Перейти к содержанию
Asterios

Summoner

Azuki

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Azuki сказал:

Просто кем ещё с нуля начать?Играл бишом на х1.5 и ше до 70 + там качнулся,а из шмота ничего не было(на дк сет спусят хз сколько и то с голосования насобирал сильверов),так как весь лут(рандомный)просто мимо меня,са не апался так же ни вкакую.Сх побегал до 50-60 лвлов,маги если и были,то кп онли.Снова как на х5х7 делать вла+пп\вк?Ну так я так и на х7 посижу.

Сумонер выходит самый низкозатратный же по шмоту,и стабильный :)Кстати по некру,как он после 3 профы себя ощущает,нужен ли там кому?

Кстати некр это лучший сум, без рофла). он и как самонер качается в пачках с дагером в руках и как маг. Можно фармить дракосов на хай лвл и во все инсты дод берут

40 минут назад, H0ng сказал:

Кстати некр это лучший сум, без рофла). он и как самонер качается в пачках с дагером в руках и как маг. Можно фармить дракосов на хай лвл и во все инсты дод берут

позанудствую - не во все))

2 минуты назад, Snowdrop сказал:

позанудствую - не во все))

Ну прямо буквально воспринимать мои слома не нужно). ну реально некр хорош и разнообразен. Если бы стоял выбор кем играть как основой сумами или некром, я бы выбрал некра

ДАшником можно начать фармить школу первым на сервере 👌

3 часа назад, H0ng сказал:

Ну прямо буквально воспринимать мои слома не нужно). ну реально некр хорош и разнообразен. Если бы стоял выбор кем играть как основой сумами или некром, я бы выбрал некра

Да некр не сум. Это вполне себе боевой маг. У него нет лоялки, нет спирита и т.д. Но за счёт дебафов и прочего, действительно один из лучших и интереснайших персов. Я бы тоже некра выбрал вместо самонера.

29 минут назад, Красная панда сказал:

Да некр не сум. Это вполне себе боевой маг. У него нет лоялки, нет спирита и т.д. Но за счёт дебафов и прочего, действительно один из лучших и интереснайших персов. Я бы тоже некра выбрал вместо самонера.

У некра на 83 есть шара, это топовый селф самонера, получше лоялки. И некр может вкачать саб сума на контр спирит, а самоны не могут)

Только что, H0ng сказал:

У некра на 83 есть шара, это топовый селф самонера, получше лоялки. И некр может вкачать саб сума на контр спирит, а самоны не могут)

Так у самонера и лоялка и шара и спирит. Лоялка даёт намного больше контр спирита.

Маг/сумм - легко, быстро, дёшево (относительно).

Для стабильности нужен другой класс. Но тут свои проблемы возникают.

01.05.2023 в 22:12, Сильвана сказал:

Маг/сумм - легко, быстро, дёшево (относительно).

Для стабильности нужен другой класс. Но тут свои проблемы возникают.

Я вот на х1.5 пару месяцев на бише бегал,мне даже понравилось.Но на старте я не сильно то был и нужен куда то,так в рандомку раз в 2 недели на час два.А так фарми и одевайся сам(ага биш топ фармер я забыл же).Вот и возникают темы про сумонеров :DИли неужели как на х7,надо вл\спойл+вк\пп делать???

11 минут назад, Azuki сказал:

Я вот на х1.5 пару месяцев на бише бегал,мне даже понравилось.Но на старте я не сильно то был и нужен куда то,так в рандомку раз в 2 недели на час два.А так фарми и одевайся сам(ага биш топ фармер я забыл же).Вот и возникают темы про сумонеров :DИли неужели как на х7,надо вл\спойл+вк\пп делать???

Стабильно и хорошо играющий биш ни в 1 паке не будет раздетым.

4 часа назад, Snowdrop сказал:

Стабильно и хорошо играющий биш ни в 1 паке не будет раздетым.

Но увольняться с работы ради прайма на бише,не вариант был :)А тот онлайн что у меня увы :(Когда у 80% сервера прайм,у меня 22-23 часа уже  было,если не позже.Наверно пока на х7 голду побью на лак,а там осенью буду надеяться х1.5 новый откроют,к тому времени уже определюсь кем играть и как :)Или Кп может стабильное найду.А не 2-3 недели и разбег.Такие солянки даром не нужны.

1 час назад, Azuki сказал:

Когда у 80% сервера прайм,у меня 22-23 часа уже  было

А в какое время по мск ты играешь? В рекрутинге сейчас по-моему на любой вкус есть предложения.

31 минуту назад, Ариох сказал:

А в какое время по мск ты играешь? В рекрутинге сейчас по-моему на любой вкус есть предложения.

Дайте мне уже биша играющего с 18 по мск :)))

3 hours ago, Azuki said:

Но увольняться с работы ради прайма на бише,не вариант был :)А тот онлайн что у меня увы :(Когда у 80% сервера прайм,у меня 22-23 часа уже  было,если не позже.Наверно пока на х7 голду побью на лак,а там осенью буду надеяться х1.5 новый откроют,к тому времени уже определюсь кем играть и как :)Или Кп может стабильное найду.А не 2-3 недели и разбег.Такие солянки даром не нужны.

Хз биш может сам одеться, и легче сделать чем той же Ше/ее.

По крайней мере в базовый буст.

Я в принципе могу под любой пт подстроиться, но терять реальный доход ради игры - такое.

4 часа назад, Сильвана сказал:

Хз биш может сам одеться, и легче сделать чем той же Ше/ее.

По крайней мере в базовый буст.

Я в принципе могу под любой пт подстроиться, но терять реальный доход ради игры - такое.

Я играл в солянках\рандомках,весь лут с рб-инст мимом меня шёл всегда в 100%.А то что на каче выпадало,так это такие гроши,что аж плакать хочется.Да и я впервые на таком лоу рейте играл,наверное не знаю,где биш соло фармит,как другие профы на равных.Но всё равно,больше было приятных моментов от игры^_^

7 minutes ago, Azuki said:

Я играл в солянках\рандомках,весь лут с рб-инст мимом меня шёл всегда в 100%.А то что на каче выпадало,так это такие гроши,что аж плакать хочется.Да и я впервые на таком лоу рейте играл,наверное не знаю,где биш соло фармит,как другие профы на равных.Но всё равно,больше было приятных моментов от игры^_^

Fotd, cemetery, рифт.

4 часа назад, Сильвана сказал:

Fotd, cemetery, рифт.

Это до 70 всё вроде? Потом ты уже от пати же зависишь?

21 минуту назад, Azuki сказал:

Это до 70 всё вроде? Потом ты уже от пати же зависишь?

Могу представить всего 2 адекватных способа маломальского но все же фарма за хилов и оба в ДВ, это малые дракосы через трансформу и дракосы ассасины через леталы, но имхо, пытаться в соло фармить хилом странная идея, в пати всегда выхлоп будет выше :)

• 2 недели спустя...

А где и как прокачать пп 59 +и что нужно для этого, 

6 минут назад, НаглыйГном сказал:

А где и как прокачать пп 59 +и что нужно для этого, 

дд, или рандом/кп пачка. желательно собранная тобой, на твой вкус и цвет

можно еще боевого волка, как альтернативу

Есть волк 63, где лучший и эффективный кач ?

5 минут назад, НаглыйГном сказал:

Есть волк 63, где лучший и эффективный кач ?

если именно соло то под гц в начале по идее уже можешь бить (если самому мобы не красные), а так в катах конечно же.

43 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

если именно соло то под гц в начале по идее уже можешь бить (если самому мобы не красные), а так в катах конечно же.

На счет кат, лучше апостолы внутрь, и вичи идти ?

46 минут назад, НаглыйГном сказал:

На счет кат, лучше апостолы внутрь, и вичи идти ?

вичи, заодно книжек себе пофармишь.

• 2 недели спустя...

К теме некр vs сум : Три дня смотрел поиск группы на х1,некров вообще не искали ни куда,сумы ещё как дд находили себе пати,наверное у каждой кп свой некр уже есть для дода:)А в солянках их не особо то и "понимают".

1 час назад, Azuki сказал:

К теме некр vs сум : Три дня смотрел поиск группы на х1,некров вообще не искали ни куда,сумы ещё как дд находили себе пати,наверное у каждой кп свой некр уже есть для дода:)А в солянках их не особо то и "понимают".

слушай, ну мы на фринту грузим трех некров для дода "на всякий случай", если происходят осечки, и фринта не падает за 1 икону) поэтому, да. Либо некра качать под пак магов, или от него нет особого смысла. А в масс-пвп, некр один из сильнейших дебаферов, практически на равне с овером

01.05.2023 в 06:31, Azuki сказал:

Просто кем ещё с нуля начать?Играл бишом на х1.5 и ше до 70 + там качнулся,а из шмота ничего не было(на дк сет спусят хз сколько и то с голосования насобирал сильверов),так как весь лут(рандомный)просто мимо меня,са не апался так же ни вкакую.Сх побегал до 50-60 лвлов,маги если и были,то кп онли.Снова как на х5х7 делать вла+пп\вк?Ну так я так и на х7 посижу.

Сумонер выходит самый низкозатратный же по шмоту,и стабильный :)Кстати по некру,как он после 3 профы себя ощущает,нужен ли там кому?

Хз по низкозатратности, если нужен дешовый перч бери свс или бд. Мне почему то кажется тебе дестр подойдет в начале нужно только копье и баффер, бд свс и остальные всегда будут куча людей готовых быть рядом с дестром . А если есть копье то все остальное будет. Ну и по шмоту дестр стоит благодаоя лимитам в лоу шмоте там где вл в фулл бусте падает через раз. 

По суммам, он. Разные абсолютно, фс только на олимпе и всю игру бить соло цель, такая сеье перспектива, зато делает это увереннее других суммов.

Кот- легко качается а с появлением квины становиться просто лутером. Быстрее всего качается. Но что дальше?) Как по мне скучно.

Конь средняя скорость прокачки чуть быстрее фса, так как массухи есть

Медленнее кота доходит до 78 так как в павлы не берут, только транса,но в соло в болоте по экспе выходит чуть похуже, так что все зависит от усидчивости

В пвп конь и фс рулят на оли, в поле конь 100%, кот что-то такое себе, если не под фул заюзом то я обычно его не замечаю.

Далее за коня/фса можно находить/создавать пати на фрею, фринту. Стоять в мосе/гц, фармить лабу, конь замкнут в 3 локах- дв, остров,химеры

У фса вместо острова каты. Но как для старт персов неплохо, начни поймешь за кого  хочешь играть!

22 минуты назад, Нестандарт сказал:

в поле конь 100%,

только по тем кто одевает оли бижу против мага... если бафнуться в расчёте на пвп с конём - у коня в поле из козырей только быстрый бег в закат.

ps. хотя не спорю, застилленый забафанный конь прилично так лупит, но блин так практически с любой профой...

Изменено пользователем xEvaSaintx

28 минут назад, xEvaSaintx сказал:

только по тем кто одевает оли бижу против мага... если бафнуться в расчёте на пвп с конём - у коня в поле из козырей только быстрый бег в закат.

ps. хотя не спорю, застилленый забафанный конь прилично так лупит, но блин так практически с любой профой...

Так же как и можно подобрать бижу сеты, лсы. Против любой профы.

2 часа назад, Нестандарт сказал:

Так же как и можно подобрать бижу сеты, лсы. Против любой профы.

что там подбирать то, одел сет бижи нормальный, альтанул берса, магнуса накинул, зажал педальку с банками и всё - коняшка ни ЛС-ом ничем пробить цп не сможет даже, я уже писал где то, какой урон от коняшки летит по голому чару (без бижи вообще) требуется зачастую несколько нюков...

налётное пвп как местные любят (икона,апп,застил, моральки) не считаем, т.к. по сути это и не пвп, так любой сможет в 1 крит валить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...