мяучка Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Привет, кто в курсе что за бред. Была в рифте и на 2м окне учила скилы, а после прыгнула на основу чтобы дать денс. Быстро переключилась и потом увидела надпись типа вы пытаетесь выполнить запрещеное действие гм оповещен или как-то так; точно не помню текст ибо сразу выкинуло из игры. Что за хрень вообще? Учить скилы и сабаться это уже запрещеные действия? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Видать ГМ тоже в рифт пошел и он не любит афк окна...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяучка Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Я на 3х окнах меньше АФК, чем некоторые на одном.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 2 часа назад, мяучка сказал: Я на 3х окнах меньше АФК, чем некоторые на одном.) так бан появился или нет? если нет то забей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Это вторая странная тема за недавнее время, первая была про вход на работе через верификации по номеру телефона. Есть небольшая надежда что Дрына посетило вдохновение и он занялся клиентом -) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 2 минуты назад, МистерМышенька сказал: Это вторая странная тема за недавнее время, первая была про вход на работе через верификации по номеру телефона. Есть небольшая надежда что Дрына посетило вдохновение и он занялся клиентом -) не, это бывает при каком то мисс клике или что то такое, у меня тоже выскакивало и думаю что это просто баг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 6 минут назад, DotaOneLove сказал: не, это бывает при каком то мисс клике или что то такое, у меня тоже выскакивало и думаю что это просто баг Где то в 21-ом году знакомый каким то нажатие клавиш случайно открыл панель ГМа, конечно полностью неактивную, но охренел он знатно -) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 1 час назад, МистерМышенька сказал: Где то в 21-ом году знакомый каким то нажатие клавиш случайно открыл панель ГМа, конечно полностью неактивную, но охренел он знатно -) там была галочка активации фарма соа ВЛом через уворот или срабатывание дизарма всегда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 2 минуты назад, НанылКоняMagma сказал: там была галочка активации фарма соа ВЛом через уворот или срабатывание дизарма всегда? вау, да я прямо дорос до шутки про гладов по уровню, ту которую куда попало пихают без всякого смысла ) 1 час назад, МистерМышенька сказал: Где то в 21-ом году знакомый каким то нажатие клавиш случайно открыл панель ГМа, конечно полностью неактивную, но охренел он знатно -) она открывается если много релогов делать порой, там куча окошек, можно проверить анимации или петиции и всякое многое другое, тоже открывал такое и на х55 она открывается очень часто ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) откройте раздел решения технических проблем, там уже создана давным давно темка про эту недоработку и отпишитесь там, возможно это поспособствует тому что её заметят... 8 часов назад, мяучка сказал: Учить скилы и сабаться это уже запрещеные действия? из за лагов и асинхронной обработки на сервере обработка запроса на изучение видимо происходит в момент когда вы уже на другом сабе, серв видит что вы пытаетесь изучить недоступный для вашего класса скилл и... вместо того чтоб отменить операцию по тихому (или с сообщением "не удалось изучить скилл") вас тупо кикают как отпетого преступника... ps. ссылка на темку в спец-разделе. Изменено 27 апреля, 2023 пользователем xEvaSaintx 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Вот так всегда с вами. Кричишь в пати-чат: ДС! ДС! а вы в это время скилы изучаете на втором окне! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 5 часов назад, SifoDyas сказал: Вот так всегда с вами. Кричишь в пати-чат: ДС! ДС! а вы в это время скилы изучаете на втором окне! На одном из стартов х7, когда все ещё были в бомжешмоте, я одним окном сидел в ЗИ на хиле, а вторым на заке на ДД. Нарм, никто не спалил. И даже не помер) 14 часов назад, МистерМышенька сказал: Где то в 21-ом году знакомый каким то нажатие клавиш случайно открыл панель ГМа, конечно полностью неактивную, но охренел он знатно -) У меня эта хрень постоянно вылезает при резкой смене обстановки - релог персонажа или тп на оли. И эти окошки не закрываются эскейпом. Ужасно бесит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.