Revenges Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Нравится как ты на меня горишь прыгая из темы в тему, продолжай <3 Держу вкурсе даун, игра кто написал первый - горишь тот и выиграл, давно уже не работает. Придумывал оправдания получше 3 минуты назад, Творожок сказал: Я знаю парней, которые вкачали любимую профу (тир или берс) + пп и играют годами. Вот, они просто играют. А ты сидел столько времени в локе, чтоб вкачать и одеть ножа, мультибаф. У краба должна быть цель, она у тебя была. Ты безумный краб. П.с. мобов водить можно и голым, но ты поднапрягся. Два года напрягался, чтоб одеться и вточиться))))) король крабов Какой позор, краб года надо давать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 28 минут назад, Творожок сказал: Я знаю парней, которые вкачали любимую профу (тир или берс) + пп и играют годами. Вот, они просто играют. А ты сидел столько времени в локе, чтоб вкачать и одеть ножа, мультибаф. У краба должна быть цель, она у тебя была. Ты безумный краб. П.с. мобов водить можно и голым, но ты поднапрягся. Два года напрягался, чтоб одеться и вточиться))))) король крабов Гори крабина гори. Водить голым, ахахахаха, сразу видно крабину кто никогда не водил) В драк сете было тяжко конечно, поначалу, но крабы мне все купили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 У самурая нет цели, есть только путь. А этот гусь сидел, копил, выкачивал... Безумный краб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Гори крабина гори. Водить голым, ахахахаха, сразу видно крабину кто никогда не водил) В драк сете было тяжко конечно, поначалу, но крабы мне все купили) Капец ты краб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Обер латентный краболюб, но не признает это, ведь без крабов его жизнь была бы бессмысленная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) 15 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Гори крабина гори. Водить голым, ахахахаха, сразу видно крабину кто никогда не водил) В драк сете было тяжко конечно, поначалу, но крабы мне все купили) Мысли краба. В морае я плохо бью мобов, нужна эля. Мысли обера. В драк сете я плохо вожу мобов, нужен ворпал. Что первый, что второй сидят и копят на комфортные условиях. Что первый, что второй пляшут вокруг мобов. И вообще, любое действие за вознаграждение, это работа. Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Творожок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) 22 минуты назад, Творожок сказал: Мысли краба. В морае я плохо бью мобов, нужна эля. Мысли обера. В драк сете я плохо вожу мобов, нужен ворпал. Что первый, что второй сидят и копят на комфортные условиях. Что первый, что второй пляшут вокруг мобов. И вообще, любое действие за вознаграждение, это зарплата. Нет разницы, сам ты копаешь огород или ищешь, кто вскопает. Вы все в огороде с огурцами по самые помидоры. Не забывай я играю с людьми и они горять, а не с бездушными мобами. Краб же играет и фармит веслом бездушных мобов, это его природа. Как в жизни, одни фармят, другие фармят тех кто фармит, ничего нового. Какая в ТОИ для меня зарплата кроме горящего чатика?) Изменено 20 апреля, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) 13 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Как в жизни, одни фармят, другие фармят тех кто фармит, ничего нового. В жизни начальник сидит в кабинете, почесывая яйца, пока рабочий работает. А в соа что фармер, что ты пашете одинаково) один бьет что заспойлить аденку, другой водит, чтоб ее скрысить. Слыхал про третий закон Ньютона? F1 = F2 13 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Какая в ТОИ для меня зарплата кроме горящего чатика?) Ну так ты краб оделся, вточился. Теперь можешь и по тои бегать. Так ты крабил, чтоб в итоге вылезти из соа?) Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Творожок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 12 минут назад, Творожок сказал: В жизни начальник сидит в кабинете, почесывая яйца, пока рабочий работает. А в соа что фармер, что ты пашете одинаково) один бьет что заспойлить аденку, другой водит, чтоб ее скрысить. Слыхал про третий закон Ньютона? F1 = F2 Ну так ты краб оделся, вточился. Теперь можешь и по тои бегать. Так ты крабил, чтоб в итоге вылезти из соа?) Я просто логинился делал обход и собирал дань, когда тебя знают отдают сразу:) В тои я был до соа, если что, мне сказал один ТХ - вот тебя бы в соа. После чего я почитал что оно такое и принял решение апнуть ножа:) Придя на проект после С4 я не знал что есть такое соа вообще:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: просто логинился делал обход и собирал дань, когда тебя знают отдают сразу:) 1. Ты писал что качался за адену 2. Это заняло год Значит, большую часть времени ты водил в холостую, брехло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Кто советовал репортить ботов точно тут играет? Мой репорт висит уже 2 недели, а зарепорченный "товаресч" фармит ДФ 24\7 уже как минимум пол года и не парится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 6 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: В тои я был до соа, если что, мне сказал один ТХ - вот тебя бы в соа. Значит, ты вкачался и вточился сам не знамо зачем. Типичный краб. П.с. Третий закон Ньютона П.с. чтоб водить одетым, нужно самому быть одетым (обер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 4 минуты назад, Творожок сказал: Значит, ты вкачался и вточился сам не знамо зачем. Типичный краб. П.с. Третий закон Ньютона П.с. чтоб водить одетым, нужно самому быть одетым (обер) Чтобы водить нужны права 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Не забывай я играю с людьми и они горять, а не с бездушными мобами. Краб же играет и фармит веслом бездушных мобов, это его природа. Как в жизни, одни фармят, другие фармят тех кто фармит, ничего нового. Какая в ТОИ для меня зарплата кроме горящего чатика?) Ты играешь не с людьми, а с мобами "бездушными" против людей и это твоя конечная цель. А другие люди играют с людьми против мобов, чтобы одеться и потом играть с людьми против людей. Так у кого в жизни игровой больше мобов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Работаю на заводе по 12 часов,пью "Жигулевское" по акции из КрасноеБелое,кушаю селедку (консервы) с хлебушком. ПО вечерам захожу покрабить монстров пару часов ,что бы потом лечь спать и снова на завод. А вы чего добились в жизни? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 9 часов назад, Творожок сказал: Значит, ты вкачался и вточился сам не знамо зачем. Типичный краб. П.с. Третий закон Ньютона П.с. чтоб водить одетым, нужно самому быть одетым (обер) Краб ты безумен. 9 часов назад, Творожок сказал: 1. Ты писал что качался за адену 2. Это заняло год Значит, большую часть времени ты водил в холостую, брехло) Я получаю от этого удовольствие и так играю. Ліл, что у тебя в голове? 3 часа назад, Sinamore сказал: Ты играешь не с людьми, а с мобами "бездушными" против людей и это твоя конечная цель. А другие люди играют с людьми против мобов, чтобы одеться и потом играть с людьми против людей. Так у кого в жизни игровой больше мобов? Люди играют против Мобов 99% времени, чтобы полагать в фризах на массаж замесах пару раз в неделю, очень занимательная игра :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 10 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: В чем? Что вы тупые крабы кроме как веслом махать и инсты фармить ничего не умеете?) Че ж ты за бестолочь, ты крабишь больше меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) Фарм за фармом, Моб за мобом. Обер наш благоразумен- Он орёт "краб ,ты безумен" Хоп хей частушки Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Sacramental 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 19 минут назад, Wark Azar сказал: Че ж ты за бестолочь, ты крабишь больше меня Ліл и что я фармлю?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 48 minutes ago, Sacramental said: Работаю на заводе по 12 часов,пью "Жигулевское" по акции из КрасноеБелое,кушаю селедку (консервы) с хлебушком. ПО вечерам захожу покрабить монстров пару часов ,что бы потом лечь спать и снова на завод. А вы чего добились в жизни? Селедка, надеюсь, в томатном соусе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 1 час назад, Sacramental сказал: Работаю на заводе по 12 часов,пью "Жигулевское" по акции из КрасноеБелое,кушаю селедку (консервы) с хлебушком. ПО вечерам захожу покрабить монстров пару часов ,что бы потом лечь спать и снова на завод. А вы чего добились в жизни? Описал жизнь 50% сервера ліл. Еще примерно 30% безработные, что кастують форты и фармят поночам xD 1 час назад, Sacramental сказал: Работаю на заводе по 12 часов,пью "Жигулевское" по акции из КрасноеБелое,кушаю селедку (консервы) с хлебушком. ПО вечерам захожу покрабить монстров пару часов ,что бы потом лечь спать и снова на завод. А вы чего добились в жизни? @ДиванныйАналит твой братан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ліл и что я фармлю?:) Крабов. В промышленном масштабе. Или на пенсии уже? Изменено 21 апреля, 2023 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Мы фармим, чтобы передать в наследство нашим детям фулл епик и +10 сет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 41 минуту назад, yarko сказал: Крабов. В промышленном масштабе. Или на пенсии уже? Уже года 2 как =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Описал жизнь 50% сервера ліл. Еще примерно 30% безработные, что кастують форты и фармят поночам xD @ДиванныйАналит твой братан? Ослиная голова алкоголь осуждаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаШоБанчикТо Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Тревога!!! Орки в талуме стоят в катах!! Орки должны работать но никак не стоять! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 2 часа назад, ДиванныйАналит сказал: Ослиная голова алкоголь осуждаю... Так ты цеховой душнила получается? А как-же с мужиками вмазать после смены? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 АФК чары... Тема стоила того. Автор дурачок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Так ты цеховой душнила получается? А как-же с мужиками вмазать после смены? Алкоголь для таких как ты то есть для слабых . Как и курение и ТД . Норм челы осуждают это . Но тебе это не знакомо . васяПерфоратор твоя жена о чем мы вообще?😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 24 минуты назад, ДиванныйАналит сказал: Алкоголь для таких как ты то есть для слабых . Как и курение и ТД . Норм челы осуждают это . Но тебе это не знакомо . васяПерфоратор твоя жена о чем мы вообще?😂😂 Норм челы это какие?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.