Чиби Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 В 25.04.2023 в 23:26, Kangoshi сказал: Ты меня раскусил, я не для фана это делаю, я мщю за то, что бсое нельзя прожать 2 секунды после атаки, и неважно от тебя или по тебе. Скрыть контент Так то с БСОЕ было охрененное изменение. Раньше в ГЦ ко мне каждый второй докавывался, расфлагивал и как пахло жареным, улетал на БСОЕ. Теперь люди флагнувшись дерутся до конца либо учатся быстро убегать. Одно из лучших изменений для пвп за спот 1 на 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 1 час назад, Чиби сказал: Теперь люди флагнувшись дерутся до конца либо учатся быстро убегать. Судя по то му что в игре пк делают бсое в боевой когда угодно ничего по сути не изменилось что были бсое с откатом что без, а по поводу обычных пвп так вообще все печально беготня на петах за голду повысила только спрос на игровой магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 10 минут назад, TorGor сказал: Судя по то му что в игре пк делают бсое в боевой когда угодно ничего по сути не изменилось что были бсое с откатом что без, а по поводу обычных пвп так вообще все печально беготня на петах за голду повысила только спрос на игровой магазин. БСОЕ без задержки реализуемо через иветовые шапки, ЛСы в пушке и так далее. Но их поймать сложнее (особенно на х7). А свитки были доступны. Я хорошо помню пвп до изменения. Счётчик ПвП нифига не рос, люди только и делали что в город улетали. А сейчас стабильно по 1-2к пвп за х7 сервер набиваю в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 3 часа назад, Чиби сказал: БСОЕ без задержки реализуемо через иветовые шапки, ЛСы в пушке и так далее. Но их поймать сложнее (особенно на х7). А свитки были доступны. Я хорошо помню пвп до изменения. Счётчик ПвП нифига не рос, люди только и делали что в город улетали. А сейчас стабильно по 1-2к пвп за х7 сервер набиваю в поле. Это напоминает обнову когда был у всех забаньте меня 500 без особых усилий позднее вернули к нормальным значениям, тоже самое со скоростью передвижения все бегают 250 максималку и получается не пвп, а какие то догонялки на петах без нанесения урона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения