Hikaru Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Всем привет! Вот, в это воскресенье, 16 апреля, я не спал с 1 часу ночи, чтобы поделать квесты на саба. Поскольку это последний выходной, хотелось получить с него максимальную выгоду. При этом я не просто ждал, попутно занимался другими делами на персонажах. В общем, просидел я с красными шарами с Кабрио где-то до 11-12. Все относительно ок, но там тоже не без приколов. ПКшник отвел рб и со второго перса фигачил по всему, что движется. Ну, тут как повезет, мне лично повезло не попасться в его лапы и залутать заветный сундучок. С Халатом сегодня вышла грустная, демотивирующая и очень-очень бомбящая ситуация. Я как это вытерпел просто выгорел из себя. Жду РБ также, как и Кабрио (это тоже немалое количество часов, ибо точного времени появления нет). Так вот, бежит пал, отводит его с 3 этажа -> 1 этаж, заводит своего лукаря LifeSucks и потом убивает. В итоге рб убили, сундук пропал, нафига я ждал и не отдыхал ради того, чтобы так подгадили - неизвестно. Мне бы хотелось узнать у старичков советы, как можно с подобным бороться или переживать такие ситуации не так критично, что чар остается без сундука. Пожалуйста, оставьте действительно те советы, которые могут помочь, ибо у меня не всегда выпадает возможность сидеть и контролить РБ 24/7, чтобы потом от ПК помереть. То, что играю в л2 и считаю себя зомби - безусловно, но я предпочту больше реал, чем сидеть по 10 часов ночью и ждать РБ, которого еще не факт, что залутаешь :D Просить сменить время саб РБ или упростить его получение (как это сделали с эпик боссами, даже оповещения им сделали, а вот мы мучаемся с подобными "фанерами") не вижу смысла, учитывая, что тут тема насчёт этого поднималась неоднократно. Ведь это же так весело ждать сутки, а потом еще +-12 часов РБ, чтобы его залутать и еще не умереть от руинеров, правда?) Буду рад каждому совету, хочется контрить ПКшеров и делать саб без проблем! Просто это и вправду раздражает, когда сидишь реально так много часов, а получаешь в итоге то, от чего тебе саба больше делать вряд ли захочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Пока будут появляться такие темы, то пкашники будут дальше продолжать это делать. А по делу, ты можешь взять нубл за ТВ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) вы 13 год не застали... тогда сундук убивали сразу (урон по нему шел) у людей буквально 10 секунд было на взятие и ничего, делали сабы. ps. а ещё тогда небыло RSS, ютуберов и инфа про рб была доступна далеко не всегда, сначала вы бегаете ищите инфу, потом ждёте и успеваете (или нет) открыть сундук, сейчас же квест настолько облегчён, что даже ПК негодуют и усложняют. ps. ps. и лучше закройте тему, ато как бы нам баюма не пришлось колоть... Изменено 16 апреля, 2023 пользователем xEvaSaintx 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) хз зачем вы мучаетесь. сами выбираете путь страдания, а потом ноете что страдаете. Где логика? идите на х55. там купил себе за пару аден сабы и нет нужды в пламегасителе. удобное ТП. и кучу разных плюшек. и не подгорает. Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Igorka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Igorka сказал: хз зачем вы мучаетесь. сами выбираете путь страдания, а потом ноете что страдаете. Где логика? идите на х55. там купил себе за пару аден сабы и нет нужды в пламегасителе. удобное ТП. и кучу разных плюшек. и не подгорает. и в гиране слышен вой ветра и песни цикад... ps. а ещё если вы разносторонний человек и не любите играть только одной профой, то очень скоро обнаружится что покупка саба стоит конских денег. Изменено 16 апреля, 2023 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) 48 минут назад, Hikaru сказал: Всем привет! Вот, в это воскресенье, 16 апреля, я не спал с 1 часу ночи, чтобы поделать квесты на саба. Поскольку это последний выходной, хотелось получить с него максимальную выгоду. При этом я не просто ждал, попутно занимался другими делами на персонажах. В общем, просидел я с красными шарами с Кабрио где-то до 11-12. Все относительно ок, но там тоже не без приколов. ПКшник отвел рб и со второго перса фигачил по всему, что движется. Ну, тут как повезет, мне лично повезло не попасться в его лапы и залутать заветный сундучок. С Халатом сегодня вышла грустная, демотивирующая и очень-очень бомбящая ситуация. Я как это вытерпел просто выгорел из себя. Жду РБ также, как и Кабрио (это тоже немалое количество часов, ибо точного времени появления нет). Так вот, бежит пал, отводит его с 3 этажа -> 1 этаж, заводит своего лукаря LifeSucks и потом убивает. В итоге рб убили, сундук пропал, нафига я ждал и не отдыхал ради того, чтобы так подгадили - неизвестно. Мне бы хотелось узнать у старичков советы, как можно с подобным бороться или переживать такие ситуации не так критично, что чар остается без сундука. Пожалуйста, оставьте действительно те советы, которые могут помочь, ибо у меня не всегда выпадает возможность сидеть и контролить РБ 24/7, чтобы потом от ПК помереть. То, что играю в л2 и считаю себя зомби - безусловно, но я предпочту больше реал, чем сидеть по 10 часов ночью и ждать РБ, которого еще не факт, что залутаешь :D Просить сменить время саб РБ или упростить его получение (как это сделали с эпик боссами, даже оповещения им сделали, а вот мы мучаемся с подобными "фанерами") не вижу смысла, учитывая, что тут тема насчёт этого поднималась неоднократно. Ведь это же так весело ждать сутки, а потом еще +-12 часов РБ, чтобы его залутать и еще не умереть от руинеров, правда?) Буду рад каждому совету, хочется контрить ПКшеров и делать саб без проблем! Просто это и вправду раздражает, когда сидишь реально так много часов, а получаешь в итоге то, от чего тебе саба больше делать вряд ли захочется. Закрался тут один вопрос - А ты уверен мужик что тебе этот саб нужен вообще? Вы типу на окнах не можете собраться и дать люлей. Да просто вынести сразу его паладина в ПК, зафармить босса и залутать сундук. Что тебе даст этот саб? На олимп пойдешь мм? Сомневаюсь что тебе там понравится. Саб скилы возьмешь, чтобы с мобами проще драться? Так мужик Линейка это не про мобов игра если что, совсем не про мобов... Играй себе по кайфу и смотри реально на вещи, в MMO нет сложности - Easy для всех, тут как получится. 20 минут назад, xEvaSaintx сказал: ps. а ещё если вы разносторонний человек и не любите играть только одной профой, то очень скоро обнаружится что покупка саба стоит конских денег Идут зомби каждый день утром на работу, Чтобы в ипотеку купить себе чего-то, У меня в руках целый мир, И мой дом убежище 101! Я объездил весь мир, обезвреживал бомбы. На мою каравеллу обрушивались штормы, Я был магом, драконом, кровожадным вампиром.. А у боса жизнь только диван и пиво! Я включаю свой комп и меняется мир. Осталось выбрать вар иль паладин, Набираю в чат знакомые слова, "GGWP! Привет братва"!!! (с) Изменено 16 апреля, 2023 пользователем МистерМышенька 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 9 минут назад, МистерМышенька сказал: Линейка это не про мобов игра если что Мииинуточку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Кабрио что водят не беда,там изи всё равно взять сундук.А вот с тои уже беда из-за дверей.Уберите просто двери хотя бы.а там пусть водят не водят.уже мешать не будет.Да и радиус бы ему уменьшить,куда можно отводить,а не 10 км за ним бежать :) Дальше,тупость людей на рб это да нечто,я 10 минут собирал пати.Из примерно 100 тел на 3 тои мне в группу зашло и отписало 4 человека(остальные тупо ждали когда убьют),хотя там не бомжи с хомками стояли,а сумы те же с дино дагерами и орки. Хотя да,саб по разному можно взять,я лишь не понимаю,для чего это делать?Когда были пк это понятно(там по фану убивали всех и везде),но тут просто поднасрать,ну хз,может я просто по другому мыслю и мне это не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Купи за ТВ и спи спокойно. P.S Eсли проблема решается деньгами, это не проблема, а расходы (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlantica Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Собрать пати и держать фб , убить сразу как рес рб убить лучника , там не такой овербуст , макс дпс там только на рендже и первые сек 20 апа , дальше это булка . Агр с бардов и фокус он не переживет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 - Покупка за ТВ. - Забафаная основа в релоге. - Смотреть респ с палилки/ютубера/бота TG/сайта а твина держать под фое в релоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всратослав Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Все эти саб рб это рудимент л2, давно пора от них отказаться, особенно на х7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 1 минуту назад, Всратослав сказал: Все эти саб рб это рудимент л2, давно пора от них отказаться, особенно на х7 Нет, но разброс я бы поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 всевышние не помогут им все равно, их это беспокоит только на старте, раньше блочили за пк на нпц 2 профы. а так, мои соболезнования тут ничего никому не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Куча способов сделать и без ТВ. Миллионы тем и люди снова задают те же вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Только что, МистерМышенька сказал: Закрался тут один вопрос - А ты уверен мужик что тебе этот саб нужен вообще? Вы типу на окнах не можете собраться и дать люлей. Да просто вынести сразу его паладина в ПК, зафармить босса и залутать сундук. Что тебе даст этот саб? На олимп пойдешь мм? Сомневаюсь что тебе там понравится. Саб скилы возьмешь, чтобы с мобами проще драться? Так мужик Линейка это не про мобов игра если что, совсем не про мобов... Играй себе по кайфу и смотри реально на вещи, в MMO нет сложности - Easy для всех, тут как получится. Идут зомби каждый день утром на работу, Чтобы в ипотеку купить себе чего-то, У меня в руках целый мир, И мой дом убежище 101! Я объездил весь мир, обезвреживал бомбы. На мою каравеллу обрушивались штормы, Я был магом, драконом, кровожадным вампиром.. А у боса жизнь только диван и пиво! Я включаю свой комп и меняется мир. Осталось выбрать вар иль паладин, Набираю в чат знакомые слова, "GGWP! Привет братва"!!! (с) ору с твоего поста, 0 информативности, одни бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 9 минут назад, AJLa9 сказал: ору с твоего поста, 0 информативности, одни бла бла бла Какая тебе информативность нужна? Как снести паладин в пк, что уводит рб или как собрать пачку и убить босса по респу? Вас задрачивает один тип на окнах, луком в тряпках, а все сидят и ждут...повезет ли забрать сундук или нет. Не стыдно?.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Только что, МистерМышенька сказал: Какая тебе информативность нужна? Как снести паладин в пк, что уводит рб или как собрать пачку и убить босса по респу? Вас задрачивает один тип на окнах, луком в тряпках, а все сидят и ждут...повезет ли забрать сундук или нет. Не стыдно?.. Как легко ты обо всем рассуждаешь, жаль в реале все сложнее чем в твоей теории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) 6 минут назад, AJLa9 сказал: Как легко ты обо всем рассуждаешь, жаль в реале все сложнее чем в твоей теории. Да неужели? Мы тут недавно с супругой делали себе лучников побегать, проходили саб класс. Вырубили пк лука, на стриме собрали движение и вынесли паладина по приколу второй раз. На Кернона того же я собирал пати и убивали мгновенно. Изменено 16 апреля, 2023 пользователем МистерМышенька 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) Только что, МистерМышенька сказал: Да неужели? Мы тут недавно с супругой делали себе лучников побегать, проходили саб класс. Вырубили пк лука, на стриме собрали движение и вынесли паладина по приколу второй раз. На Кернона того же я собирал пати и убивали мгновенно. сколько ты тут уже играешь ? Ты тут явно играешь уже далеко не один месяц и возможности твои позволяют собрать лука и вынести того пк. Только не стоит думать, что все вот так просто могут создать чара и сделать то же самое. И да, даже сейчас твой совет ни о чем, ты предлагаешь воевать персонажами у которых нет буста против персонажа у которого есть буст, это смешно. Или ты думаешь люди настолько тупые, что у них при наличии буста не хватило бы сил вынести того пк ? Изменено 16 апреля, 2023 пользователем AJLa9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 5 минут назад, МистерМышенька сказал: Да неужели? Мы тут недавно с супругой делали себе лучников побегать, проходили саб класс. Вырубили пк лука, на стриме собрали движение и вынесли паладина по приколу второй раз. На Кернона того же я собирал пати и убивали мгновенно. Не бухай больше, дичь несешь какую то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 8 минут назад, TorGor сказал: Не бухай больше, дичь несешь какую то. Ладно, буду как ты писать как мобов фармить на х5. Но это не точно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 2 минуты назад, МистерМышенька сказал: Ладно, буду как ты писать как мобов фармить на х5. Но это не точно. Забыл себя как тупил когда только начинал играть, а теперь сравниваешь себя с новичками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 1 минуту назад, TorGor сказал: Забыл себя как тупил когда только начинал играть, а теперь сравниваешь себя с новичками? То есть хочешь сказать ты вместе со мной стартовал на Шоке 2-ом в 2006 году?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 1 минуту назад, МистерМышенька сказал: То есть хочешь сказать ты вместе со мной стартовал на Шоке 2-ом в 2006 году?) Хочу донести что ты тут тупил когда начал играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 3 минуты назад, TorGor сказал: Хочу донести что ты тут тупил когда начал играть. Не мужик, раньше тупили меньше, умудрялись даже всю ТоИ пробежать до Баюма с паравозом мобов и не умереть. Сейчас же проще негодовать, чем что то реально делать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) Только что, МистерМышенька сказал: Не мужик, раньше тупили меньше, умудрялись даже всю ТоИ пробежать до Баюма с паравозом мобов и не умереть. Сейчас же проще негодовать, чем что то реально делать. создай чара в A шмоте + 0 и покажи как ты Профессионал с большой буквы раскидываешь пачку пк на рб. Пока что ты обычный балабол фантазер который к реальности не имеет никакого отношения. Изменено 16 апреля, 2023 пользователем AJLa9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 1 минуту назад, МистерМышенька сказал: Не мужик, раньше тупили меньше, умудрялись даже всю ТоИ пробежать до Баюма с паравозом мобов и не умереть. Сейчас же проще негодовать, чем что то реально делать. Странно почему ты не играешь тогда как раньше, а пытаешься топать в ногу со временем, раньше кололи орехи молотком из камня что всем тоже это повторять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Только что, МистерМышенька сказал: раньше тупили меньше, умудрялись даже всю ТоИ пробежать до Баюма с паравозом мобов и не умереть. к слову вот это вообще не сложно, на хилках легко пробегается, главное знать дорогу. А еще проще это делать на питомце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) 14 минут назад, AJLa9 сказал: создай чара в A шмоте + 0 и покажи как ты Профессионал с большой буквы раскидываешь пачку пк на рб. Пока что ты обычный балабол фантазер который к реальности не имеет никакого отношения. Чары в А грейде могут спокойно убить Кабрио, многие сейчас приходят на Кабрио уже в Дино, некоторые даже с атт. Это способствует убить босса быстрей. Фантазии это у тебя, что для вас проблема один тип на окнах, вы не можете собраться и ничего сделать. Мне недавно хватило просто ножа на бафе ПП. Но можете продолжать дальше ждать, пока кто то сделать всю грязную работу и просто кликнуть макрос таргет Coffee. Изменено 16 апреля, 2023 пользователем МистерМышенька 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения