Перейти к содержанию
Asterios

Респ саб рб (дайте дельные советы)

Hikaru

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Вот, в это воскресенье, 16 апреля, я не спал с 1 часу ночи, чтобы поделать квесты на саба. Поскольку это последний выходной, хотелось получить с него максимальную выгоду. При этом я не просто ждал, попутно занимался другими делами на персонажах.

В общем, просидел я с красными шарами с Кабрио где-то до 11-12. Все относительно ок, но там тоже не без приколов. ПКшник отвел рб и со второго перса фигачил по всему, что движется. Ну, тут как повезет, мне лично повезло не попасться в его лапы и залутать заветный сундучок.

С Халатом сегодня вышла грустная, демотивирующая и очень-очень бомбящая ситуация. Я как это вытерпел просто выгорел из себя. Жду РБ также, как и Кабрио (это тоже немалое количество часов, ибо точного времени появления нет). Так вот, бежит пал, отводит его с 3 этажа -> 1 этаж, заводит своего лукаря LifeSucks и потом убивает. В итоге рб убили, сундук пропал, нафига я ждал и не отдыхал ради того, чтобы так подгадили - неизвестно.

Мне бы хотелось узнать у старичков советы, как можно с подобным бороться или переживать такие ситуации не так критично, что чар остается без сундука. Пожалуйста, оставьте действительно те советы, которые могут помочь, ибо у меня не всегда выпадает возможность сидеть и контролить РБ 24/7, чтобы потом от ПК помереть.

То, что играю в л2 и считаю себя зомби - безусловно, но я предпочту больше реал, чем сидеть по 10 часов ночью и ждать РБ, которого еще не факт, что залутаешь :D

Просить сменить время саб РБ или упростить его получение (как это сделали с эпик боссами, даже оповещения им сделали, а вот мы мучаемся с подобными "фанерами") не вижу смысла, учитывая, что тут тема насчёт этого поднималась неоднократно. Ведь это же так весело ждать сутки, а потом еще +-12 часов РБ, чтобы его залутать и еще не умереть от руинеров, правда?) 

Буду рад каждому совету, хочется контрить ПКшеров и делать саб без проблем! Просто это и вправду раздражает, когда сидишь реально так много часов, а получаешь в итоге то, от чего тебе саба больше делать вряд ли захочется.

Пока будут появляться такие темы, то пкашники будут дальше продолжать это делать. 
А по делу, ты можешь взять нубл за ТВ.

вы 13 год не застали... тогда сундук убивали сразу (урон по нему шел) у людей буквально 10 секунд было на взятие и ничего, делали сабы.

ps. а ещё тогда небыло RSS, ютуберов и инфа про рб была доступна далеко не всегда, сначала вы бегаете ищите инфу, потом ждёте и успеваете (или нет) открыть сундук, сейчас же квест настолько облегчён, что даже ПК негодуют и усложняют.

ps. ps. и лучше закройте тему, ато как бы нам баюма не пришлось колоть...

Изменено пользователем xEvaSaintx

хз зачем вы мучаетесь. сами выбираете  путь страдания, а потом  ноете  что  страдаете. Где  логика?

идите  на х55. там купил себе  за пару  аден сабы и  нет нужды  в  пламегасителе. удобное  ТП. и кучу разных плюшек. и не подгорает.

Изменено пользователем Igorka

3 минуты назад, Igorka сказал:

хз зачем вы мучаетесь. сами выбираете  путь страдания, а потом  ноете  что  страдаете. Где  логика?

идите  на х55. там купил себе  за пару  аден сабы и  нет нужды  в  пламегасителе. удобное  ТП. и кучу разных плюшек. и не подгорает.

и в гиране слышен вой ветра и песни цикад...

ps. а ещё если вы разносторонний человек и не любите играть только одной профой, то очень скоро обнаружится что покупка саба стоит конских денег.

Изменено пользователем xEvaSaintx

48 минут назад, Hikaru сказал:

Всем привет!

Вот, в это воскресенье, 16 апреля, я не спал с 1 часу ночи, чтобы поделать квесты на саба. Поскольку это последний выходной, хотелось получить с него максимальную выгоду. При этом я не просто ждал, попутно занимался другими делами на персонажах.

В общем, просидел я с красными шарами с Кабрио где-то до 11-12. Все относительно ок, но там тоже не без приколов. ПКшник отвел рб и со второго перса фигачил по всему, что движется. Ну, тут как повезет, мне лично повезло не попасться в его лапы и залутать заветный сундучок.

С Халатом сегодня вышла грустная, демотивирующая и очень-очень бомбящая ситуация. Я как это вытерпел просто выгорел из себя. Жду РБ также, как и Кабрио (это тоже немалое количество часов, ибо точного времени появления нет). Так вот, бежит пал, отводит его с 3 этажа -> 1 этаж, заводит своего лукаря LifeSucks и потом убивает. В итоге рб убили, сундук пропал, нафига я ждал и не отдыхал ради того, чтобы так подгадили - неизвестно.

Мне бы хотелось узнать у старичков советы, как можно с подобным бороться или переживать такие ситуации не так критично, что чар остается без сундука. Пожалуйста, оставьте действительно те советы, которые могут помочь, ибо у меня не всегда выпадает возможность сидеть и контролить РБ 24/7, чтобы потом от ПК помереть.

То, что играю в л2 и считаю себя зомби - безусловно, но я предпочту больше реал, чем сидеть по 10 часов ночью и ждать РБ, которого еще не факт, что залутаешь :D

Просить сменить время саб РБ или упростить его получение (как это сделали с эпик боссами, даже оповещения им сделали, а вот мы мучаемся с подобными "фанерами") не вижу смысла, учитывая, что тут тема насчёт этого поднималась неоднократно. Ведь это же так весело ждать сутки, а потом еще +-12 часов РБ, чтобы его залутать и еще не умереть от руинеров, правда?) 

Буду рад каждому совету, хочется контрить ПКшеров и делать саб без проблем! Просто это и вправду раздражает, когда сидишь реально так много часов, а получаешь в итоге то, от чего тебе саба больше делать вряд ли захочется.

Закрался тут один вопрос - А ты уверен мужик что тебе этот саб нужен вообще? Вы типу на окнах не можете собраться и дать люлей. Да просто вынести сразу его паладина в ПК, зафармить босса и залутать сундук. Что тебе даст этот саб? На олимп пойдешь мм? Сомневаюсь что тебе там понравится. Саб скилы возьмешь, чтобы с мобами проще драться? Так мужик Линейка это не про мобов игра если что, совсем не про мобов...

Играй себе по кайфу и смотри реально на вещи, в MMO нет сложности - Easy для всех, тут как получится.

20 минут назад, xEvaSaintx сказал:

ps. а ещё если вы разносторонний человек и не любите играть только одной профой, то очень скоро обнаружится что покупка саба стоит конских денег

Идут зомби каждый день утром на работу,

Чтобы в ипотеку купить себе чего-то,

У меня в руках целый мир,

И мой дом убежище 101!

Я объездил весь мир, обезвреживал бомбы.

На мою каравеллу обрушивались штормы,

Я был магом, драконом, кровожадным вампиром..

А у боса жизнь только диван и пиво!

Я включаю свой комп и меняется мир.

Осталось выбрать вар иль паладин,

Набираю в чат знакомые слова,

"GGWP! Привет братва"!!!

(с)

Изменено пользователем МистерМышенька

9 минут назад, МистерМышенька сказал:

Линейка это не про мобов игра если что

Мииинуточку

Кабрио что водят не беда,там изи всё равно взять сундук.А вот с тои уже беда из-за дверей.Уберите просто двери хотя бы.а там пусть водят не водят.уже мешать не будет.Да и радиус бы ему уменьшить,куда можно отводить,а не 10 км за ним бежать :)

Дальше,тупость людей на рб это да нечто,я 10 минут собирал пати.Из примерно 100 тел на 3 тои мне в группу зашло и отписало 4 человека(остальные тупо ждали когда убьют),хотя там не бомжи с хомками стояли,а сумы те же с дино дагерами и орки.

Хотя да,саб по разному можно взять,я лишь не понимаю,для чего это делать?Когда были пк это понятно(там по фану убивали всех  и везде),но тут просто поднасрать,ну хз,может я просто по другому мыслю и мне это не понять.

Купи за ТВ и спи спокойно.

P.S Eсли проблема решается деньгами, это не проблема, а расходы (с)

Собрать пати и держать фб , убить сразу как рес рб 

убить лучника , там не такой овербуст , макс дпс там только на рендже и первые сек 20 апа , дальше это булка .

Агр с бардов и фокус он не переживет .

- Покупка за ТВ.

- Забафаная основа в релоге.

- Смотреть респ с палилки/ютубера/бота TG/сайта а твина держать под фое в релоге.

Все эти саб рб это рудимент л2, давно пора от них отказаться, особенно на х7

1 минуту назад, Всратослав сказал:

Все эти саб рб это рудимент л2, давно пора от них отказаться, особенно на х7

Нет, но разброс я бы поменял.

всевышние не помогут им все равно, их это беспокоит только на старте, раньше блочили за пк на нпц 2 профы. а так, мои соболезнования тут ничего никому не надо

Куча способов сделать и без ТВ.
Миллионы тем и люди снова задают те же вопросы...

Только что, МистерМышенька сказал:

Закрался тут один вопрос - А ты уверен мужик что тебе этот саб нужен вообще? Вы типу на окнах не можете собраться и дать люлей. Да просто вынести сразу его паладина в ПК, зафармить босса и залутать сундук. Что тебе даст этот саб? На олимп пойдешь мм? Сомневаюсь что тебе там понравится. Саб скилы возьмешь, чтобы с мобами проще драться? Так мужик Линейка это не про мобов игра если что, совсем не про мобов...

Играй себе по кайфу и смотри реально на вещи, в MMO нет сложности - Easy для всех, тут как получится.

Идут зомби каждый день утром на работу,

Чтобы в ипотеку купить себе чего-то,

У меня в руках целый мир,

И мой дом убежище 101!

Я объездил весь мир, обезвреживал бомбы.

На мою каравеллу обрушивались штормы,

Я был магом, драконом, кровожадным вампиром..

А у боса жизнь только диван и пиво!

Я включаю свой комп и меняется мир.

Осталось выбрать вар иль паладин,

Набираю в чат знакомые слова,

"GGWP! Привет братва"!!!

(с)

ору с твоего поста, 0 информативности, одни бла бла бла

9 минут назад, AJLa9 сказал:

ору с твоего поста, 0 информативности, одни бла бла бла

Какая тебе информативность  нужна? Как снести паладин в пк, что уводит рб или как собрать пачку и убить босса по респу?

Вас задрачивает один тип на окнах, луком в тряпках, а все сидят и ждут...повезет ли забрать сундук или нет.

Не стыдно?..

Какая тебе информативность  нужна? Как снести паладин в пк, что уводит рб или как собрать пачку и убить босса по респу?

Вас задрачивает один тип на окнах, луком в тряпках, а все сидят и ждут...повезет ли забрать сундук или нет.

Не стыдно?..

Как легко ты обо всем рассуждаешь, жаль в реале все сложнее чем в твоей теории.

6 минут назад, AJLa9 сказал:

Как легко ты обо всем рассуждаешь, жаль в реале все сложнее чем в твоей теории.

Да неужели? Мы тут недавно с супругой делали себе лучников побегать, проходили саб класс. Вырубили пк лука, на стриме собрали движение и вынесли паладина по приколу второй раз. На Кернона того же я собирал пати и убивали мгновенно.

Да неужели? Мы тут недавно с супругой делали себе лучников побегать, проходили саб класс. Вырубили пк лука, на стриме собрали движение и вынесли паладина по приколу второй раз. На Кернона того же я собирал пати и убивали мгновенно.

сколько ты тут уже играешь ? Ты тут явно играешь уже далеко не один месяц и возможности твои позволяют собрать лука и вынести того пк. Только не стоит думать, что все вот так просто могут создать чара и сделать то же самое. И да, даже сейчас твой совет ни о чем, ты предлагаешь воевать персонажами у которых нет буста против персонажа у которого есть буст, это смешно. Или ты думаешь люди настолько тупые, что у них при наличии буста не хватило бы сил вынести того пк ? 

Изменено пользователем AJLa9

5 минут назад, МистерМышенька сказал:

Не бухай больше, дичь несешь какую то.:rofl:

8 минут назад, TorGor сказал:

Не бухай больше, дичь несешь какую то.:rofl:

Ладно, буду как ты писать как мобов фармить на х5.

Но это не точно.

2 минуты назад, МистерМышенька сказал:

Ладно, буду как ты писать как мобов фармить на х5.

Но это не точно.

Забыл себя как тупил когда только начинал играть, а теперь сравниваешь себя с новичками? 

1 минуту назад, TorGor сказал:

Забыл себя как тупил когда только начинал играть, а теперь сравниваешь себя с новичками? 

То есть хочешь сказать ты вместе со мной стартовал на Шоке 2-ом в 2006 году?)

1 минуту назад, МистерМышенька сказал:

То есть хочешь сказать ты вместе со мной стартовал на Шоке 2-ом в 2006 году?)

Хочу донести что ты тут тупил когда начал играть.

3 минуты назад, TorGor сказал:

Хочу донести что ты тут тупил когда начал играть.

Не мужик, раньше тупили меньше, умудрялись даже всю ТоИ пробежать до Баюма с паравозом мобов и не умереть.

Сейчас же проще негодовать, чем что то реально делать.

869206376.thumb.jpg.2b5c7b038ca7e0efdf641c6be6f85fb5.jpg

Не мужик, раньше тупили меньше, умудрялись даже всю ТоИ пробежать до Баюма с паравозом мобов и не умереть.

создай чара в A шмоте + 0 и покажи как ты Профессионал с большой буквы раскидываешь пачку пк на рб. Пока что ты обычный балабол фантазер который к реальности не имеет никакого отношения. 

Изменено пользователем AJLa9

1 минуту назад, МистерМышенька сказал:

869206376.thumb.jpg.2b5c7b038ca7e0efdf641c6be6f85fb5.jpg

Странно почему ты не играешь тогда как раньше, а пытаешься топать в ногу со временем, раньше кололи орехи молотком из камня что всем тоже это повторять?

раньше тупили меньше, умудрялись даже всю ТоИ пробежать до Баюма с паравозом мобов и не умереть.

к слову вот это вообще не сложно, на хилках легко пробегается, главное знать дорогу. А еще проще это делать на питомце.  

14 минут назад, AJLa9 сказал:

создай чара в A шмоте + 0 и покажи как ты Профессионал с большой буквы раскидываешь пачку пк на рб. Пока что ты обычный балабол фантазер который к реальности не имеет никакого отношения. 

Чары в А грейде могут спокойно убить Кабрио, многие сейчас приходят на Кабрио уже в Дино, некоторые даже с атт. Это способствует убить босса быстрей. Фантазии это у тебя, что для вас проблема один тип на окнах, вы не можете собраться и ничего сделать.

Мне недавно хватило просто ножа на бафе ПП.

Shot00100.thumb.jpg.269f0c1ec61699e4690a1a081fbf6dd2.jpg

Но можете продолжать дальше ждать, пока кто то сделать всю грязную работу и просто кликнуть макрос таргет Coffee.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...