Сильвана Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 11 minutes ago, Torotion said: Что бы с 64 лвл встать на кач в павлы, на самом деле скорее всего так и сделаю, кач там колоссально разница с ковырянием мобов в соло в катах каких нибудь :) 67-68 скорее всего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 2 часа назад, Torotion сказал: Что бы с 64 лвл встать на кач в павлы, на самом деле скорее всего так и сделаю, кач там колоссально разница с ковырянием мобов в соло в катах каких нибудь :) В катах нет кача от слова совсем, тем более на таком лоу бафе. Зато там фарм и манор. Тут уже нужно выбирать. Если в приоритете кач, покупаешь на 61 пустую корягу, собираешь солянку на порт спот в ВОС и там качаешся до павлов, дальше павлы до 76 кач. После этого чекаешь поиск группы "замена МА в туалеты гц", садишься там на ма, тыкаешь в мобов и пацаны на макросных мышках по асисту их лупят. Вот там до 85 кач и пройдет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 45 minutes ago, H0ng said: В катах нет кача от слова совсем, тем более на таком лоу бафе. Зато там фарм и манор. Тут уже нужно выбирать. Если в приоритете кач, покупаешь на 61 пустую корягу, собираешь солянку на порт спот в ВОС и там качаешся до павлов, дальше павлы до 76 кач. После этого чекаешь поиск группы "замена МА в туалеты гц", садишься там на ма, тыкаешь в мобов и пацаны на макросных мышках по асисту их лупят. Вот там до 85 кач и пройдет) А ПП так и остался без Пова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Ну что как успехи? До павлов достал? Я как раз сейчас там саб качаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torotion Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 1 час назад, TheGreatDisabl сказал: Ну что как успехи? До павлов достал? Я как раз сейчас там саб качаю Привет! Еще нет, в процессе :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 10 minutes ago, Torotion said: Привет! Еще нет, в процессе :) какой уровень ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torotion Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 4 часа назад, Сильвана сказал: какой уровень ? 59,6. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидра Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Отпиши пм Гидравлика я тебе чего нить накидаю в помощь , вроде как на гноме много сетов которые в пыли со старта 1,5 лежат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torotion Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 6 минут назад, Гидра сказал: Отпиши пм Гидравлика я тебе чего нить накидаю в помощь , вроде как на гноме много сетов которые в пыли со старта 1,5 лежат Хорошо, спасибо! :) Мой ник "Сеймей если что, а то чувство что тебе сегодня много кто напишет х) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 11 часов назад, Torotion сказал: Хорошо, спасибо! :) Мой ник "Сеймей если что, а то чувство что тебе сегодня много кто напишет х) Давай полный фото отчет чего тебе подогнали. Местные жадные дети должны гореть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torotion Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Всех приветствую! пора уже и новый выпуск накатать :) В первую очередь считаю обязательным поблагодарить доброго человека @МистерМышенька. Добивая в воскресенье 58 лвл, пришло письмо от которого я был в ступоре несколько минут, распечатанный НМх сет, рарный дум щит, метеор шауер, и рарный дамаскус с са на фокус, вклад который ты сделал в развитие моего персонажа на данном этапе считаю просто колоссальным, за что тебе еще раз большое человеческое спасибо :) Понедельник: рабочая неделя началась крайне проблематично, так что после работы не было ни сил ни желания садиться за компьютер, в игру зашел только что бы дружане вернуть +7 слс :) Вторник: опубликовав свою тему в разделе "Рынок - продажа" где помимо прочего, я предлагаю различные лоу лвл книги, к моему удивлению спрос на них оказался большой, много человек пишет в игре что хотят приобрести книги, какие то у меня есть, какие то нужно ходить выбивать "на заказ". Книги я отправляю сразу по цене которую предложил покупатель, не торгуюсь, либо если конкретной цены не было указано то просто отправляю бесплатной почтой с текстом "отправь сколько считаешь нужным". Часа 3-4 я бегал в ТОИ на 2ом этаже, оббегал весь фрозен лабиринт, забрел в каты пару раз в поисках нужных книг, в общем было чем заняться, параллельно сбегал на закена и в 59 лабу. К сожалению на некоторые книги шанс чудовищно маленький и выбить все я не успел. Среда: Только зайдя в игру сразу нашел пати в 59, а потом и на зака сходили, дропа что вчера что сегодня ни там ни там вообще никакого не было, за то я апнул 13 синий СА :) После инстов подгрузил Ппшку и пошел дальше бить книги, собственно 4ч я этим и занимался. Надо сказать что когда у тебя цель именно что то выбить, кач летит вообще незаметно, даже на спотах с казалось бы плохой экспой. На данный момент я уже 60.29% а пп 60.04%, за 2 дня на книжках я уже смог подзаработать 17.5кк, так же продал блес А випку которую выбил с закена за 34.8кк и дум лайт тушку за 11кк, конечно же я не забываю про манор а также всегда проверяю квесты в тех локах куда иду, например во фрозене набил уже 1.3к льдинок по квесту на ресурсы) На руках уже имею 74.5кк, фул Б шмот, и почти фул А шмот (кроме бижы), хочу уже добить 61, докупить бижу, корягу и подумываю про ТМх сет, с ним будет комфортнее соло ковырять мобов + в тех же павлах дпс будет больше, а НМх буду юзать на РБ/лабах/закене, талум/дле меч пока решил не покупать, с головой хватает дамаскуса, метеор я скорее всего продам и хочу докупить А дуалы, попробовать кач на париках на болоте, а потом дули оставлю для первого саба - БД :) В общем дела идут очень хорошо, ни в чем не нуждаюсь, спокойно фармлю, качаюсь и горя не знаю :) P/s - я вот вчера подумал, на х1 как то урезали появление лаки пиг? сколько играю ни разу не выходила, хотя я на некоторых спотах по 3-4ч стоял нон стопом, может я чего то не знаю? :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидра Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 46 минут назад, Torotion сказал: хотя я на некоторых спотах по 3-4ч стоял нон стопом, может я чего то не знаю? :) Не на всех спотах это угощения кинул на почту развивайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 48 минут назад, Torotion сказал: дела идут очень хорошо, ни в чем не нуждаюсь, спокойно фармлю, качаюсь и горя не знаю :) ну очень много подачек было у тебя, причем жирных) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torotion Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) 20 минут назад, фонАйнцберн сказал: ну очень много подачек было у тебя, причем жирных) За что я этим людям очень благодарен и не упускаю шанс каждого публично поблагодарить :) Странно что некоторые тут воспринимают это как что то плохое или позорное. Одно дело если бы я стоял в ГХ и орал "ДАЙТЕ ДЕНЯГ", но таким я не занимаюсь, и вообще, кроме пожалуй академки, ничего ни у кого на сервере я не просил, просто играю в игру, люди сами пишут, предлагают свою помощь, это же здорово когда комьюнити помогает начинающим игрокам, они хотят что бы приходящие на сервер люди не ливали а продолжали играть, тем самым поддерживая жизнь на своем же сервере. Изменено 27 апреля, 2023 пользователем Torotion 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 9 минут назад, Torotion сказал: За что я этим людям очень благодарен и не упускаю шанс каждого публично поблагодарить :) Странно что некоторые тут воспринимают это как что то плохое или позорное. Одно дело если бы я стоял в ГХ и орал "ДАЙТЕ ДЕНЯГ", но таким я не занимаюсь, и вообще, кроме пожалуй академки, ничего ни у кого на сервере я не просил, просто играю в игру, люди сами пишут, предлагают свою помощь, это же здорово когда комьюнити помогает начинающим игрокам, они хотят что бы приходящие на сервер люди не ливали а продолжали играть, тем самым поддерживая жизнь на своем же сервере. я бы понял, если бы ты девчонкой был)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидра Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Я просто понимаю какую боль ты проходишь качая танка соло еще и с пп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 1 hour ago, Torotion said: Всех приветствую! пора уже и новый выпуск накатать :) В первую очередь считаю обязательным поблагодарить доброго человека @МистерМышенька. Добивая в воскресенье 58 лвл, пришло письмо от которого я был в ступоре несколько минут, распечатанный НМх сет, рарный дум щит, метеор шауер, и рарный дамаскус с са на фокус, вклад который ты сделал в развитие моего персонажа на данном этапе считаю просто колоссальным, за что тебе еще раз большое человеческое спасибо :) Понедельник: рабочая неделя началась крайне проблематично, так что после работы не было ни сил ни желания садиться за компьютер, в игру зашел только что бы дружане вернуть +7 слс :) Вторник: опубликовав свою тему в разделе "Рынок - продажа" где помимо прочего, я предлагаю различные лоу лвл книги, к моему удивлению спрос на них оказался большой, много человек пишет в игре что хотят приобрести книги, какие то у меня есть, какие то нужно ходить выбивать "на заказ". Книги я отправляю сразу по цене которую предложил покупатель, не торгуюсь, либо если конкретной цены не было указано то просто отправляю бесплатной почтой с текстом "отправь сколько считаешь нужным". Часа 3-4 я бегал в ТОИ на 2ом этаже, оббегал весь фрозен лабиринт, забрел в каты пару раз в поисках нужных книг, в общем было чем заняться, параллельно сбегал на закена и в 59 лабу. К сожалению на некоторые книги шанс чудовищно маленький и выбить все я не успел. Среда: Только зайдя в игру сразу нашел пати в 59, а потом и на зака сходили, дропа что вчера что сегодня ни там ни там вообще никакого не было, за то я апнул 13 синий СА :) После инстов подгрузил Ппшку и пошел дальше бить книги, собственно 4ч я этим и занимался. Надо сказать что когда у тебя цель именно что то выбить, кач летит вообще незаметно, даже на спотах с казалось бы плохой экспой. На данный момент я уже 60.29% а пп 60.04%, за 2 дня на книжках я уже смог подзаработать 17.5кк, так же продал блес А випку которую выбил с закена за 34.8кк и дум лайт тушку за 11кк, конечно же я не забываю про манор а также всегда проверяю квесты в тех локах куда иду, например во фрозене набил уже 1.3к льдинок по квесту на ресурсы) На руках уже имею 74.5кк, фул Б шмот, и почти фул А шмот (кроме бижы), хочу уже добить 61, докупить бижу, корягу и подумываю про ТМх сет, с ним будет комфортнее соло ковырять мобов + в тех же павлах дпс будет больше, а НМх буду юзать на РБ/лабах/закене, талум/дле меч пока решил не покупать, с головой хватает дамаскуса, метеор я скорее всего продам и хочу докупить А дуалы, попробовать кач на париках на болоте, а потом дули оставлю для первого саба - БД :) В общем дела идут очень хорошо, ни в чем не нуждаюсь, спокойно фармлю, качаюсь и горя не знаю :) P/s - я вот вчера подумал, на х1 как то урезали появление лаки пиг? сколько играю ни разу не выходила, хотя я на некоторых спотах по 3-4ч стоял нон стопом, может я чего то не знаю? :) Надо очень много мобов бить. 4 minutes ago, Гидра said: Я просто понимаю какую боль ты проходишь качая танка соло еще и с пп) Без бд и стигмы конечно не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torotion Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: я бы понял, если бы ты девчонкой был)) По твоим словам ты сам помогаешь своим сокланам и просто людям на х5, они все девочки? или не обязательно думать Пэнисом что бы помогать людям? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Только что, Torotion сказал: По твоим словам ты сам помогаешь своим сокланам и просто людям на х5, они все девочки? или не обязательно думать Пэнисом что бы помогать людям? помогать это одно, принимать помощь, это другое) ну и ты сравнил, левые люди и сокланы. шмотом и качем я даже сокланам не помогаю. они должны быть самостоятельными, а не постоянно надеяться на подачки. интересно, если тебя кто-то захочет качнуть бесплатно, будет о чем вообще писать на форуме?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torotion Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 6 минут назад, Гидра сказал: Я просто понимаю какую боль ты проходишь качая танка соло еще и с пп) Спасибо :) 39 минут назад, Гидра сказал: Не на всех спотах это угощения кинул на почту развивайся и за это тоже ! :) 4 минуты назад, Сильвана сказал: Надо очень много мобов бить. Как и всегда :) Только что, фонАйнцберн сказал: помогать это одно, принимать помощь, это другое) Этого достаточно, можно беседу дальше не продолжать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 1 час назад, Torotion сказал: хочу докупить А дуалы, попробовать кач на париках на болоте, а потом дули оставлю для первого саба - БД :) Ты уверен в целесте? Читая гайды на ДА сталкивался с мнением, что она может помешать зарядке в ответственный момент. Если б я стопудово брал БД на саб, я б наверное для танка сразу ы-дуалы делал. В авангарде бьёшь скилом, так что штраф не мешает, зато семейка в аб за одну массуху уходит, а не за две. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: я бы понял, если бы ты девчонкой был)) Читая его рассказы о своих похождениях, я как будто окунаюсь в 2008г, когда только начинал играть, находил знакомых, друзей, осваивал игру... ностальгия накрывает. Такому человеку хочется помогать. @Torotionвечером гляну че у меня осталось, должны быть пару интересных вещей для танка. Правда с другой стороны не хочется "задушить" подарками жажду достижений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Базовый буст есть, на S шмот может с академиков или в катах в процессе прокачки накбить. Вопрос времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torotion Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 2 часа назад, Ариох сказал: Ты уверен в целесте? Читая гайды на ДА сталкивался с мнением, что она может помешать зарядке в ответственный момент. Если б я стопудово брал БД на саб, я б наверное для танка сразу ы-дуалы делал. В авангарде бьёшь скилом, так что штраф не мешает, зато семейка в аб за одну массуху уходит, а не за две. Привет!) Да, уверен, у меня рука на танках хорошо набита, в нужный момент просто снимаю ее через альт и все, целест слишком мастхев скил что бы его игнорировать :) Не уверен что хочу тратить сейчас деньги на S дуалы, после 3й профы на ХК они уже не так хороши, + нет нормальных мест под аое кач, так что профитнее будет взять рарный ФБ на фокус, дпс с ним я так думаю будет лучше. 1 час назад, Pino4et сказал: Читая его рассказы о своих похождениях, я как будто окунаюсь в 2008г, когда только начинал играть, находил знакомых, друзей, осваивал игру... ностальгия накрывает. Такому человеку хочется помогать. @Torotionвечером гляну че у меня осталось, должны быть пару интересных вещей для танка. Правда с другой стороны не хочется "задушить" подарками жажду достижений. Благодарю за добрые слова :) На счет "задушить подарками" ну, это смотри сам :) 19 минут назад, Сильвана сказал: Базовый буст есть, на S шмот может с академиков или в катах в процессе прокачки накбить. Вопрос времени. Та ну, зачем уже академиков качать, пока я 3 саба выкачаю, уже точно на S шмот набью, тем более ИК сет совсем не дорогой :) Кстати, не обращал внимание, сколько сейчас дино сет хеви стоит? желательно со вторым плечом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 28 minutes ago, Torotion said: Та ну, зачем уже академиков качать, пока я 3 саба выкачаю, уже точно на S шмот набью, тем более ИК сет совсем не дорогой :) Кстати, не обращал внимание, сколько сейчас дино сет хеви стоит? желательно со вторым плечом? Сет 80-100, есенция 2 -150. Но это где-то недели 3 назад смотрел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: ну очень много подачек было у тебя, причем жирных) Тема вроде называется "приключения ХК на х1" а не "Страдания ХК на х1" Как то приключения поинтереснее читать Да и полноценные страдания ему все равно не испытать, как было на старте с бесплатной академкой (за корону) или 50к адены оплата, хроническим отсуствием адены и фарма, так как тысяча таких же как и ты бедолаг готовы за 3 копейки прибыли ломать любой фарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 22 minutes ago, H0ng said: Тема вроде называется "приключения ХК на х1" а не "Страдания ХК на х1" Как то приключения поинтереснее читать Да и полноценные страдания ему все равно не испытать, как было на старте с бесплатной академкой (за корону) или 50к адены оплата, хроническим отсуствием адены и фарма, так как тысяча таких же как и ты бедолаг готовы за 3 копейки прибыли ломать любой фарм Но на новом х1 своя атмосфера. А пока можно просто основу качать не напрягаясь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: я бы понял, если бы ты девчонкой был)) Тебе завидно что твои графоманские повести на каждый пост в каждом разделе не читают, а его мало того что читать интересно, так еще и лайкают?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) 1 час назад, Quentin Bravo сказал: Тебе завидно что твои графоманские повести на каждый пост в каждом разделе не читают, а его мало того что читать интересно, так еще и лайкают?) у меня 4 место по лайкам среди всех пользователей форума за последний год. почти 3 :) нашел мне конкурента, действительно. кстати мне достаточно пару раз написать что либо, чтоб такие как ты, квотили меня до усёру. причем не важно вообще, как я пишу, что я пишу и о чем вообще. 20.000+ игроков ошиблись профилем, когда заходили ко мне. но опустим сумму, ведь если создам тему - я, то она утонет в квотах) как та, с афк ничьей на 10 страниц без вообще моего участия) обо мне. которую даже не я создавал. мне тоже нравятся его мемуары. не хватает только винца на подоконнике, руки на стекле и томного взгляда вдаль. мне кажется он тёлочка, тебе нет? признавайся, ухаживал за ним, гачи дефальщик? кроме него в разделе х1 и читать нечего собственно. понимаю) Изменено 27 апреля, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) 25 минут назад, фонАйнцберн сказал: гачи дефальщик? Ты че рот открыл, фантазер с синдромом Мюнхгаузена? Я к тебе по доброму как к дурочку, сильно не заставляю свои же черкаши в каждой теме дефать , а ты вот так Изменено 27 апреля, 2023 пользователем Quentin Bravo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.