Перейти к содержанию
Asterios

Все об этом все мечтали но никто не знал

M0RDIGGIAN

Рекомендуемые сообщения

52 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Лол Фрейзеровщик станочник чи как ты там себя называешь, ты не можешь представить себе мир без завода уже, нет никакой другой работы чтоли? А ну да, кто на что учился:)

Ты же хейтерок мой личный 😂😂😂😂😂 Мне то нормально на заводе меня устраивает.Ты учишься на шее у родных сидеть?((( Печаль . Подумай над тем как быть и что делать....   На вопросы не отвечаешь? Стыдно что ли ? Расскажи про васькаПерфоратора и про себя. Не стыдись.  Хотя фу таким быть. Я думал ты хоть что то новое придумал за пару лет а ты....   Овощ нахлебник печально все это ....  Помню как в соа убегал аж пятки свестели от ДА моего 😂😂

Изменено пользователем ДиванныйАналит

3 часа назад, ДиванныйАналит сказал:

Я не смотрел даже но представляю.... что там убивают Саб РБ пкашники или бйют нубов на Саб РБ переточенными персами ..... А против норм игроков только уьегают)))) 

Игровой момент, который заставляет игроков объединяться, вступать в кланы, заводить палилки, в общем работать головой и кооперироваться. 

20 минут назад, mitchellFR сказал:

Игровой момент, который заставляет игроков объединяться, вступать в кланы, заводить палилки, в общем работать головой и кооперироваться. 

Ты заводчанину пишешь. Он понимает только как детали крутить и работать от звонка до звонка, какая там аналитика лол

1 час назад, ДиванныйАналит сказал:

Ты же хейтерок мой личный 😂😂😂😂😂 Мне то нормально на заводе меня устраивает.Ты учишься на шее у родных сидеть?((( Печаль . Подумай над тем как быть и что делать....   На вопросы не отвечаешь? Стыдно что ли ? Расскажи про васькаПерфоратора и про себя. Не стыдись.  Хотя фу таким быть. Я думал ты хоть что то новое придумал за пару лет а ты....   Овощ нахлебник печально все это ....  Помню как в соа убегал аж пятки свестели от ДА моего 😂😂

Я просто на дух не переношу заводчан, а ты прям до костей мозга заводчанин. П.С. Я в Варшаве живу крайние три года, таких как ты на работу устраивал на заводы одно время как рекрутер, ой лол, я прекрасно понимаю о чем говорю. Ваш менталитет это недайбоже…ещё и много вороватых, только единицы вырываются с завода. 

26 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ты заводчанину пишешь. Он понимает только как детали крутить и работать от звонка до звонка, какая там аналитика лол

Я просто на дух не переношу заводчан, а ты прям до костей мозга заводчанин. П.С. Я в Варшаве живу крайние три года, таких как ты на работу устраивал на заводы одно время как рекрутер, ой лол, я прекрасно понимаю о чем говорю. Ваш менталитет это недайбоже…ещё и много вороватых, только единицы вырываются с завода. 

Ко ко ко ко ко.....😂😂😂👍

47 минут назад, mitchellFR сказал:

Они только нубов могут убиватб ещё раз говорю))) нор. От норм персов только пятки свесят 😂😂😂

47 минут назад, mitchellFR сказал:

Если брать обрыгана конкретно. Его нормальные ребята даже за +- игрока не считают . Голубец и всё 😂😂. Сам видишь как он выше кукарекает)))). Не серьезный тип так голубец и всё . Сам видишь сидит у родне на шее бегает по соа сутками ну раньше точно бегал))) ещё и с васейПерфооатором расписался 😂😂😂 Так поржать типок . А на форуме понтуется перед школьниками)))

1 час назад, ДиванныйАналит сказал:

Ко ко ко ко ко.....😂😂😂👍

Они только нубов могут убиватб ещё раз говорю))) нор. От норм персов только пятки свесят 😂😂😂

Если брать обрыгана конкретно. Его нормальные ребята даже за +- игрока не считают . Голубец и всё 😂😂. Сам видишь как он выше кукарекает)))). Не серьезный тип так голубец и всё . Сам видишь сидит у родне на шее бегает по соа сутками ну раньше точно бегал))) ещё и с васейПерфооатором расписался 😂😂😂 Так поржать типок . А на форуме понтуется перед школьниками)))

Хахахахаах чел мега мозг не отличает пк от пвп и цели того и другого  

47 минут назад, F3ZASEMPIRE сказал:

Он заводчан в реале, в игре краб. Совпадение? - Не думаю!

29 минут назад, F3ZASEMPIRE сказал:

Ещё раз . .... Видео не смотрел. Я знаю чем этот шакал занимается и он в таких же темах обитает вот и всё))) не обижайся и обрыган тоже. Нет цели оскарбить так чисто по хазалится))))

Только что, OBRGRUPENFURER сказал:

Ты давай не уходи от ответа рассказывай как свадьбу с Васей сыграл?)))

2 часа назад, ДиванныйАналит сказал:

Ко ко ко ко ко.....😂😂😂👍

Это вы так в цехе обзщаетесь?)

23 минуты назад, ДиванныйАналит сказал:

Ты давай не уходи от ответа рассказывай как свадьбу с Васей сыграл?)))

Я вспонил, чувак это с тебя снимали походу лол https://www.youtube.com/watch?v=fKw24N4UFWM

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Твои герои, как бы, явно работают сменами 2/2, а не в офисе 5/2 сидят. Ну, если вообще работают. 

Да и судя по шакальности видео, платят им так себе.

Единственный толк этого размытого нечто, что на нём всё таки можно разглядеть ники пкшных твинов:

Забафала, ORTEGOR - варки

Акуу3 - конь

Infetka - ЕЕшка, которая щемится в дефающие пати

Изменено пользователем diesIrae

12 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Я вспонил, чувак это с тебя снимали походу лол https://www.youtube.com/watch?v=fKw24N4UFWM

я в отличии от тебя не росписываюсь с васейПерфоратором_))))))) так что подумай если есть чем))))))))))))) И про кого видос ы_))

12 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

так тебя про цитировал же шо ты даленкий такой элементарных вещей не понимаешь_)))))))))

3 часа назад, ДиванныйАналит сказал:

я в отличии от тебя не росписываюсь с васейПерфоратором_))))))) так что подумай если есть чем))))))))))))) И про кого видос ы_))

так тебя про цитировал же шо ты даленкий такой элементарных вещей не понимаешь_)))))))))

Я не понимаю твоих выражений :( И кто такой Вася этот?

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Я не понимаю твоих выражений :( И кто такой Вася этот?

Ты слыграл игровую свадьбу с челиком с ником васяПерфоратор. Ты шо забыл что ли ? Над тобой всем стримом ржали)))) ты ещё отмазывался в соа что ты не голубец)))) Не понимает он )))))

20 минут назад, ДиванныйАналит сказал:

Ты слыграл игровую свадьбу с челиком с ником васяПерфоратор. Ты шо забыл что ли ? Над тобой всем стримом ржали)))) ты ещё отмазывался в соа что ты не голубец)))) Не понимает он )))))

Скрин в студию лол. Это у вас такие там шуточки 40-летних деградантов заводчан?) Создали похожий ник?)

43 минуты назад, ДиванныйАналит сказал:

Ты совершил ошибку, вступил в спор с этими, не замарайся) 

51 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Скрин в студию лол. Это у вас такие там шуточки 40-летних деградантов заводчан?) Создали похожий ник?)

Стыдно ну ты не стыдись уж голубь же тебе не привыкать. А скрин был искать не хочу много людей тогда видели. Так что не пониуйсяуж перед школьниками))) Мы то все знаем про тебя))))

17 минут назад, Revenges сказал:

Ты совершил ошибку, вступил в спор с этими, не замарайся) 

Спасибо я знаю этого говно голубя ссыкуна вы))👍😀

32 минуты назад, ДиванныйАналит сказал:

Стыдно ну ты не стыдись уж голубь же тебе не привыкать. А скрин был искать не хочу много людей тогда видели. Так что не пониуйсяуж перед школьниками))) Мы то все знаем про тебя))))

Ну как я и говорил, заводчане(крабы) - не только глупые, вороватые, но еще и за слова не отвечают =)

Ну как я и говорил, заводчане(крабы) - не только глупые, вороватые, но еще и за слова не отвечают =)

И тема как называется ещё а ?!!!))))) Об этом все мечтали но не кто не знал)))) Прям развлекаешь меня спасибо!!! Ещё что то на голубином скажи ... а ?😀😀😀😂😂😂👍Сделал мой день на заводе 😂😂👍 Го ещё..... Про Васька колись что ты с ним сделала?

19 минут назад, ДиванныйАналит сказал:

И тема как называется ещё а ?!!!))))) Об этом все мечтали но не кто не знал)))) Прям развлекаешь меня спасибо!!! Ещё что то на грлубином скажи а ?😀😀😀😂😂😂👍Сделал мой день на заводе 😂😂👍 Го ещё.....

Лол Хоть какое-то счастье в кромешной темноте заводской жини =)

Лол Хоть какое-то счастье в кромешной темноте заводской жини =)

Да хоть над вами голубями поржать 😂😂 Ну давай рассказывай выше написал же . Куда друга галубца дел?

35 минут назад, ДиванныйАналит сказал:

Да хоть над вами голубями поржать 😂😂 Ну давай рассказывай выше написал же . Куда друга галубца дел?

Какого? Пруф? Опять нанюхался пыли с завода?:(

16 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Какого? Пруф? Опять нанюхался пыли с завода?:(

Обрыґан ну это скучно же давай чёт новое а ? Шо ты какой скучный + бестолковый (( Только и можешь что мобов водить на шее сидеть у родных да и понтоватся перед школьниками . Ну что это ? Давай выдай чёт смешное а .... На своем гейском языке 😞

Истинный заводчанин, перед вами среднестатистический представитель общества что работает от звонка до звонка:) Может раньше он и был человеком, но завод добил его:(

Открываю, листаю, читаю, понимаю —
Вот оно…
…Унылое говно…

5 часов назад, MORSMORDRE сказал:

Открываю, листаю, читаю, понимаю —
Вот оно…
…Унылое говно…

В очередной раз фюрер свою пластинку играет про заводчан, у него ещё подоужайка колаКока такая же отбитая, общение с ними одно удовольствие, они походу в одном цеху сидят, и да кстати сам был онлайн когда фюрер свадебку сыграл с Васей перфоратором, это было правда год может два назад, так что мир да любовь голубкам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...