Диванныйаналит Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) 52 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Лол Фрейзеровщик станочник чи как ты там себя называешь, ты не можешь представить себе мир без завода уже, нет никакой другой работы чтоли? А ну да, кто на что учился:) Ты же хейтерок мой личный 😂😂😂😂😂 Мне то нормально на заводе меня устраивает.Ты учишься на шее у родных сидеть?((( Печаль . Подумай над тем как быть и что делать.... На вопросы не отвечаешь? Стыдно что ли ? Расскажи про васькаПерфоратора и про себя. Не стыдись. Хотя фу таким быть. Я думал ты хоть что то новое придумал за пару лет а ты.... Овощ нахлебник печально все это .... Помню как в соа убегал аж пятки свестели от ДА моего 😂😂 Изменено 10 апреля, 2023 пользователем ДиванныйАналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 3 часа назад, ДиванныйАналит сказал: Я не смотрел даже но представляю.... что там убивают Саб РБ пкашники или бйют нубов на Саб РБ переточенными персами ..... А против норм игроков только уьегают)))) Игровой момент, который заставляет игроков объединяться, вступать в кланы, заводить палилки, в общем работать головой и кооперироваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 20 минут назад, mitchellFR сказал: Игровой момент, который заставляет игроков объединяться, вступать в кланы, заводить палилки, в общем работать головой и кооперироваться. Ты заводчанину пишешь. Он понимает только как детали крутить и работать от звонка до звонка, какая там аналитика лол 1 час назад, ДиванныйАналит сказал: Ты же хейтерок мой личный 😂😂😂😂😂 Мне то нормально на заводе меня устраивает.Ты учишься на шее у родных сидеть?((( Печаль . Подумай над тем как быть и что делать.... На вопросы не отвечаешь? Стыдно что ли ? Расскажи про васькаПерфоратора и про себя. Не стыдись. Хотя фу таким быть. Я думал ты хоть что то новое придумал за пару лет а ты.... Овощ нахлебник печально все это .... Помню как в соа убегал аж пятки свестели от ДА моего 😂😂 Я просто на дух не переношу заводчан, а ты прям до костей мозга заводчанин. П.С. Я в Варшаве живу крайние три года, таких как ты на работу устраивал на заводы одно время как рекрутер, ой лол, я прекрасно понимаю о чем говорю. Ваш менталитет это недайбоже…ещё и много вороватых, только единицы вырываются с завода. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) 26 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ты заводчанину пишешь. Он понимает только как детали крутить и работать от звонка до звонка, какая там аналитика лол Я просто на дух не переношу заводчан, а ты прям до костей мозга заводчанин. П.С. Я в Варшаве живу крайние три года, таких как ты на работу устраивал на заводы одно время как рекрутер, ой лол, я прекрасно понимаю о чем говорю. Ваш менталитет это недайбоже…ещё и много вороватых, только единицы вырываются с завода. Ко ко ко ко ко.....😂😂😂👍 47 минут назад, mitchellFR сказал: Игровой момент, который заставляет игроков объединяться, вступать в кланы, заводить палилки, в общем работать головой и кооперироваться. Они только нубов могут убиватб ещё раз говорю))) нор. От норм персов только пятки свесят 😂😂😂 47 минут назад, mitchellFR сказал: Игровой момент, который заставляет игроков объединяться, вступать в кланы, заводить палилки, в общем работать головой и кооперироваться. Если брать обрыгана конкретно. Его нормальные ребята даже за +- игрока не считают . Голубец и всё 😂😂. Сам видишь как он выше кукарекает)))). Не серьезный тип так голубец и всё . Сам видишь сидит у родне на шее бегает по соа сутками ну раньше точно бегал))) ещё и с васейПерфооатором расписался 😂😂😂 Так поржать типок . А на форуме понтуется перед школьниками))) Изменено 10 апреля, 2023 пользователем ДиванныйАналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 1 час назад, ДиванныйАналит сказал: Ко ко ко ко ко.....😂😂😂👍 Они только нубов могут убиватб ещё раз говорю))) нор. От норм персов только пятки свесят 😂😂😂 Если брать обрыгана конкретно. Его нормальные ребята даже за +- игрока не считают . Голубец и всё 😂😂. Сам видишь как он выше кукарекает)))). Не серьезный тип так голубец и всё . Сам видишь сидит у родне на шее бегает по соа сутками ну раньше точно бегал))) ещё и с васейПерфооатором расписался 😂😂😂 Так поржать типок . А на форуме понтуется перед школьниками))) Хахахахаах чел мега мозг не отличает пк от пвп и цели того и другого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 47 минут назад, F3ZASEMPIRE сказал: Хахахахаах чел мега мозг не отличает пк от пвп и цели того и другого Он заводчан в реале, в игре краб. Совпадение? - Не думаю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 29 минут назад, F3ZASEMPIRE сказал: Хахахахаах чел мега мозг не отличает пк от пвп и цели того и другого Ещё раз . .... Видео не смотрел. Я знаю чем этот шакал занимается и он в таких же темах обитает вот и всё))) не обижайся и обрыган тоже. Нет цели оскарбить так чисто по хазалится)))) Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Он заводчан в реале, в игре краб. Совпадение? - Не думаю! Ты давай не уходи от ответа рассказывай как свадьбу с Васей сыграл?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) 2 часа назад, ДиванныйАналит сказал: Ко ко ко ко ко.....😂😂😂👍 Это вы так в цехе обзщаетесь?) 23 минуты назад, ДиванныйАналит сказал: Ты давай не уходи от ответа рассказывай как свадьбу с Васей сыграл?))) Я вспонил, чувак это с тебя снимали походу лол https://www.youtube.com/watch?v=fKw24N4UFWM Изменено 10 апреля, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) 7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Он заводчан в реале, в игре краб. Совпадение? - Не думаю! Твои герои, как бы, явно работают сменами 2/2, а не в офисе 5/2 сидят. Ну, если вообще работают. Да и судя по шакальности видео, платят им так себе. Единственный толк этого размытого нечто, что на нём всё таки можно разглядеть ники пкшных твинов: Забафала, ORTEGOR - варки Акуу3 - конь Infetka - ЕЕшка, которая щемится в дефающие пати Изменено 10 апреля, 2023 пользователем diesIrae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) 12 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Это вы так в цехе обзщаетесь?) Я вспонил, чувак это с тебя снимали походу лол https://www.youtube.com/watch?v=fKw24N4UFWM я в отличии от тебя не росписываюсь с васейПерфоратором_))))))) так что подумай если есть чем))))))))))))) И про кого видос ы_)) 12 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Это вы так в цехе обзщаетесь?) так тебя про цитировал же шо ты даленкий такой элементарных вещей не понимаешь_))))))))) Изменено 11 апреля, 2023 пользователем ДиванныйАналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 3 часа назад, ДиванныйАналит сказал: я в отличии от тебя не росписываюсь с васейПерфоратором_))))))) так что подумай если есть чем))))))))))))) И про кого видос ы_)) так тебя про цитировал же шо ты даленкий такой элементарных вещей не понимаешь_))))))))) Я не понимаю твоих выражений :( И кто такой Вася этот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я не понимаю твоих выражений :( И кто такой Вася этот? Ты слыграл игровую свадьбу с челиком с ником васяПерфоратор. Ты шо забыл что ли ? Над тобой всем стримом ржали)))) ты ещё отмазывался в соа что ты не голубец)))) Не понимает он ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 20 минут назад, ДиванныйАналит сказал: Ты слыграл игровую свадьбу с челиком с ником васяПерфоратор. Ты шо забыл что ли ? Над тобой всем стримом ржали)))) ты ещё отмазывался в соа что ты не голубец)))) Не понимает он ))))) Скрин в студию лол. Это у вас такие там шуточки 40-летних деградантов заводчан?) Создали похожий ник?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 43 минуты назад, ДиванныйАналит сказал: Ты слыграл игровую свадьбу с челиком с ником васяПерфоратор. Ты шо забыл что ли ? Над тобой всем стримом ржали)))) ты ещё отмазывался в соа что ты не голубец)))) Не понимает он ))))) Ты совершил ошибку, вступил в спор с этими, не замарайся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 51 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Скрин в студию лол. Это у вас такие там шуточки 40-летних деградантов заводчан?) Создали похожий ник?) Стыдно ну ты не стыдись уж голубь же тебе не привыкать. А скрин был искать не хочу много людей тогда видели. Так что не пониуйсяуж перед школьниками))) Мы то все знаем про тебя)))) 17 минут назад, Revenges сказал: Ты совершил ошибку, вступил в спор с этими, не замарайся) Спасибо я знаю этого говно голубя ссыкуна вы))👍😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 32 минуты назад, ДиванныйАналит сказал: Стыдно ну ты не стыдись уж голубь же тебе не привыкать. А скрин был искать не хочу много людей тогда видели. Так что не пониуйсяуж перед школьниками))) Мы то все знаем про тебя)))) Ну как я и говорил, заводчане(крабы) - не только глупые, вороватые, но еще и за слова не отвечают =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ну как я и говорил, заводчане(крабы) - не только глупые, вороватые, но еще и за слова не отвечают =) И тема как называется ещё а ?!!!))))) Об этом все мечтали но не кто не знал)))) Прям развлекаешь меня спасибо!!! Ещё что то на голубином скажи ... а ?😀😀😀😂😂😂👍Сделал мой день на заводе 😂😂👍 Го ещё..... Про Васька колись что ты с ним сделала? Изменено 11 апреля, 2023 пользователем ДиванныйАналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 19 минут назад, ДиванныйАналит сказал: И тема как называется ещё а ?!!!))))) Об этом все мечтали но не кто не знал)))) Прям развлекаешь меня спасибо!!! Ещё что то на грлубином скажи а ?😀😀😀😂😂😂👍Сделал мой день на заводе 😂😂👍 Го ещё..... Лол Хоть какое-то счастье в кромешной темноте заводской жини =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Лол Хоть какое-то счастье в кромешной темноте заводской жини =) Да хоть над вами голубями поржать 😂😂 Ну давай рассказывай выше написал же . Куда друга галубца дел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 35 минут назад, ДиванныйАналит сказал: Да хоть над вами голубями поржать 😂😂 Ну давай рассказывай выше написал же . Куда друга галубца дел? Какого? Пруф? Опять нанюхался пыли с завода?:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 16 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Какого? Пруф? Опять нанюхался пыли с завода?:( Обрыґан ну это скучно же давай чёт новое а ? Шо ты какой скучный + бестолковый (( Только и можешь что мобов водить на шее сидеть у родных да и понтоватся перед школьниками . Ну что это ? Давай выдай чёт смешное а .... На своем гейском языке 😞 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Истинный заводчанин, перед вами среднестатистический представитель общества что работает от звонка до звонка:) Может раньше он и был человеком, но завод добил его:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Открываю, листаю, читаю, понимаю — Вот оно… …Унылое говно… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 5 часов назад, MORSMORDRE сказал: Открываю, листаю, читаю, понимаю — Вот оно… …Унылое говно… В очередной раз фюрер свою пластинку играет про заводчан, у него ещё подоужайка колаКока такая же отбитая, общение с ними одно удовольствие, они походу в одном цеху сидят, и да кстати сам был онлайн когда фюрер свадебку сыграл с Васей перфоратором, это было правда год может два назад, так что мир да любовь голубкам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euphoria_Ohh Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 А что так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.