M0RDIGGIAN Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 (изменено) Всем привет и снова с запозданием но всё же выходит новый видос про наши проделки! Много кто писал что хотят увидеть как мы забираем РБ. Наслаждайтесь хейтеры. https://youtu.be/IH_uaogxU24 @OBRGRUPENFURER Изменено 9 апреля, 2023 пользователем F3ZASEMPIRE 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Лайк подписка - молодцы! Читать чатик одно удовольствие!:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Что с качеством? На тетрис снимал?: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 9 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Только что, Blake сказал: Что с качеством? На тетрис снимал?: Снимал не я и снято на прогу в самом л2) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Аж порадовало) Как там горели людишки наверное xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 кучка хай лвл чаров убивающих малышню, сильны, сильны)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myminimal Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 поставлю свечку за вас в этот светлый день 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Привет! Это ролик для хейтеров, но почему вы игнорите ваших поклонников? Исправляю недостаток Скрытый текст https://youtu.be/x8TZLvdwaDk 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 9 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 2 минуты назад, mitchellFR сказал: Привет! Это ролик для хейтеров, но почему вы игнорите ваших поклонников? Исправляю недостаток Скрыть контент https://youtu.be/x8TZLvdwaDk То что должны были сделать мы сделали процентов 90 не взяло сундук на этом видосе который ты скинул вы очень долго залетали "АНТИ-ПК", Видос который я скинул был недели 2-3 назад и там человек 5 взяло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Только что, F3ZASEMPIRE сказал: То что должны были сделать мы сделали процентов 90 не взяло сундук на этом видосе который ты скинул вы очень долго залетали "АНТИ-ПК", Видос который я скинул был недели 2-3 назад и там человек 5 взяло. Ну долго, да, но мы-то на вас залетали, не на моба 8) Все довольны собой, верно? xD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 24 минуты назад, mitchellFR сказал: Привет! Это ролик для хейтеров, но почему вы игнорите ваших поклонников? Исправляю недостаток Скрыть содержимое https://youtu.be/x8TZLvdwaDk Ахахаха... Красивое))) отсосы, как обычно от***ли... 21 минуту назад, F3ZASEMPIRE сказал: То что должны были сделать мы сделали процентов 90 не взяло сундук на этом видосе который ты скинул вы очень долго залетали "АНТИ-ПК", Видос который я скинул был недели 2-3 назад и там человек 5 взяло. А.. Теперь пкши не для того, чтобы пкшить, а для того, чтоб не дать взять сундук... Так штоли???))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Дефали бы рб, чтобы игроки не убивали. А так очередное говнище унылое ( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 1 час назад, F3ZASEMPIRE сказал: То что должны были сделать мы сделали процентов 90 не взяло сундук А еще, кстати, если что - тот 1 лайк на видосе, это не Обера, а мой xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 2 минуты назад, mitchellFR сказал: А еще, кстати, если что - тот 1 лайк на видосе, это не Обера, а мой xD Твоя информация устарела :) Я поставил лайк:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 20 минут назад, Stroikina сказал: Дефали бы рб, чтобы игроки не убивали. А так очередное говнище унылое ( Так сццут же... Вспомни как раньше - 1 пк бегал, а сейчас в 5-6 тел и те дохнут или бсоятся))) ахаха... Убогие 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 30 минут назад, Фефон сказал: Так сццут же... Вспомни как раньше - 1 пк бегал, а сейчас в 5-6 тел и те дохнут или бсоятся))) ахаха... Убогие Это сложно( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 (изменено) Только что, F3ZASEMPIRE сказал: То что должны были сделать мы сделали процентов 90 не взяло сундук на этом видосе который ты скинул вы очень долго залетали "АНТИ-ПК", Видос который я скинул был недели 2-3 назад и там человек 5 взяло. ваш уровень дно. Весь ваш потенциал воевать хай буст чарами против лов лвл буста) Как только на горизонте появляется кто то хоть сколь нибудь с адекватным бустом - вы как крысы разбегаетесь с корабля по всем щелям, что бы не убили) Ваш уровень мастерства пк - детский сад. Можете мне скинуть видео, где вы пкшите в топ локах ? Клан ENEMY сильно деградировал. Раньше воевали в топ локах, а сейчас ? Изменено 9 апреля, 2023 пользователем AJLa9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 на что только не пойдут люди чтоб доказать свою полезность... радует, что это получается видимо нечасто раз подобное событие кидают на ютуб и с гордостью рекламируют на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 3 часа назад, AJLa9 сказал: ваш уровень дно. Весь ваш потенциал воевать хай буст чарами против лов лвл буста) Как только на горизонте появляется кто то хоть сколь нибудь с адекватным бустом - вы как крысы разбегаетесь с корабля по всем щелям, что бы не убили) Ваш уровень мастерства пк - детский сад. Можете мне скинуть видео, где вы пкшите в топ локах ? Клан ENEMY сильно деградировал. Раньше воевали в топ локах, а сейчас ? Я тебе секрет открою, и раньше этот клан был мусором. Не помню ни одного выигранного ими боя на равных. Даже кип отхватывал на своих врыв бафах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Твоя информация устарела :) Я поставил лайк:) Обер я тебя конечно уважаю, но вот даже сейчас ютуб говорит, что у его видео 1 лайк, и даже подсвечивает, что он мой xD Так что сорямба, лайкай лучше ) Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 2 минуты назад, mitchellFR сказал: Обер я тебя конечно уважаю, но вот даже сейчас ютуб говорит, что у его видео 1 лайк, и даже подсвечивает, что он мой xD Так что сорямба, лайкай лучше ) Показать содержимое Блин, спасибо, мой бок лол. Видел вы так заскучали на Адене сегодня;( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 12 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Блин, спасибо, мой бок лол. Видел вы так заскучали на Адене сегодня;( Ешки виноваты, проимели Аден ради Гирана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOnIine Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 норм малой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 12 часов назад, mitchellFR сказал: Ешки виноваты, проимели Аден ради Гирана. Опять... Кляты Е))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 21 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Лайк подписка - молодцы! Читать чатик одно удовольствие!:) Обрыган ты живой ещё? 😀😀 Как там твоя жена васяПерфоратор?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 42 минуты назад, ДиванныйАналит сказал: Обрыган ты живой ещё? 😀😀 Как там твоя жена васяПерфоратор?)))) Тебя со смены пораньше выгнали? Иди Паши, заводчанин:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Тебя со смены пораньше выгнали? Иди Паши, заводчанин:) Ты от вопроса не уходи как жена твоя васяПерфоратор?))))) А по заводу .... Это ты на шеи сидишь у родни наверное))) я себе такого позволить не могу так как есть чувство собственного достоинства и то что могу с тем что имею.😀👍 Изменено 10 апреля, 2023 пользователем ДиванныйАналит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Думаю этот ролик интересен тем, кто оргазмирует прям от чатиков пылающих игроков, а так, уныло. Против ПК ничего не имею, но печальное оно стало тут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 8 минут назад, Lardriel сказал: Думаю этот ролик интересен тем, кто оргазмирует прям от чатиков пылающих игроков, а так, уныло. Против ПК ничего не имею, но печальное оно стало тут. Я не смотрел даже но представляю.... что там убивают Саб РБ пкашники или бйют нубов на Саб РБ переточенными персами ..... А против норм игроков только уьегают)))) Обрыган и компания это как шакалы они только мелких могут трогать ..... Если там не то сорян. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 1 час назад, ДиванныйАналит сказал: Ты от вопроса не уходи как жена твоя васяПерфоратор?))))) А по заводу .... Это ты на шеи сидишь у родни наверное))) я себе такого позволить не могу так как есть чувство собственного достоинства и то что могу с тем что имею.😀👍 Лол Фрейзеровщик станочник чи как ты там себя называешь, ты не можешь представить себе мир без завода уже, нет никакой другой работы чтоли? А ну да, кто на что учился:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.