Перейти к содержанию
Asterios

дайте пару советов по заработку адены в х5 для сол

THR

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, xEvaSaintx сказал:

как то плавно мы съехали с темы что "кто то кого то боится" на тему "боится потерять шмот при пк", ещё раз повторяю, логика проста: либо вы заводите больше бафа и фармите, либо не вы, в этой игре в 99% случаях выигрывает не забущенный а упорный, а все эти сказки про страх, моральное давление это ребячество какое то, которое впрочем наверное всё же работает, раз люди не приходят на фортики так массово)) видать задавили моралью и страхом.

ps. хотя не, просто наверное им лениво грузить 10 окошек чтоб полчаса поочерёдно отжиматься с местными фармерками...

Форты тому подтверждение что тут проще засос сделать чем драться за пиксель которого можешь и не получить в случае поражения, а это как раз и есть страх за пиксели собраться их приобрести, а вместо этого потерять время и остаться без них.

44 минуты назад, MORGan007 сказал:

Фига се. Ты оказывается не только заднеприводный, но ещё и по дедушкам :blink:

Бабушка с юмором или сама не заметила.:D

5 часов назад, MORGan007 сказал:

Фига се. Ты оказывается не только заднеприводный, но ещё и по дедушкам :blink:

Да, берегись, ты моя следующая цель.

07.04.2023 в 13:00, SadisticSic сказал:

Скажи мне, где ты сделаешь больше в соло

кубики/заходы в лабу. xDDD

Изменено пользователем Sacramental

07.04.2023 в 11:33, xDaRkGoDx сказал:

Человек хочет большой выхлоп при минимальных вложениях ))

Можно скупать в большом количестве на рынке какой то определенный ресурс, который падает в минимальном количестве локаций и потом гадить в этих локациях другим фармерам на протяжении некоторого времени пока ресурс не подорожает, потом продать его дороже.

• 2 недели спустя...

А зачем грузить 10 окон? Ты боишься пиксели?

08.04.2023 в 18:46, xEvaSaintx сказал:

ps. хотя не, просто наверное им лениво грузить 10 окошек чтоб полчаса поочерёдно отжиматься с местными фармерками...

Качни 1000 академиков и сделай квест на кубик

20.04.2023 в 15:46, Luc1f3r сказал:

А зачем грузить 10 окон? Ты боишься пиксели?

затем что я понимаю как работает L2 под капотом.. совершать однообразные бесполезные действия будет лишь дурачок.

Какую то дичь предлагают тебе чел.... кудато что-то фармить отправляют... 

Щас я вам все раскажу как было...

Продаеш свой весь эквип---Не просто так!! а для стартового капитала!

Береш эти бабки и изучаеш спрос на товары, а спрос есть всегда, кто-то даже готов платить за Ашные куски на шмот который люди в магаз здают!! После изучение спроса садишся на скупку нужного товара, а потом перепродаеш в тридорого! Возвращаеш свой начальный капитал, и выходишь в + а дальше по кругу, тут по факту даже не нужен эквип, просто бегаеш голым чаром и крутиш бабло , там купил тут продал. Спустя месяц сможеш позволить себе норм эпик и эквип.

1 час назад, BandanaBike сказал:

Какую то дичь предлагают тебе чел.... кудато что-то фармить отправляют... 

Щас я вам все раскажу как было...

Продаеш свой весь эквип---Не просто так!! а для стартового капитала!

Береш эти бабки и изучаеш спрос на товары, а спрос есть всегда, кто-то даже готов платить за Ашные куски на шмот который люди в магаз здают!! После изучение спроса садишся на скупку нужного товара, а потом перепродаеш в тридорого! Возвращаеш свой начальный капитал, и выходишь в + а дальше по кругу, тут по факту даже не нужен эквип, просто бегаеш голым чаром и крутиш бабло , там купил тут продал. Спустя месяц сможеш позволить себе норм эпик и эквип.

Зашел на твой форумный аккаунт, повеселили твои сообщения ;) Эксперт по трейду прям ))

Встречный вопрос, нафармил уже за месяц на "норм эпик и эквип"? ))

7 минут назад, iDizzy сказал:

Зашел на твой форумный аккаунт, повеселили твои сообщения ;) Эксперт по трейду прям ))

Думаю, что нафармил он)  Если кутеры +10 за 3ккк покупать и за 6 ккк продавать, то дело пойдет в гору))

Главное, чтобы брокер  их отображал в продажах, а то никто покупать не будет)))

Насколько актуален фарм Ы рецев в варке\кетре? Стоимость рецев на шмотку более-менее (особенно МА). Не понятно, как быстро они тут фармятся. Был сегодня в варке - почти все места были заняты, что удивило. Неужели там профитно крабить?

Изменено пользователем Robeast

В 25.04.2023 в 21:40, iDizzy сказал:

Мой форумный акаунт забанен  , а это2й или 3й уже со счета сбился. вообще не понимаю смысла банить если можно создать новый=) Да тут ничего такого нет, не репутации  ничего =) учитывая как часто банят я уже не слежу за этим . А на сервере играю лет 5-6 есть даже чар созданный в 2007 толи 2009 году =) так что  опыта у меня выше крыши. И да Все что нужно  имеется, и эпик и стволы и шмот. 

В 25.04.2023 в 21:54, skazka001 сказал:

Думаю, что нафармил он)  Если кутеры +10 за 3ккк покупать и за 6 ккк продавать, то дело пойдет в гору))

=) а вот и не гамзи, я то уже на том уровне что бы самостоятельно точить кутеры на 10( предварительно сломав штук 10-15 =) не тресясь за потеряную адену. Да и что вы привязались со своими кутерами, их что на рынке валом? 10х? Их там от силы 2-3 висит, что говорит о том что товар в дифеците, и есть смысл поднять на него цену. 

Изменено пользователем BandanaBike

10 часов назад, BandanaBike сказал:

Мой форумный акаунт забанен  , а это2й или 3й уже со счета сбился. вообще не понимаю смысла банить если можно создать новый=) Да тут ничего такого нет, не репутации  ничего =) учитывая как часто банят я уже не слежу за этим . А на сервере играю лет 5-6 есть даже чар созданный в 2007 толи 2009 году =) так что  опыта у меня выше крыши. И да Все что нужно  имеется, и эпик и стволы и шмот. 

=) а вот и не гамзи, я то уже на том уровне что бы самостоятельно точить кутеры на 10( предварительно сломав штук 10-15 =) не тресясь за потеряную адену. Да и что вы привязались со своими кутерами, их что на рынке валом? 10х? Их там от силы 2-3 висит, что говорит о том что товар в дифеците, и есть смысл поднять на него цену. 

Такой дефецит что какой-то точер скупает все кутеры голые и в списке появляются 5 шт на +10 СА фа от 4.5-5.5.

В 28.04.2023 в 11:53, Lainelas сказал:

Такой дефецит что какой-то точер скупает все кутеры голые и в списке появляются 5 шт на +10 СА фа от 4.5-5.5.

Ты так говориш как будто все это так на изи точиться =), не забывай что одна десятая пушка это 10-15 сломаных и +7х и +8х и +9х( которые тоже между прочим не плохо стоят в сумме если наточить 10шт на 7 и продать по 1.5 получишь больше чем за одну 10-ю, и кто-то эти риски и затраты берет на себя, а тебе выставляет на рынке готовое решение твоей проблемы, и после всего этого  определенным индивидумам вроде тебя еще что-то и не нравиться , подавайте им 10е пушки да за 3 копейки чтоб  не дороже!!! А сами ничего в этой жизни не точили потому что ссыте оказаться в минусе после такого точа.

Изменено пользователем BandanaBike

В 25.04.2023 в 21:54, skazka001 сказал:

Опередил ты меня)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...