fenia22 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 нельзя выбрать квест на профу 2. пишет что я не соотвествую. я 76 лвл , 1 профа только и квест итемах ничего нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Первую профу точно сдали? Где берете квест на 2 профу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenia22 Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 6 минут назад, DrugsForLive сказал: Первую профу точно сдали? Где берете квест на 2 профу? в гиране беру у камаелей, точно сдал потому что есть скилы с 1 проф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 12 минут назад, DrugsForLive сказал: Первую профу точно сдали? Где берете квест на 2 профу? https://forum.asterios.tm/topic/584552-problema-s-profoj-2-sb/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenia22 Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 так как решить проблему то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenia22 Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 06:09, Zombi сказал: https://forum.asterios.tm/topic/584552-problema-s-profoj-2-sb/ что мне делать? скажите я уже все переробовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 1 час назад, fenia22 сказал: что мне делать? скажите я уже все переробовал Добавляйте скриншоты что говорят вам нпц при попытке взять квест на прохождение персонажа, добавляйте скриншоты персонажа какой лвл какая у него щас профессия, и не обрезанные а полные, по вашему описанию вообще ничего не понятно что вы сделали и что хотите, а для того чтобы понять нужна вся информация, которую у вас ещё спрашивали в теме которую вы процитировали но вы решили не отвечать на заданные вам вопросы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenia22 Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 не берется профа никакая, деньги есть лвл есть, 1 профа есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 в скриптах для взятия квеста на СБ лишь 2 ограничения: расса и лвл не ниже 39, кроме того если бы вы не подошли по условиям вам было бы показано другое сообщение... проверьте не взят ли квест уже, отмените лишние, сделайте .repair с другого чара... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenia22 Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 делал репаир, помогло. пустило делать кв до того момента пока в гиране надо взять розшифровку на сб по профе (отсылает с диона) и опять не дает продолжить кв пишет вы не подходите условиям... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 6 часов назад, fenia22 сказал: делал репаир, помогло. пустило делать кв до того момента пока в гиране надо взять розшифровку на сб по профе (отсылает с диона) и опять не дает продолжить кв пишет вы не подходите условиям... возможно вы забыли поговорить с предыдущим нпс, пробегитесь потыкайте, раз квест пошел - всё должно работать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenia22 Опубликовано 14 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 да нет уже пробовал, и со след и предыдушим я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.