Sibilla Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Всем Доброго Времени Суток. По Ссылке Мыши из Альянса Ферраты и в Частности Игроки Клана Абис, сделали оригинальный по их мнению Высер. https://forum.asterios.tm/topic/584544-chikulja-sibi-ne-ozhidala-takogo-napora-ot-lysogo-dzho/ Но предлагаю Восстановить Хронологию чтобы было понятно что к чему. Буду Прикладывать Скрины и так же печатать Текст из скринов т.к. Скрины на Форуме Астериос не приветствуются. С Чего начался Конфликт 11 Февраля первые ТВ после Мержа с Замками. Есть Некий Чат в котором состоял в том числе и КЛ Абисов Злюка/Титанка/Даня. 11 Февраля в этом чате я спрашиваю S: Всем привет. Господа Воюем сегодня или поставим какие-то договоренности? T: Флаги Друг у Друга не воруем свои только чужие. Как Видим Начало ТВ 11 Февраля. Клан Абис Забирает Флаг Диона у клана ЮСБ Спустя 8 минут после начала ТВ. "Тем самым выполнив договоренности". Тут отправная Точка. Дальше происходит периодическая возня на спотах где-то Драки, пару Осад и ТВ. Клан Абисы кидает Вар Клану Чики. Т.к. У нас Клан Соло Игроков Мы проводим голосование в Клане за или против Поднятия вара. Голосование прошло и по итогу Голосования Вар Кинули в ответ. Начался ажиотаж в побегушках двух кланов друг за другом убивания на спотах и т.д. На вторый Сутки вара мне Пишет человек в пм. т.к. он не разрешил мне выкладывать его ник, то на скринах я его затру. Первый Скрин А: ку А: Ненада злить нас. Ты ж адекватный и знаешь что не оч хорошие времена А: ненада на огурце лить ребят Ч: ку Ч:всмысле злить вас? Вы Вар сами кинули мы приняли Ч: вы чуть что за ферратой и косами прячетесь по кд Ч: а нам не трогать Варов? А: вы приняли вар через 3 недели узнав что 2 пака перешли в хоупы Ч: Ваши бегают лоу споты убивают Ч: павлы и т.д. Ч мыши у вас играют Ч: фог сабы ловят А: это сольники. Завтра мы льменим вар. Все Гуд. Ваш Клан норм. А: лично для меня вар не вар погоды не делает, но у вс и нас мелкие Ч:А вар мы приняли через неделю как прошло голосование клана А: не думаю, что будем портить погоду друг-другу но это есть осады и тв А: если ты с этим не согласен, то скажи Ч:Погоди чуть) плз) мы пришли бить абисов а их дефает пак кос)) А: он и будет дефать и фераты, также как и сс вас Ч: нас сс?)))))) А: я щас говорю про сольников на огурце как минимум А: Вы же приняли сторону сс, мы ферат. Ч: Но тут есть разница что мы в 99% случаев деремся сами) а Абисы всегда зовут помощь) Ч: Хотя по составу клана и паков Абисы сильнее нас А: ты не прав. У нас половина паков ушло щас в ластхопы, пока Дане нет возможности Рулить А:я и Сапфирия замы А: варов не будет А я к тому что вар приняли через 3 недели узнав, что мы ослабли Ч: та не чего мы не узнавали Ч: чем вы там ослабли то, пак стрелоноса который прайм 2 часа А:Ну ладно тыж не первый день играешь как и я А: Ладно это прилюдия. Я предлагаю не агрится на наших и мы не будем онли Осады и тв Ч: Сомневаюсь что это возможно честно говоря А: Ну Вам прикол пачкой прилетать и сливать твинков в гц? Я так же соло посливать ваших Ч: так вы и так сливаете))) А: Ладно между нами вы хотите вар и слив друг друга? Ч: Мне все равно честно говоря А: Мне аналогично. ибо мы прокачались и в обвесах. я про клан говорю-твои хотят? Ч: Слабы уже вышли А: Твои хотят? А: Вар завтра отменится. Удачи тебе. Ч: и тебе хорошего вечера А: Вы Согласны на то, тчо о наши не трогали вас и вы не трогали нас. Только на Осадах и ТВ? Ч: слушай, наш разговор тет-а-тет Ч: чтобы ответить на твой вопрос мне на это озвучить А: Да. А: Еще раз скажу- я щас пока Дани нету- я и Сапфирка за него. Сапфирка КЛ у нее онлайн больше. Соответственно после Рестарта Вар отмененный со Стороны Абисов, снимается и война Заканчивается. Этим же днем когда Вар был снят, я и новый КЛ Абисов разговаривали в голосе и пришли к определенным договоренностям. я так же в ответ снял Вар который висел с нашей стороны. Вечером этого же дня в Клан Абисы Заходит Пак Кос, Балабола всея Прайма номер 1 ЛысогоАптекаря которые с огромным рвением принялись гангать споты, но даже имея Фул КП с 2 хилами икона и нормальным составом не пошли это делать самостоятельно а только при поддержке Ферраты. Соответственно Вар снятый с моей стороны при рестарте спадает и на Форуме появляется "мышиный высер" https://forum.asterios.tm/topic/584544-chikulja-sibi-ne-ozhidala-takogo-napora-ot-lysogo-dzho/ На мой взгляд это еще раз Доказывает что Альянс Феррата Мыши. Абисы Балаболы подстать своим хозяевам. ЛысыйАптекарь и его Пак Мыши в кубе. Принципиально после Мышиных поступков Вар Апать не буду. Будем убивать под мобами. Всем Спасибо за Прочтение Темы, Все скрины сохранены для подтверждения их нечестности и балабольства. На последок Добавлю 1 скрин, адекватности игроков Альянса Феррата которые ежедневно засирают пм своей желчью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vainery Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) Я ниче не поняла, но Сибилла однозначно прав! Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Vainery 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MnQ Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Абисы такие воины аж ппц ...увидели сабового бд в павлах(надеюсь про сапорт в павлах рассказывать ни кому не нужно) и аж в троем бегали сливали и ждали пока реснется....позорище.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 тс наркоман ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) Весь этот так называемый альянс якобы азазации ничем, кроме хрюфермы не является. Однако их наличие необходимо для развлечения сельсовета. Если что, я солиларен с Серегой Сибилой, но пост его не читал! Изменено 5 апреля, 2023 пользователем StеrWоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infasotka Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Скрины замазаны, ников не видно, но мы должны верить))) чисто поржал с клоуна люителя писюнов из сельсовета. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEATHINVITE Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) Что-то затирать про ослабление клана и последующие принятие вара, играя против клана с сольниками - верх шизофрении) Сиби красава, душит лохов даже с не точёными повами) Абисам кость за подогревание интереса к игре Изменено 5 апреля, 2023 пользователем DEATHINVITE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Что за разделение поля и осад? Как это тут агримся, а тут не агримся, ничего не понимаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 33 минуты назад, Vainery сказал: Я ниче не поняла, но Сибилла однозначно прав! Яныч?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Какой бред написан наркоманом.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Время идет , но абисы не меняются , как был крысками так и остались . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vainery Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 35 минут назад, TraAashhh сказал: Яныч?) ага, Я всем сердцем за Сибиллу, как представитель пака, как там сказали, с нарциссизмом и маниакальным психозом, у меня чур психоз! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonBonnes Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Опять нытье, бесполезные оправдания и сопли от бесполезного Сиби короткий итог: "нене, мы не подсосы СС" "нене, мы честные воины. вар принимали голосованием, а не потому что ссали и ждали" "нене, я не зарабатываю на сокланах, и моей личной выгоды ни в чем нет" жалкое зрелище... от знаменитого балабола 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaVie Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Голосование было, приняли решение - поднимаем вар. Где голосование за отмену вара в этот же день? #СибиУдалиКлан 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Чуваки… Выйдите на улицу, подышите воздухом.. С таким серьезным восприятием игры недолго до свиста кукухи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 @Sibilla мне не посчастливилось пересечься с твоими оппонентами, но ваши имбицилы часто мешают кач солянкам. Ладно бы паки макросников сливали как делают нормальные паки и сольники так нет, ваши чудаки на м сливают живые паки которых итак мало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKar Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Мне нравится один из посылов. Абисы позвали на помощь! Жаль я не скринил Сиба "Требуется подмога на форте" в хиро чат и после этого пак СС на форте . Когда гасят в 5-6 человек одного танка "бомжа", а 1 на 1 от него убегают, а когда убьют толпои чето пишут типо поимели бомжетанка. Ну елы палы хоть бы не позорились, бомжа заковыряли благородные... Когда принимают вар поняв, что в клане осталось полтора пака и им ничего не угрожает, ну это смело и дерзко (хотя я не утверждаю что мотив был такой). Писать, что будете сливать абисов под мобами? ) А раньше как то было по другому? Мне вот это игра в благородство нравится, типо раньше было по другому, ну раз так то мы так, ага. Я не имею привычки скринить, но опять же угроза "если вы будете сливать мелких то мы тоже..." опять игра в благородство, вы и раньше лили и пофиг и в ПК. Если есть вар то это вар, лить и не давать качаться это игровой процесс, он срывает топов с кача, создает определенную негативную обстановку для отмены вара и в этом каиф. У вас же статегия если один или два против меня дерутся и не тянут, отбегай чтоб успели подтянуться другие желательно беги на тп спот. За редким исключением, Йод вот он красава может налетать на двоих или троих не очкует на равных, с USB интересно драться, они дерутся не ожидая подкрепления и наваливают не редко им вообще респект. У вас всегда фул баф, джуд или почти и как завалите тира или танка на пп бафе, иронии будто пак положили. В том посте аптекаря кстати, скрин ваш в павлах все вышесказанное подтверждает. По поводу умысла, пак Аптекаря рещил заити к нам когда вар только кинули и мы не отменяли, т.к. не было руководства, я сказал, что приму их (руководства и замов нет, а права у меня были) тут никаких хитросплетений не было. Ты же говорил "ну нас стало больше" ну и нас стало больше в чем проблема? В том что с паком драться норм, а с 2 не очень? Я ждал этого захода и продолжения вара, но на утро вар был отменен, чтоб не мешать мелким качаться (тк было много возмущений), что меня огорчило и я сам вышел и вообще решил играть поменьше, толку от фарма особо нет, кто не хочет вара не будет драться и в элегии с эпиком. Для меня вар был кайфом, не надо было теперь ждать когда вы на спотах под пику подставитесь набафавшись по самые уши, улучив удобный момент для драки (это еще к теме о том, что только теперь вы будете под мобами лить). Кто там дальше разговаривал с тобой в пм, я хз, ребята решили видимо с тобой обсудить нюансы чтоб и тем, кто хочет вар было удобно и кто не хочет. Теперь понимаю, почему ты решил с нами воевать еще до вара, (когда то был неитралом, со всеми дружил и не ерничал в сторону абисов в хч), потому что мы по твоему флажок украли? И все вот это месть на спотах за флажок? Мне нравится клан и игра, обижаться на чето там... вар так вар. А то как в анекдоте "а зачем ты мне шапочку распустил". Как говаривает классик и мем нашего серва "это игра хе хе". Мне политики и головняка в жизни хватает. Кстати, когда то одно из мнений и мое было и сокланов некоторых, что Сиби круто освещает бои и эпики, ему хиро надо всегда помочь залить. IronButt 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 12 минут назад, GKar сказал: В том посте аптекаря кстати, скрин ваш в павлах все вышесказанное подтверждает. +1 , и в драку вступать исключительно в спину и под ссами - это чики да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyti Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Поднять Сиби может только чл*н Лысого, для дальнейшего сотрудничества. Просто Ор, один релакс пак зашел в Абисы против Фулл Зерг Клана - за один вечер заставили отменить вар, КАРЛ ты нужен Чикам...! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Абисы сами пo сeбe ccыкуны, потому что кл у них такой мягкотелый. Такая девочка, которая выращивает людей для других кланов, о чем неоднократно сам писал. Сначала для геноцид, теперь для ЛХ. Вы только почитайте, какая тупость, там и зам кл вообще недалекий. Он в пм договаривается о снятии вара, а потом принимает пачку кос для ганга. Зачем писал тогда? Чтобы разок покачаться в туалете? Абисы посыпались и это конец. Все выходят, ибо понимают, что руководство ни о чем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaVie Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 10 минут назад, zinovev сказал: Абисы сами пo сeбe ccыкуны, потому что кл у них такой мягкотелый. Такая девочка, которая выращивает людей для других кланов, о чем неоднократно сам писал. Сначала для геноцид, теперь для ЛХ. Вы только почитайте, какая тупость, там и зам кл вообще недалекий. Он в пм договаривается о снятии вара, а потом принимает пачку кос для ганга. Зачем писал тогда? Чтобы разок покачаться в туалете? Абисы посыпались и это конец. Все выходят, ибо понимают, что руководство ни о чем Шляпа Сибиловская, речь не о Абисах. Алисы вар не отменили. #СибиУдалиКлан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 1 минуту назад, LaVie сказал: речь не о Абисах а кто пытался договориться в пм?) еще скажи скрины подстава) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 12 минут назад, zinovev сказал: Абисы сами пo сeбe ccыкуны, потому что кл у них такой мягкотелый. Такая девочка, которая выращивает людей для других кланов, о чем неоднократно сам писал. Сначала для геноцид, теперь для ЛХ. Вы только почитайте, какая тупость, там и зам кл вообще недалекий. Он в пм договаривается о снятии вара, а потом принимает пачку кос для ганга. Зачем писал тогда? Чтобы разок покачаться в туалете? Абисы посыпались и это конец. Все выходят, ибо понимают, что руководство ни о чем причем они изначально сняли первыми вар , но зачем это упоминать , так же не получится быть такими крутыми , впринципе это в их стиле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Я хз причем вовсе абисы если тут сиби обосрался с подливой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Естественно первый пост не осилил, но обилие скринов и прочих пруфов явно доказывает, что Сибилла прав! Если оппоненты не смогут предоставить простыню минимум в 2 раза больше и в 3 раза больше скринов, считай они были переиграны как дешевки 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKar Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 1 час назад, zinovev сказал: Абисы посыпались и это конец. Все выходят, ибо понимают, что руководство ни о чем Еще повоюем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaVie Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 1 минуту назад, H0ng сказал: Естественно первый пост не осилил, но обилие скринов и прочих пруфов явно доказывает, что Сибилла прав! Если оппоненты не смогут предоставить простыню минимум в 2 раза больше и в 3 раза больше скринов, считай они были переиграны как дешевки Он пишет про 11 февраля и блаблабла. На дворе апрель, Карл! Голосовали они за поднятие вара с Абисами. Но видимо не успели проголосовать за отмену вара... И великая война продлившаяся сутки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 10 минут назад, LaVie сказал: Он пишет про 11 февраля и блаблабла. На дворе апрель, Карл! Голосовали они за поднятие вара с Абисами. Но видимо не успели проголосовать за отмену вара... И великая война продлившаяся сутки. что ты мелешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonBonnes Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Да куда уже прозрачней... единственный клан, с кем ссыкливый сиби отважился поднять вар, спустя 3 недели односторонки, - это Абисы, потерявшие КЛа и все свои паки. Как только сиби как следует отдолбили в его маленькие, но резко расширившиеся отверстия, - вар мгновенно пропал (и даже без трехнедельного голосования). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infasotka Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 7 минут назад, bonBonnes сказал: Да куда уже прозрачней... единственный клан, с кем ссыкливый сиби отважился поднять вар, спустя 3 недели односторонки, - это Абисы, потерявшие КЛа и все свои паки. Как только сиби как следует отдолбили в его маленькие, но резко расширившиеся отверстия, - вар мгновенно пропал (и даже без трехнедельного голосования). Пожалуй лучший коментарий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.