Перейти к содержанию
Asterios

Ответ на Тему Вара Чики против Абисов.

Sibilla

Рекомендуемые сообщения

Всем Доброго Времени Суток.
По Ссылке Мыши из Альянса Ферраты и в Частности Игроки Клана Абис, сделали оригинальный по их мнению Высер.

https://forum.asterios.tm/topic/584544-chikulja-sibi-ne-ozhidala-takogo-napora-ot-lysogo-dzho/
Но предлагаю Восстановить Хронологию чтобы было понятно что к чему.
Буду Прикладывать Скрины и так же печатать Текст из скринов т.к. Скрины на Форуме Астериос не приветствуются.
С Чего начался Конфликт 11 Февраля первые ТВ после Мержа с Замками.
Есть Некий Чат в котором состоял в том числе и КЛ Абисов Злюка/Титанка/Даня.
11 Февраля в этом чате я спрашиваю

S: Всем привет. Господа Воюем сегодня или пос1.thumb.jpg.b65de5e321ce8e74e52887e905a4264b.jpgтавим какие-то договоренности? 

T: Флаги Друг у Друга не воруем свои только чужие.

1.jpg.4c5915d4efbfdeb640b6f56cb5e28a83.jpg

Как Видим Начало ТВ 11 Февраля. Клан Абис Забирает Флаг Диона у клана ЮСБ

Спустя 8 минут после начала ТВ.
"Тем самым выполнив договоренности".

Тут отправная Точка.

Дальше происходит периодическая возня на спотах где-то Драки, пару Осад и ТВ.
Клан Абисы кидает Вар Клану Чики.
Т.к. У нас Клан Соло Игроков Мы проводим голосование в Клане за или против Поднятия вара.

1.jpg.73b125563a10ee5acfe2689d964891c1.jpg

Голосование прошло и по итогу Голосования Вар Кинули в ответ.

Начался ажиотаж в побегушках двух кланов друг за другом убивания на спотах и т.д.

На вторый Сутки вара мне Пишет человек в пм. т.к. он не разрешил мне выкладывать его ник, то на скринах я его затру.
Первый Скрин

1.thumb.jpg.ffff04267ab1f4df10c4c9f3631f6183.jpgА: ку

А: Ненада злить нас. Ты ж адекватный и знаешь что не оч хорошие времена

А: ненада на огурце лить ребят

Ч: ку 

Ч:всмысле злить вас? Вы Вар сами кинули мы приняли 

Ч: вы чуть что за ферратой и косами прячетесь по кд

Ч: а нам не трогать Варов?

А: вы приняли вар через 3 недели узнав что 2 пака перешли в хоупы
Ч: Ваши бегают лоу споты убивают
Ч: павлы и т.д.

Ч мыши у вас играют
Ч: фог сабы ловят
А: это сольники. Завтра мы льменим вар. Все Гуд. Ваш Клан норм.

А: лично для меня вар не вар погоды не делает, но у вс и нас мелкие
Ч:А вар мы приняли через неделю как прошло голосование клана
А: не  думаю, что будем портить погоду друг-другу но это есть осады и тв
А: если ты с этим не согласен, то скажи 
Ч:Погоди чуть) плз) мы пришли бить абисов а их дефает пак кос))

А: он и будет дефать и фераты, также как и сс вас

Ч: нас сс?))))))

А: я щас говорю про сольников на огурце как минимум

А: Вы же приняли сторону сс, мы ферат.

Ч: Но тут есть разница что мы в 99% случаев деремся сами) а Абисы всегда зовут помощь)

Ч: Хотя по составу клана и паков Абисы сильнее нас
А: ты не прав. У нас половина паков ушло щас в ластхопы, пока Дане нет возможности Рулить

А:я и Сапфирия замы

А: варов не будет 

А я к тому что вар приняли через 3 недели узнав, что мы ослабли

Ч: та не чего мы не узнавали

Ч: чем вы там ослабли то, пак стрелоноса который прайм 2 часа

А:Ну ладно тыж не первый день играешь как и я                                                                                                              

2.thumb.jpg.5c3cf37ba44c6bf51f7a5343cac01f1e.jpg

А: Ладно это прилюдия. Я предлагаю не агрится на наших и мы не будем онли Осады и тв

Ч: Сомневаюсь что это возможно честно говоря

А: Ну Вам прикол пачкой прилетать и сливать твинков в гц? Я так же соло посливать ваших

Ч: так вы и так сливаете)))

А: Ладно между нами вы хотите вар и слив друг друга?

Ч: Мне все равно честно говоря 

А: Мне аналогично. ибо мы прокачались и в обвесах. я про клан говорю-твои хотят?

Ч: Слабы уже вышли
А: Твои хотят?

А: Вар завтра отменится. Удачи тебе.

Ч: и тебе хорошего вечера

А: Вы Согласны на то, тчо о наши не трогали вас и вы не трогали нас. Только на Осадах и ТВ?

Ч: слушай, наш разговор тет-а-тет
Ч: чтобы ответить на твой вопрос мне на это озвучить

А: Да.

А: Еще раз скажу- я щас пока Дани нету- я и Сапфирка за него. Сапфирка КЛ у нее онлайн больше.

Соответственно после Рестарта Вар отмененный со Стороны Абисов, снимается и война Заканчивается.

Этим же днем когда Вар был снят, я и новый КЛ Абисов разговаривали в голосе и пришли к определенным договоренностям.

я так же в ответ снял Вар который висел с нашей стороны.
Вечером этого же дня в Клан Абисы Заходит Пак Кос, Балабола всея Прайма номер 1 ЛысогоАптекаря которые с огромным рвением принялись гангать споты, но даже имея Фул КП с 2 хилами икона и нормальным составом не пошли это делать самостоятельно а только при поддержке Ферраты.

Соответственно Вар снятый с моей стороны при рестарте спадает и на Форуме появляется "мышиный высер" https://forum.asterios.tm/topic/584544-chikulja-sibi-ne-ozhidala-takogo-napora-ot-lysogo-dzho/

На мой взгляд это еще раз Доказывает что Альянс Феррата Мыши. Абисы Балаболы подстать своим хозяевам. ЛысыйАптекарь и его Пак Мыши в кубе.

Принципиально после Мышиных поступков Вар Апать не буду. Будем убивать под мобами.

Всем Спасибо за Прочтение Темы, Все скрины сохранены для подтверждения их нечестности и балабольства.

На последок Добавлю 1 скрин, адекватности игроков Альянса Феррата которые ежедневно засирают пм своей желчью.

3.thumb.jpg.1b15ae5cadd4eef93de2e3343cec9348.jpg4.thumb.jpg.edbf4b404584bd8e54f09be425e90757.jpg991696911_.jpg.306faedbf43a1c0feb5ad6821499a59f.jpg

3.thumb.jpg.1b15ae5cadd4eef93de2e3343cec9348.jpg

Обзывательства.jpg

Я ниче не поняла, но Сибилла однозначно прав!:lol:

Изменено пользователем Vainery

Абисы такие воины аж ппц ...увидели сабового бд в павлах(надеюсь про сапорт в павлах рассказывать ни кому не нужно) и аж в троем бегали сливали и ждали пока реснется....позорище....

Весь этот так называемый альянс якобы азазации ничем, кроме хрюфермы не является. Однако их наличие необходимо для развлечения сельсовета. 

Если что, я солиларен с Серегой Сибилой, но пост его не читал! 

Изменено пользователем StеrWоzа

Скрины замазаны, ников не видно, но мы должны верить))) чисто поржал с клоуна люителя писюнов из сельсовета.

Что-то затирать про ослабление клана и последующие принятие вара, играя против клана с сольниками - верх шизофрении) Сиби красава, душит лохов даже с не точёными повами) Абисам кость за подогревание интереса к игре

Изменено пользователем DEATHINVITE

Что за разделение поля и осад? Как это тут агримся, а тут не агримся, ничего не понимаю.

33 минуты назад, Vainery сказал:

Я ниче не поняла, но Сибилла однозначно прав!:lol:

Яныч?)

Время идет , но абисы не меняются , как был крысками так и остались .  

35 минут назад, TraAashhh сказал:

Яныч?)

ага, Я всем сердцем за Сибиллу, как представитель пака, как там сказали, с нарциссизмом и маниакальным психозом, у меня чур психоз!

Опять нытье, бесполезные оправдания и сопли от бесполезного Сиби короткий итог:
"нене, мы не подсосы СС"
"нене, мы честные воины. вар принимали голосованием, а не потому что ссали и ждали"
"нене, я не зарабатываю на сокланах, и моей личной выгоды ни в чем нет"

жалкое зрелище... от знаменитого балабола

Голосование было, приняли решение - поднимаем вар. Где голосование за отмену вара в этот же день? 

#СибиУдалиКлан

Чуваки… Выйдите на улицу, подышите воздухом.. 

С таким серьезным восприятием игры недолго до свиста кукухи

@Sibilla мне не посчастливилось пересечься с твоими оппонентами, но ваши имбицилы часто мешают кач солянкам. Ладно бы паки макросников сливали как делают нормальные паки и сольники так нет, ваши чудаки на м сливают живые паки которых итак мало.

Мне нравится один из посылов. Абисы позвали на помощь! Жаль я не скринил Сиба "Требуется подмога на форте" в хиро чат и после этого пак СС на форте . Когда гасят в 5-6 человек одного танка "бомжа", а 1 на 1 от него убегают, а когда убьют толпои чето пишут типо поимели бомжетанка. Ну елы палы хоть бы не позорились, бомжа заковыряли благородные...  Когда принимают вар поняв, что в клане осталось полтора пака и им ничего не угрожает, ну это смело и дерзко (хотя я не утверждаю что мотив был такой).

Писать, что будете сливать абисов под мобами? ) А раньше как то было по другому? Мне вот это игра в благородство нравится, типо раньше было по другому, ну раз так то мы так, ага. Я не имею привычки скринить, но опять же угроза "если вы будете сливать мелких то мы тоже..."   опять игра в благородство, вы и раньше лили и пофиг и в ПК. Если есть вар то это вар, лить и не давать качаться это игровой процесс, он срывает топов с кача, создает определенную негативную обстановку для отмены вара и в этом каиф. У вас же статегия если один или два против меня дерутся и не тянут, отбегай чтоб успели подтянуться другие желательно беги на тп спот. За редким исключением, Йод вот он красава может налетать на двоих или троих не очкует на равных, с USB интересно драться, они дерутся не ожидая подкрепления и наваливают не редко им вообще респект. У вас всегда фул баф, джуд или почти и как завалите тира или танка на пп бафе, иронии будто пак положили. В том посте аптекаря кстати, скрин ваш в павлах все вышесказанное подтверждает.

По поводу умысла, пак Аптекаря рещил заити к нам когда вар только кинули и мы не отменяли, т.к. не было руководства,

я сказал, что приму их (руководства и замов нет, а права у меня были) тут никаких хитросплетений не было. Ты же говорил "ну нас стало больше" ну и нас стало больше в чем проблема? В том что с  паком драться норм, а с 2 не очень?  Я ждал этого захода и продолжения вара, но на утро вар был отменен, чтоб не мешать мелким качаться (тк было много возмущений), что меня огорчило и я сам вышел и вообще решил играть поменьше, толку от фарма особо нет, кто не хочет вара не будет драться и в элегии с эпиком. Для меня вар был кайфом, не надо было теперь ждать когда вы на спотах под пику подставитесь набафавшись по самые уши, улучив удобный момент для драки (это еще к теме о том, что только теперь  вы будете под мобами лить).  Кто там дальше разговаривал с тобой в пм, я хз, ребята решили видимо с тобой обсудить нюансы чтоб и тем, кто хочет вар было удобно и кто не хочет. 

Теперь понимаю, почему ты решил с нами воевать еще до вара, (когда то был неитралом, со всеми дружил и не ерничал в сторону абисов в хч), потому что мы по твоему флажок украли? И все вот это месть на спотах за флажок? Мне нравится клан и игра, обижаться на чето там... вар так вар. А то как в анекдоте "а зачем ты мне шапочку распустил". Как говаривает классик и мем нашего серва "это игра хе хе". Мне политики и головняка в жизни хватает.

Кстати, когда то одно из мнений и мое было и сокланов некоторых, что Сиби круто освещает бои и эпики, ему хиро надо всегда помочь залить.

IronButt

12 минут назад, GKar сказал:

В том посте аптекаря кстати, скрин ваш в павлах все вышесказанное подтверждает.

+1 ,  и в драку вступать исключительно в спину  и под ссами - это чики да

Фото 1.jpg

Фото 2.jpg

Поднять Сиби может только чл*н Лысого, для дальнейшего сотрудничества. Просто Ор, один релакс пак зашел в Абисы против Фулл Зерг Клана - за один вечер заставили отменить вар, КАРЛ ты нужен Чикам...! 

Абисы сами пo сeбe ccыкуны, потому что кл у них такой мягкотелый. Такая девочка, которая выращивает людей для других кланов, о чем неоднократно сам писал. Сначала для геноцид, теперь для ЛХ. Вы только почитайте, какая тупость, там и зам кл вообще недалекий. Он в пм договаривается о снятии вара, а потом принимает пачку кос для ганга. Зачем писал тогда? Чтобы разок покачаться в туалете? Абисы посыпались и это конец. Все выходят, ибо понимают, что руководство ни о чем

10 минут назад, zinovev сказал:

Абисы сами пo сeбe ccыкуны, потому что кл у них такой мягкотелый. Такая девочка, которая выращивает людей для других кланов, о чем неоднократно сам писал. Сначала для геноцид, теперь для ЛХ. Вы только почитайте, какая тупость, там и зам кл вообще недалекий. Он в пм договаривается о снятии вара, а потом принимает пачку кос для ганга. Зачем писал тогда? Чтобы разок покачаться в туалете? Абисы посыпались и это конец. Все выходят, ибо понимают, что руководство ни о чем

Шляпа Сибиловская, речь не о Абисах. Алисы вар не отменили. 

#СибиУдалиКлан

1 минуту назад, LaVie сказал:

речь не о Абисах

а кто пытался договориться в пм?) еще скажи скрины подстава)

12 минут назад, zinovev сказал:

причем они изначально сняли первыми вар , но зачем это упоминать , так же не получится быть такими крутыми , впринципе это в их стиле  

Я хз причем вовсе абисы если тут сиби обосрался с подливой.

Естественно первый пост не осилил, но обилие скринов и прочих пруфов явно доказывает, что Сибилла прав!

Если оппоненты не смогут предоставить простыню минимум в 2 раза больше и в 3 раза больше скринов, считай они были переиграны как дешевки :D

1 час назад, zinovev сказал:

Абисы посыпались и это конец. Все выходят, ибо понимают, что руководство ни о чем

Еще повоюем

1 минуту назад, H0ng сказал:

Естественно первый пост не осилил, но обилие скринов и прочих пруфов явно доказывает, что Сибилла прав!

Если оппоненты не смогут предоставить простыню минимум в 2 раза больше и в 3 раза больше скринов, считай они были переиграны как дешевки :D

Он пишет про 11 февраля и блаблабла. На дворе апрель, Карл! 

Голосовали они за поднятие вара с Абисами. Но видимо не успели проголосовать за отмену вара... 

И великая война продлившаяся сутки. 

10 минут назад, LaVie сказал:

Он пишет про 11 февраля и блаблабла. На дворе апрель, Карл! 

Голосовали они за поднятие вара с Абисами. Но видимо не успели проголосовать за отмену вара... 

И великая война продлившаяся сутки. 

что ты мелешь...

Да куда уже прозрачней... единственный клан, с кем ссыкливый сиби отважился поднять вар, спустя 3 недели односторонки, - это Абисы, потерявшие КЛа и все свои паки.

Как только сиби как следует отдолбили в его маленькие, но резко расширившиеся отверстия, - вар мгновенно пропал (и даже без трехнедельного голосования).

:D

7 минут назад, bonBonnes сказал:

Да куда уже прозрачней... единственный клан, с кем ссыкливый сиби отважился поднять вар, спустя 3 недели односторонки, - это Абисы, потерявшие КЛа и все свои паки.

Как только сиби как следует отдолбили в его маленькие, но резко расширившиеся отверстия, - вар мгновенно пропал (и даже без трехнедельного голосования).

:D

Пожалуй лучший коментарий 

images.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...