PykaMOCKBbl Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Отменить ВАР за 60 сек!!! Давайте обсудим вчерашний великий мув от сибилы с отменой вара. Только только движ пошел на серве а он так поступает! Ай яй яй..... (вроде чикулям нравилось поначалу) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonBonnes Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Ахахаха, с виду Сибила довольный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 3 минуты назад, bonBonnes сказал: Ахахаха, с виду Сибила довольный Во во непонятно почему прекращать это дело, ток начали ведь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaVie Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Только что, PykaMOCKBbl сказал: Во во непонятно почему прекращать это дело, ток начали ведь Аптекарь слишком груб для него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonBonnes Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markelly Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) А шо ? Был вар какой-то? Изменено 4 апреля, 2023 пользователем Markelly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChefBarnard Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Поднял бы вар против дизенчатмен и абусов, а то бегать твинов он может, а вар поднять он не может. Либо сидел бы не высовывать в своем замке и нелез к сельсоветам. Народу у него больше чем у сс походу. P.S. "вас орда, а нас рать" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8701844 Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Мемасики веселые) Абусы могут держать вар только если пачка кос зайдет. а так просят в личку давайте не лить друг друга) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaVie Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 5 часов назад, zinovev сказал: Мемасики веселые) Абусы могут держать вар только если пачка кос зайдет. а так просят в личку давайте не лить друг друга) Факт, остаётся фактом. Силы клана Чики - не хватает на одну пачку Косов. #СибиУдалиКлан 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Это как узнать, что у гопников и бомжей есть свои касты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 5 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 6 часов назад, 8701844 сказал: Ну скрин в павлах на киле саба от 6дд, я не удивлен, по ходу это максимум из способностей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) 13 часов назад, ChefBarnard сказал: Поднял бы вар против дизенчатмен Тут к сожалению нет :( приходится ждать пока они флагаются или организовывать точечную наводку соалийцев с варом. PS обидно как-то, по сути разок их накрыли на дейли гангах, а они слились. Воены нынче уже не те :( Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Красная панда 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonBonnes Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 8 часов назад, StеrWоzа сказал: Это как узнать, что у гопников и бомжей есть свои касты. Чел играет в паке, где у мемберов полный набор умственных отклонений (от нарцисизма до маникального психоза), и еще что-то тут вякает в духе "я крутой а вы вокруг все бомжи". Только дополняешь репутацию своего говнопака. Не позорься, ЧСВшная помойка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Не парься, чихули итак неадекватны а тут у неё ещё эти дни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 1 час назад, bonBonnes сказал: Чел играет в паке, где у мемберов полный набор умственных отклонений (от нарцисизма до маникального психоза), и еще что-то тут вякает в духе "я крутой а вы вокруг все бомжи". Только дополняешь репутацию своего говнопака. Не позорься, ЧСВшная помойка. Убогий, я с ноября не играю. Но хоть на форуме высуакажись, в игре ты настолько кто-то, что я хз кто ты 💩 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonBonnes Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 56 минут назад, StеrWоzа сказал: Убогий, я с ноября не играю. Но хоть на форуме высуакажись, в игре ты настолько кто-то, что я хз кто ты 💩 Как ты можешь хоть что-то знать, ЧСВшная днина, если ты не играешь даже? Только языком и трясущимися рученками тут чешешь, какой ты великий "не-бомж" и "не-гопник". Сдрысни из обсуждения, левандос. Тем более что репутация твоя оставляет желать лучшего, после игры в том говнопаке, где ты был... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Сила духа, я считаю. Хотя бы приняли вар, пусть и на минуту, в отличие от ребят МаньОчелло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaVie Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 2 минуты назад, Слимп сказал: Сила духа, я считаю. Хотя бы приняли вар, пусть и на минуту, в отличие от ребят МаньОчелло. МаньОчелло уж больно любит тупить в пм, говоря что не умеет поднимать вар. Привет МаньОчелле от сисястой БД "LeVice #СибиУдалиКлан #МаньОчеллоПримиВарАНеЯзыкомТрепи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyti Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) Без лишних слов! Поднять Сиби может только чл*н Лысого, для дальнейшего сотрудничества Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Tyti 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 На мой взгляд, отменять вары это конечно дно. Л2 создана для того чтобы тут воевать. Хочешь ПВЕ - иди в ВОВ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Ну, сиби давно посмешише, что печально. Вар отменил и против живых врагов больше не вывозит видимо, хватает сил толтко на расфлагиваение рандомный паков в мосе,совсем козырем провонял. И те рандомы его кстати гоняют и готовы защищать своих мемьеров.. Если его устраивает то что про него говорят, то это его игра, что ж пожелать. Если он хочет быть подсосом и чтобы сервер в болото превратился, воевать только против окон - нуу, грустно грустно.. Меня повеселил что он хотел кинуть вар клану в котором 1 живой человек играет. сильный сиби, сильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaVie Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 3 часа назад, Shaan сказал: Ну, сиби давно посмешише, что печально. Вар отменил и против живых врагов больше не вывозит видимо, хватает сил толтко на расфлагиваение рандомный паков в мосе,совсем козырем провонял. И те рандомы его кстати гоняют и готовы защищать своих мемьеров.. Если его устраивает то что про него говорят, то это его игра, что ж пожелать. Если он хочет быть подсосом и чтобы сервер в болото превратился, воевать только против окон - нуу, грустно грустно.. Меня повеселил что он хотел кинуть вар клану в котором 1 живой человек играет. сильный сиби, сильно Хорошая речь! Сильный Сиби, сильно #СибиУдалиКлан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Какие фотки мониторов, свиньи не поделили хлев? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonBonnes Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 6 часов назад, Asuran сказал: Какие фотки мониторов, свиньи не поделили хлев? шта? ты играешь на х1? говорят тебя ссаными тряпками провожали и ты был рад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 5 часов назад, bonBonnes сказал: шта? ты играешь на х1? говорят тебя ссаными тряпками провожали и ты был рад Все плакали когда мы уходили, и плачут, говорят не кому против тракторов драца норм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Сиба, реально, не позорься. Вылезай уже из-под юбки ССов и давай на сторону добра перебирайся. То же самое скажу и Геноцидам )) Харе лизать уже )) А то так и валяетесь на осадах с высунутыми языками, все кому не лень уже вас роняют.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.