Derter Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Вот это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sw00py Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 там же написано: "этот квест автоматически остановлен, т.к. вы добавили или сменили подкласс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Подпивасник Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Квест на отмытие пк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Так как нормальных скринов ты наверное все таки не скинешь, могу предположить, что ты во время прохождения квеста менял саб и таким образом пролюбил ошейник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Sinamore Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Это скриншот. Видимо не того окна, не видно что там за вторая вкладка у тебя в браузере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 что за мода делать выкладываемые скриншоты нечитаемыми... у меня видеоролики даже кодируются так что текст читается не хуже чем в игре... а у него скрин пожат... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 Derter Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 А ты посмотри вторую открытую мной вкладку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Derter
Вот это что такое?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения