MAMAI Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 После активации второго окна за 10 сильверов на следующий день пишет что второе окно не активно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 В: Дополнительное окно, купленное на х5, будет работать здесь? О: Да. Эта услуга покупается на компьютер (HWID), а не на аккаунт или сервер. В: Я активировал дополнительное окно с домашнего компьютера, смогу ли я использовать его на работе или в гостях? О: Нет, сервис привязывается к тому компьютеру (HWID), с которого была совершена его покупка, а не к аккаунту. Вы использовать дополнительное окно только сидя за компьютером, с которого покупали услугу. В: Дополнительное окно раньше работало, а теперь нет, что произошло? О: Переустановка операционной системы или добавление/удаление устройств, могут быть причиной проблемы. Постарайтесь вернуть компьютер к состоянию, в котором он был на момент покупки услуги. Иногда на это влияет подключение/отключение смартфона или USB-модема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAMAI Опубликовано 2 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 23 минуты назад, Zombi сказал: В: Дополнительное окно, купленное на х5, будет работать здесь? О: Да. Эта услуга покупается на компьютер (HWID), а не на аккаунт или сервер. В: Я активировал дополнительное окно с домашнего компьютера, смогу ли я использовать его на работе или в гостях? О: Нет, сервис привязывается к тому компьютеру (HWID), с которого была совершена его покупка, а не к аккаунту. Вы использовать дополнительное окно только сидя за компьютером, с которого покупали услугу. В: Дополнительное окно раньше работало, а теперь нет, что произошло? О: Переустановка операционной системы или добавление/удаление устройств, могут быть причиной проблемы. Постарайтесь вернуть компьютер к состоянию, в котором он был на момент покупки услуги. Иногда на это влияет подключение/отключение смартфона или USB-модема. Окно куплено на х1 для сервера х1. Я активировал все с домашнего компьютер и хочу играть с домашнего компьютера. Систему я не переустанавливал устройства не добовлял/удалял. Компьютер в состоянии в котором он был при активации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Только что, Gatowar сказал: Окно куплено на х1 для сервера х1. Я активировал все с домашнего компьютер и хочу играть с домашнего компьютера. Систему я не переустанавливал устройства не добовлял/удалял. Компьютер в состоянии в котором он был при активации Может устанавливали\удаляли или обновляли какие-то драйвера на компьютере, при подключении был подключен мобильный телефон через usb, или другое устройство. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAMAI Опубликовано 2 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 5 минут назад, Zombi сказал: Может устанавливали\удаляли или обновляли какие-то драйвера на компьютере, при подключении был подключен мобильный телефон через usb, или другое устройство. Нет телефон точно не был подключен. Не каких обновлений не было в этот момент. Плюс я подключал дважды за 3 дня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) 5 минут назад, Gatowar сказал: Нет телефон точно не был подключен. Не каких обновлений не было в этот момент. Плюс я подключал дважды за 3 дня. Я имел в виду не только телефон, а любые другие устройства. То-есть дважды за три дня слетала услуга дополнительного окна? при этом ни каких манипуляций с компьютером не было, не подключалось\не отключалось, не менялось, не обновлялось\не удалялось и тд? Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAMAI Опубликовано 2 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 1 минуту назад, Zombi сказал: Я имел в виду не только телефон, а любые другие устройства. То-есть дважды за три дня слетала услуга дополнительного окна? при этом ни каких манипуляций с компьютером не было, не подключалось\не отключалось, не менялось, не обновлялось\не удалялось и тд? Нет не обновлялось. Не подключалось. Единственная программа которая была включена это был EnyDesk для соединения с ноут буком. Не считая открытого браузера Google. И за три дня услуга слетела 2 раза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 2 минуты назад, Gatowar сказал: Нет не обновлялось. Не подключалось. Единственная программа которая была включена это был EnyDesk для соединения с ноут буком. Не считая открытого браузера Google. И за три дня услуга слетела 2 раза. А вот эта программа "EnyDesk" вам нужна для того чтобы запустить окна игры на ноутбуке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAMAI Опубликовано 2 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Только что, Zombi сказал: А вот эта программа "EnyDesk" вам нужна для того чтобы запустить окна игры на ноутбуке? На ноутбуке подключены два окна отдельно. Я загружаю там два окна и на стационарном компьютере два окна. А EnyDesk это налог тимвивера. Через эту программу я управляю ноутбуком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Только что, Gatowar сказал: На ноутбуке подключены два окна отдельно. Я загружаю там два окна и на стационарном компьютере два окна. А EnyDesk это налог тимвивера. Через эту программу я управляю ноутбуком Вы когда активировали услугу дополнительного окна, случайно не сделали это через вашу программу EnyDesk на ноутбуке вместо вашего домашнего компьютера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAMAI Опубликовано 2 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Только что, Zombi сказал: Вы когда активировали услугу дополнительного окна, случайно не сделали это через вашу программу EnyDesk на ноутбуке вместо вашего домашнего компьютера. Нет точно не сделал так как Вы говорите. Это в теории даже не возможно из-за специфики интерфейса программы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAMAI Опубликовано 2 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Так и что делать? Будет ответ? Или мне каждый день по 1 голду покупать чтобы два окна было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.