Перейти к содержанию
Asterios

Добрый день, вопрос к опытным людям

Maksvporyadke

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Играл на этом сервере х7 лет 7 назад, вот зашел снова и понял, что тут все иначе. Тогда в ДВ на пиявках магом легко качал 85, сейчас это сделать нереально. Создал некра+ЕЕ, качнул их до 82 и понял, что если ЕЕ я нахожу пати на кач, зака, фрею, то некр на,,,ер никому тут не нужен, только как окно. Возник вопрос, кого тут качать, чтоб это было актуально и чтоб я мог почувствовать вкус этих хроник, детра+ПП?

Заранее, спасибо за внимание и ответ.

ПС. просто всегда играл магом (сорк) но тут создал некра из за живучести...

Саппорт, норм физ дд. Больше в рандомках пати не найдешь.
Только если самому собирать.

Теме уже 40 минут а Изуна еще ничего не написал с таким то заголовком!? Видимо, интернет отключили

30.03.2023 в 20:23, фонАйнцберн сказал:

отвечаю только там, где нужен ответ. где без меня его дали, просто просматриваю. иногда вот спорные моменты, не соглашаюсь.

11 минут назад, Kronverk сказал:

Теме уже 40 минут а Изуна еще ничего не написал с таким то заголовком!? Видимо, интернет отключили

видимо тебе нужно быть внимательнее и запоминать то, что я тебе говорю, чтоб я по второму кругу тебе не разжевывал. какой смысл вообще тебе что-то отвечать. ты все равно не читаешь. сам с собой общайся, ладошка стайл. перестань за мной бегать, и без тебя фанатов хватает

14 минут назад, Kronverk сказал:

Тут просто много места для творчества. Пишет еще.

Не хватает тут фичи  "печатает"

27 минут назад, фонАйнцберн сказал:

. какой смысл вообще тебе что-то отвечать. ты все равно не читаешь. сам с собой общайся, ладошка стайл

если ты перестанешь меня цитировать я буду тааааак счастлив. наверное половина форума об этом мечтает. Но ты не продержишься.

28 минут назад, фонАйнцберн сказал:

видимо тебе нужно быть внимательнее и запоминать то, что я тебе говорю

говорит чел, который читает по диагонали?

1 час назад, Maksvporyadke сказал:

вкус этих хроник

ну, во-первых, качать нужно глада. это как отче наш

во-вторых, нужно всё-таки определить целевой контент. ну взяли тебя в рандомку, ну покачался ты, подбустился - а дальше? для кого-то это хроники со вкусом олимпа/мпвп/инст/фортов/крафта/рыночных спекуляций/гринда в поле и тд, нужное подчеркнуть. играешь в кп или соло, бьёшь мобов или игроков, киберкотлета ты или подпивас - всё сыграет роль)

обычно ещё советуют играть кем нравится. но это тоже зависит от того, что именно нравится делать. у мага тоже есть своё место, и даже, простигосподи, у ее

Кстати,а некру разве не канает дино дагер и в гц с сумами?или на макрос и по 24 на 7 в каты?

2 часа назад, Maksvporyadke сказал:

огда в ДВ на пиявках магом легко качал 85, сейчас это сделать нереально.

раз в полчаса скинуть купол на пак пиявок = нереально?

24 минуты назад, Kronverk сказал:

если ты перестанешь меня цитировать я буду тааааак счастлив. наверное половина форума об этом мечтает

чел, ты меня упомянул в этой теме вообще с ничего абсолютно. в предыдущей мы вроде как закончили разговор? мечтают о чем, что их не будут квотить те люди, которых они втихаря будут упоминать, или че? 

меня задисил клоун :) как поступить даже. мечты что ли исполнить)) листаю форум такой.. смотрю кронкерк чета там уняться не может.. 

54 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

чел, ты меня упомянул в этой теме вообще с ничего абсолютно. в предыдущей мы вроде как закончили разговор? мечтают о чем, что их не будут квотить те люди, которых они втихаря будут упоминать, или че? 

меня задисил клоун :) как поступить даже. мечты что ли исполнить)) листаю форум такой.. смотрю кронкерк чета там уняться не может.. 

какую репутацию ты себе создал, в таком ключе тебя и упоминают

1 час назад, Azuki сказал:

Кстати,а некру разве не канает дино дагер и в гц с сумами?или на макрос и по 24 на 7 в каты?

Там не так все просто... У некров нет 3-епрофного сума, нет бафов на сума (компенсируется, но все же), перенос способностей появляется только на 83 лвл, при этом отсутствует скил spirit sharing, и, одно из самых важных, отсутствует лоялка. Поэтому сумы некра, это больше дополнительная банка ХП, нежели основной ДПС. Зато некру будут рады в пати на тиату, на фринту...

Качай пла. В любом месте будешь всегда. 

Ну это, если ты конечно, разбираешься более менее в игре...

16 часов назад, Kronverk сказал:

какую репутацию ты себе создал, в таком ключе тебя и упоминают

у разных игроков разное мнение на мой счет. я совершенно не бескоюсь о репутации. мне это не интересно. доказывать предвзятым, что ты хороший и будешь лицемерить, лишь бы было выгодно, нет смысла, всем не понравишься, всем не угодишь. особенно когда у тебя есть всегда свое мнение, когда оно стабильно и неизменно годами. 

знаешь в чем проблема 3 независимого сайда? в том, что он третий. у него нет союзов по определению. у меня самый большой на практике релакс али на х5. почему же ко мне идут, раз у меня такая плохая репутация? у меня тысячи скринов с уважением и благодарностью. абсолютно все БЛы О, в личном и не только формате выражали мне свое уважение. ну это кланы.. вчера тоже приятно было. человек в личке сказал, что я его воодушевил, что я для него являюсь примером. буквально пару дней назад, совершенно посторонний человек, написал тоже самое. в пвп тоже, игрок радовался что меня выиграл и писал, что это очень круто, иметь скрин, где он меня побеждает. это жи легендарный гном) писал он, когда я ответил, что для меня это рядовое пвп, проиграл или нет, ну бывает, почему он такой.. довольный то. улыбка до ушей) 

репутация говоришь...мне она от кого попало не нужна. 

20 часов назад, Algen3 сказал:

Там не так все просто... У некров нет 3-епрофного сума, нет бафов на сума (компенсируется, но все же), перенос способностей появляется только на 83 лвл, при этом отсутствует скил spirit sharing, и, одно из самых важных, отсутствует лоялка. Поэтому сумы некра, это больше дополнительная банка ХП, нежели основной ДПС. Зато некру будут рады в пати на тиату, на фринту...

У тряпки самый высоки Крит рейт из всех сумов в игре, если заточить ее она ничем не хуже любого кота, только ещё в тебя есть аббус(второй хекс считай) глум, и Дод)

2 минуты назад, iYuppi сказал:

У тряпки самый высоки Крит рейт из всех сумов в игре, если заточить ее она ничем не хуже любого кота, только ещё в тебя есть аббус(второй хекс считай) глум, и Дод)

Отсутствие лоялки не даст набрать урон профильных саммонеров как не крути.

18 minutes ago, iYuppi said:

Хочу увидеть фарм БФ тряпками

13 минут назад, Сильвана сказал:

Хочу увидеть фарм БФ тряпками

Хочу увидеть фарм Бф фсами)

29 минут назад, Chaotic сказал:

Отсутствие лоялки не даст набрать урон профильных саммонеров как не крути.

В любом пати сумов будут рады некру) как не крути на чампа Дод поставить всегда приятно 

1 час назад, iYuppi сказал:

Хочу увидеть фарм Бф фсами)

Посмотри видосы фарма с х1. У них там нет акков оконных дестров в эле.

2 часа назад, iYuppi сказал:

У тряпки самый высоки Крит рейт из всех сумов в игре, если заточить ее она ничем не хуже любого кота

Тряпка не плоха, но только в сравнении с второпрофными суммами. До магнуса/кинга/креветона ей далеко.

02.04.2023 в 14:32, Azuki сказал:

Макрос в каты - изи. А вот унитазы ГЦ, на этом этапе, уже должны были стать соло локой для суммов. Но и в пачке, лучше другого сумма взять. У некра есть полезный абисс, но в ГЦ слишком большой резист к маг дебафам. 

• 4 недели спустя...

Интересно, на каче/фарме мобцов кто сумам выбивает лоялку? - никто. 
Тряпка плоха тем, что ее точить нужно на 30, что намного сложнее (дороже) чем 3 профного сума на 15.

В простые инсты ходить точеным некром в сум билде вполне нормально.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...