Челси Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: А ты я вижу новый вид краба на проекте, по мужикам?:) ты давай не увиливай, а кидай фотки, зайчишка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 7 минут назад, Челси сказал: ты давай не увиливай, а кидай фотки, зайчишка) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 1 минуту назад, F3ZASEMPIRE сказал: фаза, ты сильно ему льстишь или это по любви? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 1 минуту назад, Челси сказал: фаза, ты сильно ему льстишь или это по любви? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 3 минуты назад, F3ZASEMPIRE сказал: И лгут зеркала. Не верь зеркалам! А верь лишь глазам влюбленным! (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 1 час назад, Wark Azar сказал: Ты горишь, что мне не нужны твои нюдсы и дикпики, дурик. Кстати твоя подруга мне обещала, но ниче не отправила Шо за подруга? 56 минут назад, Челси сказал: ты давай не увиливай, а кидай фотки, зайчишка) Блин, куда я попал лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Блин, куда я попал лол если стесняешься, кидай в личку) я никому не покажу, обещаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 51 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Шо за подруга? Блин, куда я попал лол Дырявая же у тебя голова, не зря ты спамишь 1 фразу крабы заводчанины горят) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 23 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Смотрите какая у нас дискотека! Бле де есть норм хостинг для картинок? Обер, блин, заливай скрины нормально. Что эта за фигня менее 600px в высоту?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 7 часов назад, Wark Azar сказал: Плез не говори со мной, мне не нравишься ты и твой клан) И чем мы тебе не нрав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 33 минуты назад, MORSMORDRE сказал: И чем мы тебе не нрав? Не люблю пкрей и эти темы про них; не вижу ничего особенного в игроках, которые просто хотят помешать играть кому-то другому, но преподносят это желание как не пойми что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 7 hours ago, Wark Azar said: Не люблю пкрей и эти темы про них; не вижу ничего особенного в игроках, которые просто хотят помешать играть кому-то другому, но преподносят это желание как не пойми что Тут как бы такой момент, что линейка была и есть игрой про помешать кому-то, она задумывалась как ПвП игра, а не ПвЕ. А так каждый выбирает сам, чем ему заниматься - кто-то мобов убивает тоннами, кто-то просто в чате общается, кто-то фанатеет от осад и пвп в составе клана, кто-то просто заходит и набивает фраги на всех, кто-то побеждает всех на форуме, даже не заходя в игру, кек. В этом и прелесть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 5 минут назад, Ultrakek сказал: Тут как бы такой момент, что линейка была и есть игрой про помешать кому-то, она задумывалась как ПвП игра, а не ПвЕ. А так каждый выбирает сам, чем ему заниматься - кто-то мобов убивает тоннами, кто-то просто в чате общается, кто-то фанатеет от осад и пвп в составе клана, кто-то просто заходит и набивает фраги на всех, кто-то побеждает всех на форуме, даже не заходя в игру, кек. В этом и прелесть. Да ок, меня спросили про мое к ним отношение, только и всего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 22 часа назад, diesIrae сказал: Обер, блин, заливай скрины нормально. Что эта за фигня менее 600px в высоту?! Бывает, будет норм хостинг 19.05.2023 в 19:36, Wark Azar сказал: Дырявая же у тебя голова, не зря ты спамишь 1 фразу крабы заводчанины горят) Крабиха , ты - безумна! (\/) о_О (\/) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Бывает, будет норм хостинг Крабиха , ты - безумна! (\/) о_О (\/) Становясь крабом-становишься уязвимым ты P.S. Они просто не шарят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 5 часов назад, MORSMORDRE сказал: Становясь крабом-становишься уязвимым ты P.S. Они просто не шарят Крабы, шо с них взять, там такой майнд-сет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Крабы, шо с них взять, там такой майнд-сет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 21.05.2023 в 01:19, MORSMORDRE сказал: Становясь крабом-становишься уязвимым ты Ну вот тут могу поспорить, фиг 2 вы меня всем тут сервером ушатаете краба) Я бессмертна, я неуязвима, я вечна...........ведь в городе НИЗЯ ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 3 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну вот тут могу поспорить, фиг 2 вы меня всем тут сервером ушатаете краба) Я бессмертна, я неуязвима, я вечна...........ведь в городе НИЗЯ ?) тебя можно выманить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: тебя можно выманить)) хаха) я ты попробуй )) Еще ниу кого не получилось дальше парнаса меня выманить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 6 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: хаха) я ты попробуй )) Еще ниу кого не получилось дальше парнаса меня выманить ) ну по гц и катам со мной бегала и норм же)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 19 минут назад, фонАйнцберн сказал: ну по гц и катам со мной бегала и норм же)) Тю.... то я пьяная была, не помню, значит не я, и я в домике ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.