Revenges Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 43 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Самая бестолковая профессия - быть тупым, вонючим крабом. Не видеть игру за фармом Адены. Таких безумных крабов много увы:/ Особенно называть всех крабами, а самому втихую фармить зака, да? Это точно клиника 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 38 минут назад, TorGor сказал: Если ты не крабишь в игре то ты вынужден крабить на работе в реале что бы потом сделать занос в игру, третьего не дано так что выбирай какой ты из крабов тупой или вонючий. Никогда не крабил. Для адены есть рынок, но там думать нужно, тупые крабы обычно работают на заводах в реале и больше фарма инстов/махания веслом не понимают ничего. 29 минут назад, Revenges сказал: Особенно называть всех крабами, а самому втихую фармить зака, да? Это точно клиника Какого зака? Краб ты безумен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Никогда не крабил. Для адены есть рынок, но там думать нужно, тупые крабы обычно работают на заводах в реале и больше фарма инстов/махания веслом не понимают ничего. Торгаши это тоже крабы как и те кто фармят эпики, открою тебе секрет что как только ты начал играть в л2 то ты автоматически стал крабом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 (изменено) 21 минуту назад, TorGor сказал: Торгаши это тоже крабы как и те кто фармят эпики, открою тебе секрет что как только ты начал играть в л2 то ты автоматически стал крабом. Для торга нужен мозг. Для махания веслом/фарма фортов/инстов мозг не нужен. Потому заборы такие тупые к примеру, когда человек не думает мозг атрофируется. Изменено 30 марта, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Никогда не крабил. Для адены есть рынок, но там думать нужно, тупые крабы обычно работают на заводах в реале и больше фарма инстов/махания веслом не понимают ничего. Какого зака? Краб ты безумен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 (изменено) Проорала с крабосрача. Я один раз ФРа встретила в игре, даже на скрине остался на валике 😁 Изменено 30 марта, 2023 пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 27 минут назад, NeutronStar сказал: Проорала с крабосрача. Я один раз ФРа встретила в игре, даже на скрине остался на валике 😁 Ты ж крабиха, чи не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 16 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ты ж крабиха, чи не? Конечно крабиха! 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 1 час назад, NeutronStar сказал: Конечно крабиха! 😁 А скажи что-нибудь на крабьем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: А скажи что-нибудь на крабьем? Ну что? Соснул на 11? Что ж ты не флагнулся чм0 ? Грешил на заборов, а сам недалеко ушёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 4 минуты назад, Revenges сказал: Ну что? Соснул на 11? Что ж ты не флагнулся чм0 ? Грешил на заборов, а сам недалеко ушёл Лол. Зачем мне флагаться если я лбов таскаю на пп+вк бафе. Ты главное побегал как баранчик без результатов и горишь:) Мне приятно:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Лол. Зачем мне флагаться если я лбов таскаю на пп+вк бафе. Ты главное побегал как баранчик без результатов и горишь:) Мне приятно:) Я убил пк, а тут пишут на 11 клоун мобов таскает, а на 11 клоун сидел и не пикнул, может тебе снова попробовать на мобе со второй профы, повезёт больше? Ты запомни, я загоню пк в их будку, откуда они повылазили , мне нужно лишь время, а потом я возьмусь за таких дебичей как ты, главное, чтобы у меня был главный ресурс-время. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 1 час назад, Revenges сказал: Я убил пк, а тут пишут на 11 клоун мобов таскает, а на 11 клоун сидел и не пикнул, может тебе снова попробовать на мобе со второй профы, повезёт больше? Ты запомни, я загоню пк в их будку, откуда они повылазили , мне нужно лишь время, а потом я возьмусь за таких дебичей как ты, главное, чтобы у меня был главный ресурс-время. Заводчанин, мне так нравится как ты горишь, продолжай ^^, Карауль меня, я пару раз в неделю захожу поиграть, желаю удачи <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Не может тк быть непопулярным, если весь олимп только на тк и фсах стоит. Вкачай, и хоть каждый день сиди с пользой. Мужик сб Ее Сх Ав Светлый и темный луки Крафтер Только для латентных извращенцев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 17 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: А скажи что-нибудь на крабьем? Лаба 😂😂😂 6 часов назад, Творожок сказал: Не может тк быть непопулярным, если весь олимп только на тк и фсах стоит. Вкачай, и хоть каждый день сиди с пользой. Мужик сб Ее Сх Ав Светлый и темный луки Крафтер Только для латентных извращенцев. А как же маго паки? В них нет сх? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) 29.03.2023 в 10:11, SifoDyas сказал: Несмотря на то, что играю на сервере пять лет, не считаю себя особым знатоком всех тонкостей сервера, ибо оьфчный лайферок. Но внезапно захотелось узнать - какая профессия является или считается самой никчемной и ненужной на сервере. Кто самое слабое звено Астериоса Х5? ЕЕ.)) Так как ШЕ кроет её как бык овцу. Один скилл-линк. Нет пурика. На запас маны всем срать из-за стада ДХ в каждой мини-КП. Высокий WIT больше не решает, а главное ,INT влияет на шанс крита хилом. И даже быстро качатся оно не может из-за капа на летал в 50к. Кароче, выкидваем в помойку. КоКоКоПе не в счёт, там твины какие-то обычно. Светлоухие и так не в почёте, кроме СВС, но там хоть что-то можно соло делать, в том числе удивить вражину нестнандартынм сетапом (привет ТК / ПВ). А люди, мейн-ящие на ЕЕ просто любят этот класс от чего страдают. Цитата Из собственных наблюдений делаю вывод, что это может быть АВ, так как за время игры в поле довелось видеть лишь одного, который упал в ГЦ секунд через 10, пытаясь слить кота. Больше ни разу. АВ часто берут сабовым ножа, так как там тупо катешься лицом по клаве. Без мегапрямых рук там и сабы не помогут, а дамаг хороший. Изменено 31 марта, 2023 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 2 часа назад, NeutronStar сказал: Лаба 😂😂😂 <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 1 час назад, Ралк сказал: Светлоухие и так не в почёте Кони с ММами: ну да, ну да. Пошли мы на хрен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 30.03.2023 в 14:32, zany сказал: ахахахахахахахахах ска плАчу))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 3 часа назад, NeutronStar сказал: Лаба 😂😂😂 А как же маго паки? В них нет сх? Я же написал, для латентных извращенцев. К счастью, их весьма мало. Кто знает кагона (во многих кланах успел побывать), он везде просился играть на тк. Для меня все любители редких проф как он. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 5 часов назад, diesIrae сказал: Кони с ММами: ну да, ну да. Пошли мы на хрен. Ну да, коня забыл.) А ММ очень сильно уступает Сорку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 2 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 31.03.2023 в 03:48, Творожок сказал: Не может тк быть непопулярным, если весь олимп только на тк и фсах стоит. Вкачай, и хоть каждый день сиди с пользой. Мужик сб Ее Сх Ав Светлый и темный луки Крафтер Только для латентных извращенцев. Ага, особенно когда один удачный выстрел крафто-свиньи выкашивает половину, а иногда и 2/3 клана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 8 минут назад, SifoDyas сказал: Ага, особенно когда один удачный выстрел крафто-свиньи выкашивает половину, а иногда и 2/3 клана. Выкашивает, но это окно, как и некр с додом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.