SifoDyas Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 33 минуты назад, mitchellFR сказал: И не только Ешек, это может быть пак и других кланов, которые хоть немного умеют в драку ) Проблема дефа РБ от ПК в том, что защитники не будут сидеть и ждать, да и ПК не дураки, они обычно не прилетают, если видят, что их ждет пвп-пак. Люди которые делают твинов не редко держат пвп-чара в релоге. Выходит из релога один пал и разваливает пачку пк за полминуты и снова в релог. Сам был свидетелем такого, как один паладин раза 4 слил пк такм образом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fateman716rus Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 А вот это уже не смешно. 2023-03-29 12:41:58: Убит босс Shilen's Messenger Cabrio Убит босс Shilen's Messenger Cabrio. Количество атакующих: 3. Последний удар нанес BlessedGloom из клана OneDayYouMay. 2023-03-28 07:57:48: Убит босс Shilen's Messenger Cabrio Убит босс Shilen's Messenger Cabrio. Количество атакующих: 4. Последний удар нанес BlessedGloom из клана OneDayYouMay. 2023-03-27 06:45:16: Убит босс Shilen's Messenger Cabrio Убит босс Shilen's Messenger Cabrio. Количество атакующих: 4. Последний удар нанес CursedGloom из клана OneDayYouMay. Сервер х7 должен знать своих героев (нет) Увидите этих челиков сразу же в пк их. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 6 минут назад, Fateman716rus сказал: А вот это уже не смешно. 2023-03-29 12:41:58: Убит босс Shilen's Messenger Cabrio Убит босс Shilen's Messenger Cabrio. Количество атакующих: 3. Последний удар нанес BlessedGloom из клана OneDayYouMay. 2023-03-28 07:57:48: Убит босс Shilen's Messenger Cabrio Убит босс Shilen's Messenger Cabrio. Количество атакующих: 4. Последний удар нанес BlessedGloom из клана OneDayYouMay. 2023-03-27 06:45:16: Убит босс Shilen's Messenger Cabrio Убит босс Shilen's Messenger Cabrio. Количество атакующих: 4. Последний удар нанес CursedGloom из клана OneDayYouMay. Сервер х7 должен знать своих героев (нет) Увидите этих челиков сразу же в пк их. А что не так? Стоят твины под фб в релоге, а падилка лежит рядом. Появился рб - релогнулись и сразу убили. Что не так - то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 3 часа назад, yarko сказал: Аврал, беготня, потом "осторожно путник, в этих местах НЕБЕЗопасно". 3 часа назад, yarko сказал: после 10го даже весело вот мне и приколько было там сидеть после 150 твинка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Опять веселая ПК вечеринка на 3 :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 2 минуты назад, yarko сказал: Опять веселая ПК вечеринка на 3 :) :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Пк убить проще простого, считайте моб с шансовым дропом ворпал - веспер шмота. И да хватает для бафа пп бд =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УжеУшёл Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 4 hours ago, darksovet said: Пк убить проще простого, считайте моб с шансовым дропом ворпал - веспер шмота. И да хватает для бафа пп бд =) Чо-т как-то уж слишком толсто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 4 часа назад, darksovet сказал: Пк убить проще простого, считайте моб с шансовым дропом ворпал - веспер шмота. И да хватает для бафа пп бд =) Если один то да, пп бд. Только не всегда они на ТОИ по одному ходят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 43 минуты назад, yarko сказал: Если один то да, пп бд. Только не всегда они на ТОИ по одному ходят Собери пачку в чем дело? Или используй хитрые хитрости для лута коробки 1 час назад, УжеУшёл сказал: Чо-т как-то уж слишком толсто) Лол https://youtu.be/mkln88A1L88 Чекай видео killer hunt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УжеУшёл Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 31 minutes ago, darksovet said: Лол https://youtu.be/mkln88A1L88 Чекай видео killer hunt Я перед постом - своё перепроверил: https://youtu.be/fTM6SE4_L28 И, заметь, это был ваш 2й подряд заход :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 14 минут назад, УжеУшёл сказал: Я перед постом - своё перепроверил: https://youtu.be/fTM6SE4_L28 И, заметь, это был ваш 2й подряд заход :D И что? Задача забрать твином сундук была выполнена и пк успели погонять. Больше нойте про пэка всех буцают! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УжеУшёл Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 42 minutes ago, darksovet said: И что? Задача забрать твином сундук была выполнена и пк успели погонять. Больше нойте про пэка всех буцают! Да ты прям мастер диалектики девятого дана! Я возражаю на твоё "Пк убить проще простого" и "хватает для бафа пп бд", а ты мне контринтуитивно парируешь, что "Задача забрать твином сундук"... Не, ну победил, чо. :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Только что, УжеУшёл сказал: Да ты прям мастер диалектики девятого дана! Я возражаю на твоё "Пк убить проще простого" и "хватает для бафа пп бд", а ты мне контринтуитивно парируешь, что "Задача забрать твином сундук"... Не, ну победил, чо. :D видео смотрел? баф какой видел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УжеУшёл Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 12 minutes ago, darksovet said: видео смотрел? баф какой видел? Конечно! И не раз! Отличное видео, мне очень нравится кстати, давай ещё делай. Бафф тоже видел! Вот тут на 1:58 особенно нравится! Правда выкрутить из моих ПП+БД такое у меня не получилось. Не докачал их ещё пока видимо. :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Заведи палилку на этажах тои и кабрио и держи майна в релоге, пропиши макросами сундуки и твои встречи с ПК сведутся почти к 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 17 минут назад, NeutronStar сказал: Заведи палилку на этажах тои и кабрио и держи майна в релоге, пропиши макросами сундуки и твои встречи с ПК сведутся почти к 0 как тебе это поможет, если пк уведут рб и убьют его за углом, а потом будут килять всех, кто пытается прорваться до сундука, я хз но пробуй, конечно, успехов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 1 час назад, УжеУшёл сказал: Конечно! И не раз! Отличное видео, мне очень нравится кстати, давай ещё делай. Бафф тоже видел! Вот тут на 1:58 особенно нравится! Правда выкрутить из моих ПП+БД такое у меня не получилось. Не докачал их ещё пока видимо. :D Камеру переведи на состав пака, ало, там где я соло пвп против пк видно что пп бд и банка на епм. Иди ной дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 1 минуту назад, Челси сказал: как тебе это поможет, если пк уведут рб и убьют его за углом, а потом будут килять всех, кто пытается прорваться до сундука, я хз но пробуй, конечно, успехов)) Поможет не быть как минимум мертвым афкашным окном, эт первое. Ну и второе: пк не всегда удается уводить РБ, за ПК тоже гоняются. Ну и пока другие афкашные окна валяются и не будут даже рвзресаны, ты в аккурат зайдешь и тыкнешь на сундук. Профит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 6 минут назад, NeutronStar сказал: аккурат зайдешь и тыкнешь на сундук. Профит Ну скорее не "аккурат и профит", а "если мне повезёт, попасть в таргет пк позже чем, я доскачу до сундука, и вначале убьют кого-то, то но не меня, то я наверное успею взять посох с сундука" так что всё очень шансово, но да ладно, спорить наверное бессмысленно... Думаю, каждый кто идёт на тои рб, может заморочиться и поставить 1 одетого чара под фб в релог, то именно шансы взять сундук заметно повысятся. Как вчера на ТОИ 3, например... ПК даже отдельную тему создали вон, в которой написали "челы получили люлей, многие не взяли сундук, бла бла бла", но при этом многие очень даже взяли, и лично я целыми двумя окнами, так что как-то так... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 2 минуты назад, Челси сказал: Ну скорее не "аккурат и профит", а "если мне повезёт, попасть в таргет пк позже чем, я доскачу до сундука, и вначале убьют кого-то, то но не меня, то я наверное успею взять посох с сундука" так что всё очень шансово, но да ладно, спорить наверное бессмысленно... Думаю, каждый кто идёт на тои рб, может заморочиться и поставить 1 одетого чара под фб в релог, то именно шансы взять сундук заметно повысятся. Как вчера на ТОИ 3, например... ПК даже отдельную тему создали вон, в которой написали "челы получили люлей, многие не взяли сундук, бла бла бла", но при этом многие очень даже взяли, и лично я целыми двумя окнами, так что как-то так... Если ты будешь афкашить - тебе не поезет точно , даже если ПК улетит, а ты будешь лежать и грустить что не успел себя разресать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 1 минуту назад, NeutronStar сказал: Если ты будешь афкашить - тебе не поезет точно , даже если ПК улетит, а ты будешь лежать и грустить что не успел себя разресать ) кажется, мы друг друга не понимаем... я не говорю, что я афкшу, я говорю, что наоборот нужно дефаться, и это будет иметь гораздо больше смысла чем, просто бежать к сундуку в надежде не попасть в таргет лука И вот именно вчера на Тои3 реально были люди, которые что-то делали, поэтому Халата убил не "ятвойсабзабирать", и было большое количество людей, которые взяли сундук, пока пк были заняты убийством одетых чаров под фб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 3 минуты назад, Челси сказал: кажется, мы друг друга не понимаем... я не говорю, что я афкшу, я говорю, что наоборот нужно дефаться, и это будет иметь гораздо больше смысла чем, просто бежать к сундуку в надежде не попасть в таргет лука И вот именно вчера на Тои3 реально были люди, которые что-то делали, поэтому Халата убил не "ятвойсабзабирать", и было большое количество людей, которые взяли сундук, пока пк были заняты убийством одетых чаров под фб Ну это в идеале, если есть парочка прокачанных персов, а если нет никого то вариант просто хотя бы палилки - отличный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 1 минуту назад, NeutronStar сказал: Ну это в идеале, если есть парочка прокачанных персов, а если нет никого то вариант просто хотя бы палилки - отличный думаю, тем людям, которые сегодня ждали Тои3 вариант с палилками вряд ли помог, но хз, конечно, всякое бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УжеУшёл Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 1 hour ago, darksovet said: Камеру переведи на состав пака, ало, там где я соло пвп против пк видно что пп бд и банка на епм. Иди ной дальше Все беды в этом мире от недопонимания! Так бы сразу и писал, что вот против такого-то ПК в такой-то локации на такой-то минуте тз такого-то ролика - достаточно ПП и БД. А то в начале ты так наотмашь обобщил, что сразу и не понятно было, что ты про отдельно взятый конкретный случай который с тобой приключился... :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 44 минуты назад, Челси сказал: И вот именно вчера на Тои3 реально были люди, которые что-то делали, поэтому Халата убил не "ятвойсабзабирать", и было большое количество людей, которые взяли сундук, пока пк были заняты убийством одетых чаров под фб Если бы люди, стоящие в ожидании сундука, ещё бы ресали тех, кто ПКшников валит, не тупо стояли как истуканы, то шансов взять сундук у них было бы больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 29.03.2023 в 17:50, Favourite13 сказал: Один-таки смог я готов с ним еще раз выйти. пусть попытается с жилой на лбу, авось что и получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 И где ваши пк? Вечер посвятил им, а в итоге один раз соснули и нет нигде. Нафиг такое провождение времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 8 часов назад, фонАйнцберн сказал: я готов с ним еще раз выйти. пусть попытается с жилой на лбу, авось что и получится Ты бы забился в угол уже, надоел в каждой теме хню нести 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) 2 часа назад, Revenges сказал: Ты бы забился в угол уже, надоел в каждой теме хню нести ты только что ответил в 4 темах невпопад, лишь бы было. и делаешь это уже не далеко не первый раз, набивая постики втихую. я же не первый месяц за тобой наблюдаю. так получается в каждой теме что нести? повтори громче, я не расслышал. ты если строишь из себя брутального, флудерок не по делу, то будь им. кстати в следующий раз отвечай реще, а то у тебя специально реакция мангуста на час растягивается, чтоб в 1 теме было вместо одного постика - два. Изменено 31 марта, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.