Колхоз Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 ПРивет! Смогу ли я качать себя волком, я 60 лвл он 77? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 38 минут назад, Колхоз сказал: Смогу ли я качать себя волком, я 60 лвл он 77? Если будешь качаться без пати на мобах до 70 уровня включительно - будешь получать фулл опыт. Если будешь качаться в пати и будет добивать волк - будет штраф на опыт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхоз Опубликовано 26 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 1 час назад, Chaotic сказал: Если будешь качаться без пати на мобах до 70 уровня включительно - будешь получать фулл опыт. Если будешь качаться в пати и будет добивать волк - будет штраф на опыт. да, ну хорошо, тогда надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 +-19 уровней с волком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 4 часа назад, Колхоз сказал: Смогу ли я качать себя волком, я 60 лвл он 77? гораздо эффективнее применить АОЕ кач чем ковырять по 1 мобу, если опишите вашу ситуацию (шмот/баф/профа/запас адены) могу подобрать для вас самый эффективный вариант. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхоз Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 8 часов назад, xEvaSaintx сказал: гораздо эффективнее применить АОЕ кач чем ковырять по 1 мобу, если опишите вашу ситуацию (шмот/баф/профа/запас адены) могу подобрать для вас самый эффективный вариант. Да мне надо пп прокачать) а пати собирать, к сожалению я не пл совсем) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 3 часа назад, Колхоз сказал: Да мне надо пп прокачать) в таком случае пп можно прокачать быстрее на нежити (если конечно у вас не фул баф с дс кк/etc для волка), одеваете пп как мага (сет на +4 int и тату + 5 int) и кач полетит намного быстрее чем с волком, нужен ток маг-посох и места правильные (Execution с диона, кладбища под семетри (те которые без станеров орков), Death pass нубл тп с Gdd и затем Shrine of loyalty ) такой кач будет медленнее чем с волком только в 1 случае: волк будет под бд+свс+кк+ков и топ шмотом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхоз Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 1 час назад, xEvaSaintx сказал: в таком случае пп можно прокачать быстрее на нежити (если конечно у вас не фул баф с дс кк/etc для волка), одеваете пп как мага (сет на +4 int и тату + 5 int) и кач полетит намного быстрее чем с волком, нужен ток маг-посох и места правильные (Execution с диона, кладбища под семетри (те которые без станеров орков), Death pass нубл тп с Gdd и затем Shrine of loyalty ) такой кач будет медленнее чем с волком только в 1 случае: волк будет под бд+свс+кк+ков и топ шмотом. Интересно, просто у пп же нет второпрофного скила на нежить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, Колхоз сказал: Интересно, просто у пп же нет второпрофного скила на нежить да, он слабее, но вполне сгодится для кача, можно даже бд окном фастом апнуть до дс мистика (потратишь 1-2 часа - получишь буст в виде АТТ и атаки - в итоге качнёшь намного быстрее) ps. хотя я бы на твоём месте взял пару трансформ хилящих и в рифте фастом апнул бы пп без заморочек. Изменено 27 марта, 2023 пользователем xEvaSaintx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 1 час назад, xEvaSaintx сказал: да, он слабее, но вполне сгодится для кача, можно даже бд окном фастом апнуть до дс мистика (потратишь 1-2 часа - получишь буст в виде АТТ и атаки - в итоге качнёшь намного быстрее) ps. хотя я бы на твоём месте взял пару трансформ хилящих и в рифте фастом апнул бы пп без заморочек. братко извини но это такие клоун стори ты говоришь. человек пишет что он 70, а ты говоришь про ЕГ. а ведь нужно всего взять трансу и пойти в павлы покачаться до 76 а потом 2 левла купить у качеров 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: в таком случае пп можно прокачать быстрее на нежити (если конечно у вас не фул баф с дс кк/etc для волка), одеваете пп как мага (сет на +4 int и тату + 5 int) и кач полетит намного быстрее чем с волком, нужен ток маг-посох и места правильные (Execution с диона, кладбища под семетри (те которые без станеров орков), Death pass нубл тп с Gdd и затем Shrine of loyalty ) такой кач будет медленнее чем с волком только в 1 случае: волк будет под бд+свс+кк+ков и топ шмотом. Чел, притянуто за уши в общем. Волку не надо столько бафа чтоб убивать мобов быстро, хватит бафа ПП и топ шмота. Ну если ты конечно не залетаешь в какую-то суперсложную локу выше тебя намного (некоторые так делают, но хз зачем). По скорости кача это будут похожие (что волк, что в маг форме) значения. Учитывая что для кача в маг форме надо чтоб везло на хербы, а в каче с волком тебя практически ничего не останавливает. Ну и курицу желательно если в маг билде. А ещё тату на инт не ставится на ПП. Сет на Инт это тоже кринж. В маг билде без сета на каст бегать глупо. Да и если он сказал что волк уже есть, а маг шмота вероятно ещё нет - предлагать качаться так тоже сомнительная идея. Изменено 27 марта, 2023 пользователем Chaotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 27.03.2023 в 07:51, xEvaSaintx сказал: и тату + 5 int) и кач полетит намного быстрее чем с волком научи ставить татушки на +\- инт на хиллов? я бы своей ШЕхе весь инт в нулину зарезал, в пользу сисек вит/мен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипкис Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Сможешь и весь опыт будет твоим, но как только ты достигнешь разницы с волком в 9 лвлов то он начнет жрать львиную долю опыта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoOsy Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Вопрос по качу с волком если выбирать максимальный буст от пух ниже, что выбрать точность или физ атаку кто шарит ? Angel Slayer - Редкий предмет, увеличивает Точность + са Хаст Увеличивает Скор. Атк. на 7%. Saint Spear - Редкий предмет, увеличивает Физ. Атк. + Са Хаст Скор. Атк. +7% (Скорость Атк.325) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 30 минут назад, NoOsy сказал: Вопрос по качу с волком если выбирать максимальный буст от пух ниже, что выбрать точность или физ атаку кто шарит ? Angel Slayer - Редкий предмет, увеличивает Точность + са Хаст Увеличивает Скор. Атк. на 7%. Saint Spear - Редкий предмет, увеличивает Физ. Атк. + Са Хаст Скор. Атк. +7% (Скорость Атк.325) я бы посоветовал для кача пп с волком завести свс,бд,пп с кк,варка,джуда,икону шк и стигму с рш. тогда можно нормально стоять пп с волком в катах 70+ как 80левл возьмешь одениль морай рар +6 , а по стволу можешь не загоняться,дино крашера са рар максимальной точки должно хватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения