Перейти к содержанию
Asterios

кач волком

Колхоз

Рекомендуемые сообщения

ПРивет!

Смогу ли я качать себя волком, я 60 лвл он 77?

38 минут назад, Колхоз сказал:

Если будешь качаться без пати на мобах до 70 уровня включительно - будешь получать фулл опыт. Если будешь качаться в пати и будет добивать волк - будет штраф на опыт.

1 час назад, Chaotic сказал:

Если будешь качаться без пати на мобах до 70 уровня включительно - будешь получать фулл опыт. Если будешь качаться в пати и будет добивать волк - будет штраф на опыт.

да, ну хорошо, тогда надо попробовать

4 часа назад, Колхоз сказал:

гораздо эффективнее применить АОЕ кач чем ковырять по 1 мобу, если опишите вашу ситуацию (шмот/баф/профа/запас адены) могу подобрать для вас самый эффективный вариант.

8 часов назад, xEvaSaintx сказал:

гораздо эффективнее применить АОЕ кач чем ковырять по 1 мобу, если опишите вашу ситуацию (шмот/баф/профа/запас адены) могу подобрать для вас самый эффективный вариант.

Да мне надо пп прокачать) а пати собирать, к сожалению я не пл совсем) спасибо! 

3 часа назад, Колхоз сказал:

Да мне надо пп прокачать)

в таком случае пп можно прокачать быстрее на нежити (если конечно у вас не фул баф с дс кк/etc для волка), одеваете пп как мага (сет на +4 int и тату + 5 int) и кач полетит намного быстрее чем с волком, нужен ток маг-посох и места правильные (Execution с диона, кладбища под семетри (те которые без станеров орков), Death pass нубл тп с Gdd и затем Shrine of loyalty )

такой кач будет медленнее чем с волком только в 1 случае: волк будет под бд+свс+кк+ков и топ шмотом.

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

в таком случае пп можно прокачать быстрее на нежити (если конечно у вас не фул баф с дс кк/etc для волка), одеваете пп как мага (сет на +4 int и тату + 5 int) и кач полетит намного быстрее чем с волком, нужен ток маг-посох и места правильные (Execution с диона, кладбища под семетри (те которые без станеров орков), Death pass нубл тп с Gdd и затем Shrine of loyalty )

такой кач будет медленнее чем с волком только в 1 случае: волк будет под бд+свс+кк+ков и топ шмотом.

Интересно, просто у пп же нет второпрофного скила на нежить 

1 час назад, Колхоз сказал:

Интересно, просто у пп же нет второпрофного скила на нежить 

да, он слабее, но вполне сгодится для кача, можно даже бд окном фастом апнуть до дс мистика (потратишь 1-2 часа - получишь буст в виде АТТ и атаки - в итоге качнёшь намного быстрее)

ps. хотя я бы на твоём месте взял пару трансформ хилящих и в рифте фастом апнул бы пп без заморочек.

Изменено пользователем xEvaSaintx

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

да, он слабее, но вполне сгодится для кача, можно даже бд окном фастом апнуть до дс мистика (потратишь 1-2 часа - получишь буст в виде АТТ и атаки - в итоге качнёшь намного быстрее)

ps. хотя я бы на твоём месте взял пару трансформ хилящих и в рифте фастом апнул бы пп без заморочек.

братко извини но это такие клоун стори ты говоришь. человек пишет что он 70, а ты говоришь про ЕГ. а ведь нужно всего взять трансу и пойти в павлы покачаться до 76 а потом 2 левла купить у качеров

4 часа назад, xEvaSaintx сказал:

Чел, притянуто за уши в общем. Волку не надо столько бафа чтоб убивать мобов быстро, хватит бафа ПП и топ шмота. Ну если ты конечно не залетаешь в какую-то суперсложную локу выше тебя намного (некоторые так делают, но хз зачем). По скорости кача это будут похожие (что волк, что в маг форме) значения. Учитывая что для кача в маг форме надо чтоб везло на хербы, а в каче с волком тебя практически ничего не останавливает. Ну и курицу желательно если в маг билде. А ещё тату на инт не ставится на ПП. Сет на Инт это тоже кринж. В маг билде без сета на каст бегать глупо. Да и если он сказал что волк уже есть, а маг шмота вероятно ещё нет - предлагать качаться так тоже сомнительная идея.

Изменено пользователем Chaotic

27.03.2023 в 07:51, xEvaSaintx сказал:

и тату + 5 int) и кач полетит намного быстрее чем с волком

научи ставить татушки на +\- инт на хиллов? я бы своей ШЕхе весь инт в нулину зарезал, в пользу сисек вит/мен

Сможешь и весь опыт будет твоим, но как только ты достигнешь разницы с волком в 9 лвлов то он начнет жрать львиную долю опыта. 

Вопрос по качу с волком если выбирать максимальный буст от пух ниже, что выбрать точность или физ атаку кто шарит ? 

Angel Slayer - Редкий предмет, увеличивает Точность + са Хаст Увеличивает Скор. Атк. на 7%. 

Saint Spear - Редкий предмет, увеличивает Физ. Атк. + Са Хаст Скор. Атк. +7% (Скорость Атк.325)

30 минут назад, NoOsy сказал:

Вопрос по качу с волком если выбирать максимальный буст от пух ниже, что выбрать точность или физ атаку кто шарит ? 

Angel Slayer - Редкий предмет, увеличивает Точность + са Хаст Увеличивает Скор. Атк. на 7%. 

Saint Spear - Редкий предмет, увеличивает Физ. Атк. + Са Хаст Скор. Атк. +7% (Скорость Атк.325)

я бы посоветовал для кача пп с волком завести свс,бд,пп с кк,варка,джуда,икону шк и стигму с рш. тогда можно нормально стоять пп с волком в катах 70+ как 80левл возьмешь одениль морай рар +6 , а по стволу можешь не загоняться,дино крашера са рар максимальной точки должно хватить

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...