Алёшечка Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) Экзорцизм! выгоняем чертей и бесов из клана "Satanics" Ссылка тут Shorts youtube Изменено 26 марта, 2023 пользователем Алёшечка Добавление картинки 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 А кто у Вас за отца Лукаса Тревента будет ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBum Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Мдаааа..... Сколько не кидай говна об стену все равно не пробьешь, будит только больше стикать в низ. Что Инферналы да что и Сатанисты одно говно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krevedochka Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 А кого это тут застали в позе 69? Аааа, инферналов с сатаниками.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Полная доминация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 тотальное унижение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Что заборы зашкварцы, что инферналы. Битва мочи с говном. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 9 часов назад, SadisticSic сказал: Что заборы зашкварцы, что инферналы. Битва мочи с говном. Ну если у вас конфликт с отдельными людьми из клана забор, это не говорит от том что весь клан такой и уж тем более всех оскорблять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 1 час назад, IGoogleChromeI сказал: Ну если у вас конфликт с отдельными людьми из клана забор, это не говорит от том что весь клан такой и уж тем более всех оскорблять. Объективно - Саня омский редкий опущенец. Если вы считаете, что вместе с подобными людьми играть не зашквар, то у меня для вас плохие новости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 2 часа назад, SadisticSic сказал: Объективно - Саня омский редкий опущенец. Если вы считаете, что вместе с подобными людьми играть не зашквар, то у меня для вас плохие новости. Деда фашиста Праведника никто на проєкте не переплюнет. Зашквар 2022. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 У меня только 1 вопрос, как у тебя в профиле 0 постов?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 2 часа назад, SadisticSic сказал: Объективно - Саня омский редкий опущенец. Если вы считаете, что вместе с подобными людьми играть не зашквар, то у меня для вас плохие новости. Пруффы в студию))))) Где как и почему Омский был опущен ??))) А пока только слова на ветер обиженки, выглядит именно так, которая всех в добавок под одну гребенку собирает, это уже говорит что ты явно не святой. А по нику ты наверное из Сатаников?? или из той же касты)))) 4 минуты назад, TheLaurentia сказал: У меня только 1 вопрос, как у тебя в профиле 0 постов?) Процитируй у кого ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, Алёшечка сказал: Пруффы в студию))))) Где как и почему Омский был опущен ??))) А пока только слова на ветер обиженки, выглядит именно так, которая всех в добавок под одну гребенку собирает, это уже говорит что ты явно не святой. А по нику ты наверное из Сатаников?? или из той же касты)))) Ето мой боец с алошек.Когда-то Санька хотел понтонуться перед Иркой Зисель и впрягся за нее.Та ходила к нам на карики.Тогда все были в Инферналах.Прям целым кланом приходили.Саничка был там типо главным вместе с бутиком и ужуть .Вот Омский зарисовался и начал угрожать нам и обьявил войну.Ну не вывез он ее.Мы плотно начали атачить ножами Шанти.Вопрос мы решили через Ликвидоса.Поговорили в мамбле все обсудили,очень адекватный пацан.Омский потом заходил в мамбл к нам трешился с Садистиком.Решили раз на раз подраться на тх.Садистик розмазал его на мосту в лоа в нулину.Если не верите-спросите в Омского.Санька клоун,который хочет себя показать очень важным,а так шут гороховый по факту.Негатива к ниму нету никакого.Знаю ты тоже адекватный парнишка,общались с тобой в игре.По мувику че сказать один тир розмазал кал з сатаников. Изменено 24 марта, 2023 пользователем MissCharisma 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) 36 минут назад, MissCharisma сказал: Ето мой боец с алошек.Когда-то Санька хотел понтонуться перед Иркой Зисель и впрягся за нее.Та ходила к нам на карики.Тогда все были в Инферналах.Прям целым кланом приходили.Саничка был там типо главным вместе с бутиком и ужуть .Вот Омский зарисовался и начал угрожать нам и обьявил войну.Ну не вывез он ее.Мы плотно начали атачить ножами Шанти.Вопрос мы решили через Ликвидоса.Поговорили в мамбле все обсудили,очень адекватный пацан.Омский потом заходил в мамбл к нам трешился с Садистиком.Решили раз на раз подраться на тх.Садистик розмазал его на мосту в лоа в нулину.Если не верите-спросите в Омского.Санька клоун,который хочет себя показать очень важным,а так шут гороховый по факту.Негатива к ниму нету никакого.Знаю ты тоже адекватный парнишка,общались с тобой в игре.По мувику че сказать один тир розмазал кал з сатаников. Теперь понял. Старые тёрки)) Изменено 24 марта, 2023 пользователем Алёшечка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omskiy Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 1 час назад, MissCharisma сказал: Ето мой боец с алошек.Когда-то Санька хотел понтонуться перед Иркой Зисель и впрягся за нее.Та ходила к нам на карики.Тогда все были в Инферналах.Прям целым кланом приходили.Саничка был там типо главным вместе с бутиком и ужуть .Вот Омский зарисовался и начал угрожать нам и обьявил войну.Ну не вывез он ее.Мы плотно начали атачить ножами Шанти.Вопрос мы решили через Ликвидоса.Поговорили в мамбле все обсудили,очень адекватный пацан.Омский потом заходил в мамбл к нам трешился с Садистиком.Решили раз на раз подраться на тх.Садистик розмазал его на мосту в лоа в нулину.Если не верите-спросите в Омского.Санька клоун,который хочет себя показать очень важным,а так шут гороховый по факту.Негатива к ниму нету никакого.Знаю ты тоже адекватный парнишка,общались с тобой в игре.По мувику че сказать один тир розмазал кал з сатаников. Спасибо конечно за такую высокую оценку мою, удивлён моим полномочиям в составе заборов, но приятно что вы так высоко меня оценили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omskiy Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 12 часов назад, MissCharisma сказал: Ето мой боец с алошек.Когда-то Санька хотел понтонуться перед Иркой Зисель и впрягся за нее.Та ходила к нам на карики.Тогда все были в Инферналах.Прям целым кланом приходили.Саничка был там типо главным вместе с бутиком и ужуть .Вот Омский зарисовался и начал угрожать нам и обьявил войну.Ну не вывез он ее.Мы плотно начали атачить ножами Шанти.Вопрос мы решили через Ликвидоса.Поговорили в мамбле все обсудили,очень адекватный пацан.Омский потом заходил в мамбл к нам трешился с Садистиком.Решили раз на раз подраться на тх.Садистик розмазал его на мосту в лоа в нулину.Если не верите-спросите в Омского.Санька клоун,который хочет себя показать очень важным,а так шут гороховый по факту.Негатива к ниму нету никакого.Знаю ты тоже адекватный парнишка,общались с тобой в игре.По мувику че сказать один тир розмазал кал з сатаников. Виталя ты его кикнул из за рамсов на кариках или они сами с Хрюшей ливнул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) 4 часа назад, Omskiy сказал: Виталя ты его кикнул из за рамсов на кариках или они сами с Хрюшей ливнул? Санька да и он и Хрюша играют с нами.Ето самые старые мои преданые кенты.С чего вы вообще взяли что он и Хрюша уже не с нами?) Изменено 24 марта, 2023 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 2 часа назад, MissCharisma сказал: Санька да и он и Хрюша играют с нами.Ето самые старые мой преданые кенты.С чего вы вообще взяли что он и Хрюша уже не с нами?) Да забей ты на это унылое г....., они не владеют инфой еще и пытаются что то гавкать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 В 24.03.2023 в 00:38, SadisticSic сказал: Объективно - Саня омский редкий опущенец. Если вы считаете, что вместе с подобными людьми играть не зашквар, то у меня для вас плохие новости. Вы невнимательно прочитали моё сообщение , по поводу Сани - омского : нормальный пацан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Я думаю не достаточно большой экран говорилки, не видно кто там говорит, надо сделать побольше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 13 часов назад, ichicco сказал: Я думаю не достаточно большой экран говорилки, не видно кто там говорит, надо сделать побольше это чтобы все видели с какими факторными они базарят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 3 часа назад, МногоБоли сказал: это чтобы все видели с какими факторными они базарят) У них там чел с ником xxxxArchixxxx. Уровень, думаю, понятен :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 1 час назад, SadisticSic сказал: У них там чел с ником xxxxArchixxxx. Уровень, думаю, понятен :) Очень мало иксов, можно было еще добавить пару 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.