KatyPerry Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Знаю что не тот раздел, но лишний раз напишу. Сервер pheonix x7 ник: Квасоля, задонатил, перевел деньги через биток в приложении бинанс, голды нет. Без доната вообще не вижу смысла тут играть, хочу понимать что этим вопросом занимаются хотя бы. Решите вопрос уже с донатом из Украины. Вы же сами теряете деньги на таких как я. Я просто хочу в 3 кнопки проплатить и играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Тут долго реагируют ,но скамов вроде не было ,так что не ссы ,разберутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatyPerry Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Да еще забыл добавить, что проблема мне ясна, сумма проплаты была одна при покупке голды, но из-за комиссии при переводе битка, получилась меньше, я согласен просто на то количество голды которое будет в минус из-за комиссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeik Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 https://forum.asterios.tm/topic/583453-bitcoin-oplata-gde-golda/?do=findComment&comment=9480026 Может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 По вопросам не зачислившихся Gold Einhasad или проблем с ваучерами пишите в раздел Проблем с платежами, предварительно прочитав его правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения