FullMetalPP Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 2 минуты назад, devil87 сказал: Вы обновились до вин 11 или купили 11 на ноуте изначально была вин 11, все работает отлично на компе на чистую поставил вин 10, и потом сразу обновился до вин 11, тоже все работает отлично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даариец Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 21 час назад, FullMetalPP сказал: эта штука не работает в вин11, вроде как ток в вин10, использую ее на ноуте ) ну копировать целиком клиент занятие сомнительное, можно использовать символьные ссылки на папки, которые не трогает апдейтер. Получится в каждой копии клиента свои текстуры, системс, анимации, остальное символьными ссылками задействует первую копию клиента 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 1 минуту назад, Даариец сказал: остальное символьными ссылками задействует первую копию клиента для меня как обычного пользователя компа это звучит как то незнакомо, а тупо скопировать клиент, очень просто ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 мб звучит по дедовски, но для рядового геймера какой смысл от 11? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даариец Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 1 минуту назад, FullMetalPP сказал: для меня как обычного пользователя компа это звучит как то незнакомо, а тупо скопировать клиент, очень просто ) не всегда достаточно места для нескольких полноценных копий клиента на ссд диске, особенно, если это рабочий комп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) 2 часа назад, FullMetalPP сказал: на вин 11 2 месяца уже, ла2 работает без проблем, вылетала по началу но проблема оказалась в несовместимости старой оперативки и новой материнки Возможно, проблема связана с тем, что у меня на ноуте два дисплея. А клиент в принципе ведёт себя как-то хреново, когда экранов 2 и больше. На ПК (с вин 10) постоянно окна слетают со вторичного экрана на основной и прыгают в фуллскрин, при долгих телепортах. Изменено 22 марта, 2023 пользователем diesIrae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 9 часов назад, FullMetalPP сказал: я не говорю что ноут не тянет 10, я говорю что для нового ноута производитель может не сделать драйвера под 10ку (это такая договоренность у производителей ноутов и винды, чтоб база 11ой росла) вот как пример страничка с драйверами от моего ноута: https://ru.msi.com/Business-Productivity/Modern-15-B5X/support?sku_id=89019#driver и там нет драйверов под 10ку хз как еще до тебя эту мысль донести Да, действительно, загуглил ноут и нашел эту проблему. Но так же за 5 минут нашел и способы ее решения, но тут действительно клацать просто продолжить не поможет, тут у не разбирающегося человека возникнут проблемы и ему проще ставить сразу 11, либо просить кого-то ему помочь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 21.03.2023 в 17:29, DotaOneLove сказал: чисто маркетинговое говно напичканное кучей рекламы и кучей юзлес функций... само ядро почти не менялось лет 20 уже, не айтишники чисто бездумно за всем новым гонятся думая что оно будет работать лучше а получают лишь гору рекламы) 8-ю винду сделали в срочном порядке, когда 7-я версия начала превращаться в полноценные терминальные сервера, без каких либо ограничений по количеству подключений, включая режим RemoteApp, всего лишь подменой нескольких файлов на ломанные.. естественно потребителям об этом не говорили и рекламировали непойми что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 41 минуту назад, TpoJlb сказал: 8-ю винду сделали в срочном порядке, когда 7-я версия начала превращаться в полноценные терминальные сервера, без каких либо ограничений по количеству подключений, включая режим RemoteApp, всего лишь подменой нескольких файлов на ломанные.. естественно потребителям об этом не говорили и рекламировали непойми что. да щас проблема последних лет что обновы программ ни чего хорошего не несут для клиента в большинстве случаев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhu Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 StartAllBack — простая в использовании и очень функциональная программа для тех, кто хочет настроить меню Пуск в Windows 11 под себя, вернув ему более «классический вид», а также вернуть возможность полноценно настраивать панель задач. Советую. Тоже бесила одна иконка на панельке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devil87 Опубликовано 26 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 10 часов назад, Zhu сказал: StartAllBack — простая в использовании и очень функциональная программа для тех, кто хочет настроить меню Пуск в Windows 11 под себя, вернув ему более «классический вид», а также вернуть возможность полноценно настраивать панель задач. Советую. Тоже бесила одна иконка на панельке 😲🧐🧐🧐 красава, чесное слово, все работает, установка тихая без всякой грязи, спасибо тебе добрый человек, вот чесно, был бы бабой я бы тебе дал🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhu Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 2 часа назад, devil87 сказал: 😲🧐🧐🧐 красава, чесное слово, все работает, установка тихая без всякой грязи, спасибо тебе добрый человек, вот чесно, был бы бабой я бы тебе дал🤣 😁😁 не за что) сама страдала с этой виндой. Правда она платная потом,но вроде недорого. Хотя у меня и без покупки работает дальше,только при включении компа уведомление появляется и всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.