MrYuri1234 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 On 3/22/2023 at 9:03 PM, Master1234 said: Почему бы не сделать бот. Я не спец в этой области А спецу кто будет платить за работу?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 21.03.2023 в 03:40, webcam model сказал: Вы еще посоветуйте регнуть акк на бинансе и оплатить через него (спойлер с Украины это нельзя сделать) если что, я через бинанс покупаю голду. Просто сейчас нужно через Р2Р, нельзя напрямую с карты купить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxWitcherxxx Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 21.03.2023 в 03:03, yatyteto сказал: Аж захотелось пойти и ....покачать Академиков, на ПА, а не закидывать Голд, со всеми этими куни. Автору спасибо за труды Та да, спасибо автору за информацию, но с таким куни лучше просто купить больше голд с сайта)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 https://forum.asterios.tm/topic/588479-ne-mogu-kupit-goldu-na-sajte/#:~:text=через агрегатор primepayments,визы не работает может кому пригодится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) зачем все эти заморочки с криптой и электронными кошельками ? в чем проблема просто оплачивать банковскими картам visa/mastercard/мир и т.п. ? Изменено 23 августа, 2023 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 2 часа назад, TpoJlb сказал: в чем проблема просто оплачивать банковскими картам visa/mastercard/мир и т.п. ? Изменено 1 час назад пользователем TpoJlb в том что у некоторых стоит ограничение и нельзя пополнить допустим от 1 до 15 голд, а только больше, либо вобще нельзя с их карты пополнить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) Актуально, способ все еще работает по Украине. primepayments не тестировал, говорят что приват работает, а у меня приват вообще все блокирует, буду тестить. Если доберусь, то мб запилю еще один гайд как донатить через primepayments напрямую картой. 4 часа назад, TpoJlb сказал: зачем все эти заморочки с криптой и электронными кошельками ? в чем проблема просто оплачивать банковскими картам visa/mastercard/мир и т.п. ? потому что мы живем не в мире розовых пони а в суровой реальности, где правительство хочет больше контролировать денежные потоки внутри страны и иметь с этого свой плюс. P/s не радуйся сильно, ко мне поступает инфа, что и в Рф начинается то же самое)) Изменено 23 августа, 2023 пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zari4 Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 21.03.2023 в 00:12, AJLa9 сказал: Товарищи, тема в первую очередь для тех людей, кто желает задонатить, но по каким то причинам не может этого сделать со своей украинской карты. Спасибо автору за гайд! На месте администрации, я бы поощрял таких людей. Мне для старта хватит 5голд. Я с Украины и попытки оплатить разными способами не вышли, да и увалить 40голды мне не хочется. Поэтому решил оплатить криптой (кстати это моя первая сделка на крипте :) ). Делал все по гайду и получилось... на самом деле ничего страшного нет, да времени много потратить нужно, но это полезно для саморазвития. Хотел дополнить гайд своими наблюдениями: 1. На сайте kuna.io есть ссылка на телеграмм службы поддержки, которая даст ссылку на другой бот покупки куна-кодов, да и ответит на все вопросы, что да как. 2. Суть в том, что вы в начале должны купить за гривни этот куна-код, а для это через бот выберете самый выгодный и потом на присланный номер карты закинете денег и бот вам пришлет этот код и после активации на сайте у вас на балансе появится гривня. К примеру, я купил за 245грн код, а после активации у меня на счету было 250грн (т.е. наценка у меня была -5%, но бывает и +5% и +10%...) 3. Потом при переводе крипты на сайт астериос напрягает ожидание ... пройдет... не пройдет. Дело в том, что куна.ио сразу указывает время транзакции до 10минут, а вот на сайте астериоса как только транзакция обнаружена - требуется 8 подтверждений и когда они закончатся не понятно... у меня, после того как куна.ио подтвердила перевод ожидание продлилось еще 15минут. Скрытый текст И что пугало в ожидании - а если пропадет инет?, а если выключат свет? - транзакция завершится? Думаю должно :) ЗЫ Мне кажется, на данный момент, это нужно тем кто хочет задонатить небольшую сумму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 6 минут назад, Zari4 сказал: Поэтому решил оплатить криптой (кстати это моя первая сделка на крипте :) ). Делал все по гайду и получилось.. поздравляю с первым опытом крипты) Тут и правда ничего сложного нет, нужно только разобраться) 7 минут назад, Zari4 сказал: На месте администрации, я бы поощрял таких людей. мне достаточно, что моя тема кому то помогает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 14 minutes ago, Zari4 said: Спасибо автору за гайд! Тоже через куну пополнял. Бот там прям на странице кодов прямой есть. Зачем техподдержка? Вообще 0 проблем. По идее страница магазина с 8 этапами не нужна, ведь код приходит на почту, и ваш инет никак не влияет на сделку. Из минусов способа много дополнительных операций и если нет необходимости/желания пользоваться криптой это напрягает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zari4 Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 2 минуты назад, crew сказал: Зачем техподдержка? Нужна таким балбесам, как я , кто не знает че такое куна-код? покупать его или продавать? обязательна ли верификация? че такое торги, ордера, активы, дашборд ... та мало ли может возникнуть вопросов у человека, который первый раз столкнулся с криптой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 20 minutes ago, Zari4 said: Нужна таким балбесам, как я , кто не знает че такое куна-код? покупать его или продавать? обязательна ли верификация? че такое торги, ордера, активы, дашборд ... та мало ли может возникнуть вопросов у человека, который первый раз столкнулся с криптой так там в разделе кода кроме ссылки на бота еще и видео туториал есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) 10 часов назад, AJLa9 сказал: потому что мы живем не в мире розовых пони а в суровой реальности, где правительство хочет больше контролировать денежные потоки внутри страны и иметь с этого свой плюс. Думаю это банальная игра на человеческих страхах и предрассудках, создатели крипты используют их, чтобы продвигать свои проекты, которые они контролируют, крупные игроки управляют динамикой курсов своих монет , чтобы наживаться на всяких трейдерах (которым курс заранее неизвестен), манерах и прочих участниках этих лохотронов и завуалированных пирамид. Только для этого и нужны эти жуткие истории, про тотальный контроль и прочее. То есть, создается какая то "монета", по которой обещается доход с помощью майнинга к примеру, создается связанный с разработчиками датацентры с дешевым обслуживанием и дешевым электричеством, далее клиентам программно рисуется прибыль при этом оборудование даже не подключается в розетку (кроме дня открытых дверей), так же наряду с этим в продажу сливают "тепловентиляторы асики" которые специально сделаны шумными и прожорливыми чтобы их только в таких дата центрах и устанавливали. Прибыль получается из притока новых клиентов, а так же за счет получения денег за якобы потраченное электричество, а чтобы были эти новые клиенты, нужны всякие страшные истории про глобальный контроль с помощью денег и т.п. Изменено 24 августа, 2023 пользователем TpoJlb 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, TpoJlb сказал: эти жуткие истории, про тотальный контроль и прочее. Мы уже живем в реальности Оруэла, где за нами следит все. Ты просто этого не знаешь. И по прогнозам лучше не будет а вот хуже легко. Я бы тебе мог рассказать, как правительство по щелчку пальцев может получить абсолютно любые твои тайны, правда в том, что даже твоя жизнь тебе не принадлежит. Твое государство легко может отнять твою жизнь и будет считать, что оно право. Ты по сути раб в современном мире. Тебе в этой жизни не принадлежит ничего, даже твоя жизнь. Это тебе так на затравочку про жуткие истории и нашу прекрасную реальность. Изменено 24 августа, 2023 пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oTAXAo Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Блин, не хочу я заморачиваться с криптой. Хочу с карты, не мало вроде бы Суммы менял, не помогает Ввожу свою карту с которой оплачиваю - выкидывает на такую страницу: Пишет скопируйте карту, но там карты нет. И кнопка "Копи" не помогает. Ничего в хеш не забрасывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 8 часов назад, AJLa9 сказал: Мы уже живем в реальности Оруэла, где за нами следит все. Ты просто этого не знаешь. И по прогнозам лучше не будет а вот хуже легко. Я бы тебе мог рассказать, как правительство по щелчку пальцев может получить абсолютно любые твои тайны, правда в том, что даже твоя жизнь тебе не принадлежит. Твое государство легко может отнять твою жизнь и будет считать, что оно право. Ты по сути раб в современном мире. Тебе в этой жизни не принадлежит ничего, даже твоя жизнь. Это тебе так на затравочку про жуткие истории и нашу прекрасную реальность. да, вот именно такие истории и придумывают махинаторы с криптой и прочие мошенники, чтобы играя на страхах людей манипулировать ими :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oTAXAo Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 У страха глаза велики оказалось не всё так страшно) От себя добавлю что в боте Куны надо выбирать "купить код" и можно сортировать по суммам. А то я чуть не начал скупать сделки по 5грн =))) Спасибо за гайд!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbro Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) 11 часов назад, bbro сказал: Ты не туда клацаешь, изучай тему более тщательно) Ммм, способ актуален для Украины. Проверено лично, сегодня. Изменено 31 августа, 2023 пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svk Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Странно. После оплаты, в ЛК куны написало, что перевод зачислен, но на сайте астериоса - до сих пор крутит, что заказ в процессе и не зачисляется. Уже минут 15… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svk Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 1 час назад, svk сказал: Странно. После оплаты, в ЛК куны написало, что перевод зачислен, но на сайте астериоса - до сих пор крутит, что заказ в процессе и не зачисляется. Уже минут 15… Так и не зачислился, выбило, что "Платеж просрочен", время вышло. Написал в тех.поддержку, все скрины есть, интересно как быстро обработают, и обработают ли вообще. =\ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reorin Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 7 hours ago, svk said: Так и не зачислился, выбило, что "Платеж просрочен", время вышло. Написал в тех.поддержку, все скрины есть, интересно как быстро обработают, и обработают ли вообще. =\ Обработают, мне обработали в течение 3-4 часов, была такая же ситуация 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга1990 Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) 21.03.2023 в 00:57, Admin сказал: Попробуйте через https://www.bestchange.ru/ выбрав нужное направление обмена (например, Visa USD на Litecoin LTC). Litecoin предпочтительнее, т.к. там обычно меньше комиссии и быстрее все проходит. Добрый день. Подскажите, обменник бестчендж с приват банком будет работать? Какой кошелек вы можете порекомендовать для литекоина? Изменено 10 октября, 2023 пользователем Серёга1990 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeKuT Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 здесь мам писать или в лс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KocT9IJke Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 21.03.2023 в 00:12, AJLa9 сказал: Всё работает всё проверил , Огромное спасибо автору! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubruwka Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января желаю Автору долгих лет жизни! спасибо за гайдец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x00921 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января А че просто картой оплатить нельзя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Делаю все по инструкции. Почему не указано, что нужно на куна.ио пройти семь кругов ада верификации? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.