Перейти к содержанию
Asterios

Ошибка в игре

slik9007

Рекомендуемые сообщения

почему мне не отвечают ?! я купил на сайте голду, за биткоин, и она не пришла!

В проблемы с платежами писали? https://forum.asterios.tm/forum/80-проблемы-с-платежами/

Значит должны были прочесть.
Заявки в данном разделе рассматриваются довольно редко (раз в неделю-две), так как проблем с приемом на нашей стороне, фактически, не бывает.

Я на ваш адрес биткоина скинул , у меня с бинанса сняло биток, но я голду не получил, скрин почему не могу прицепить?

В 16.03.2023 в 19:34, slik9007 сказал:

Я на ваш адрес биткоина скинул , у меня с бинанса сняло биток, но я голду не получил, скрин почему не могу прицепить?

Показать  

Загрузите скриншот на любой удобный вам хостинг, и прикрепите его к своей заявке, и ждите в ней ответ.

извените, но мне никто не отвечает, я купил у вас на сайте игровую валюту, она не пришла и меня игнорят!!! отдайте деньги тогда.

В 17.03.2023 в 16:56, slik9007 сказал:

извените, но мне никто не отвечает, я купил у вас на сайте игровую валюту, она не пришла и меня игнорят!!! отдайте деньги тогда.

Показать  

Заявки в данном разделе рассматриваются довольно редко (раз в неделю-две), так как проблем с приемом на нашей стороне, фактически, не бывает.

мне что две недели ждать, чтоб получить свои деньги?

В 17.03.2023 в 17:25, slik9007 сказал:

мне что две недели ждать, чтоб получить свои деньги?

Показать  

Ждите ответ в разделе проблем с платежами, если вы будите писать тут и напоминать о себе это не ускорит процесс.
Вам не говорит ждать вам именно две недели, ответить могут и раньше, по мимо вашей проблемы у администраторов есть ещё много другой работы которую тоже нужно делать, вы лучше лишний раз проверьте правильно ли вы создали запрос, всё ли указали в своём запросе в проблемах с платежами.

В 10.03.2023 в 08:39, Admin сказал:

Если отправляете напрямую, то вы должны были учесть комиссию сервиса, из которого отправляете. Скорее всего, пришла не вся сумма, и система ждет полной суммы. В любом случае, все такие проблемы без исключений (если конечно вы не спутали адрес) решаются в нашей поддержке по платежам, но придется подождать.

Показать  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...