Перейти к содержанию
Asterios

рулетка

GreySky

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы увидить статистику, сколько адены проигранно а сколько выигранно на сервере. Возможно ли это? я проиграл кучу адены. интересно просто понаблюдать за этим. Я больше в рулетку не ногой

Ага, вот прям сейчас уже админ бежит, аж волосы назад, что  бы показать статистику.

Изменено пользователем SifoDyas

А я 3 раза подряд удачно крутанул рулетку по 500кк, поставив на черное. Выиграл 1,5ккк но тоже больше не ногой туда)))

Изменено пользователем Ипкис

а я как то игранула на 20ккк, выиграла 25, решила еще поиграть, вышла в полный ноль) я туда точно ни ногой ни рукой )

а я никогда в жизни не играл там, даже не знаю интерфейс и больше ни ногой туда

А что тебе непонятного, рулетка всегда будет в плюсе, и смысла туда лезть нет не какого. Но лох на мамонт, так что они лезут

Самое бесполезное и непрофитное - рулетка.
Уж лучше рискнуть и поточиться и то больше + будет. 

Единицы на рулетке подымают состояния, остальные 99% сливаются с 0.

5 часов назад, AJLa9 сказал:

Единицы на рулетке подымают состояния, остальные 99% сливаются с 0.

Она так и устроена специально что в игре, что в реале)
Но эти 99% настолько тупы и уверены, что это радует владельцев той самой рулетки  (в реале). В игре рулеткины игроки - это просто дураки для массы.

8 часов назад, KubikiNa4lene сказал:

Я больше в рулетку не ногой

Ага расскажешь 

если продается нужная вещь на рынке, а хватает еле только на крафт. с ставлю рулетку на 50проц и если да, покупаю что хотел. нет, не растаиваюсь

Статистику вряд ли кто-то даст, но я помню, как Админ писал, что самые большие "выводы" адены из игры на х5 - это удаление старых персонажей и рулетка.

В 80% случаев поднимаюсь норм на рулетке. Бывало и с 5ккк доходил до 60ккк, но как говорится, жадность фраера сгубила…всегда хочется выиграть больше и после сливался в 100% случаях в 0, хз как это происходит, но рулетка - зло.

1 час назад, TheWltcher сказал:

В 80% случаев поднимаюсь норм на рулетке. Бывало и с 5ккк доходил до 60ккк, но как говорится, жадность фраера сгубила…всегда хочется выиграть больше и после сливался в 100% случаях в 0, хз как это происходит, но рулетка - зло.

Зло - это отсутствие самоконтроля

10 часов назад, Rikimaru сказал:

Ага расскажешь 

Каждый сервер так себе говорю:D

3 минуты назад, Fata1uwka сказал:

Каждый сервер так себе говорю:D

Во во. Немногие способны больше туда не возвращаться))

• 3 месяца спустя...

эта рулетка-обман! играл много в нее, по разным методикам, благодаря чему понял что это развод!

например: когда играешь "догоном" т е ставишь на дюжину 1кк если проиграл ставишь на эту же дюжину 1,5кк-на пол суммы больше предыдущей ставки и т д пока не выйграешь...и когда выйграешь ты будешь таким образом в плюсе! и это происходит до определенного момента!!! 

суть этого момента в том что эта например дюжина НЕ ВЫПАДЕТ пока у тебя не закончится адена!!! 

То что это не совпадение можно проверить играя просто без "догона" минимальной ставкой (5к)-и у вас за сутки не выпадет токого длинного количества "невыпадения" какойто одной дюжины! а еще можно покидать кубик-и то же самое-по теории вероятности так долго не выпадать это нонсенс!!!

и последнее в подтверждение искусственности этого невыпадения...-КАЖДЫЙ РАЗ когда у меня таким образом заканчивался банк и оставались копейки на счету-именно на эти копейки только ставка сыгрывала!)

таким же образом у вас не будут играть и любые другие ставки! например я ставил минимальные ставки на красное-черное и ждал когда например 10 раз не выпадет красное после чего догоном ставил на красное-и то же самое-ОНО НЕ ВЫПАДЕТ пока не закончатся денги)

и также сразу после последней ставки ОНО ВЫПАДЕТ но уже на последние копейки)

я долго сомневался думал что по теории вероятности такое в принципе же возможно, но по мере повторения аналогичного алгоритма понял что это -РАЗВОД!

Да действительно можно выйграть в непродолжительном участке времени. Но если продолжать долго-это случится 100%

всем удачи!)

11 часов назад, Indiano Jons сказал:

эта рулетка-обман! играл много в нее, по разным методикам, благодаря чему понял что это развод!

например: когда играешь "догоном" т е ставишь на дюжину 1кк если проиграл ставишь на эту же дюжину 1,5кк-на пол суммы больше предыдущей ставки и т д пока не выйграешь...и когда выйграешь ты будешь таким образом в плюсе! и это происходит до определенного момента!!! 

суть этого момента в том что эта например дюжина НЕ ВЫПАДЕТ пока у тебя не закончится адена!!! 

То что это не совпадение можно проверить играя просто без "догона" минимальной ставкой (5к)-и у вас за сутки не выпадет токого длинного количества "невыпадения" какойто одной дюжины! а еще можно покидать кубик-и то же самое-по теории вероятности так долго не выпадать это нонсенс!!!

и последнее в подтверждение искусственности этого невыпадения...-КАЖДЫЙ РАЗ когда у меня таким образом заканчивался банк и оставались копейки на счету-именно на эти копейки только ставка сыгрывала!)

таким же образом у вас не будут играть и любые другие ставки! например я ставил минимальные ставки на красное-черное и ждал когда например 10 раз не выпадет красное после чего догоном ставил на красное-и то же самое-ОНО НЕ ВЫПАДЕТ пока не закончатся денги)

и также сразу после последней ставки ОНО ВЫПАДЕТ но уже на последние копейки)

я долго сомневался думал что по теории вероятности такое в принципе же возможно, но по мере повторения аналогичного алгоритма понял что это -РАЗВОД!

Да действительно можно выйграть в непродолжительном участке времени. Но если продолжать долго-это случится 100%

всем удачи!)

Это система вывода адены из игры, система борьбы с инфляцией. Да кто-то выиграет но проигравших всегда будет больше. Главное не ставить последнее. Типа давайте пацаны продадим эпик с играем по моей секретной схеме и купим ешё больше.
Механическое устройство ещо как-то в теории можно обыграть но программу некогда.

все верно. но речь о том что система игры в рулетку предназначена именно вывести все деньги того кто играет!

да она рандомна! НО-в определенный момент включается механизм при котором все ставки будут проиграны пока не закончится адена!

и этот механизм может включиться абсолютно в любой момент! ктото может играть несколько дней и выигрывать пока он не нарвется на этот механизм, а ктото может с первой ставки на него попасть и все спустить ниразу не выйграв!

10 минут назад, Indiano Jons сказал:

но речь о том что система игры в рулетку предназначена именно вывести все деньги того кто играет!

Если бы это было правдой то я бы не смог выиграть в рулетку 17ккк и тогда вообще какой смысл ставить какие то механизмы в нее когда могли бы просто всегда проигрыш включить и все проигрывают, а поскольку все играющие в нее никогда не скооперируются так и не узнают какая там система. Там есть не плохой шанс на выигрыш, главное не жадничать и вовремя остановиться.

3 минуты назад, TorGor сказал:

Если бы это было правдой то я бы не смог выиграть в рулетку 17ккк и тогда вообще какой смысл ставить какие то механизмы в нее когда могли бы просто всегда проигрыш включить и все проигрывают, а поскольку все играющие в нее никогда не скооперируются так и не узнают какая там система. Там есть не плохой шанс на выигрыш, главное не жадничать и вовремя остановиться.

Однажды тоже играл в рулетку, с 30ккк я выиграл ещё 60ккк, в итоге  у меня было ровно 90ккк, я довольный вышел с игры, но заходя следующий раз в игру я каждый раз находился у нпс с игрой в рулетку, и каждый раз играл, в итоге всегда отыгрывал своё каждый день примерно неделю подряд, и в один из следующих дней, я проиграл всю адену, хотя сам я понимал что нужно отойти от нпс с рулеткой но не делал этого, и в итоге остался с кукишем.
Не думаю что есть какая-то система или что-то подобное, просто мы больше делимся проигрышем потому что хочется вернут то что проиграли и начинаем искать оправдания проигрышу ни честна и тд, а когда выигрываем, я в плюсе норм работает ещё зайду))) 

Год назад имел на руках около 25ккк, подумал добить в рулетке ещё столько же и купить АК. В итоге проспал все, забил на игру на год, щас вернулся и решил просто крабить и закрывать инсты. Медленно но верно. Рулетку не веню, надо винить себя за жадность)))

2 часа назад, TorGor сказал:

ты видимо не улавливаешь смысл того что я написал! я же не говорил что выйграть нельзя...да и дальше бред написан про всегда проигрывать....видимо не нужно с тобой спорить)

16.06.2023 в 22:38, Kolgleb сказал:

Год назад имел

Некоторые до сих пор никого за 30+ лет не имели

1 час назад, iKingxixixi сказал:

Некоторые до сих пор никого за 30+ лет не имели

жёско...искренне сочувствую тебе.

10 часов назад, 6eJlkaЮля сказал:

Поддерживаю, надо таких людей жалеть... А этим людям желаю получше ухаживать за своей рукой правой

21 час назад, 6eJlkaЮля сказал:

Поможешь? 

У меня было 6ккк, я с них сделал 18ккк и радостный пошёл курить, и тут меня осенило что можно еще поиграть и проиграл всё, и тут думаю что нужно отыграться, скинул со всех чаров 10ккк и что вы думаете? Всё проиграл, даже на тп не было на некоторых чаров, где то 100-200кк в общем осталось 🙂🙂, теперь вспоминаю как я выиграл и хочу еще, но так же вспоминаю как проиграл и это меня останавливает. 

потому что нужно перед игрой в рулетку выполнять обряды чтобы святая Шилен благословила.

рулетка.jpg

рулеткаааа.jpg

Изменено пользователем ЧестнаяИгра

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...