Перейти к содержанию
Asterios

Чего я не знаю?

Shaiba2021

Рекомендуемые сообщения

У меня третий раз возникает не понятная проблема: моего торговца выкидывают  с офф торга.

СРАЗУ хочу обратить внимание тех, кто дает "умные советы" : в торге стоит один и тот же товар по ОДНОЙ нормальной, доступной цене.

Возник вопрос: если скупить весь товар, но оставить один, это нарушение? За это могут сбросить с оффторга с обнулением сильверов?

Прошу дать ответ реально знающих.

Вы бы уже написали какой товар и по какой цене продаёте.

Цитата
1 час назад, Zombi сказал:

Вы бы уже написали какой товар и по какой цене продаёте.

хомки с  СА по 10к

Изменено пользователем Shaiba2021

Возможно это баг и при продаже 1 хомы сервер думает, что продались все и выкидывает тебя с оффторга. Попробуй добавить какой-нибудь не ходовой товар на продажу. 

59 минут назад, MORGan007 сказал:

Возможно это баг и при продаже 1 хомы сервер думает, что продались все и выкидывает тебя с оффторга. Попробуй добавить какой-нибудь не ходовой товар на продажу. 

за неходовой товар меня забанят ( уже проходила), один чел скупил все, оставил не ходовой товар, пожаловался....ну и дальше все понятно(((((

Я просто думала что вдруг я чего то не знаю.

Даже если скупили весь товар и я зашла, то время на офф торг у меня должно оставаться, я так думала.

Сегодня ночью время 2 дня, сегодня днем зашла, перс без товара и без времени, пишет none

34 минуты назад, Shaiba2021 сказал:

за неходовой товар меня забанят ( уже проходила), один чел скупил все, оставил не ходовой товар, пожаловался....ну и дальше все понятно(((((

Я просто думала что вдруг я чего то не знаю.

Даже если скупили весь товар и я зашла, то время на офф торг у меня должно оставаться, я так думала.

Сегодня ночью время 2 дня, сегодня днем зашла, перс без товара и без времени, пишет none

Нет. Если весь товар куплен - оффторг автоматом завершается. 

45 минут назад, Shaiba2021 сказал:

за неходовой товар меня забанят ( уже проходила)

так не ставь  по  завышеной цене. например НГ соски по  цене  на 1 адену  ниже  магазинной

1 час назад, MORGan007 сказал:

Нет. Если весь товар куплен - оффторг автоматом завершается. 

и сбрасывается счетчик времени? т.е мои 2 дня пропали?

2 часа назад, Shaiba2021 сказал:

04.11.2016 в 04:16, Admin сказал:

Подозреваю, что так и было задумано (делал не я). Успешно использовал услугу, поэтому время и заканчивается.

11 минут назад, Shaiba2021 сказал:

и сбрасывается счетчик времени? т.е мои 2 дня пропали?

Да. Время обнуляется, если все продалось.

2 часа назад, Shaiba2021 сказал:

за неходовой товар меня забанят ( уже проходила)

Будь хитрее, не продавай стем по 100ккк, продавай голд на 5кк дороже рынка. Ну или ещё что в этом духе :)

3 минуты назад, Chaotic сказал:

Будь хитрее, не продавай стем по 100ккк, продавай голд на 5кк дороже рынка. Ну или ещё что в этом духе :)

я хомки продаю, о чем писала выше

Всем спасибо за разъяснения!

Если скупить весь товар и оставить один - это не будет нарушением офторга, и с офторга тебя не выкинет. Но если ты добавишь какой либо товар, то офторг обновится и уже будет требовать ещё сильверов. Грубо говоря офторг распространяется только на тот шмот который ты выставила изначально. 

5 минут назад, ZzVzZ сказал:

Если скупить весь товар и оставить один - это не будет нарушением офторга, и с офторга тебя не выкинет. Но если ты добавишь какой либо товар, то офторг обновится и уже будет требовать ещё сильверов. Грубо говоря офторг распространяется только на тот шмот который ты выставила изначально. 

Полнейшая чушь. Оффторг берётся на период времени. На протяжении всего времени ты можешь заходить на перса и добавлять или убирать товары. НО если купят все слоты - время оффторга обнуляется.

4 часа назад, Chaotic сказал:

Полнейшая чушь. Оффторг берётся на период времени. На протяжении всего времени ты можешь заходить на перса и добавлять или убирать товары. НО если купят все слоты - время оффторга обнуляется.

Спасибо. Самое четкое разъяснение)

14 часов назад, Shaiba2021 сказал:

хомки с  СА по 10к

По 10к заберу всё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...