Перейти к содержанию
Asterios

это не мошенечиство?

Dedmoro

Рекомендуемые сообщения

Это якорь, а не мошенничество. Что он нарушает? Рыночную цену сильверов?

Какое хитрое мошенничество))

Он так хитро тебя обманул и ты сразу купил?)))

да почитай правила сервера! книги на слот бафа продавать за дорого это машеничество а это нет? если банит пусть банит всех! а не выборочно

Shot00003.jpg

если это не мошеничество тогда мы тоже нечего не нарушали пусть снимет бан!

Уточнение по пункту 5.11 - в него безусловно входит

При ПРОДАЖЕ:

- Для продающегося в магазинах - продажа дороже чем в магазинах (допускается наценка при продаже вне мирных зон).

Ты сильверы в магазинах покупаешь? Или реально такой овощ, что не видишь разницу между продажей бафслотов из магаза и донат-валюты?

Только что, BNKSY сказал:

Уточнение по пункту 5.11 - в него безусловно входит

При ПРОДАЖЕ:

- Для продающегося в магазинах - продажа дороже чем в магазинах (допускается наценка при продаже вне мирных зон).

Ты сильверы в магазинах покупаешь? Или реально такой овощ, что не видишь разницу между продажей бафслотов из магаза и донат-валюты?

А ты скопировал только то что удобно? Там ещё вот такое было:

Абсурдно высокая/низкая цена может быть основанием для обвинения в мошенничестве и бана. Так вот "якорь" это и есть та самая "Абсурдно высокая цена". Когда ты завышаешь на что-то цену, понимая, что его не купят и место не пропадёт.

17 минут назад, Dedmoro сказал:

прошу принять меры

https://forum.asterios.tm/support/

1 минуту назад, Chaotic сказал:

А ты скопировал только то что удобно? Там ещё вот такое было:

Абсурдно высокая/низкая цена может быть основанием для обвинения в мошенничестве и бана. Так вот "якорь" это и есть та самая "Абсурдно высокая цена". Когда ты завышаешь на что-то цену, понимая, что его не купят и место не пропадёт.

Давай тогда полностью:

Цитата

Если предмет является редкостью (Masterwork, высокого грейда, высокий уровень заточки) игрок вправе указывать любую цену. Если же нет то абсурдно высокая/низкая цена может быть основанием для обвинения в мошенничестве и бана.

Я вижу здесь контекст, который не включает в себя сильверы и голду.

Тоже копируешь то, что удобно?

1 минуту назад, BNKSY сказал:

Тоже копируешь то, что удобно?

Сильвер является редкостью по твоему? В каком месте? Masterwork, высокого грейда, высокий уровень заточки? Нет. Не редкость. А дальше нужное я скопировал. Что-то ещё? :)

1 минуту назад, Chaotic сказал:

Сильвер является редкостью по твоему? В каком месте? Masterwork, высокого грейда, высокий уровень заточки? Нет. Не редкость. А дальше нужное я скопировал. Что-то ещё? :)

Ага, что-то ещё. Аббадон писал о редкостях в контексте шмоток/пушек, а не сильверов. Твоя учётка с 2013 года, ты должен прекрасно знать, что за бафслоты банят, а за сильверы по оверпрайсу - нет.

Только что, Dedmoro сказал:

тоже самое тоже куплено у нпс как и книгиShot00004.thumb.jpg.d3bf8eda8ad71401a4a6a0d688c8bd00.jpg

Тоже за уши притягиваешь. Они продаются не в магазе, а у носатого за АА. Но это уже лучше, чем сильверы. Постарайся ещё, к полночи кому-то отомстишь за свой бан.

это не месть я хочу понимание! мошенничество в жизни очень трудно доказуемое обвинение! а по логике правил сервера это тоже нарушение правил

Только что, BNKSY сказал:

Ага, что-то ещё. Аббадон писал о редкостях в контексте шмоток/пушек, а не сильверов. Твоя учётка с 2013 года, ты должен прекрасно знать, что за бафслоты банят, а за сильверы по оверпрайсу - нет.

Чел, ты в логику можешь? Редкость - какая угодно цена. Не редкость (сильвер это, банка с магазина, книга, или стем по 100кк, неважно) - за абсурдное завышение банят. Возрази где я не прав. Черным по белому вроде все.

5 минут назад, Dedmoro сказал:

тоже самое тоже куплено у нпс как и книги

Ты хоть весь рынок оббегай. В этой теме это бесполезно.

3 минуты назад, Dedmoro сказал:

это не месть я хочу понимание! мошенничество в жизни очень трудно доказуемое обвинение! а по логике правил сервера это тоже нарушение правил

Хочешь как в жизни - удали игру и живи реал. Я не админ и оправдываться за их правила не собираюсь, просто делюсь опытом как тут это работает. Успехов 🫡

3 минуты назад, Chaotic сказал:

Чел, ты в логику можешь? Редкость - какая угодно цена. Не редкость (сильвер это, банка с магазина, книга, или стем по 100кк, неважно) - за абсурдное завышение банят. Возрази где я не прав. Черным по белому вроде все.

Дядь, я не пытаюсь доказать, что тс не прав. Мне логика админов понятна за годы, согласен я с ней или нет - не имеет значения. 

ПС ни разу в жизни якоря не юзал, кстати, но периодически пишу петишки на слишком сильно обнаглевших 👑

Изменено пользователем BNKSY

По вопросам, связанным с:

• утратой доступа на аккаунт или персонажа;
  • банами и разбанами;
  • пропажей предметов, персонажей, аккаунтов;
  • проблемами с получением реферальных бонусов;
  • мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера;
  • иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность;

следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...