Dedmoro Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 прошу принять меры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Это якорь, а не мошенничество. Что он нарушает? Рыночную цену сильверов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Какое хитрое мошенничество)) Он так хитро тебя обманул и ты сразу купил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedmoro Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 да почитай правила сервера! книги на слот бафа продавать за дорого это машеничество а это нет? если банит пусть банит всех! а не выборочно если это не мошеничество тогда мы тоже нечего не нарушали пусть снимет бан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Уточнение по пункту 5.11 - в него безусловно входит При ПРОДАЖЕ: - Для продающегося в магазинах - продажа дороже чем в магазинах (допускается наценка при продаже вне мирных зон). Ты сильверы в магазинах покупаешь? Или реально такой овощ, что не видишь разницу между продажей бафслотов из магаза и донат-валюты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Только что, BNKSY сказал: Уточнение по пункту 5.11 - в него безусловно входит При ПРОДАЖЕ: - Для продающегося в магазинах - продажа дороже чем в магазинах (допускается наценка при продаже вне мирных зон). Ты сильверы в магазинах покупаешь? Или реально такой овощ, что не видишь разницу между продажей бафслотов из магаза и донат-валюты? А ты скопировал только то что удобно? Там ещё вот такое было: Абсурдно высокая/низкая цена может быть основанием для обвинения в мошенничестве и бана. Так вот "якорь" это и есть та самая "Абсурдно высокая цена". Когда ты завышаешь на что-то цену, понимая, что его не купят и место не пропадёт. 17 минут назад, Dedmoro сказал: прошу принять меры https://forum.asterios.tm/support/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 1 минуту назад, Chaotic сказал: А ты скопировал только то что удобно? Там ещё вот такое было: Абсурдно высокая/низкая цена может быть основанием для обвинения в мошенничестве и бана. Так вот "якорь" это и есть та самая "Абсурдно высокая цена". Когда ты завышаешь на что-то цену, понимая, что его не купят и место не пропадёт. Давай тогда полностью: Цитата Если предмет является редкостью (Masterwork, высокого грейда, высокий уровень заточки) игрок вправе указывать любую цену. Если же нет то абсурдно высокая/низкая цена может быть основанием для обвинения в мошенничестве и бана. Я вижу здесь контекст, который не включает в себя сильверы и голду. Тоже копируешь то, что удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 1 минуту назад, BNKSY сказал: Тоже копируешь то, что удобно? Сильвер является редкостью по твоему? В каком месте? Masterwork, высокого грейда, высокий уровень заточки? Нет. Не редкость. А дальше нужное я скопировал. Что-то ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedmoro Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 тоже самое тоже куплено у нпс как и книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 1 минуту назад, Chaotic сказал: Сильвер является редкостью по твоему? В каком месте? Masterwork, высокого грейда, высокий уровень заточки? Нет. Не редкость. А дальше нужное я скопировал. Что-то ещё? Ага, что-то ещё. Аббадон писал о редкостях в контексте шмоток/пушек, а не сильверов. Твоя учётка с 2013 года, ты должен прекрасно знать, что за бафслоты банят, а за сильверы по оверпрайсу - нет. Только что, Dedmoro сказал: тоже самое тоже куплено у нпс как и книги Тоже за уши притягиваешь. Они продаются не в магазе, а у носатого за АА. Но это уже лучше, чем сильверы. Постарайся ещё, к полночи кому-то отомстишь за свой бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedmoro Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 это не месть я хочу понимание! мошенничество в жизни очень трудно доказуемое обвинение! а по логике правил сервера это тоже нарушение правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Только что, BNKSY сказал: Ага, что-то ещё. Аббадон писал о редкостях в контексте шмоток/пушек, а не сильверов. Твоя учётка с 2013 года, ты должен прекрасно знать, что за бафслоты банят, а за сильверы по оверпрайсу - нет. Чел, ты в логику можешь? Редкость - какая угодно цена. Не редкость (сильвер это, банка с магазина, книга, или стем по 100кк, неважно) - за абсурдное завышение банят. Возрази где я не прав. Черным по белому вроде все. 5 минут назад, Dedmoro сказал: тоже самое тоже куплено у нпс как и книги Ты хоть весь рынок оббегай. В этой теме это бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Dedmoro сказал: это не месть я хочу понимание! мошенничество в жизни очень трудно доказуемое обвинение! а по логике правил сервера это тоже нарушение правил Хочешь как в жизни - удали игру и живи реал. Я не админ и оправдываться за их правила не собираюсь, просто делюсь опытом как тут это работает. Успехов 🫡 3 минуты назад, Chaotic сказал: Чел, ты в логику можешь? Редкость - какая угодно цена. Не редкость (сильвер это, банка с магазина, книга, или стем по 100кк, неважно) - за абсурдное завышение банят. Возрази где я не прав. Черным по белому вроде все. Дядь, я не пытаюсь доказать, что тс не прав. Мне логика админов понятна за годы, согласен я с ней или нет - не имеет значения. ПС ни разу в жизни якоря не юзал, кстати, но периодически пишу петишки на слишком сильно обнаглевших 👑 Изменено 2 марта, 2023 пользователем BNKSY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банами и разбанами; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения