Перейти к содержанию
Asterios

купил новый комп выдает ошибку

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!Купил новый комп и при входе в игру выдает ошибку Sorry. this application cannot run under a Virtual Machine

что это  значит и как с этим бороться?)

купил новый комп или хочешь подключиться к новому компу через программу?

тим вивер что ль такую ошибку выдает

3 минуты назад, WillyWilliam сказал:

купил новый комп или хочешь подключиться к новому компу через программу?

тим вивер что ль такую ошибку выдает

прог нет на компе, тупо новый комп 

тогда жди более умных, я помню  подобную ошибку выдавал тимвивер при попытке подключения к другому ПК.

2 минуты назад, WillyWilliam сказал:

тогда жди более умных, я помню  подобную ошибку выдавал тимвивер при попытке подключения к другому ПК.

в том то и дело что новый  комп

Я бы на месте модераторов уже вразнос пошёл и кидался-бы ридонли во всех и каждого. Чего темы плодите, поиск зачем тут есть?

https://forum.asterios.tm/topic/575544-windows-security-i-virtualizacija/

Зайди в безопасность Windows - Безопасность устройства - Изоляция ядра, и отключи

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

Ну вообще на сколько я знаю и только вот столкнулся с такой проблемой, надо зайти в биос и там отключить виртуализацию. Амд визуал… как то там. Из подобных подсказок ищите CPU виртуализация…

Изменено пользователем Rec0very

• 2 месяца спустя...

Я так смотрю по форуму 100500 одинаковых тем с этой проблемой и тянутся они уже как минимум год. Возможно пора обновить клиент и его защиту, чтоб такой ошибки не возникало ?? Виндовс 11 на новые компы уже даже в магазинах ставят так что проблема будет появлятся у все большего количества пользователей. Я например без понятия что можна отключать в винде или что вообще такое биос, но в любом случае понимаю что отключение защиты это как минимум не хорошо, и думаю таких как я много играют в Л2 на вашем сервере. Так что пожалуйста заставте своих кодеров немного поработать и пусть они придумают как зделать игру запускаемой на новой ОС, а не расказывайте мне что я должен и где отключать. 

А вот этот ваш ответ: "Защита клиента не даёт запускать игру на виртуальных машинах (VirtualBox, Parallels, Hyper-V etc) и плохо дружит с технологией "песочницы" некоторых антивирусов. Решением проблемы будет запуск игры на физической машине, удаление Hyper-V, отключение "песочницы" в настройках антивируса.Иногда проблема может возникать из-за включенной в BIOS компьютера аппаратной виртуализации."

Это типа для кого написан ?? Для ваших же ІТ спецыалистов ?? Ну так вперед ребята вы знаете где косяк - решайте.

Потому что если это для меня - то я вижу надпись типа " твоя Л2 закончилась удали и пойди посмотри на улицу". 

14 часов назад, KooriNoLarry сказал:

Я так смотрю по форуму 100500 одинаковых тем с этой проблемой и тянутся они уже как минимум год. Возможно пора обновить клиент и его защиту, чтоб такой ошибки не возникало ?? Виндовс 11 на новые компы уже даже в магазинах ставят так что проблема будет появлятся у все большего количества пользователей. Я например без понятия что можна отключать в винде или что вообще такое биос, но в любом случае понимаю что отключение защиты это как минимум не хорошо, и думаю таких как я много играют в Л2 на вашем сервере. Так что пожалуйста заставте своих кодеров немного поработать и пусть они придумают как зделать игру запускаемой на новой ОС, а не расказывайте мне что я должен и где отключать. 

А вот этот ваш ответ: "Защита клиента не даёт запускать игру на виртуальных машинах (VirtualBox, Parallels, Hyper-V etc) и плохо дружит с технологией "песочницы" некоторых антивирусов. Решением проблемы будет запуск игры на физической машине, удаление Hyper-V, отключение "песочницы" в настройках антивируса.Иногда проблема может возникать из-за включенной в BIOS компьютера аппаратной виртуализации."

Это типа для кого написан ?? Для ваших же ІТ спецыалистов ?? Ну так вперед ребята вы знаете где косяк - решайте.

Потому что если это для меня - то я вижу надпись типа " твоя Л2 закончилась удали и пойди посмотри на улицу". 

Поставил вин 11 на новый комп - никаких проблем с клиентом, даже ничего не отключал.

15.05.2023 в 07:51, Oro4i сказал:

Поставил вин 11 на новый комп - никаких проблем с клиентом, даже ничего не отключал.

А у меня есть, и у автора темы есть, и еще у людей которые наплодили подобных тем тут на форуме уже за год тоже есть. Ну и пох на нас я так понимаю.

В 14.05.2023 в 17:50, KooriNoLarry сказал:

Возможно пора обновить клиент и его защиту, чтоб такой ошибки не возникало ??

Это не так работает :)

Защита клиента работает нормально, пресекая возможные пути своего обхода. Виртуализация - один из таких путей. 

В 14.05.2023 в 17:50, KooriNoLarry сказал:

А в чём у вас возникают затруднения? Инструкция по решению проблемы сложная, устарела, или есть иные причины?

Как бы вы решили эту проблему, при условии что клиент by design не совместим с виртуализацией?

В 18.05.2023 в 00:08, KooriNoLarry сказал:

А у меня есть, и у автора темы есть, и еще у людей которые наплодили подобных тем тут на форуме уже за год тоже есть. Ну и пох на нас я так понимаю.

У вас не получилось отключить виртуализацию?

5 часов назад, Xandir сказал:

А в чём у вас возникают затруднения? Инструкция по решению проблемы сложная, устарела, или есть иные причины?

Как бы вы решили эту проблему, при условии что клиент by design не совместим с виртуализацией?

Отвечая на вопрос человеку попробуйте представить, чисто гепотетически, что возможно он не компютерный гений и не програмист, а просто приходит домой с завода и нажимает на иконку Asterios Luncher чтобы поиграть в любимую игру. И для него слова типа "(VirtualBox, Parallels, Hyper-V etc)" или ответ "Решением проблемы будет запуск игры на физической машине" ничего не значат. Такому человеку надо сказать: "Открой ТУТ нажми СЮДА", а не вот это все.

Для себя проблему решил.

13 минут назад, KooriNoLarry сказал:

Отвечая на вопрос человеку попробуйте представить, чисто гепотетически, что возможно он не компютерный гений и не програмист, а просто приходит домой с завода и нажимает на иконку Asterios Luncher чтобы поиграть в любимую игру. И для него слова типа "(VirtualBox, Parallels, Hyper-V etc)" или ответ "Решением проблемы будет запуск игры на физической машине" ничего не значат. Такому человеку надо сказать: "Открой ТУТ нажми СЮДА", а не вот это все.

Для себя проблему решил.

Вобще- то для этого и создаются инструкции.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...