DeadLyDre Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Здравствуйте!Купил новый комп и при входе в игру выдает ошибку Sorry. this application cannot run under a Virtual Machine что это значит и как с этим бороться?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 купил новый комп или хочешь подключиться к новому компу через программу? тим вивер что ль такую ошибку выдает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLyDre Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 3 минуты назад, WillyWilliam сказал: купил новый комп или хочешь подключиться к новому компу через программу? тим вивер что ль такую ошибку выдает прог нет на компе, тупо новый комп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 тогда жди более умных, я помню подобную ошибку выдавал тимвивер при попытке подключения к другому ПК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLyDre Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 2 минуты назад, WillyWilliam сказал: тогда жди более умных, я помню подобную ошибку выдавал тимвивер при попытке подключения к другому ПК. в том то и дело что новый комп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerk3r Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Я бы на месте модераторов уже вразнос пошёл и кидался-бы ридонли во всех и каждого. Чего темы плодите, поиск зачем тут есть? https://forum.asterios.tm/topic/575544-windows-security-i-virtualizacija/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InadequateBaby Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Зайди в безопасность Windows - Безопасность устройства - Изоляция ядра, и отключи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rec0very Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) Ну вообще на сколько я знаю и только вот столкнулся с такой проблемой, надо зайти в биос и там отключить виртуализацию. Амд визуал… как то там. Из подобных подсказок ищите CPU виртуализация… Изменено 3 марта, 2023 пользователем Rec0very 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KooriNoLarry Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Я так смотрю по форуму 100500 одинаковых тем с этой проблемой и тянутся они уже как минимум год. Возможно пора обновить клиент и его защиту, чтоб такой ошибки не возникало ?? Виндовс 11 на новые компы уже даже в магазинах ставят так что проблема будет появлятся у все большего количества пользователей. Я например без понятия что можна отключать в винде или что вообще такое биос, но в любом случае понимаю что отключение защиты это как минимум не хорошо, и думаю таких как я много играют в Л2 на вашем сервере. Так что пожалуйста заставте своих кодеров немного поработать и пусть они придумают как зделать игру запускаемой на новой ОС, а не расказывайте мне что я должен и где отключать. А вот этот ваш ответ: "Защита клиента не даёт запускать игру на виртуальных машинах (VirtualBox, Parallels, Hyper-V etc) и плохо дружит с технологией "песочницы" некоторых антивирусов. Решением проблемы будет запуск игры на физической машине, удаление Hyper-V, отключение "песочницы" в настройках антивируса.Иногда проблема может возникать из-за включенной в BIOS компьютера аппаратной виртуализации." Это типа для кого написан ?? Для ваших же ІТ спецыалистов ?? Ну так вперед ребята вы знаете где косяк - решайте. Потому что если это для меня - то я вижу надпись типа " твоя Л2 закончилась удали и пойди посмотри на улицу". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 14 часов назад, KooriNoLarry сказал: Я так смотрю по форуму 100500 одинаковых тем с этой проблемой и тянутся они уже как минимум год. Возможно пора обновить клиент и его защиту, чтоб такой ошибки не возникало ?? Виндовс 11 на новые компы уже даже в магазинах ставят так что проблема будет появлятся у все большего количества пользователей. Я например без понятия что можна отключать в винде или что вообще такое биос, но в любом случае понимаю что отключение защиты это как минимум не хорошо, и думаю таких как я много играют в Л2 на вашем сервере. Так что пожалуйста заставте своих кодеров немного поработать и пусть они придумают как зделать игру запускаемой на новой ОС, а не расказывайте мне что я должен и где отключать. А вот этот ваш ответ: "Защита клиента не даёт запускать игру на виртуальных машинах (VirtualBox, Parallels, Hyper-V etc) и плохо дружит с технологией "песочницы" некоторых антивирусов. Решением проблемы будет запуск игры на физической машине, удаление Hyper-V, отключение "песочницы" в настройках антивируса.Иногда проблема может возникать из-за включенной в BIOS компьютера аппаратной виртуализации." Это типа для кого написан ?? Для ваших же ІТ спецыалистов ?? Ну так вперед ребята вы знаете где косяк - решайте. Потому что если это для меня - то я вижу надпись типа " твоя Л2 закончилась удали и пойди посмотри на улицу". Поставил вин 11 на новый комп - никаких проблем с клиентом, даже ничего не отключал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KooriNoLarry Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 15.05.2023 в 07:51, Oro4i сказал: Поставил вин 11 на новый комп - никаких проблем с клиентом, даже ничего не отключал. А у меня есть, и у автора темы есть, и еще у людей которые наплодили подобных тем тут на форуме уже за год тоже есть. Ну и пох на нас я так понимаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 В 14.05.2023 в 17:50, KooriNoLarry сказал: Возможно пора обновить клиент и его защиту, чтоб такой ошибки не возникало ?? Это не так работает :) Защита клиента работает нормально, пресекая возможные пути своего обхода. Виртуализация - один из таких путей. В 14.05.2023 в 17:50, KooriNoLarry сказал: Это типа для кого написан ?? Для ваших же ІТ спецыалистов ?? Ну так вперед ребята вы знаете где косяк - решайте. Потому что если это для меня - то я вижу надпись типа " твоя Л2 закончилась удали и пойди посмотри на улицу". А в чём у вас возникают затруднения? Инструкция по решению проблемы сложная, устарела, или есть иные причины? Как бы вы решили эту проблему, при условии что клиент by design не совместим с виртуализацией? В 18.05.2023 в 00:08, KooriNoLarry сказал: А у меня есть, и у автора темы есть, и еще у людей которые наплодили подобных тем тут на форуме уже за год тоже есть. Ну и пох на нас я так понимаю. У вас не получилось отключить виртуализацию? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KooriNoLarry Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 5 часов назад, Xandir сказал: А в чём у вас возникают затруднения? Инструкция по решению проблемы сложная, устарела, или есть иные причины? Как бы вы решили эту проблему, при условии что клиент by design не совместим с виртуализацией? Отвечая на вопрос человеку попробуйте представить, чисто гепотетически, что возможно он не компютерный гений и не програмист, а просто приходит домой с завода и нажимает на иконку Asterios Luncher чтобы поиграть в любимую игру. И для него слова типа "(VirtualBox, Parallels, Hyper-V etc)" или ответ "Решением проблемы будет запуск игры на физической машине" ничего не значат. Такому человеку надо сказать: "Открой ТУТ нажми СЮДА", а не вот это все. Для себя проблему решил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 13 минут назад, KooriNoLarry сказал: Отвечая на вопрос человеку попробуйте представить, чисто гепотетически, что возможно он не компютерный гений и не програмист, а просто приходит домой с завода и нажимает на иконку Asterios Luncher чтобы поиграть в любимую игру. И для него слова типа "(VirtualBox, Parallels, Hyper-V etc)" или ответ "Решением проблемы будет запуск игры на физической машине" ничего не значат. Такому человеку надо сказать: "Открой ТУТ нажми СЮДА", а не вот это все. Для себя проблему решил. Вобще- то для этого и создаются инструкции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.