Saccharine Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 26 минут назад, Sacramental сказал: в отличии от шлюковасти ) И даже если это на почве алкогализма было вызванно аххаа Тебя френд возьмет в клан если что. Я уже спрашивал. Тот сказал "без б" А так смотри сама. Я думаю тебе дадут второй шанс. Спасибо за заботу) нам очень важно это) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 2 минуты назад, Saccharine сказал: Спасибо за заботу) нам очень важно это) чего только не сделаешь для девок легкого поведения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 45 минут назад, Vunshuk сказал: Может кому-то важно, но олимп качалка, к Е не имеет никакого отношения, за исключением пары человек. Значит имеет отношение. Баффун, пп, гман и ещё какие-то тела были и в Е и в олимп к ачалке 228 после "лива из Е" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) 7 минут назад, Sacramental сказал: чего только не сделаешь для девок легкого поведения. не горит, что я ушла, вообще ни разу) кек) я, кстати, хз кто ты) но мне очень льстит, что ты, как и многие другие, следите за мной, где я, когда я и почему) Открою секрет. Только никому не говори! Всё, что говорили о Е - правда. Анжелы не существует и мой пак пустили на запчасти другим пачкам Изменено 1 марта, 2023 пользователем Saccharine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 4 минуты назад, Saccharine сказал: не горит, что я ушла, вообще ни разу) кек) я, кстати, хз кто ты) но мне очень льстит, что ты, как и многие другие, следите за мной, где я, когда я и почему) Открою секрет. Только никому не говори! Всё, что говорили о Е - правда. Анжелы не существует и мой пак пустили на запчасти другим пачкам LegendsOfDestiny мой ник был основы. Сейчас я среди О но в тени. Тебе говорили ,тебя предупреждали. А ты выдумала из-за 300кк уйти. Самой то не смешно? Хочешь я тебе 3ккк подарю.Глупышка.Возвращайся,и не делай глупостей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) Только что, Sacramental сказал: LegendsOfDestiny мой ник был основы. Сейчас я среди О но в тени. Тебе говорили ,тебя предупреждали. А ты выдумала из-за 300кк уйти. Самой то не смешно? Хочешь я тебе 3ккк подарю.Глупышка.Возвращайся,и не делай глупостей. лучше мне 3ккк подари, больше пользы будет) Изменено 1 марта, 2023 пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Только что, AJLa9 сказал: лучше мне 3ккк подари, больше пользы будет) ой,ну началось ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 5 минут назад, Sacramental сказал: LegendsOfDestiny мой ник был основы. Сейчас я среди О но в тени. Тебе говорили ,тебя предупреждали. А ты выдумала из-за 300кк уйти. Самой то не смешно? Хочешь я тебе 3ккк подарю.Глупышка.Возвращайся,и не делай глупостей. Нет!!! 300кк я хочу получать только от Вилла!!!! Обратно только в Заборы! Заборы - топ клан! Заборы - вперед! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) 15 минут назад, Saccharine сказал: Анжелы не существует и мой пак пустили на запчасти другим пачкам Да ладно??? Можеьтеще секрет расскажешь что марио стреляет на остановках мелочь по утрам,чтобы голду задонатить?) 1 минуту назад, Saccharine сказал: Нет!!! 300кк я хочу получать только от Вилла!!!! Обратно только в Заборы! Заборы - топ клан! Заборы - вперед! капец ты сука конечно Изменено 1 марта, 2023 пользователем Sacramental 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Только что, Sacramental сказал: стреляет на остановках мелочь по утрам,чтобы голду задонатить?) звучит как бизнес план) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Только что, AJLa9 сказал: звучит как бизнес план) пфф он еще у бабушки пенсию отбирает и донатит.А Ты как думал: Анжелой прикидываться бабки стоит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Так что в итоге E говно или нет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Только что, AJLa9 сказал: Так что в итоге E говно или нет ? нет Поясню почему нет. Держать сервер много лет под якобы девкой которую ни кто не слышал и в соц сетях нет-это сильно. Во вторых. Держать хиро на страхе Третье да просто использовать пачки и игроков (та же сахаринка муррк) попала. Е - не говно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганчик Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 28 минут назад, Saccharine сказал: Нет!!! 300кк я хочу получать только от Вилла!!!! Обратно только в Заборы! Заборы - топ клан! Заборы - вперед! смешно, просто нету слов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 след. осады плкажут. Я надеюсь О уже начали крафетеров качать +точить? 1 минуту назад, Хулиганчик сказал: смешно, просто нету слов. да ладно видно же что в шутку пишет. или нет?! оО ребят включите логику!! Дайте уже фото Анжелы!!! как так вышло что за 15 лет нет фото??? нет соц.Сети её!))) вы в своем уме?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) Лера..у тебя последний шанс. @Saccharine[ я не хочу услышать любви к се. МЫ хотим услышать что ы84ыыыц Изменено 1 марта, 2023 пользователем Sacramental 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBunny Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 3 часа назад, Laser сказал: Молодец что высказался, но я тебе в рот срал - это факт Ты решило в очередной раз на весь форум показать свои врождённые пороки наследственного синдрома дауна? У тебя чепухи это получилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Лосось первый под стол прыгнет как только е начнут побеждать вашу 69 как это было раньше, даже бои им на оли сливал лишь бы похвалили. Ваши не до кланы которые в которых все раньше спать уходили когда надо было на эпик собираться ничего так и не смогли показать раз на раз, а стадо это не вечное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Только что, Sacramental сказал: ребят включите логику!! Дайте уже фото Анжелы!!! как так вышло что за 15 лет нет фото??? нет соц.Сети её!))) вы в своем уме?) легко, у самого есть знакомая которая в л2 уже тоже лет 15 при этом никто не знает как она выглядит, шифруется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 4 минуты назад, AJLa9 сказал: легко, у самого есть знакомая которая в л2 уже тоже лет 15 при этом никто не знает как она выглядит, шифруется) Потому что там сидит мужик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 3 минуты назад, Творожок сказал: отому что там сидит мужик? как вапик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 9 минут назад, AJLa9 сказал: легко, у самого есть знакомая которая в л2 уже тоже лет 15 при этом никто не знает как она выглядит, шифруется) Галя Озорная? За нее тоже легенды ходят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) Только что, Творожок сказал: Потому что там сидит мужик? не, на голос ее проверяли, это женщина. Хотя я ее голос и не знаю, оно мне не надо. А вот фотки ее вообще ни у кого нет Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Галя Озорная? За нее тоже легенды ходят л2вика если ты знаешь кто это, или Vizavi например Изменено 1 марта, 2023 пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 6 минут назад, AJLa9 сказал: не, на голос ее проверяли, это женщина. Хотя я ее голос и не знаю, оно мне не надо. А вот фотки ее вообще ни у кого нет л2вика если ты знаешь кто это, или Vizavi например Не встречал в СОА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Не встречал в СОА Ты ее навряд ли встретишь тут, она любит играть на ит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 3 часа назад, Laser сказал: Значит имеет отношение. Баффун, пп, гман и ещё какие-то тела были и в Е и в олимп к ачалке 228 после "лива из Е" Ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasonLeva Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Лучшие моменты олимпа за фефраль 2023 Собрал в 1м коротком видео: https://youtu.be/bDEaNaPZGBs 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 @Laser просто лучшие! Зная, сколько вы сил, энергии и страсти влили в это большое и несомненно важное дело, остаётся только поздравить и пожелать насладиться моментом по полной! Поздравляю ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 6 часов назад, AquaMagic сказал: Судя по Олимпу там у других людей привкус говна во рту. Гц ребят. 💪🏻😎 Ушёл 📴✌🏻 Судя по Олимпу там у других людей привкус говна во рту. Гц ребят. 💪🏻😎 Ушёл 📴✌🏻 Как хорошо что эти люди не у нас играют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Тему не читал, но заголовок поддерживаю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.