Популярный пост Laser Опубликовано 1 марта, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) R.I.P. антошка гман и маршык лысый наркоман с олимп качалки 228 присели на огромный черный дилд, и в горечи своей присесть туда-же они малюточку акванику позвали, а сверху на них ещё и золотой струей нассали. Сливным помойкам из Е посвящается.. но пашка IMW своих подруг не бросила, решила пашка пососать с друзьями, присел на шишку вея он 3-0: а когда пашка IMW почти ушла с олимпа, то перед выходом ещё и лазер сзади вдруг её настиг 2-0 P.S. Разрешаю моим горящим хейтерам поскулить в мой адрес, расскажете что я не очень, и что вы все в своих фантазиях меня побежали на просторах л2, но это всё блеф и вы знаете это, при виде ника моего скулите вы всегда, ведь только в чатике вы нагибаете, а кто хочет доказать обратное, жду в реге на олимп)) Изменено 2 марта, 2023 пользователем Laser 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 подтверждаю!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lProdigy Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Олимп качалку 228 сначала смыли из Е , а потом слили в толчок на Олимпе 😂 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ted Lasso Опубликовано 1 марта, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 я не хочу защищать Е, но тебя так много лет макали головой в сортир, что одно случайное попадание в хиро-столб не делает тебя сильным 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Романтик Опубликовано 1 марта, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Почему-то тема напомнила персонажа из одного мультика) 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Мне даже стало интересно посмотреть бои хиро сорка xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Залимп вс залимп - тот же залимп. Гц хоть морды сменили) П.с. вангую, хиро фс сменитьник9999 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост EeZzЯ Опубликовано 1 марта, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Так ты тоже говно , как человек 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Надеюсь, с хиро фирами валик наконец пойдет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) 01.03.2023 в 12:52, BNKSY сказал: я не хочу защищать Е, но тебя так много лет макали головой в сортир, что одно случайное попадание в хиро-столб не делает тебя сильным Тебя лично могу макнуть в говно что на Оли что в поле)) И если бы ты не был тупым, то посмотрел бы сколько раз хиро на моём овере)) 1 случайное попадание xD Изменено 13 марта, 2023 пользователем Laser 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lProdigy Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 38 минут назад, Творожок сказал: Залимп вс залимп - тот же залимп. Гц хоть морды сменили) П.с. вангую, хиро фс сменитьник9999 Против лома нет приема, окромя другого лома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 гц пацаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Блин, надеюсь после такого поста у заура нет привкуса говна во рту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 3 минуты назад, MrDick сказал: Блин, надеюсь после такого поста у заура нет привкуса говна во рту Лучиано со своими песнями уже привык. Допелся, короче... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 8 минут назад, MrDick сказал: Блин, надеюсь после такого поста у заура нет привкуса говна во рту Ты опять про свои познания вкусов хватаешься?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Ласер, сегодня в баре бухло за твой счет и не волнует 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 18 хиро, не плохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoEsheNeKonec Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Ого, а что случилось 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Посмотрел статискику очков хиро. Такое чувство что Е не ходили на олимп в феврале 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Только что, CrazyNipple сказал: Посмотрел статискику очков хиро. Такое чувство что Е не ходили на олимп в феврале 😄 Они ходили. Они вылетели в 1 лимите, были жестко обоссаны, а потом резко ушли в "реал", челики которые 3 года реала не видели резко в него ушли. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) 15 минут назад, Окошко сказал: Ты опять про свои познания вкусов хватаешься?) Рада что не отрицаешь, что заборы говно Изменено 1 марта, 2023 пользователем MrDick 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Интересно что будет когда Е заберут хиро в следующем месяце? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 1 минуту назад, MrDick сказал: Рада что не отрицаешь, что заборы говно Заборы причем тут?) Не гори, солнышко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 грац. Лазер как и обещал с 1 числа Е сметет с олимпа веником 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Не ожидал что настолько терпильные олимперы на х5, разочаровался, забрать фул 34 из 34 героев когда терпилы посливались после первого лимита, позор. Ожидал большего. Батчат в могиле перевернулся наверное аж.. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJustice Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 55 минут назад, Laser сказал: Тебя лично могу макнуть в говно что на Оли что в поле)) в последний раз коннорс с пацанами залил вас в марте 2021 или 2022 года 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Не ожидал что настолько терпильные олимперы на х5, разочаровался, забрать фул 34 из 34 героев когда терпилы посливались после первого лимита, позор. Ожидал большего. Батчат в могиле перевернулся наверное аж.. БатЧат сейчас будет горить что хиро не он и мб вернется , посмеемся!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 1 час назад, Laser сказал: Тебя лично могу макнуть в говно что на Оли что в поле)) Тише, зверюга, места себе найти не могу от страха Когда папа говорит помыть машину, Лазер идёт в душ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Я правильно понимаю, что это ода «мы залились на Олимпе лучше чем раньше другие заливались на Олимпе» кек 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muenster Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 пора опять под стол к Анжеле, ато смотри чё творится,фарш без хиро чата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.