MrTeslaaa Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Я может чего не понимаю. Но разве корабли с грации умеют прилетать в обычный мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5 Admin Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Это особенность нашего сервера, маршрутный корабль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HunterKnight Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Это магия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 РакСоленый Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Когда я написал, что видел корабль припаркованный у замка Аден, меня назвали стекломойным глюколовом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NeutronStar Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Я тебе открою секрет, в мире Аден таких корабля минимум три 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Mаpuo Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 5 часов назад, Admin сказал: Это особенность нашего сервера, маршрутный корабль. На грации есть клановые корабли, но их после ввода маршрутных теперь нельзя взять под управление, это как то связано ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
MrTeslaaa
Я может чего не понимаю. Но разве корабли с грации умеют прилетать в обычный мир?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения