Warmvodka Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 А с какого клана этот имбицил , ну тот который ТС? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 с клана E1more 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 3 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 9 часов назад, Warmvodka сказал: А с какого клана этот имбИцил , ну тот который ТС? Хоспади, та за шо мне такие дауны. Даже оскорбить человека нормально не можешь, чтоб себе в штаны не обхезаться. Кстати, пробелы перед запятыми ставят только больные редким жопным СПИДом в терминальной стадии. Это не я придумал, это врачи доказали. Так что помянем тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 4 минуты назад, SadisticSic сказал: Хоспади, та за шо мне такие дауны. Даже оскорбить человека нормально не можешь, чтоб себе в штаны не обхезаться. Кстати, пробелы перед запятыми ставят только больные редким жопным СПИДом в терминальной стадии. Это не я придумал, это врачи доказали. Так что помянем тебя. Гей, ты чего не отвечаешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) 01.03.2023 в 10:46, SadisticSic сказал: В очередной раз выставил себя меркантильным аутом. Многое в этом мире не приносит пользы или прибыли, но никто не называет людей, которые чем-то подобным увлечены "того". Если бы конфликт был ВНУТРИ МОЕГО КЛАНА я бы так и поступил. Это и называется "выносить сор из избы". А если у нас давнишний публичный конфликт с кучей тем на форуме с грязью в сторону друг друга и срача в игре, то почему я ВНЕЗАПНО должен начать решать наши споры втихую? И кто тебе вообще такую чушь сказал? С чего я должен умалчивать о том, что эти помойные собаки слились с ГВГ, хотя били себя в грудь, какие они скиловые? Крч, чел, ты либо вообще не от мира сего, либо врачи перепутали тебе дозировку феназепама. В любом случае, тебе лучше перестать меня квотить, чтоб не унижать себя ещё дальше. Менкантильным возможно, но не аутом, это совсем разные понятия. Да и не всегда польза очевидная, не все, что кажется бесполезным, таким является. А, конфликт давний... Ну тогда понятно, я то думал у тебя случайный поджег, а оно оказывается на постоянной основе с обеих сторон горят пуканы)) Да, ты прав, я не от мира сего. Вот взял себе пару дней перерыв от форума, дал тебе время остыть. Результат на скрине. А тут я вижу даже поста "Редиски наказаны, лежат рядышком" нету. 01.03.2023 в 13:19, OBRGRUPENFURER сказал: По теме: просто все нормальные люди сервера понимают кто такие заборы. Возможно, не спорю. Но не все создают темы-нытье "мне обещали гвг и не пришли". Действия ТСа привели к потерям другим (заборов обосрали, если я правильно понял первый пост) но самому ТСу пользы не принесли (гвг он так и не получил). Получается он дурак, согласно третьему закону. 03.03.2023 в 15:04, SadisticSic сказал: Кстати, пробелы перед запятыми ставят только больные редким жопным СПИДом в терминальной стадии. Это не я придумал, это врачи доказали. Ну ты и олень, у чела просто клавиатура глючит, мусор между клавиш. Изменено 5 марта, 2023 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 44 минуты назад, yarko сказал: Возможно, не спорю. Но не все создают темы-нытье "мне обещали гвг и не пришли". Действия ТСа привели к потерям другим (заборов обосрали, если я правильно понял первый пост) но самому ТСу пользы не принесли (гвг он так и не получил). Получается он дурак, согласно третьему закону. Заборов никому не нужно обсырать. Они это делают сами, беря в клан людей на подобие безумного нациста "праведника" деда от которого даже жена с ребенком ушли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 5 часов назад, yarko сказал: Менкантильным возможно, но не аутом, это совсем разные понятия. Да и не всегда польза очевидная, не все, что кажется бесполезным, таким является. А, конфликт давний... Ну тогда понятно, я то думал у тебя случайный поджег, а оно оказывается на постоянной основе с обеих сторон горят пуканы)) Да, ты прав, я не от мира сего. Вот взял себе пару дней перерыв от форума, дал тебе время остыть. Результат на скрине. А тут я вижу даже поста "Редиски наказаны, лежат рядышком" нету. Возможно, не спорю. Но не все создают темы-нытье "мне обещали гвг и не пришли". Действия ТСа привели к потерям другим (заборов обосрали, если я правильно понял первый пост) но самому ТСу пользы не принесли (гвг он так и не получил). Получается он дурак, согласно третьему закону. Ну ты и олень, у чела просто клавиатура глючит, мусор между клавиш. РЕАКШН ОФ МАНГУШН + ВНЕЗАПНОЕ ДУШЕИЗЛИЯНИЕ Господи, с каким скамом мне приходится общаться :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) 6 часов назад, SadisticSic сказал: Господи, с каким скамом мне приходится общаться :) Мда.. Есть же простое решения как не общатся с теми, кто не нравится. Кинуть в блок. Тема создана с целью наагрить смартов? Смарты наагрились? Ты получил кайф от наагривания? Теперь начал ныть, что тебе не нравятся те, с которыми общаешся. Удали тему - не придется общатся. Елементарно, Ватсон. Изменено 5 марта, 2023 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 20 часов назад, yarko сказал: Мда.. Есть же простое решения как не общатся с теми, кто не нравится. Кинуть в блок. Тема создана с целью наагрить смартов? Смарты наагрились? Ты получил кайф от наагривания? Теперь начал ныть, что тебе не нравятся те, с которыми общаешся. Удали тему - не придется общатся. Елементарно, Ватсон. Ладно, ты рил делбич, полностью слит. Всё, теряйся, больше ты мне не интересен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmvodka Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 В 03.03.2023 в 16:04, SadisticSic сказал: Хоспади, та за шо мне такие дауны. Даже оскорбить человека нормально не можешь, чтоб себе в штаны не обхезаться. Кстати, пробелы перед запятыми ставят только больные редким жопным СПИДом в терминальной стадии. Это не я придумал, это врачи доказали. Так что помянем тебя. Судя по тому как подгорает твой пердак, я понимаю откуда у тебя интерес к вопросу жопного СПИДа)))). Нормальный человек такое бы изобразить не смог. Назвать тебя имбИцилом, это обидеть всех имбецилов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) 7 часов назад, Warmvodka сказал: Судя по тому как подгорает твой пердак, я понимаю откуда у тебя интерес к вопросу жопного СПИДа)))). Ало, социально неадаптированный аутист, где ты умудрился тут мой интерес увидеть? В следующий раз, прежде чем пытаться высрать очередное убогое оправдание, постарайся хотя бы минимально поднапрячь свои заплывшие калом мозги, чтоб не писать подобную чушь ради чуши. 7 часов назад, Warmvodka сказал: Назвать тебя имбИцилом, это обидеть всех имбецилов. За подобные баяны даже 10 лет назад уже в лицо харкали бичам, сообразившим их использовать. И, насколько же нужно быть опущенным и не имеющим минимального самоуважения человеком, чтоб выписывать подобное в 2023. Читая такое от взрослого мужика сразу представляю 40 летнего андербира в алкоголичке и стекающей по подбородку слюной. Типичный трик, больше нечего добавить. Завод ждёт, там своим друзьям расскажешь эту хохму, вместе погыгыкаете. 05.03.2023 в 04:31, yarko сказал: Ну ты и олень, у чела просто клавиатура глючит, мусор между клавиш. Мусор у тебя между клавиатурой и стулом. Изменено 9 марта, 2023 пользователем SadisticSic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Мне вот одно непонятно. Кто у кого учился форумного кукарекания? Садистик у Ласера или наоборот? Никакой ценной информации в постах, везде "я топ петух, а вы все биомусор". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 1 час назад, yarko сказал: Мне вот одно непонятно. Кто у кого учился форумного кукарекания? Садистик у Ласера или наоборот? Никакой ценной информации в постах, везде "я топ петух, а вы все биомусор". Попробуй падежи поучи, у тебя совсем уже флягу рвёт, солевой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 10 минут назад, SadisticSic сказал: Попробуй падежи поучи, у тебя совсем уже флягу рвёт, солевой. Ты то сам мне рассказывали), ещё тот чорт закатай вату 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 16 минут назад, Revenges сказал: Ты то сам мне рассказывали), ещё тот чорт закатай вату Да я популярен. Жаль только, что среди опущеных дебилов like u ): 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) 2 часа назад, SadisticSic сказал: Попробуй падежи поучи, у тебя совсем уже флягу рвёт, солевой. Попробуй купить акваланг и устроить себе подводный тур к известному кораблю, который "уплыл" по известному курсу. Если ты такой умный, то может тебе место в школе преподавать (мораль тяжелым детям, на другое непригоден), а не на форуме болтатся? Подумай. Изменено 9 марта, 2023 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 3 минуты назад, yarko сказал: Если ты такой умный, то может тебе место в школе преподавать (мораль тяжелым детям, на другое непригоден), а не на форуме болтатся? Подумай. Тяжелых детей не надо учить? Или это плохо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Фефон сказал: Тяжелых детей не надо учить? Или это плохо? Да просто в этого садистика напрочь аргументов нету по сути. Вот он и строит из себя большого "знатока" языка. Бесит такая открытая тупость. Какие блин падежи, скоро чел к точкам над буквами начнет придиратся. Посмотри выше, в коментарии случайно перед комой пробел поставил, так садистик жопный спид придумал.... Это нормально? Изменено 9 марта, 2023 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 20 часов назад, yarko сказал: Попробуй купить акваланг и устроить себе подводный тур к известному кораблю, который "уплыл" по известному курсу. Если ты такой умный, то может тебе место в школе преподавать (мораль тяжелым детям, на другое непригоден), а не на форуме болтатся? Подумай. Я этим и занимаюсь в данный момент. Не благодари. 20 часов назад, yarko сказал: Да просто в этого садистика напрочь аргументов нету по сути. Вот он и строит из себя большого "знатока" языка. Бесит такая открытая тупость. Какие блин падежи, скоро чел к точкам над буквами начнет придиратся. Посмотри выше, в коментарии случайно перед комой пробел поставил, так садистик жопный спид придумал.... Это нормально? Нормально то, что тебе, идиоту, тут несколько раз уже всё объяснили, а потом ещё кучу на голову наложили. Но ты продолжаешь зачем-то свою шухлядку открывать почём зря. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) Представляю себе картину маслом. Садистик провел урок для трудных детей в малолетней колонии, про мораль. Потом развернулся опой и детишки принятися за "дело". А садистик с довольной рожей пишет на форум "я этим уже занимаюсь, не благодари". Хочеш гвг - регайся на евент. А твои "договора" и их результат это сугубо твои проблемы. Пойди и накажи их. Изменено 13 марта, 2023 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmsletti Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Собирайте фул составы и регайтесь на замки смартов. Потом рофлите как половина О идёт дефать этот топ клан. 2 средних пака=клан смартов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.