Mef1800 Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Куда писать если у тебя возникли проблемы с игрой?!?! Вот у меня проблема: Снимает сильверы когда я сажусь на офлайт торговлю а на офлан торговлю не садится!!! Тоисть просто жрет мои сильверы каждый раз когда я пишу .offline Куда обратится??!?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 .offline - оффтрейд. Позволяет выйти из игры, оставив персонажа торговать. Требования - чар не менее 20 уровня. https://forum.asterios.tm/topic/2345-nedokumentirovannye-vozmozhnosti/?do=findComment&comment=39828 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mef1800 Опубликовано 25 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Да я знаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 51 минуту назад, Mef1800 сказал: Да я знаю... Опишите проблему подробней, что и как происходит. Вы пишите команду в чат а персонаж остаётся в игре и ничего не происход. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.