Densert Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 2 часа назад, diesIrae сказал: Наркоман. Забудь про лайт до 83 (если только у тебя нету рар драк сета или рар морая). Без шары, лайт не даст тебе дпса, а вот живучесть сильно изгадит из-за медленного каста. А что мне кастовать? Кроме лечения котика(ну и вызова его) ничего не кастую. Ну и баф котика раз в 20 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 42 minutes ago, Densert said: А что мне кастовать? Кроме лечения котика(ну и вызова его) ничего не кастую. Ну и баф котика раз в 20 мин. Берс и акумен тебе в помощь. Как достать эти баффы думаю не стоит объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 53 минуты назад, Сильвана сказал: Берс и акумен тебе в помощь. Как достать эти баффы думаю не стоит объяснять. с ивента мешки с бафом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 4 minutes ago, НанылКоняMagma said: с ивента мешки с бафом? Не только. Есть секретное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Только что, Сильвана сказал: Не только. Есть секретное место. в клан холе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 3 minutes ago, НанылКоняMagma said: в клан холе В кх хуже бафф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) Переименуйте тему в: Угадайка... Изменено 13 марта, 2023 пользователем Aftonaziya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densert Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 2 часа назад, Сильвана сказал: Берс и акумен тебе в помощь. Как достать эти баффы думаю не стоит объяснять. Ну я же со вторым окном ПП стартовал. Так что берс и акумен есть. Мне не надо их кастовать. Просто я ответил на то, что мне медленный каст изгадит живучесть) Вот и поинтересовался, какой мне смысл быстрого каста, если я ничего не кастую и у меня уже SP все потрачено на лайт мастери, а не робу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 2 часа назад, Densert сказал: Ну я же со вторым окном ПП стартовал. Так что берс и акумен есть. Мне не надо их кастовать. Просто я ответил на то, что мне медленный каст изгадит живучесть) Вот и поинтересовался, какой мне смысл быстрого каста, если я ничего не кастую и у меня уже SP все потрачено на лайт мастери, а не робу. то чувство когда вточил лайт +28 и приходится одевать робу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 5 часов назад, Densert сказал: А что мне кастовать? Кроме лечения котика(ну и вызова его) ничего не кастую. Ну и баф котика раз в 20 мин. Ты совсем не пвпшишься? :) Вот хил и кастовать. А ещё аркану, нюки и баны, когда подрастёшь. Пока нету шары, твой лайт коту никаких статов не даст. А своим собственным дамагом, с Ц ножика, только мобов смешить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 7 hours ago, diesIrae said: Ты совсем не пвпшишься? :) Вот хил и кастовать. А ещё аркану, нюки и баны, когда подрастёшь. Пока нету шары, твой лайт коту никаких статов не даст. А своим собственным дамагом, с Ц ножика, только мобов смешить. Это фарм сервер если ты не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densert Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 10 часов назад, Сильвана сказал: Это фарм сервер если ты не в курсе. Вот вот) После перерыва в много лет, мне даже просто качаться интересно) Но маги почему-то бесят, так что вот вообще не хочу за магов играть) Саммонеру дал шанс, тк думал как раз буду физом биться, ну и кошка мне просто в помощь, типа пантеры у ДА) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 2 часа назад, Densert сказал: Но маги почему-то бесят, так что вот вообще не хочу за магов играть) Саммонеру дал шанс, тк думал как раз буду физом биться, ну и кошка мне просто в помощь, типа пантеры у ДА) про магов так же и админы думают,а коту дай шанс вточить квину на 30 и заводи его как окно для своего будущего коня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 13.03.2023 в 23:24, Сильвана сказал: Не только. Есть секретное место. Секретная ферма ага 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 3 часа назад, Densert сказал: Саммонеру дал шанс, тк думал как раз буду физом биться, ну и кошка мне просто в помощь, типа пантеры у ДА) Саммонеры - это просто вконец обленившиеся маги :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densert Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 А стоит ПП дальше 58 лвла качать? Или так норм оставить для баффа, а качаться без пати, чтобы в 2 раза быстрее основа качалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 12 минут назад, Densert сказал: А стоит ПП дальше 58 лвла качать? Или так норм оставить для баффа, а качаться без пати, чтобы в 2 раза быстрее основа качалась до 83 качай пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 7 часов назад, Densert сказал: А стоит ПП дальше 58 лвла качать? Или так норм оставить для баффа, а качаться без пати, чтобы в 2 раза быстрее основа качалась до 78 точно качай ради пова.А там как в посте выше сказали до 83 идел,но КК книга стоит сейчас вроде 1 ккк,так что 78 с повом тебе хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 10 часов назад, Azuki сказал: до 78 точно качай ради пова.А там как в посте выше сказали до 83 идел,но КК книга стоит сейчас вроде 1 ккк,так что 78 с повом тебе хватит :) 1 апреля подешевеют. 13 часов назад, Densert сказал: А стоит ПП дальше 58 лвла качать? Или так норм оставить для баффа, а качаться без пати, чтобы в 2 раза быстрее основа качалась Качать до 83, а лучше до 85ого. КК маст хэв. Блок щит приятная плюшка против чампов. Ну и резисты хотя бы на +15 не плохо закрывают дырки в атт шмота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densert Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Спасибо...Блин, до 78 я чувствую мне качаться несколько месяцев) Как раз к обьединению серверов дойду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Главное изучи 4 комбо баффы. Особенно на щит, если ты танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 43 минуты назад, Densert сказал: Спасибо...Блин, до 78 я чувствую мне качаться несколько месяцев) Как раз к обьединению серверов дойду) Всё ещё не понимать, какие проблемы с экспом могут быть у саммонера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densert Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Донатнул тут и у меня лагануло. Смотрел просто что есть в магазине, у меня как-то плащ купился, хотя я точно не нажимал купить... Судя по тому, что читал в некоторых других темах, вряд ли вернут голду(но на всякий случай в саппорт написал). Так вот вопрос, если не вернут, то что с этим плащом делать? Abelios cloak Sigel knight. R grade какой-то. Нефига не понятно) PS Правильно раньше не изучал особо этот магаз. Уж точно это не стоит делать с голдой в интентаре видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 1 минуту назад, Densert сказал: Донатнул тут и у меня лагануло. Смотрел просто что есть в магазине, у меня как-то плащ купился, хотя я точно не нажимал купить... Судя по тому, что читал в некоторых других темах, вряд ли вернут голду(но на всякий случай в саппорт написал). Так вот вопрос, если не вернут, то что с этим плащом делать? Abelios cloak Sigel knight. R grade какой-то. Нефига не понятно) PS Правильно раньше не изучал особо этот магаз. Уж точно это не стоит делать с голдой в интентаре видимо) Сам бы он не купился. Голду не вернут. Нужен 85 уровень чтобы носить плащ и сетик от Дино и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 7 часов назад, Densert сказал: Донатнул тут и у меня лагануло. Смотрел просто что есть в магазине, у меня как-то плащ купился, хотя я точно не нажимал купить... Судя по тому, что читал в некоторых других темах, вряд ли вернут голду(но на всякий случай в саппорт написал). Так вот вопрос, если не вернут, то что с этим плащом делать? Abelios cloak Sigel knight. R grade какой-то. Нефига не понятно) PS Правильно раньше не изучал особо этот магаз. Уж точно это не стоит делать с голдой в интентаре видимо) М деф халявный кто то хотел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densert Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 На 60х лвлах уж точно есть куда потратить 37*5 кк адены и точно не плащик... Но допускаю, что невыспавшись мог нажать случайно купить, вместо назад. Хотя выглядит как фантастика... Будет значит стимул до 85 докачаться) Правда я еще и своему окну это купил, а не на основу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saitama Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 за ВЛа стартуй будешь богатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koches Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 3 часа назад, Saitama сказал: за ВЛа стартуй будешь богатый Сполир самый богатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения