Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 72]

Круэнтус

Рекомендуемые сообщения

Ара это получается не кент Рафика? Арбузной войне таки быть? 

46 минут назад, w33haa сказал:

твое дело сосать на форте и после отсоса уйти в темное очко откуда и вылез ))))) называй вещи своими именами .

а по поводу "потеть" , нам хватает щас того , что пускаем вас по кругу и потеете только вы :)))  потные мои шкуры :DDD АХАХАХАХАХА

Ля как пылает ара😀

3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ара это получается не кент Рафика? Арбузной войне таки быть? 

Санька Ара ето Виха.Я не знал что он Грузин прикинь.У Немца,Вилли,Комодо(короче старых заборов)война своя с ополченцами из Доминаторов и Смартлайнов.Мы решили Алкаша Нинтендо повафлить,так как он хитрожопый не хочет помогать никому.Вилли не кент для него,а Дм и Смарты кенты у них много народу типо,если они уйдут минус Тарас.За алкаша вписался Ара ака Виха(тот что розы).Теперь всем им надо бегать и дефать уже 4 фортика)

Как взвоете вы, когда эти челики с фортов начнут заглядывать к вам в пещеру, вот тут будет интересно))

19 минут назад, MissCharisma сказал:

Санька Ара ето Виха.Я не знал что он Грузин прикинь.У Немца,Вилли,Комодо(короче старых заборов)война своя с ополченцами из Доминаторов и Смартлайнов.Мы решили Алкаша Нинтендо повафлить,так как он хитрожопый не хочет помогать никому.Вилли не кент для него,а Дм и Смарты кенты у них много народу типо,если они уйдут минус Тарас.За алкаша вписался Ара ака Виха(тот что розы).Теперь всем им надо бегать и дефать уже 4 фортика)

Понял, Спасибо!:)

17 минут назад, PlayForW1n сказал:

Как взвоете вы, когда эти челики с фортов начнут заглядывать к вам в пещеру, вот тут будет интересно))

Я жду не дождусь когда они прийдут к нам в пищерку.Мы хотим фана и мяска!!!Были пару калек,но увы они максимум доходили до стенки)А Виха вчера бегал еще на паладине,тока у него забеги были очень интересными.Залетел на первое,пробежал два метра,упал от мобов.Марафон такой был часика два,может три.Скажу так,одни с кем было интересно-ето старые заборы(Немец,Раздражалка)Те бегали полтора-два месяца по кд 24 на 7.Но увы таких задротов в игре не осталось уже.Виха и вся Урина-ето лайферки,которые заходят на фарм форта и все,а да еще они спят ночами.А мы живем в игре.Я своим дестром ушатаю любого из шлака Урины или Роз.Готовы они бегать 24 на 7 и падая по кд-не думаю,а если готовы то велком.Уж в пищере я знаю как с ними боротьсяinlove2

Кстати решили на форты к розам походить,после того когда Виха первый к нам в пищерку заглянул

Изменено пользователем MissCharisma

7 минут назад, MissCharisma сказал:

Я жду не дождусь когда они прийдут к нам в пищерку.Мы хотим фана и мяска!!!Были пару калек,но увы они максимум доходили до стенки)А Виха вчера бегал еще на паладине,тока у него забеги были очень интересными.Залетел на первое,пробежал два метра,упал от мобов.Марафон такой был часика два,может три.Скажу так,одни с кем было интересно-ето старые заборы(Немец,Раздражалка)Те бегали полтора-два месяца по кд 24 на 7.Но увы таких задротов в игре не осталось уже.Виха и вся Урина-ето лайферки,которые заходят на фарм форта и все,а да еще они спят ночами.А мы живем в игре.Я своим дестром ушатаю любого из шлака Урины или Роз.Готовы они бегать 24 на 7 и падая по кд-не думаю,а если готовы то велком.Уж в пищере я знаю как с ними боротьсяinlove2

Не дам обижать Харизму в пещере. =)

Только что, Pattrick сказал:

Не дам обижать Харизму в пещере. =)

У меня охрана очень сильная,сразу за меня заступиться.Как Виха за алкаша,так за меня кентюрик Хрюшка:rolleyes:

3 часа назад, maxonmaxon сказал:

Хз, залетели дестры на фб на пустой форт от бегрипов. Пришли Розы+АИ всех отправили в город и тишина полная. 1 на 1, 9 на 9 бегрипы игнорят. Вся война на форуме. Если скидывать скрины и видосы как вы падаете, тут десятки страниц можно сделать. Как дети, воюют ради скринов.

Тебе может к Окулисту сходить? У тебя проблемы с глазами! Ну или ты просто читать не умеешь:dash:ты разницу в кланах не видишь? в бегрипах нету ни одного дестра. Или у вас там у всех от перегара алкаша и извержения пламени вихи, происходит  вспышка и вы все там слепнете) Чтож ты взрослый на форум ради скринов то вылез? ей богу смешно как 30 летние дети сидят раскидываются помоями из своего рта, и пытаются доказать кто больше из них просрал жизни в игре)

Изменено пользователем idrive

Я хз что вы паритесь. Через неделю-две этих дегенератов никто не вспомнит. Уйдут в с свои пещеры, и забудут их все.

P.S. Садистик лох и трёхала.

Говорят оппозиция не пришла на Валакаса ...

Та же история как и с Баем?

Ну, что мемберы УИ, Триков, ДЗ, Доминаторов, Смартлайнов, ФВ не пора своих вороватых и глуповатых Клов послать в пешее путешествие? Дальше будет только хуже ... Полная ПвП деградация, потеря будок, отток "мяса" ...

Новое "мясо" в емперсах, будете за шанс получить бирюльку 2 раза в 2 недели скучать на осадах и стоять на эпиках без ПвП? Для чего вы бустите своих персонажей? Чтобы по мобам в пещере стрелять без конкуренции?

Киллер на Глудио не стыдно сидеть? Быстро ты с фортов слился. Тебя Трицепс опустил на Штуттгарте, а ты "не мычишь и не телишься"

Сувалки так и будете пустую будку искать и там стоять всю осаду? Может уже в реальном ПвП поучаствуете?

Трицепс может уже отлипнешь от Нинтендо?

Организуйте хотя бы интересный МидВар, если для БигВара мозгов не хватает ...

А то развели на сервере Групповой засос ...

1.JPG

Изменено пользователем КорольСоплюх

2 минуты назад, КорольСоплюх сказал:

развели на сервере Групповой засос ...

С подключением, уже скоро 2 года как :D

Зашли на кариков перед сном - даже палилки нет.. Все ушли на фронт? :wacko:

3 минуты назад, mitchellFR сказал:

Палилки  лежат, если ты про кариков  что в парадоксе, то да, за них не знаем 

6 часов назад, MissCharisma сказал:

Розы когда то были сильными спору нету.Сейчас вы уже не те.

Подробнее..

17 часов назад, SadisticSic сказал:

image.thumb.png.ce0bc16e9aa118359254b24f80a14ba8.png

Во, поймал чихню, прямо сейчас уже готов в соа скулить :)

Ты глупый или что-то) ты не записал ту часть где в тупую решил на гнома повести мобов, раз ты такой корреспондент любого кипиша.

У тебя отлично получается играть того, кем ты не являешься "не униженного", хотя наверное было уже столько людей которые тебя облили. Ну ты крепишься, идёшь всем на зло свои обиды выплёскивать. Так держать, настоящий мужик! Какой жалкий, ты и в 60 лет будешь униженным унижать, возможно это твой смысл в жизни)🥹

3 часа назад, mitchellFR сказал:

Говорят, что тебя дестры вообще не почувствовали - зафармили вместе с мобами.

3 часа назад, УлиткаОптимист сказал:

Я хз что вы паритесь. Через неделю-две этих дегенератов никто не вспомнит. Уйдут в с свои пещеры, и забудут их все.

P.S. Садистик лох и трёхала.

Воу-воу, опущенный смартлайн, что-то не вижу тебя на дефе будок. Раньше ты писал, что у тебя это КМ.

5 минут назад, TheLaurentia сказал:

Ты глупый или что-то) ты не записал ту часть где в тупую решил на гнома повести мобов, раз ты такой корреспондент любого кипиша.

У тебя отлично получается играть того, кем ты не являешься "не униженного", хотя наверное было уже столько людей которые тебя облили. Ну ты крепишься, идёшь всем на зло свои обиды выплёскивать. Так держать, настоящий мужик! Какой жалкий, ты и в 60 лет будешь униженным унижать, возможно это твой смысл в жизни)🥹

Сядь, успокойся, перечитай ту срань, которую ты написал и постарайся отредактировать её так, чтоб все окружающие люди могли понять смысл того, что ты пытаешься до нас донести.

Можешь привести хотя бы пару примеров того, кто и где меня унижал? Ну чтоб не быть дырявой шерстью, не отвечающей за свои слова, м? :)

PS: сувалки мусор.

Изменено пользователем SadisticSic

3 минуты назад, SadisticSic сказал:

Сядь, успокойся, перечитай ту срань, которую ты написал и постарайся отредактировать её так, чтоб все окружающие люди могли понять смысл того, что ты пытаешься до нас донести.

Походу нормальные люди поняли, а униженные унижатели нет)

12 минут назад, SadisticSic сказал:

Можешь привести хотя бы пару примеров того, кто и где меня унижал? Ну чтоб не быть дырявой шерстью, не отвечающей за свои слова, м? :)

PS: сувалки мусор

Она говорит что хочет тебя унизить, но не может, а ты сам ищешь повод чтобы тебя унизили. Психологический прием аля "Если ты всем агрессивно заправляешь, значит хочешь чтобы заправили самому". Лично мне понравилась часть про "настоящего мужчину", учитывая что после союза дамочки и Чихни, у второго днище сорвало капитально, токсичность повысилась на 200%, не знаю что она там делала с ним...

20 минут назад, МистерМышенька сказал:

Она говорит что хочет тебя унизить, но не может, а ты сам ищешь повод чтобы тебя унизили. Психологический прием аля "Если ты всем агрессивно заправляешь, значит хочешь чтобы заправили самому". Лично мне понравилась часть про "настоящего мужчину", учитывая что после союза дамочки и Чихни, у второго днище сорвало капитально, токсичность повысилась на 200%, не знаю что она там делала с ним...

Дело в том, что мне уже так часто пишут за зашквары и унижение, но ни одного примера никто привести так и не смог. Просто зашкварцы обиделись, что я вафлю их на спотах ):

1 минуту назад, SadisticSic сказал:

Дело в том, что мне уже так часто пишут за зашквары и унижение, но ни одного примера никто привести так и не смог. Просто зашкварцы обиделись, что я вафлю их на спотах ):

Сегодня скинули ролик, где журналистка обвиняет солиста группы Кукрыниксы в ненормативной лексике, хотя у них нет ни одной песни с матами совсем -)

Скрытый текст

7 минут назад, МистерМышенька сказал:

Сегодня скинули ролик, где журналистка обвиняет солиста группы Кукрыниксы в ненормативной лексике, хотя у них нет ни одной песни с матами совсем -)

Показать содержимое

Вот почему они так сильно и смешно на меня горят. Даже в 5 утра пофармить не могут, бедолаги :)

image.thumb.png.80a4795ae7cecd61f78692d71494e727.png

3 минуты назад, SadisticSic сказал:

Вот почему они так сильно и смешно на меня горят. Даже в 5 утра пофармить не могут, бедолаги :)

Мм, говорят сейчас в СОА только мазохисты стоят и рифт стал намного актуальней чем когда либо, для подобного рода фармеров.

4 минуты назад, МистерМышенька сказал:

Мм, говорят сейчас в СОА только мазохисты стоят и рифт стал намного актуальней чем когда либо, для подобного рода фармеров.

В СОА всё так же топ фарм это 1.1-1.2ккк в час со спота. Не знаю, можно ли в рифте столько делать.

2 минуты назад, SadisticSic сказал:

В СОА всё так же топ фарм это 1.1-1.2ккк в час со спота. Не знаю, можно ли в рифте столько делать.

Обманули значит, показывали гайд где в СОА потолок три сотки.

Скрытый текст

11 минут назад, МистерМышенька сказал:

Обманули значит, показывали гайд где в СОА потолок три сотки.

Скрыть содержимое

Это куры, маленький спот и соло спойл без додов. Белки/жабы топовые споты дают от лярда, в звисимости от того, как сильно запариваться с окнами для фарма.

1 час назад, TheLaurentia сказал:

Походу нормальные люди поняли, а униженные унижатели нет)

1 час назад, SadisticSic сказал:

Я жду, шерсть. Пока что твой потолок это опраставшись с ямы сое давить.

Изменено пользователем SadisticSic

Заправил гея когда он фармил - 0 постов на форуме.

Гей мешает фарм - все должны об этом знать.

Кто сгорел, решайте сами))))

П.с. хватит калякать каждому твину в пм.

34 минуты назад, Творожок сказал:

Заправил гея когда он фармил - 0 постов на форуме.

Гей мешает фарм - все должны об этом знать.

Кто сгорел, решайте сами))))

П.с. хватит калякать каждому твину в пм.

Чихня заправлятор:rofl: самозаправлятор только😂 как ты на хк бегал в соа и дох от парика белок😀 

Скрытый текст

Скрытый текст

А дарвин как фармил карик так и фармит, а чихня на кастере все так же🙂

48 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Чихня заправлятор

Как говорил обер, чем больше белого чата, тем лучше) вы же постов набили больше, чем убили белок)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...