K1LLER95 Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 19 минут назад, hehmda сказал: братик, ради такого даже зарегался на форуме, лицемерное ты наше солнышко Согласен, мало на форты хожу, в эту волну тоже значит приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 29 минут назад, mitchellFR сказал: Зрителей там ~50, когда он кольца точит. На живого собеседника может и больше придут. 51 с тобой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Южный дрика.Два пака чебуреков пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 1 час назад, MissCharisma сказал: Южный дрика.Два пака чебуреков пришло дальше ничего не последовало-( Ибо не хотелось жополизу Е сказать, что ФВ пришло и стерло трипперса. бывает, "Корреспондент" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 шо за пожар на киллера? он няшка) когда не горит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) Единственное, что заставляет меня гореть - это когда мои профы перекраивают и "фиксят" Изменено 12 апреля, 2023 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 1 час назад, K1LLER95 сказал: Единственное, что заставляет меня гореть - это когда мои профы перекраивают и "фиксят" перечисли свои профы, а то надо что то пофиксить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 1 час назад, K1LLER95 сказал: Единственное, что заставляет меня гореть - это когда мои профы перекраивают и "фиксят" А ещё ты говорил, что очень злишься, когда тебе в ларёк привозят пересушеный лаваш и ты не можешь нормально шаверму скрутить. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 3 минуты назад, SadisticSic сказал: А ещё ты говорил, что очень злишься, когда тебе в ларёк привозят пересушеный лаваш и ты не можешь нормально шаверму скрутить. надо быть больным на всю голову , что бы с такого не злиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Вот у киллера фанатов 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 3 часа назад, MissCharisma сказал: Южный дрика.Два пака чебуреков пришло Для тех ребят кто не может в данный момент совмещать игру и реал , но очень интересуется всем движем и что происходит. Ты делаешь контент. Но переходить на личности оскорбления не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 9 минут назад, IGoogleChromeI сказал: Ты делаешь контент. Но переходить на личности оскорбления не стоит. Контент делают люди, которые участвуют в движе. А этот лизоблюд - пытается на этом захайпиться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) 13 минут назад, K1LLER95 сказал: Контент делают люди, которые участвуют в движе. А этот лизоблюд - пытается на этом захайпиться . Зачем Виталику хайпиться, его с пещерой тут и так все знают. У нас на проекте журналистов почти нет, хоть какая-то инфа для лайферков. Изменено 12 апреля, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 9 часов назад, K1LLER95 сказал: я хиро с 2009 по 2020 год беспрерывно держал по 3/4 профы только на х5. Как соло, так и в клане. О каком ФВ идет речь? 11*12=132 Попахивает чем то, тебе так не кажется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) 35 минут назад, idrive сказал: 11*12=132 Попахивает чем то, тебе так не кажется?) Лишь для тебя окажется новостью, что это не первый ав и не 2ой, но тебе нужно было постараться сумничать. Хотя если сложить ,то получится больше, и можно закрыть глаза на передышки, ибо годами 6 ч каждый вечер сидеть - жизнь проморгать в экране можно. Проверь, там DevilDelusion всего-лишь 20 раз, странно, а вроде дохрена лет держал хиро"как так то?" Изменено 12 апреля, 2023 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 1 клоун умылся. его заменил 2 , выполз 3, сливайся - очередь следующего. Скучно. Где пена у рта жополиза Е? спит чтоль?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 41 минуту назад, K1LLER95 сказал: 1 клоун умылся. его заменил 2 , выполз 3, сливайся - очередь следующего. Скучно. Где пена у рта жополиза Е? спит чтоль?( полуночный ковбой вышел на битву :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 16 часов назад, Mаpuo сказал: Ну давай чисто теоретически представим что от Е сайда пошел человек на подкаст, собственно с кем и о чем там разговаривать ? На миллион провокационных вопросов отвечать ? А если все сделать грамотно и красиво? Есть тот же самый раздел Радио на форуме Астериос. Найти RJ-ая, пускай накидают список интересных вопросов для обсуждения и оживят этот раздел. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 55 минут назад, МистерМышенька сказал: А если все сделать грамотно и красиво? Есть тот же самый раздел Радио на форуме Астериос. Найти RJ-ая, пускай накидают список интересных вопросов для обсуждения и оживят этот раздел. Давай смоги хотябы в 3 интересных вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 5 минут назад, Oro4i сказал: Давай смоги хотябы в 3 интересных вопроса. 1) Твой первый год на Астериосе? 2) Что именно тебе нравится в клане, который ты представляешь? 3) Ходят слухи что Орочи дает по вечерам в туза, как ты к этому относишься? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 2 часа назад, МистерМышенька сказал: А если все сделать грамотно и красиво? Есть тот же самый раздел Радио на форуме Астериос. Найти RJ-ая, пускай накидают список интересных вопросов для обсуждения и оживят этот раздел. На самом деле идея отличная. Раз в 2 недели делать стрим в подобном формате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 1 минуту назад, SadisticSic сказал: На самом деле идея отличная. Раз в 2 недели делать стрим в подобном формате. Два раза в неделю и звать не только КЛов, ПЛов, БЛов, но и разных ЧСВ-шников знаменитых на Астериосе. Сервер вроде как делает социальную себе базу, а на радио забили чет большой болт. Осталось подписать на это RJ-я -) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 (изменено) 6 минут назад, МистерМышенька сказал: Два раза в неделю и звать не только КЛов, ПЛов, БЛов, но и разных ЧСВ-шников знаменитых на Астериосе. Сервер вроде как делает социальную себе базу, а на радио забили чет большой болт. Осталось подписать на это RJ-я -) Я бы больного кривентуса послушала😂 как он от изуны отвалился Изменено 13 апреля, 2023 пользователем Окошко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 1 минуту назад, Окошко сказал: Я бы больного кривентуса послушала😂 Думаю каждый бы нашел себе подкаст по душе, выкладывать их в разделе Радио, там где есть интервью Дрына, Ксении и балабола всея Ла2. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 21 минуту назад, МистерМышенька сказал: Осталось подписать на это RJ-я -) Он должен быть частью комьюнити, с посторонним ничего не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 1 минуту назад, mitchellFR сказал: Он должен быть частью комьюнити, с посторонним ничего не выйдет. Наоборот, RJ как раз должен выступать как лицо независимое, незаинтересованное в тех же провокациях. Накидать стандартный лист вопросов, плюс в анонсах следующего интервью добавить спец блок еще. Вполне для этого дела пойдет любой с этих RJ-ей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 интересный союз ФВ-ИНТАКТО -ИНФЕРНАЛЫ ..инферналы вбьются против старых заборов уже год-на фортах -на кх .ФВ помогают инферналам на кх))тоесть против старых заборов))но в то же время ФВ помогают старым заборам на фортах и в последнее время на кх))ято за дичь??как такое может быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Берите меня на подкаст. Дам лекцию про крабов - кто такие, причины возникновения, болезнь накопительства и почему их нельзя считать за людей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 6 минут назад, Круэнтус сказал: через год окажется что я не только отвалился , а ещё и на бсое улетел с договорняка там нужно было пуху снять и кулаками бить, после того как соски закончились. ничего бы не поменялось. такие пвп с расчетом на "лишь бы было". надо было показать себя, ты показал, а мне просто этот бред надоел. еще кто-то хочет на кулачках пару часов подраться? смысл пвп будет в том, кому первому нужно будет уйти офк. кривентус стайл, а то "я не вижу тоже смысла продолжать пвп, но ты мне дай себя убить, если тебе нужно уйти офк, спустя час пвп, где у двоих игроков фул цп/фул хп и даже расфлагались уже))" договор был организовать пвп, а не играть в гляделки, пока кто-то не моргнет. и ладно, есть случаи, когда действительно спустя час пвп есть смысл. маленький, но оба это понимают и уже на принципе продолжают, разумеется если время позволяет на игру. но без сосок.. "плиз дай тебя в пк вальнуть, если тебе уходить надо и я не буду на форуме тебя поносить"?)) ты думал твинопалом без сосок напялив против гнома фул эпик снесешь под иконой и моралькой за пару сек? я самый сильный боевой крафт на х5. на Астериос, никто не пвпшится на крафте, кроме меня. я основа, опытная основа. причем с максимальным бустом, помимо некоторых неловкостей, которые не в приоритете, из-за других вещей, требующих вложений адены и внимания. твины пвп, твины пве и твины под этих твинов и прочее, прочее. пка лука вот тоже чет хочется.. не суть. это все ерунда. я упрашивал тебя выйти на это договорное пвп, на которое ты согласился (потому что ты когда пришел и узнал, что я оказывается не маникен, то слился и сказал что не будешь пвп), которое я тебе предложил, на которое ты опоздал и не на пол часика, на котором ты себя вообще никак не показал и я был вынужден юзнуть сое, спустя час, даже не потому что 0 урона, а потому что уже работа закончилась и нужно было уходить домой. мне первый раз было неприятно не потому что я проиграл там и меня обсирают за это как в других случаях, хотя на моем месте..ну да пусть радуются), а было неприятно, что я упрашиваю противника сильнее себя в десяток раз по бусту (в ценовом эквиваленте) и профе - выйти со мной пвп. как девку уламывал на первый раз) это смесь разочарования, отвращения, чсв... ты меня расстроил, а это хуже любого проигрыша. всесильный круня, бессмертный и неудержимый..)) так я тебя представлял) всем своим сокланам рассказал, что щяс там выйдет махина меня перемалывать, аж мурашки по коже от таких пвп)) приготовился держать удар, выживать как в гц под стигмой, щитом и без бафа, когда в меня лимит летит слитый под иконой и апом. а ты даже соски не взял..вот так значит? здесь дело не в сосках. здесь дело в твоем попущеном чсв. здесь дело в твоем отношении. ты думал: "щяс твином расставлю скилы на панель в начале пвп, под иконой снесу гнома жалкого, который будет стоять глазками лупкть, за икону и напишу обоссан, на форуме прикрепив скрин)". а когда не по плану все пошло, причем сразу же, когда я тебя в пати чате испугал до усёру, я стал пытаться тебя успокоить. мол не бойся, все хорошо будет. ну пошли, ну пожалуйста) прикидываешь мое лицо, когда я писал тебе это? б сое говоришь? я бы его еще раз нажал, потому что это кринж, а не пвп. у меня фул цп, ору пати прими, покажу если не веришь. соски закончились, я тебе на пол пакет скинул, бери юзай, не ной. я тоже раньше был чсв как ты. попустили. теперь и твоя очередь. так сказать, по наследству от дедов перешло. теперь 10 раз подумаешь, прежде чем орать какой ты классный и какие все нулины. добро пожаловать на землю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Опять простынка... за что?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения