Trollberry Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 ну и чё там с фпс в итоге? лучше стало? если да, то опишите реальную прибавку в % к фпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Cтабильные ~30-40 на валике в замесе при лимите нпц в районе 70% от максимума, с графонием и анимациями максимально убитыми в ноль. Даже не "играбельно", а вполне себе отлично. Это на достаточно скромном конфиге. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 1 час назад, Fallen сказал: Cтабильные ~30-40 на валике в замесе при лимите нпц в районе 70% от максимума, с графонием и анимациями максимально убитыми в ноль. Даже не "играбельно", а вполне себе отлично. Это на достаточно скромном конфиге. спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) Самый интерестный дисонанс происходит когда ты проектируешь игры, но почем-то не можешь в них играть, а потом понимаешь что твоя жизнь та же игра. Только текстуры круче, но без сейвов. Гейм дизайнеры не играют в свои игры, а почему? Очень интерестно. Изменено 5 марта, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 9 часов назад, Fallen сказал: Cтабильные ~30-40 на валике в замесе при лимите нпц в районе 70% от максимума, с графонием и анимациями максимально убитыми в ноль. Даже не "играбельно", а вполне себе отлично. Это на достаточно скромном конфиге. Я хз при 100% нпц, включеном шмоте стабильно 20+фпс. До обновы при таких же настройках 10-15. Как на меня норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 1 час назад, Фефон сказал: Я хз при 100% нпц, включеном шмоте стабильно 20+фпс. До обновы при таких же настройках 10-15. Как на меня норм Ну это смотря какое разрешение. У меня на 32 дюймах шмот все же приходится отключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 55 минут назад, HIM сказал: Ну это смотря какое разрешение. У меня на 32 дюймах шмот все же приходится отключать. Ну, хз. Лично у меня улучшение заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 24 часа срача нету 🤔 Сломались что ли 🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qyavits Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 12 минут назад, IGoogleChromeI сказал: 24 часа срача нету 🤔 Сломались что ли 🧐 Ну накинь на вентилятор 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) 18 минут назад, IGoogleChromeI сказал: 24 часа срача нету 🤔 Сломались что ли 🧐 а что обсуждать ... сервер опять превратился в болото ... Валакас, Орфен, Баюм, Руна = унижение оппозиции, Тарас = Луко пострелушки, Сараи = Эмперсы стали летать, возможно будет фан. Годдард = Винг унизил Смартов в один-два пака, Трицепс собирает клан ДОМИНАТОРЫ (9 ур) ... альянс ФВ+Инферналы в полузасосе с УИ и Е, На белефа и Квину Оппозиция не суется. До осад ничего нового не будет, занавес ах да Микро клан ДаркПантеры не бьют емперсы ... на Дионе КЛ ФВ понемногу залупается на заборов и емперсов на форуме и отжал у них Хейн ... Хотя альянс ФВ+Инферналы в полузасосе с Е, (хотя возможно только бутик) Изменено 6 марта, 2023 пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 чёт я пропустил, из чьего очка теперь кушает винг? а то этот корольmember только про унижение смартлайнов пишет зы я тут на ютюбе видел хорор как псина винг в гвг натягивает на ногу тумима хДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 9 минут назад, КорольСоплюх сказал: альянс ФВ+Инферналы в полузасосе с УИ и Е Про полузасос уи и Е можно по подробней? Так-то аж интересно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 24 минуты назад, Фефон сказал: Про полузасос уи и Е можно по подробней? Так-то аж интересно стало уи и е не в полузасосе 27 минут назад, Круэнтус сказал: чёт я пропустил, из чьего очка теперь кушает винг? а то этот корольmember только про унижение смартлайнов пишет зы я тут на ютюбе видел хорор как псина винг в гвг натягивает на ногу тумима хДДДДД что-то еще было интересного за последний месяц? А кто такой тумим? И что важного в ГВГ для политики? Да и как то вяло оно в колизее проходит, е вообще редко вижу там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 1 час назад, Фефон сказал: врыв емперсов будет сегодня на Тарасе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 какой-то вялый врыв был у емперсов :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 2 часа назад, КорольСоплюх сказал: а что обсуждать ... сервер опять превратился в болото ... Валакас, Орфен, Баюм, Руна = унижение оппозиции, Тарас = Луко пострелушки, Сараи = Эмперсы стали летать, возможно будет фан. Годдард = Винг унизил Смартов в один-два пака, Трицепс собирает клан ДОМИНАТОРЫ (9 ур) ... альянс ФВ+Инферналы в полузасосе с УИ и Е, На белефа и Квину Оппозиция не суется. До осад ничего нового не будет, занавес ах да Микро клан ДаркПантеры не бьют емперсы ... на Дионе КЛ ФВ понемногу залупается на заборов и емперсов на форуме и отжал у них Хейн ... Хотя альянс ФВ+Инферналы в полузасосе с Е, (хотя возможно только бутик) из тебя хреновый аналитик. Бьем заборов - засос с Е. бьем на хейне Е и О - ты не видишь этого,более того не увидел кто победил. Не бьем никого - все равно засос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Просто калел как гавно на воде, куда ветер, туда и плывет. П.с. занятно, что в цц на тарасе сидит казачок, бежит в вт, отчитывается, что там 150 тел, ешки собираются, ешки отлетают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Ранний респ Антараса спутал все планы, расходимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 21 минуту назад, K1LLER95 сказал: из тебя хреновый аналитик. Бьем заборов - засос с Е. бьем на хейне Е и О - ты не видишь этого,более того не увидел кто победил. Не бьем никого - все равно засос. прочитай мой пост, я не писал, что вы в конкретном засосе ... 6 минут назад, HIM сказал: Ранний респ Антараса спутал все планы, расходимся. нефига се ранний, почти 19 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 3 часа назад, Круэнтус сказал: винг в гвг натягивает на ногу тумима хДДДДД Да щас, там 2 человека от Тумима было xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 5 минут назад, mitchellFR сказал: Да щас, там 2 человека от Тумима было xD а что речь о кп была? ох уж эти трики, вечно что-то у них белое на глазах, мешает смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) Отщепенцы? Куда делся Трицепс? Изменено 6 марта, 2023 пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Амбиций с личным говнокланчиком хватило только на то, чтоб дотянуть до уровня сувалок и тандема питуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 5 часов назад, КорольСоплюх сказал: Отщепенцы? Куда делся Трицепс? не переживай, я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Только что, TR1CEPS сказал: не переживай, я тут а это поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Только что, КорольСоплюх сказал: а это поможет? Не переживать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Только что, TR1CEPS сказал: Не переживать ? в борьбе за место под солнцем Астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Только что, КорольСоплюх сказал: в борьбе за место под солнцем Астериоса я туда не стремлюсь, я просто играю в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Только что, TR1CEPS сказал: я туда не стремлюсь, я просто играю в игру нафига тебе тогда новый клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 2 минуты назад, КорольСоплюх сказал: нафига тебе тогда новый клан? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения