Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 72]

Круэнтус

Рекомендуемые сообщения

О нефига, винг на фортах нарисовался ... Трицепс заплакал

А ФВ слились с фортов чёли?

1.JPG

51 минуту назад, КорольСоплюх сказал:

О нефига, винг на фортах нарисовался ... Трицепс заплакал

А ФВ слились с фортов чёли?

1.JPG

Винг джити амджи джитиар эмпавэр 😁

14 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

1. Не один норм нож не собирает фонтаны. 2. Для этого есть реал, ты богаетеешь и приумножаешься пикселем уже хз сколько лет, какой толк?

Омся забухает, драйв пойдет на завод, Фарш вздернется.

Скорее завод придет ко мне^-^

14 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

1. Омся, ну не будь душнилой, ты ж нормальный мужик.

2. Честно, я не понимаю какое может быть развлечение в махании веслом на фортах/фарм. спотах. Ну каждому свое наверное. П.С, Так а чем реал не развлечение, т.е. жизнь настолько превращена в "день сурка" что-бы отдыхать в игре? Может я не улавливаю логику...

Ты ловил кайф часами таская мобов дядь ))  даже не пвпшесь с фармерами, типа у них много клан ресов )) ты ничем не отличаешься от фортотрахеров )   просто тебе лавку прикрыли, а им пока нет )

Изменено пользователем DoramaGintama

1 час назад, DoramaGintama сказал:

Ты ловил кайф часами таская мобов дядь ))  даже не пвпшесь с фармерами, типа у них много клан ресов )) ты ничем не отличаешься от фортотрахеров )   просто тебе лавку прикрыли, а им пока нет )

как можно прикрыть то, чего на сервере в избытке? 

16 часов назад, Omskiy сказал:

огда на работе весь день имеешь дело в "людьми" вечером охота просто прети воткнуть наушники и позаниматься чем нить простым и не интеллектуальным.

на сколько мне говорили ребята сидящие в мамбле стобой -ты работаешь в больнице слесарем  и сидишь в подвале олин))какие толпы людей ты там видишь??какой интилектуальный труд?? или ты уже кондуктором на автобусе работаешь))тогда конечно толпы народу))

54 минуты назад, мурано сказал:

на сколько мне говорили ребята сидящие в мамбле стобой -ты работаешь в больнице слесарем  и сидишь в подвале олин))какие толпы людей ты там видишь??какой интилектуальный труд?? или ты уже кондуктором на автобусе работаешь))тогда конечно толпы народу))

в какой мамбле уточняй? Те с кем я играю более 5 лет прекрасно знают где я работаю и на какой должности. То что ты довольствуешься скупыми вариантами догадок тех кто считает что, что то знает, это для тебя достаточно актуальные источники. Продолжа жить в мраке!

Такое чувство что в игре появились новые разделения по признаку кто где работает) что за дичь. Да хоть ты будь уборщицей в мотеле загибайся, если ты показываешь скил это уже достойно. Люди смотрят, наматывают. А всякие петушки вроде садистика пусть и дальше кукарекают. В жизни у них походу не так все и гладко.

29 минут назад, Tim_Timblch сказал:

Такое чувство что в игре появились новые разделения по признаку кто где работает) что за дичь. Да хоть ты будь уборщицей в мотеле загибайся, если ты показываешь скил это уже достойно. Люди смотрят, наматывают. А всякие петушки вроде садистика пусть и дальше кукарекают. В жизни у них походу не так все и гладко.

просто он одинок и его некому пожалеть вот он и злой такой.

1 час назад, Tim_Timblch сказал:

Во всех темах скулишь пес😀 на виху похож😂

Только что, ЛавочкаБомжа сказал:

Во всех темах скулишь пес😀 на виху похож😂

Еще один сбежавший из курятника. Хз где ты тут скулеж нашел и понятия не имею кто такой виха.

Только что, Tim_Timblch сказал:

Еще один сбежавший из курятника. Хз где ты тут скулеж нашел и понятия не имею кто такой виха.

В зеркало глянь увидишь👀🙂

В зеркало глянь увидишь👀🙂

как там садистик писал высер ради высера) типичный клоун. не скули выдохни

Только что, Tim_Timblch сказал:

как там садистик писал высер ради высера) типичный клоун. не скули выдохни

Оправдуйся азазиционный петух😂

Оправдуйся азазиционный петух😂

:rofl:

1 час назад, Tim_Timblch сказал:

Такое чувство что в игре появились новые разделения по признаку кто где работает) что за дичь. Да хоть ты будь уборщицей в мотеле загибайся, если ты показываешь скил это уже достойно.

Вчерашним школьникам стукнул тридцатник. Склонность к писькомерству в реале как была, так и осталась. А вот критерии успешности обновились. 

9 часов назад, idrive сказал:

Скорее завод придет ко мне^-^

Лол

8 часов назад, DoramaGintama сказал:

Почему прикрыли? У меня есть ТОИ и Марк под Гираном, некоторые крабики в соа? Фортотрахи сидять встают на будут по будильнику, днями на пролёт. А я пару раз в неделю на пару часиков зашёл когда захотел, поводил, горящий чатик ради которого я играю получил, чем не Л2?

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

Хорошо вижу мы подпалили вихе сракан:D:D:D.Мяса,хочу мяса!!!Вчера мы зделали хороший кусок отбивной из синих роз на Флоране

Только что, MissCharisma сказал:

Хорошо вижу мы подпалили вихе сракан:D:D:D.Мяса,хочу мяса!!!Вчера мы зделали хороший кусок отбивной из синих роз на Флоране

image.thumb.png.cd4b5dace1691588596c6539b80622be.png

Сорян мяса нету:rofl:

ну наберитесь смелости принять 1х1 . либо стяните свои позорные помойки в место рта . вы воняете 

1 час назад, w33haa сказал:

ну наберитесь смелости принять 1х1 . либо стяните свои позорные помойки в место рта . вы воняете 

Розорвали очко в 0 Вихе и его розам на флоране.Бедные даже алкаша розбудили з будуна)Когда в равных количествах сразу сливаеться)2-0 в нашу пользу.Не огорчайся аррра когда то ты победиш

25 минут назад, MissCharisma сказал:

Розорвали очко в 0 Вихе и его розам на флоране.Бедные даже алкаша розбудили з будуна)Когда в равных количествах сразу сливаеться)2-0 в нашу пользу.Не огорчайся аррра когда то ты победиш

ты че метишь на пост балаболки сервера ? 
чипуха , успокойся , мало того что меня там не было , так вы ещё форт не забрали . Вас отымели челики играя одной рукой и без меня . Обоссаные балаболки .

03C18721-D22B-4C64-805B-5C7EA924C639.jpeg

7 минут назад, w33haa сказал:

чипуха , успокойся , мало того что меня там не было , так вы ещё форт не забрали . Вас отымели челики играя одной рукой и без меня . Обоссаные балаболки .

нинтендо отложил свою насадку на прибор, и ее не было на форте? :D или снова интернет? :D

Опять не было)Форт будет кастоваться когда живым паком будем собираться.А так мы сольниками отвафлили ваш клан и алкаша плюс ваших сольников)Аррра не скули и не оправдывайся)Мы сильные-вы нет:D

Изменено пользователем MissCharisma

24 минуты назад, w33haa сказал:

Знал бы я раньше, что тебя так легко наагрить, и что ты горишь так ярко и смешно, то начал бы стебать тебя намного раньше.

По факту:

- Победил 5х1 на форте - пишет "сасайте"

- Отсосал в равном количестве - "на СБ был не я, я олимпил"

- Спрашиваешь ники чаров на которых олимпил - "тебе это знать не надо и вообще я афк был"

- Возили челов весь форт мордой по полу - "У меня интернет отвалился и вообще вас пацаны под пиво победили, кококо"

У вас там с Ушастым какой-то свой маня мирок, один на двоих. Фантазёры-балаболы.

image.png.35a3de65734679b5b3bb661288fa37a4.png

Изменено пользователем SadisticSic

емперсы подтянулись.Или это уже не емперсы? Я уже запутался в этой сантабарбаре ...

1.JPG

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...