АмонСул Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 47 минут назад, Wandy сказал: Че втихую то?) Вполне открыто ФАРМИМ у вас перед лицом) не, ну если фарм перед лицом означает: сидим фармим, пока остальные форты отжимаются пачками... то тада да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Только что, АмонСул сказал: не, ну если фарм перед лицом означает: сидим фармим, пока остальные форты отжимаются пачками... то тада да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Информативно, слив засчитан :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Не скули) Кастователь фортов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 3 часа назад, Mаpuo сказал: Лично для меня самая большая проблема фортов в том, что в осадной зоне не тикает пвп каунт Не вижу проблем создать петицию Админу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 44 минуты назад, АмонСул сказал: не, ну если фарм перед лицом означает: сидим фармим, пока остальные форты отжимаются пачками... то тада да) у заборов так -если не атачат мой форт то и нафиг напрягатся)) на вайте замес идет каст а рома фармит шанти))для вида 1 раз на ножике прибежал и дальше фарм)) верная позиция-своя рубашка ближе к телу 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Хлебушки могли бы поучиться у эмперсов, но повторяют их ошибки 1 в 1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 7 часов назад, ClintonBarton сказал: Тут согласен, участвовал в двух последних войнах Е против Заборов, на одну войну даже отпуск совпал😅, не благодарное дело Нормальные люди форты стороной обходят, ну может один врыв сделать на фан чисто, но на постоянной основе там сидеть - это клиника. Тем более отпуск там проводить, это же жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 5 часов назад, АмонСул сказал: Куда корреспондент то наш пропал? тут пишут, что пока идет святая война, Ивори в тихую фармят. Нужна обратная связь он освещал другие форты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 (изменено) 6 часов назад, АмонСул сказал: Куда корреспондент то наш пропал? тут пишут, что пока идет святая война, Ивори в тихую фармят. Нужна обратная связь Корреспондента затянуло на форты алкаша.Буду там теперь репортажи снимать Изменено 17 апреля, 2023 пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omskiy Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Нормальные люди форты стороной обходят, ну может один врыв сделать на фан чисто, но на постоянной основе там сидеть - это клиника. Тем более отпуск там проводить, это же жесть бегать по фонтанчикам СОА ориентируясь в игре только на огонёк, это вот диагноз уже. Богатеть и приумножаться наврятли будет являться клиникой. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 17 минут назад, Omskiy сказал: бегать по фонтанчикам СОА ориентируясь в игре только на огонёк, это вот диагноз уже. Богатеть и приумножаться наврятли будет являться клиникой. Богатеть и приумножатся надо в реале , а не сидеть 24/7 в игре и тем более в одной локации -если , не дай бог, закроется проект -то боюсь представить что будет с такими как омский))они потеряют смысл жизни и черт знает что могут натворить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omskiy Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 26 минут назад, мурано сказал: Богатеть и приумножатся надо в реале , а не сидеть 24/7 в игре и тем более в одной локации -если , не дай бог, закроется проект -то боюсь представить что будет с такими как омский))они потеряют смысл жизни и черт знает что могут натворить у меня всё есть в реале для счастливой и безмятежной жизни и я не сижу 24/7 максимум 18/7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 Сейчас бы рофлы на серьёзных щах воспринимать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 9 часов назад, MissCharisma сказал: Корреспондента затянуло на форты алкаша.Буду там теперь репортажи снимать Корреспондент должен быть на всех фронтах 4 часа назад, Omskiy сказал: у меня всё есть в реале для счастливой и безмятежной жизни и я не сижу 24/7 максимум 18/7 Он по-любому инфернал, а так же зять Ужутя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 6 часов назад, Omskiy сказал: бегать по фонтанчикам СОА ориентируясь в игре только на огонёк, это вот диагноз уже. Богатеть и приумножаться наврятли будет являться клиникой. 1. Не один норм нож не собирает фонтаны. 2. Для этого есть реал, ты богаетеешь и приумножаешься пикселем уже хз сколько лет, какой толк? 5 часов назад, мурано сказал: Богатеть и приумножатся надо в реале , а не сидеть 24/7 в игре и тем более в одной локации -если , не дай бог, закроется проект -то боюсь представить что будет с такими как омский))они потеряют смысл жизни и черт знает что могут натворить Омся забухает, драйв пойдет на завод, Фарш вздернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 9 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Омся забухает, драйв пойдет на завод, Фарш вздернется. А сам-то???)))) Мобов водить некому будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) 1 час назад, HIM сказал: А сам-то???)))) Мобов водить некому будет Перекину скрины горящих крабов на гугл диск, открою Кракена(ром) и буду пересматривать. Изменено 18 апреля, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omskiy Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: 1. Не один норм нож не собирает фонтаны. 2. Для этого есть реал, ты богаетеешь и приумножаешься пикселем уже хз сколько лет, какой толк? Омся забухает Не бухаю это оставляю тем у кого слабая и не стабильная психика и они не умеют отдыхать кроме как заливать алкоголь 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: 2. Для этого есть реал, ты богаетеешь и приумножаешься пикселем уже хз сколько лет, какой толк? не кто не задумывался, что тут важен процесс т.к это отдых и развлечение а не реал, нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 23 минуты назад, Omskiy сказал: Не бухаю это оставляю тем у кого слабая и не стабильная психика и они не умеют отдыхать кроме как заливать алкоголь не кто не задумывался, что тут важен процесс т.к это отдых и развлечение а не реал, нет? 1. Омся, ну не будь душнилой, ты ж нормальный мужик. 2. Честно, я не понимаю какое может быть развлечение в махании веслом на фортах/фарм. спотах. Ну каждому свое наверное. П.С, Так а чем реал не развлечение, т.е. жизнь настолько превращена в "день сурка" что-бы отдыхать в игре? Может я не улавливаю логику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omskiy Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) 33 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: 1. Омся, ну не будь душнилой, ты ж нормальный мужик. 2. Честно, я не понимаю какое может быть развлечение в махании веслом на фортах/фарм. спотах. Ну каждому свое наверное. П.С, Так а чем реал не развлечение, т.е. жизнь настолько превращена в "день сурка" что-бы отдыхать в игре? Может я не улавливаю логику... Когда на работе весь день имеешь дело в "людьми" вечером охота просто прети воткнуть наушники и позаниматься чем нить простым и не интеллектуальным. Бегать кругами по форту самое то. И голова отдыхает и от рабочей суеты отдыхаешь. В моменты когда психически не здоровые индивидуумы прибегая на форт пишут что я горю, хотя да же я не знаю о этом, меня радуют т.к понимаю кто страдает слабой степенью шизофрении. Я зашёл пофармил или подрался на форте для меня это отдых, для "душителей" фортов, это работа согласно закрепленному расписанию. Кто из нас получается психически не стабильный? Я часто вижу когда прибегают шизофреники на форт с криками "мы тебя задушим", "да ты жить по будильнику будешь", "кроме своего сарая не куда не выходишь". Всегда весело читать, хотя я прекрасно работаю (играя с работы), Успеваю с сыном ходить в секцию вести детский спортивный канал и гулять с семьей и малой дочкой по вечерам перед сном. Могут ли это делать "душители"? Касаемо серверной ситуации тут вообще до банальщины всё элементарно. Поссорились два мальчика, один обиделся и ушел. Позвал друзей и вернулся. Второй то же позвал друзей. Вот и началась делёжка песочных формочек для постройки песочного замка. Победят те мальчики которые стоят у песочницы и не вмешиваются! Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Omskiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 34 минуты назад, Omskiy сказал: Когда на работе весь день имеешь дело в "людьми" вечером охота просто прети воткнуть наушники и позаниматься чем нить простым и не интеллектуальным. Бегать кругами по форту самое то. И голова отдыхает и от рабочей суеты отдыхаешь. В моменты когда психически не здоровые индивидуумы прибегая на форт пишут что я горю, хотя да же я не знаю о этом, меня радуют т.к понимаю кто страдает слабой степенью шизофрении. Я зашёл пофармил или подрался на форте для меня это отдых, для "душителей" фортов, это работа согласно закрепленному расписанию. Кто из нас получается психически не стабильный? Я часто вижу когда прибегают шизофреники на форт с криками "мы тебя задушим", "да ты жить по будильнику будешь", "кроме своего сарая не куда не выходишь". Всегда весело читать, хотя я прекрасно работаю (играя с работы), Успеваю с сыном ходить в секцию вести детский спортивный канал и гулять с семьей и малой дочкой по вечерам перед сном. Могут ли это делать "душители"? "Душители" фортов это как Фарш только на форте, недайбоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omskiy Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: "Душители" фортов это как Фарш только на форте, недайбоже. Они разные. Кто то пачками приходит с лозунгами и кастует форт, а кто то у форта бегает и кричит какой он МОЩНЫЙ что вот вот и всех покорит. Всё зависит от степени психического расстройства. Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Omskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 1 час назад, Omskiy сказал: Когда на работе весь день имеешь дело в "людьми" вечером охота просто прети воткнуть наушники и позаниматься чем нить простым и не интеллектуальным. Ахаха, чем это ты таким интеллектуальным занимаешься, клоун?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omskiy Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 10 минут назад, Stroikina сказал: Ахаха, чем это ты таким интеллектуальным занимаешься, клоун?)) а вот и один из представителей "душителей". Ваше психо-эмоциональное состояние было описано выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 49 минут назад, Omskiy сказал: а вот и один из представителей "душителей". Ваше психо-эмоциональное состояние было описано выше! он у меня в бане лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omskiy Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: он у меня в бане лол ты опытный форумчанен и поэтому его видно уже давно определил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Перекину скрины горящих крабов на гугл диск, открою Кракена(ром) и буду пересматривать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 4 часа назад, Omskiy сказал: Когда на работе весь день имеешь дело в "людьми" вечером охота просто прети воткнуть наушники и позаниматься чем нить простым и не интеллектуальным. Бегать кругами по форту самое то. И голова отдыхает и от рабочей суеты отдыхаешь. В моменты когда психически не здоровые индивидуумы прибегая на форт пишут что я горю, хотя да же я не знаю о этом, меня радуют т.к понимаю кто страдает слабой степенью шизофрении. Я зашёл пофармил или подрался на форте для меня это отдых, для "душителей" фортов, это работа согласно закрепленному расписанию. Кто из нас получается психически не стабильный? Я часто вижу когда прибегают шизофреники на форт с криками "мы тебя задушим", "да ты жить по будильнику будешь", "кроме своего сарая не куда не выходишь". Всегда весело читать, хотя я прекрасно работаю (играя с работы), Успеваю с сыном ходить в секцию вести детский спортивный канал и гулять с семьей и малой дочкой по вечерам перед сном. Могут ли это делать "душители"? Касаемо серверной ситуации тут вообще до банальщины всё элементарно. Поссорились два мальчика, один обиделся и ушел. Позвал друзей и вернулся. Второй то же позвал друзей. Вот и началась делёжка песочных формочек для постройки песочного замка. Победят те мальчики которые стоят у песочницы и не вмешиваются! Господи, тебя троллят, а ты тут выкатил целое полотнище оправдашек. Как же смешно смотреть как деревенское быдло не выкупает. Все знают, что ты клоун на побегушках. Это даже не мои слова, а людей, которые играют с тобой в одном таге и сидят в одной мамбле. Отдыхает он на фортах после работы, ага. Отишачил на заводе смену, вечером домой на вторую работу. По будильнику как сявка 24/7 фармить и дефать будки - вот твоя жизнь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 https://youtu.be/06x2HSo28rI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения