Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 72]

Круэнтус

Рекомендуемые сообщения

47 минут назад, Wandy сказал:

Че втихую то?) Вполне открыто ФАРМИМ у вас перед лицом) 

не, ну если фарм перед лицом означает: сидим фармим, пока остальные форты отжимаются пачками... то тада да)

Только что, АмонСул сказал:

не, ну если фарм перед лицом означает: сидим фармим, пока остальные форты отжимаются пачками... то тада да)

spiderman-thats-it.gif

3 часа назад, Mаpuo сказал:

Лично для меня самая большая проблема фортов в том, что в осадной зоне не тикает пвп каунт :unsure:

Не вижу проблем создать петицию Админу. 

44 минуты назад, АмонСул сказал:

у заборов так -если не атачат мой форт то и нафиг напрягатся)) на вайте замес идет каст а рома фармит шанти))для вида 1 раз на ножике прибежал и дальше фарм)) верная позиция-своя рубашка ближе к телу

Хлебушки могли бы поучиться у эмперсов, но повторяют их ошибки 1 в 1...

7 часов назад, ClintonBarton сказал:

Тут согласен, участвовал в двух последних войнах Е против Заборов, на одну войну даже отпуск совпал😅, не благодарное дело

Нормальные люди форты стороной обходят, ну может один врыв сделать на фан чисто, но на постоянной основе там сидеть - это клиника. Тем более отпуск там проводить, это же жесть

5 часов назад, АмонСул сказал:

Куда корреспондент то наш пропал? тут пишут, что пока идет святая война, Ивори в тихую фармят. Нужна обратная связь

он освещал другие форты

6 часов назад, АмонСул сказал:

Куда корреспондент то наш пропал? тут пишут, что пока идет святая война, Ивори в тихую фармят. Нужна обратная связь

Корреспондента затянуло на форты алкаша.Буду там теперь репортажи снимать

Изменено пользователем MissCharisma

5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Нормальные люди форты стороной обходят, ну может один врыв сделать на фан чисто, но на постоянной основе там сидеть - это клиника. Тем более отпуск там проводить, это же жесть

бегать по фонтанчикам СОА ориентируясь в игре только на огонёк, это вот диагноз уже. Богатеть и приумножаться наврятли будет являться клиникой.

17 минут назад, Omskiy сказал:

бегать по фонтанчикам СОА ориентируясь в игре только на огонёк, это вот диагноз уже. Богатеть и приумножаться наврятли будет являться клиникой.

Богатеть и приумножатся надо в реале , а не сидеть 24/7 в игре и тем более в одной локации -если , не дай бог, закроется проект -то боюсь представить что будет с такими как омский))они потеряют смысл жизни и черт знает что могут натворить 

26 минут назад, мурано сказал:

Богатеть и приумножатся надо в реале , а не сидеть 24/7 в игре и тем более в одной локации -если , не дай бог, закроется проект -то боюсь представить что будет с такими как омский))они потеряют смысл жизни и черт знает что могут натворить 

у меня всё есть в реале для счастливой и безмятежной жизни и я не сижу 24/7 максимум 18/7

Сейчас бы рофлы на серьёзных щах воспринимать))) 

9 часов назад, MissCharisma сказал:

Корреспондента затянуло на форты алкаша.Буду там теперь репортажи снимать

Корреспондент должен быть на всех фронтах 

4 часа назад, Omskiy сказал:

у меня всё есть в реале для счастливой и безмятежной жизни и я не сижу 24/7 максимум 18/7

Он по-любому инфернал, а так же зять Ужутя 

6 часов назад, Omskiy сказал:

1. Не один норм нож не собирает фонтаны. 2. Для этого есть реал, ты богаетеешь и приумножаешься пикселем уже хз сколько лет, какой толк?

5 часов назад, мурано сказал:

Омся забухает, драйв пойдет на завод, Фарш вздернется.

9 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Омся забухает, драйв пойдет на завод, Фарш вздернется.

А сам-то???)))) Мобов водить некому будет

1 час назад, HIM сказал:

А сам-то???)))) Мобов водить некому будет

Перекину скрины горящих крабов на гугл диск, открою Кракена(ром) и буду пересматривать.

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

1. Не один норм нож не собирает фонтаны. 2. Для этого есть реал, ты богаетеешь и приумножаешься пикселем уже хз сколько лет, какой толк?

Омся забухает

Не бухаю это оставляю тем у кого слабая и не стабильная психика и они не умеют отдыхать кроме как заливать алкоголь

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

2. Для этого есть реал, ты богаетеешь и приумножаешься пикселем уже хз сколько лет, какой толк?

не кто не задумывался, что тут важен процесс т.к это отдых и развлечение а не реал, нет?

23 минуты назад, Omskiy сказал:

Не бухаю это оставляю тем у кого слабая и не стабильная психика и они не умеют отдыхать кроме как заливать алкоголь

не кто не задумывался, что тут важен процесс т.к это отдых и развлечение а не реал, нет?

1. Омся, ну не будь душнилой, ты ж нормальный мужик.

2. Честно, я не понимаю какое может быть развлечение в махании веслом на фортах/фарм. спотах. Ну каждому свое наверное. П.С, Так а чем реал не развлечение, т.е. жизнь настолько превращена в "день сурка" что-бы отдыхать в игре? Может я не улавливаю логику...

33 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

1. Омся, ну не будь душнилой, ты ж нормальный мужик.

2. Честно, я не понимаю какое может быть развлечение в махании веслом на фортах/фарм. спотах. Ну каждому свое наверное. П.С, Так а чем реал не развлечение, т.е. жизнь настолько превращена в "день сурка" что-бы отдыхать в игре? Может я не улавливаю логику...

Когда на работе весь день имеешь дело в "людьми" вечером охота просто прети воткнуть наушники и позаниматься чем нить простым и не интеллектуальным. Бегать кругами по форту самое то. И голова отдыхает и от рабочей суеты отдыхаешь. В моменты когда психически не здоровые индивидуумы прибегая на форт пишут что я горю, хотя да же я не знаю о этом, меня радуют т.к понимаю кто страдает слабой степенью шизофрении. Я зашёл пофармил или подрался на форте для меня это отдых, для "душителей" фортов, это работа согласно закрепленному расписанию. Кто из нас получается психически не стабильный?

Я часто вижу когда прибегают шизофреники на форт с криками "мы тебя задушим", "да ты жить по будильнику будешь", "кроме своего сарая не куда не выходишь". Всегда весело читать, хотя я прекрасно работаю (играя с работы), Успеваю с сыном ходить в секцию вести детский спортивный канал и гулять с семьей и малой дочкой по вечерам перед сном. Могут ли это делать "душители"?

Касаемо серверной ситуации тут вообще до банальщины всё элементарно. Поссорились два мальчика, один обиделся и ушел. Позвал друзей и вернулся. Второй то же позвал друзей. Вот и началась делёжка песочных формочек для постройки песочного замка.

Победят те мальчики которые стоят у песочницы и не вмешиваются!

Изменено пользователем Omskiy

34 минуты назад, Omskiy сказал:

Когда на работе весь день имеешь дело в "людьми" вечером охота просто прети воткнуть наушники и позаниматься чем нить простым и не интеллектуальным. Бегать кругами по форту самое то. И голова отдыхает и от рабочей суеты отдыхаешь. В моменты когда психически не здоровые индивидуумы прибегая на форт пишут что я горю, хотя да же я не знаю о этом, меня радуют т.к понимаю кто страдает слабой степенью шизофрении. Я зашёл пофармил или подрался на форте для меня это отдых, для "душителей" фортов, это работа согласно закрепленному расписанию. Кто из нас получается психически не стабильный?

Я часто вижу когда прибегают шизофреники на форт с криками "мы тебя задушим", "да ты жить по будильнику будешь", "кроме своего сарая не куда не выходишь". Всегда весело читать, хотя я прекрасно работаю (играя с работы), Успеваю с сыном ходить в секцию вести детский спортивный канал и гулять с семьей и малой дочкой по вечерам перед сном. Могут ли это делать "душители"?

"Душители" фортов это как Фарш только на форте, недайбоже.

1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал:

"Душители" фортов это как Фарш только на форте, недайбоже.

Они разные. Кто то пачками приходит с лозунгами и кастует форт, а кто то у форта бегает и кричит какой он МОЩНЫЙ что вот вот и всех покорит. Всё зависит от степени психического расстройства.

Изменено пользователем Omskiy

1 час назад, Omskiy сказал:

Когда на работе весь день имеешь дело в "людьми" вечером охота просто прети воткнуть наушники и позаниматься чем нить простым и не интеллектуальным. 

Ахаха, чем это ты таким интеллектуальным занимаешься, клоун?)) 

10 минут назад, Stroikina сказал:

Ахаха, чем это ты таким интеллектуальным занимаешься, клоун?)) 

а вот и один из представителей "душителей". Ваше психо-эмоциональное состояние было описано выше!

49 минут назад, Omskiy сказал:

а вот и один из представителей "душителей". Ваше психо-эмоциональное состояние было описано выше!

он у меня в бане лол

2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

он у меня в бане лол

ты опытный форумчанен и поэтому его видно уже давно определил.

4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Перекину скрины горящих крабов на гугл диск, открою Кракена(ром) и буду пересматривать.

:D 

4 часа назад, Omskiy сказал:

Касаемо серверной ситуации тут вообще до банальщины всё элементарно. Поссорились два мальчика, один обиделся и ушел. Позвал друзей и вернулся. Второй то же позвал друзей. Вот и началась делёжка песочных формочек для постройки песочного замка.

Победят те мальчики которые стоят у песочницы и не вмешиваются!

Господи, тебя троллят, а ты тут выкатил целое полотнище оправдашек. Как же смешно смотреть как деревенское быдло не выкупает.

Все знают, что ты клоун на побегушках. Это даже не мои слова, а людей, которые играют с тобой в одном таге и сидят в одной мамбле.

Отдыхает он на фортах после работы, ага. Отишачил на заводе смену, вечером домой на вторую работу. По будильнику как сявка 24/7 фармить и дефать будки - вот твоя жизнь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...