Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 72]

Круэнтус

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, hehmda сказал:

братик, ради такого даже зарегался на форуме, лицемерное ты наше солнышко

1.png

Согласен, мало на форты хожу, в эту волну тоже значит приду

29 минут назад, mitchellFR сказал:

Зрителей там ~50, когда он кольца точит. На живого собеседника может и больше придут.

51 с тобой?))) 

1 час назад, MissCharisma сказал:

Южный дрика.Два пака чебуреков пришло

Screenshot_4.png

дальше ничего не последовало-( Ибо не хотелось жополизу Е сказать, что ФВ  пришло и стерло трипперса.

бывает, "Корреспондент"

Единственное, что заставляет меня гореть - это когда мои профы перекраивают и "фиксят" :angry:

Изменено пользователем K1LLER95

1 час назад, K1LLER95 сказал:

Единственное, что заставляет меня гореть - это когда мои профы перекраивают и "фиксят" :angry:

перечисли свои профы, а то надо что то пофиксить...

1 час назад, K1LLER95 сказал:

А ещё ты говорил, что очень злишься, когда тебе в ларёк привозят пересушеный лаваш и ты не можешь нормально шаверму скрутить. 

3 минуты назад, SadisticSic сказал:

А ещё ты говорил, что очень злишься, когда тебе в ларёк привозят пересушеный лаваш и ты не можешь нормально шаверму скрутить. 

надо быть больным на всю голову , что бы с такого не злиться :mad:

3 часа назад, MissCharisma сказал:

Южный дрика.Два пака чебуреков пришло

Screenshot_4.png

Для тех ребят кто не может в данный момент совмещать игру и реал , но очень интересуется всем движем и что происходит. Ты делаешь контент. Но переходить на личности оскорбления не стоит. 

9 минут назад, IGoogleChromeI сказал:

Ты делаешь контент. Но переходить на личности оскорбления не стоит. 

Контент делают люди, которые участвуют в движе. А этот лизоблюд - пытается на этом захайпиться .

13 минут назад, K1LLER95 сказал:

Контент делают люди, которые участвуют в движе. А этот лизоблюд - пытается на этом захайпиться .

Зачем Виталику хайпиться, его с пещерой тут и так все знают. У нас на проекте журналистов почти нет, хоть какая-то инфа для лайферков.

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

9 часов назад, K1LLER95 сказал:

я хиро с 2009 по 2020 год беспрерывно держал по 3/4 профы только на х5. Как соло, так и в клане. О каком ФВ идет речь?

image.png.48cfbd24ef8f62dfcbc18182272db75b.png

11*12=132

Попахивает чем то, тебе так не кажется?)

35 минут назад, idrive сказал:

image.png.48cfbd24ef8f62dfcbc18182272db75b.png

11*12=132

Попахивает чем то, тебе так не кажется?)

Лишь для тебя окажется новостью, что это не первый ав и не 2ой, но тебе нужно было постараться сумничать. Хотя если сложить ,то получится больше, и можно закрыть глаза на передышки, ибо годами 6 ч каждый вечер сидеть - жизнь проморгать в экране можно.

Проверь, там DevilDelusion всего-лишь 20 раз, странно, а вроде дохрена лет держал хиро"как так то?"

Изменено пользователем K1LLER95

1 клоун умылся. его заменил 2 , выполз 3, сливайся - очередь следующего. Скучно.  Где пена у рта жополиза Е? спит чтоль?(

41 минуту назад, K1LLER95 сказал:

1 клоун умылся. его заменил 2 , выполз 3, сливайся - очередь следующего. Скучно.  Где пена у рта жополиза Е? спит чтоль?(

полуночный ковбой вышел на битву :)

16 часов назад, Mаpuo сказал:

Ну давай чисто теоретически представим что от Е сайда пошел человек на подкаст, собственно с кем и о чем там разговаривать ? На миллион провокационных вопросов отвечать ?

А если все сделать грамотно и красиво?

Есть тот же самый раздел Радио на форуме Астериос. Найти RJ-ая, пускай накидают список интересных вопросов для обсуждения и оживят этот раздел.

55 минут назад, МистерМышенька сказал:

Есть тот же самый раздел Радио на форуме Астериос. Найти RJ-ая, пускай накидают список интересных вопросов для обсуждения и оживят этот раздел.

Давай смоги хотябы в интересных вопроса.

5 минут назад, Oro4i сказал:

Давай смоги хотябы в интересных вопроса.

1) Твой первый год на Астериосе?

2) Что именно тебе нравится в клане, который ты представляешь?

3) Ходят слухи что Орочи дает по вечерам в туза, как ты к этому относишься?

2 часа назад, МистерМышенька сказал:

На самом деле идея отличная. Раз в 2 недели делать стрим в подобном формате. 

1 минуту назад, SadisticSic сказал:

На самом деле идея отличная. Раз в 2 недели делать стрим в подобном формате. 

Два раза в неделю и звать не только КЛов, ПЛов, БЛов, но и разных ЧСВ-шников знаменитых на Астериосе.

Сервер вроде как делает социальную себе базу, а на радио забили чет большой болт.

Осталось подписать на это RJ-я -)

6 минут назад, МистерМышенька сказал:

Два раза в неделю и звать не только КЛов, ПЛов, БЛов, но и разных ЧСВ-шников знаменитых на Астериосе.

Сервер вроде как делает социальную себе базу, а на радио забили чет большой болт.

Я бы больного кривентуса послушала😂 как он от изуны отвалился

Изменено пользователем Окошко

1 минуту назад, Окошко сказал:

Я бы больного кривентуса послушала😂

Думаю каждый бы нашел себе подкаст по душе, выкладывать их в разделе Радио, там где есть интервью Дрына, Ксении и балабола всея Ла2.

21 минуту назад, МистерМышенька сказал:

Он должен быть частью комьюнити, с посторонним ничего не выйдет.

1 минуту назад, mitchellFR сказал:

Он должен быть частью комьюнити, с посторонним ничего не выйдет.

Наоборот, RJ как раз должен выступать как лицо независимое, незаинтересованное в тех же провокациях. Накидать стандартный лист вопросов, плюс в анонсах следующего интервью добавить спец блок еще. Вполне для этого дела пойдет любой с этих RJ-ей.

image.thumb.jpg.ec2ec52ff3c6bd2ff6200f10a80e8f54.jpg

интересный союз ФВ-ИНТАКТО -ИНФЕРНАЛЫ ..инферналы вбьются против старых заборов уже год-на фортах -на кх .ФВ помогают инферналам на кх))тоесть против старых заборов))но в то же время ФВ помогают старым заборам на фортах и в последнее время на кх))ято за дичь??как такое может быть))

Берите меня на подкаст. Дам лекцию про крабов - кто такие, причины возникновения, болезнь накопительства и почему их нельзя считать за людей. 

6 минут назад, Круэнтус сказал:

через год окажется что я не только отвалился , а ещё и на бсое улетел с договорняка

там нужно было пуху снять и кулаками бить, после того как соски закончились. ничего бы не поменялось. такие пвп с расчетом на "лишь бы было". надо было показать себя, ты показал, а мне просто этот бред надоел.

еще кто-то хочет на кулачках пару часов подраться? смысл пвп будет в том, кому первому нужно будет уйти офк. кривентус стайл, а то "я не вижу тоже смысла продолжать пвп, но ты мне дай себя убить, если тебе нужно уйти офк, спустя час пвп, где у двоих игроков фул цп/фул хп и даже расфлагались уже))"

договор был организовать пвп, а не играть в гляделки, пока кто-то не моргнет. и ладно, есть случаи, когда действительно спустя час пвп есть смысл. маленький, но оба это понимают и уже на принципе продолжают, разумеется если время позволяет на игру. но без сосок.. "плиз дай тебя в пк вальнуть, если тебе уходить надо и я не буду на форуме тебя поносить"?)) ты думал твинопалом без сосок напялив против гнома фул эпик снесешь под иконой и моралькой за пару сек? 

я самый сильный боевой крафт на х5. на Астериос, никто не пвпшится на крафте, кроме меня. я основа, опытная основа. причем с максимальным бустом, помимо некоторых неловкостей, которые не в приоритете, из-за других вещей, требующих вложений адены и внимания. твины пвп, твины пве и твины под этих твинов и прочее, прочее. пка лука вот тоже чет хочется.. не суть. 

это все ерунда. я упрашивал тебя выйти на это договорное пвп, на которое ты согласился (потому что ты когда пришел и узнал, что я оказывается не маникен, то слился и сказал что не будешь пвп), которое я тебе предложил, на которое ты опоздал и не на пол часика, на котором ты себя вообще никак не показал и я был вынужден юзнуть сое, спустя час, даже не потому что 0 урона, а потому что уже работа закончилась и нужно было уходить домой. 

мне первый раз было неприятно не потому что я проиграл там и меня обсирают за это как в других случаях, хотя на моем месте..ну да пусть радуются), а было неприятно, что я упрашиваю противника сильнее себя в десяток раз по бусту (в ценовом эквиваленте) и профе - выйти со мной пвп. как девку уламывал на первый раз) это смесь разочарования, отвращения, чсв... ты меня расстроил, а это хуже любого проигрыша. всесильный круня, бессмертный и неудержимый..)) так я тебя представлял) всем своим сокланам рассказал, что щяс там выйдет махина меня перемалывать, аж мурашки по коже от таких пвп)) приготовился держать удар, выживать как в гц под стигмой, щитом и без бафа, когда в меня лимит летит слитый под иконой и апом. а ты даже соски не взял..вот так значит? 

здесь дело не в сосках. здесь дело в твоем попущеном чсв. здесь дело в твоем отношении. ты думал: "щяс твином расставлю скилы на панель в начале пвп, под иконой снесу гнома жалкого, который будет стоять глазками лупкть, за икону и напишу обоссан, на форуме прикрепив скрин)". а когда не по плану все пошло, причем сразу же, когда я тебя в пати чате испугал до усёру, я стал пытаться тебя успокоить. мол не бойся, все хорошо будет. ну пошли, ну пожалуйста) прикидываешь мое лицо, когда я писал тебе это? 

б сое говоришь? я бы его еще раз нажал, потому что это кринж, а не пвп. у меня фул цп, ору пати прими, покажу если не веришь. соски закончились, я тебе на пол пакет скинул, бери юзай, не ной. 

я тоже раньше был чсв как ты. попустили. теперь и твоя очередь. так сказать, по наследству от дедов перешло. теперь 10 раз подумаешь, прежде чем орать какой ты классный и какие все нулины. добро пожаловать на землю. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...