Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 72]

Круэнтус

Рекомендуемые сообщения

16.12.2022 в 14:42, SpJlesH сказал:

:tongue:
Всем привет. 
Вступил в заборы года 2 назад…точно не помню. 
Захотелось какой-то смены обстановки , поглядеть на игру с другой стороны , не с той где надо 24/7 мочить мобов на споте)))

Фортодвиж для меня стал той сменой обстановки которая дала новые цели и интерес.( мы это поняли)Появилось желание заходить в игру и получать массу различных эмоций)))

Про Клан «Заборы» говорят всякое … что они такие сякие …в общем плохие. На мой взгляд в любом клане, группе и обществе в целом есть как ПЛОХИЕ ,так и ХОРОШИЕ люди … и это неизбежно… в таком мире мы живем. (ты это подтвердил)
#Почему вам стоит принять участие в нашем общем дело ?)))

• Здесь вам помогут, направят и расскажут любые тонкости игры за тот класс ,который вы выберите так и игру в паке. 
• В этом клане фан практически 24/7 главное чтобы вас хватило на этот затяжной фан, Но каких-то жестких привязок к онлайну тут нет. Конечно клан хочет видеть ваше активное участие в общем движении.
Так же вы можете сами выбирать какая игра вам больше по душе … соло игрока или командного…( да в Крысу фармить форт например) приветствуется любая активность. 
• Прокачка вашего персонажа, если это проблема ,  тоже решаема или общими усилиями или же вы сами решаете этот вопрос. 
• В этом клане нет тех проблем которые нельзя решить … люди здесь приветливые, интересные, разные…в общем пока не увидите своим глазами никогда не узнаете.
• А Если же вам на фортах всё-таки не хватило фана и ваша душа требует продолжения , то приглашаем вас принять участие в походах на ЭПИКИ (где я буду крысить Адену у своих сокланов)

Вступайте в паки , идите в доборы или же собирайте свой ТОП пак и бейте врагов на любых локациях( в том числе своих друзьяшек)

• А вот и тема про ВКУСНОЕ.
Наши любимые форты ))) Их можно как дефать так и Фармить…для меня это было тоже нечто )) Очень было интересно учиться фармить форт и с каждый разом стараться фармить все больше и больше ))  Это отличное разнообразие для человека который устал от мобов на споте. 
 А теперь скажу от себя.

Все хотят играть в ТОП клане у которого есть забущенные люди с отличной организацией… как по мне играть в этом клане слишком ЛЕГКО. Но какой от этого смысл ??? 

А вот добиться всего с менее  забущенными ребятами у который в разы отличается буст и умения , но при этом стараться каждый день расти и преумножаться как в бусте так и в скиле … на мой взгляд такая игра вам принесёт намного БОЛЬШЕ ЭМОЦИЙ чем просто приходить и убивать всех. 
И все написаное лишь малая часть что происходит в клане «Заборы» 

Приглашаем всех кто хочет принять участие )))

До встречи и удачи 🍀👍🏻 

Ору аки чайка. 

Только что, Окошко сказал:

Все верно написал же. Клан заборы топчик )

согласна дорогая:wub:

1 час назад, MrDick сказал:

Буду:lol:

Во женщина блин...)

43 минуты назад, MrDick сказал:

Ору аки чайка. 

ладно. впервые скажу , что ты молодец.

1 час назад, MrYuri1234 сказал:

Хуже человека чем сплеш на серве не найти.

Обычный краб, таких сотни.

Норм так, пока я со своим паком получаю на валике плюхи от марио и елесара и только  успеваешь мас ресы давать да нублы себе накидывать, ребята в афк тарасе стоят и спорят кому 120 кк не дали и почему :rofl: 

🐔 Арба  + 🛡 Танк ШК/Пал  👉🏿  в Луко КП  : подробности пм/почта в игре + пм форум.

Кстати актуально !

16 минут назад, Varenie сказал:

Норм так, пока я со своим паком получаю на валике плюхи от марио и елесара и только  успеваешь мас ресы давать да нублы себе накидывать, ребята в афк тарасе стоят и спорят кому 120 кк не дали и почему :rofl: 

🐔 Арба  + 🛡 Танк ШК/Пал  👉🏿  в Луко КП  : подробности пм/почта в игре + пм форум.

Кстати актуально !

Научился говорить — значит вырос, научился молчать — значит поумнел.

19 минут назад, Varenie сказал:

Кстати актуально !

Глазки протрите ребятки.Где играют питухи там всегда так будет.Вы все наивные играете за 300кк,а на вас делают 300ккк.Проснитесь уже!!!

2 минуты назад, MissCharisma сказал:

Глазки протрите ребятки.Где играют питухи там всегда так будет.Вы все наивные играете за 300кк,а на вас делают 300ккк.Проснитесь уже!!!

о как :)  

раздаёшь по 300кк каждому и имеешь сам по 300ккк? 

там какие то новые ценники подвезли?

если участвовать каждый день на эпиках, то 300кк умножить на 30, получаем 9ккк. это хватит на элю +6 фа (фармить лабку по 60кк, если забыть вообще про существование ДВ). но на практике, хватит на чистую. а с расходниками, то еще придется копить. можете про 300 лям не заикаться. примите это как благодарность за участие. 

а кто-то требует и еще спорит на этой почве)) такие бомжары, ару аки чайка

Изменено пользователем фонАйнцберн

2 часа назад, iTesey сказал:

Капец вы там конченные на этих фортах)

Не обобщай, просто иногда встречаются индивидуумы, которые находят способ залезть под шкуру!

14 минут назад, фонАйнцберн сказал:

если участвовать каждый день на эпиках, то 300кк умножить на 30, получаем 9ккк. это хватит на элю +6 фа

Тут есть проблема, тарас ресается раз в 8 дней, а не каждый день, кек.

Еще раз убеждаюсь, что не зря кикал фулл одетых людей, ради комфортной игры.

С уверенность заявляю, что наш клан самый комфортный, в плане и игры и лучший в КПД-Адекватность.

Если вы устали от грязного белья , ссор и междуусобиц в клане - хотите хороший коллектив, не из раков и крыс, не превращая игру в работу - тогда вам в FW.

Тут ребята хорошие и скилловые!

2 минуты назад, Fallen сказал:

Тут есть проблема, тарас ресается раз в 8 дней, а не каждый день, кек.

вот именно)) еще и не все эпики фармят) и это еще нужно тараса продать, для распределения, если вообще он идет на распределение, а не кому-то за заслуги в роли БЛ, или знакомого БЛ :) я про то, что это все идеалогия, а не адена. но если ради этих крох люди готовы попуститься своими принципами, почему бы и не взять их? аля наемники за подачку в виде свежих носков и трусов)) 

вообще ребята зря срутся. эпалета на всех хватит

кек нос в гавноклан зазывает сосать на сараях хД

1 минуту назад, K1LLER95 сказал:

заявляю, что наш клан самый комфортный, в плане и игры и лучший в КПД-Адекватность.

я видел в тулях) ага. чисто попросил 2 этажа на слив, ты сказал тут всё мое и за это протёр лицом пол. ваш флюгер клан "против заборов", за итемки поступился принципами. ты такой скользкий, что я вообще не удивлюсь, если на гербе с клкой у тебя будет не лисица, а какой-то красный герб с IiIiIi титулом

4 минуты назад, K1LLER95 сказал:

Если вы устали от грязного белья , ссор и

спросил в игре, регнул ли ты клан на Руну, на что мне ответил, что я наркоман. с тобой даже общаться стрёмно. того гляди в Круентуса превратишься

в клане пацаны с +16 стволами, бывшие фортовики, а он глудио регает.. 

пам пам пам па ... а Дима молодец!

https://youtu.be/CEWXuo5e-VU

Очень много воды написано. И много утрирований. Не буду особо расписывать, некогда.

Если по факту, то только одно самое ужасное из всего написанного - "угнал" адену. Но в Заборах каждый второй ПЛ себе присвает адену и не рассылает. Но тут дело в том, что рыба гниёт с головы, с КЛов из Заборов, которые себе так же позволяют крысить адену.

Флоран хотел себе? И что? Это обсуждение было еще с ноября, что он хотел. Так как Нинтендо и его клан не справлялись с дефом. Так если ты у Сплеша играл, то он же для тебя его и хотел, дурашка. Чтобы ты побольше покрабил адены, чтобы вам с Алиной, или как там, не пришлось делить Танор. 

Демон? А что он неправильно сделал? Если там сидят на демоне те, о ком я думаю, то там хорошие ребята, которые его дефали. Считаю верным решением заступиться за тех ребят. С фига ли они должны отдавать форт шкафу? 

Ну реально много воды водной тут. Я его не защищаю, а:
1. Война идёт. Сплэша решили выставить крайним. Очевидно же.
2. В Заборах людей, которые минимум в 2 раза хуже, чем Сплэш, тьма.

Высказала своё мнение, ушла дальше работать. Всем добра.

Изменено пользователем Saccharine

Такого зашквара как сплеш сервер еще не видел😂

Цитата
2 часа назад, Saccharine сказал:

Демон? А что он неправильно сделал? Если там сидят на демоне те, о ком я думаю, то там хорошие ребята, которые его дефали. Считаю верным решением заступиться за тех ребят. С фига ли они должны отдавать форт шкафу? 

Бутылка, Демон отдавался сначало под пачку) потом там перестали играть  и остался один сольник)

Изменено пользователем Бусик

4 минуты назад, Saccharine сказал:

Очень много воды написано. И много утрирований. Не буду много писать, некогда.

Если по факту, то только одно самое ужасное из всего написанного - "угнал" адену. Но в Заборах каждый второй ПЛ себе присвает адену и не рассылает. Но тут дело в том, что рыба гниёт с головы, с КЛов из Заборов, которые себе так же позволяют крысить адену.

Флоран хотел себе? И что? Это обсуждение было еще с ноября, что он хотел. Так как Нинтендо и его клан не справлялись с дефом. Так если ты у Сплеша играл, то он же для тебя его и хотел, дурашка. Чтобы ты побольше покрабил адены, чтобы вам с Алиной, или как там, не пришлось делить Танор. 

Ну реально много воды водной тут. Я его не защищаю, а:
1. Война идёт. Сплэша решили выставить крайним. Очевидно же.
2. В Заборах людей, которые минимум в 2 раза хуже, чем Сплэш, тьма.

У нас ведется четкий учет по продаже дропа и распределению по пакам. Все в таблицах и эти таблицы рассылаются почти всем - сколько адены есть ,сколько получил БЛ, сколько получил ПЛ, сколько получает член пати. Адена отправляется ПЛу и ПЛ сам решает как с ней быть - бустить кого-то в кп, раздать поровну и тп.

Да, вопрос пао атаке флорана. Это было еще в декабре и этот вопрос с нинтендо у нас уже закрыть. А этот чепух балабол как и его вся писанина направлена только на то, чтобы осквернить человека. 

Все мы не идеальные. Я сплэша знаю с той стороны, которую описал, и это далеко не весь список. 

14 минут назад, TR1CEPS сказал:

У нас ведется четкий учет по продаже дропа и распределению по пакам. Все в таблицах и эти таблицы рассылаются почти всем - сколько адены есть ,сколько получил БЛ, сколько получил ПЛ, сколько получает член пати. Адена отправляется ПЛу и ПЛ сам решает как с ней быть - бустить кого-то в кп, раздать поровну и тп.

Да, вопрос пао атаке флорана. Это было еще в декабре и этот вопрос с нинтендо у нас уже закрыть. А этот чепух балабол как и его вся писанина направлена только на то, чтобы осквернить человека. 

Все мы не идеальные. Я сплэша знаю с той стороны, которую описал, и это далеко не весь список. 

Спорим на Тараса что еще этот вопрос подымался тобой и Сплешом в Феврале ?

14 минут назад, TR1CEPS сказал:

С выгодной стороны знаешь, как обычно, петушиные замуты👀

только не с УИ, а тупо отжать хотели у него форт флоран под шумок 

Только что, Хулиганчик сказал:

только не с УИ, а тупо отжать хотели у него форт флоран под шумок 

Давай души их фактами, петухов этих триперсов и Дзимку защекана👀😀

Ох боже, какая же дичь и желчь))

Прочитал половину высера того беч лс-а в адрес сплеша, т.к. больше нет времени на эту воду. (честно, я даже сейчас не знаю что это за нонейм)

Всё это какая-то смешная параша))

Сплеш во все движухи против Е всегда подключался, бесплатно качал всех заборов чтобы те воевали против Е этими чарами/твинками, дестры на орфа, и тд и тп а они терь поливают xD

По сути щас уже заборы устали с этой всей фигни и скулят всем в лс то мне то Паше то духасту то Люде, гнилые люди. Вы же сами их всех кикнули с мамбл, и меня, и других типов, которые всегда за клан топили и за движ против Е, просто икона и старый дед продали жопу ради фарма)) Щас бы ещё дырка немца скулила что-то в чатик.., когда играл в заборах против Е так заходишь в мамбл, дед икона и другие "о лазер брат человек-кп грузи своих орков го файт против Е или ещё каких бомжей"

А фрапсы как фашист желает смерти всем людям и их детям из страны У, какой же долбанутый)) Это ска прям отдельный вид патологии мозга)) Так и этого лс беча немец на форт взял, т.е. он косвенно поддерживает всё это, гниль.

Если в 2 словах, то просто говорящая икона и набутыленный на парашу вилли слились со всех движух против Е, и решили в крысу забрать форт у чела с Кп духаста, чела который всю войну с Е на фортах отбегал, в то время когда говорящая икона и вилли спали, за что сейчас это всё и происходит) В целом наплевать, воюем дальше)) Уж я то 100500 раз слышал как вилли скулит когда фарма нет у него)

Изменено пользователем Laser

24 минуты назад, Бусик сказал:

Пошли твинкоучётки атакет, аж две подряд. 
До войны с Е, там было на демоне хз что (его не фармили, не дефали). Во время войны с Е, сидели Кикмен, кто-то ещё и Просто конь. Так вот этот конь, он дефал форты по кд и все. 
И что, что на пак отдавался?) Элита Заборов в деле?) Каждому старичку по фортику, а новеньким - обязательно чтобы 200 человек сидело на форте?) Ничего не меняется. Хоть бы при наборе на фортодвиж не врали людям.

22 минуты назад, TR1CEPS сказал:

Ага) всё чётко по схеме уходит в карман Вилла и не распределяется никому) ну это я за адену, которая полагалась еще за пол года эпиков на мой пак и тех, кто с добора ко мне приходил) и как она рассылалась чётко, что не доходила даже до тех, кто не ушёл со мной в Е.
Потом Лиля чётко уже рассылала всем, кто не в Е по моим скринам каждому лично (потому что адена то не доходила). А уж остатки, а точнее 80% с каждого эпика, она отсылала Виллу, который её не распределял по пакам, не отдал, например, своему бишу, который еле-еле сам себе за год наскрёб на +8 элегию сет, не раздал пачкам, которые нуждались с ней больше или закинул бы в общак, а просто сложил её в карман к себе. Там, по подсчётам, всего адены было 50ккк точно)

Чёткий учёт, чёткий деф. Алё, у тебя яйца есть? Тебя выпнули с Заборов, ты не Забор уже по факту, сейчас об тебя и твоего друга Сплэша вытирают ножки, а ты до сих пор сидишь мямлишь что-то мне про чёткость в Заборах хД

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...