SadisticSic Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, MiLLeRo сказал: Если ты не можешь или для тебя слишком сложно читать, то проблема в тебе,ведь ты так и не понял что мы ходим на форты, только если это необходимо (писала я об этом два раза)но у тебя видимо действительно проблемы со зрением и Буковки плывут-другого объяснения нет ,то что ты пишешь что заскринил спустя 2минуты выстовил -лмшь твои слова не имеющие никакого подтверждения ,я ж говорю пустослов,как с тобой играет Виталя?ведь он не любит врать а ты смотрю очень даже))) Ля, рыжульку понесло. Задело, видать. Или надо перед Пашкой оправдаться, чтоб не кикнули потом? :) Ладно, золотце, не гори. Если бы ты пошире свои глазки раскрыла, то увидела бы, что я не пытался на тебя наехать, а просто дЗимку подкалывал слегка. А ты тут начала ЪУЪ устраивать :) Будь лапочкой, не корми троллей :* PS: на самом деле сложно читать. Если выдаёшь больше двух предложений текста, то постарайся правильно использовать абзацы, пробелы и запятые, и минимально следи за орфографией и очепятками. Изменено 8 апреля, 2023 пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) Так докладываю.На Южном после форума палыхнуло в ополченцев.10 рег висит.Наблюдаю,слежу буду все освещать так сказать в реальном времени Изменено 8 апреля, 2023 пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 12 часов назад, IGoogleChromeI сказал: iTesey вы уже обсудили инвайт трицепса в Е? Или это информация пока закрыта?) заберем пару адекватных паков которые устали меситься в этом дерьме О. Но не триперса. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 38 минут назад, Хулиганчик сказал: Распределение зарплаты с тараса выходит на новый уровень Я не хожу на эпики, так как не могу поддерживать прайм из за реала. Тут нужен был к сплешу шк на тараса и он целый час уговаривал меня пойти на шк. я сделал квест и пошел с ними на тараса, после чего получил зарплату. сказал что я типо наемный был человек, а не человек пака и он забрал 125кк себе (видимо ему нужнее) Потом продавали лут с Тараса для своих тарас 180ккк (ушел для Сплеша) остальной О продавали за 200ккк мамба 11ккк сакра 11ккк я сказал что куплю сакру за 11ккк и буду пробывать ее точить. КЛ сказал что хорошо. потом сказал что сакра стоит на парнасе 20ккк и он сам заберет её у ТР и сам продаст. Смартлайны и другие качеры привет Смартлайны бегают плечом к плечу со сплешом и все нормально, но как только наступает вечер с 18:00-22:00 грузились палилки и убивали смартов и других на 7рб. Пк чарами, ножами и потом дестрами убивали вызванных рб )) Других качером убивали в Пагане/фог/гц что бы они плохо качали или не качали вовсе и покупали кач не 700, а за 1.3 у великого качера Олошки у вас в пещере говорили было весело, вас убивали, поднимали лут, дебафали, спойлили, что бы покупали кач на 7 рб, а не у вас. Бегрипы привет вас кошмарили редко, но было. Самое главное убивать всех не под тягом Exp/ поэтому качалось куча дагеров, дестров, и новый фулл баф без клана. этим 3 человека занималось. Решил выложить немножко инфы, так как ушел нормально с клана и вступил в заборы, так как сказал что за Трицепса не пойду. все нормально. И тут после пару дней дефа фортов, Дима мне в телеге и в игре куча гадостей написал, поэтому решил написать за какой Кусочек пирога вы деретесь У заборов это на генном уровне, как вилли своих в крысу бил, так другие обезьянки повторяют. Вы все там сплошное гавно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Только что, iTesey сказал: заберем пару адекватных паков которые устали меситься в этом дерьме О. Но не триперса. дЗиму сплеша берешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Я смотрю триперса уже в проигравшие записали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 11 минут назад, MissCharisma сказал: Так докладываю.На Южном после форума палыхнуло в ополченцев.10 рег висит.Наблюдаю,слежу буду все освещать так сказать в реальном времени 90% реги это твино кланы Exp 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 6 минут назад, SadisticSic сказал: Ля, рыжульку понесло. Задело, видать. Или надо перед Пашкой оправдаться, чтоб не кикнули потом? :) Ладно, золотце, не гори. Если бы ты пошире свои глазки раскрыла, то увидела бы, что я не пытался на тебя наехать, а просто дЗимку подкалывал слегка. А ты тут начала ЪУЪ устраивать :) Будь лапочкой, не корми троллей :* PS: на самом деле сложно читать. Если выдаёшь больше двух предложений текста, то постарайся правильно использовать абзацы, пробелы и запятые, и минимально следи за орфографией и очепятками. Ну так и писал бы тогда сплешу, не затрагивая нас ,нет не полыхнуло,просто по факту у меня на спойле сидел человек который был на форте т.е пати собралась после форта,а ты пытаешься как то приплести нас,зачем?)все вышеперечисленное я использую,говорю ж,у тебя Буковки плывут ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Так весь движ переместился на Демон форт.Пока самое интересное там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 53 минуты назад, Хулиганчик сказал: Распределение зарплаты с тараса выходит на новый уровень Я не хожу на эпики, так как не могу поддерживать прайм из за реала. Тут нужен был к сплешу шк на тараса и он целый час уговаривал меня пойти на шк. я сделал квест и пошел с ними на тараса, после чего получил зарплату. сказал что я типо наемный был человек, а не человек пака и он забрал 125кк себе (видимо ему нужнее) Потом продавали лут с Тараса для своих тарас 180ккк (ушел для Сплеша) остальной О продавали за 200ккк мамба 11ккк сакра 11ккк я сказал что куплю сакру за 11ккк и буду пробывать ее точить. КЛ сказал что хорошо. потом сказал что сакра стоит на парнасе 20ккк и он сам заберет её у ТР и сам продаст. Смартлайны и другие качеры привет Смартлайны бегают плечом к плечу со сплешом и все нормально, но как только наступает вечер с 18:00-22:00 грузились палилки и убивали смартов и других на 7рб. Пк чарами, ножами и потом дестрами убивали вызванных рб )) Других качером убивали в Пагане/фог/гц что бы они плохо качали или не качали вовсе и покупали кач не 700, а за 1.3 у великого качера Олошки у вас в пещере говорили было весело, вас убивали, поднимали лут, дебафали, спойлили, что бы покупали кач на 7 рб, а не у вас. Бегрипы привет вас кошмарили редко, но было. Самое главное убивать всех не под тягом Exp/ поэтому качалось куча дагеров, дестров, и новый фулл баф без клана. этим 3 человека занималось. Решил выложить немножко инфы, так как ушел нормально с клана и вступил в заборы, так как сказал что за Трицепса не пойду. все нормально. И тут после пару дней дефа фортов, Дима мне в телеге и в игре куча гадостей написал, поэтому решил написать за какой Кусочек пирога вы деретесь Был норм ножем, зачем ты туда влез? Поймёшь скоро в какую клоаку ты попал, но будет поздно, уже не отмажишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) 22 минуты назад, MiLLeRo сказал: Ну так и писал бы тогда сплешу, не затрагивая нас ,нет не полыхнуло,просто по факту у меня на спойле сидел человек который был на форте т.е пати собралась после форта,а ты пытаешься как то приплести нас,зачем?)все вышеперечисленное я использую,говорю ж,у тебя Буковки плывут ))) Мать, я не могу этот поток сознания расшифровать. Вечером в мамбле поговорим, пососёмся. 15 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Был норм ножем, зачем ты туда влез? Поймёшь скоро в какую клоаку ты попал, но будет поздно, уже не отмажишься. В какой промежуток времени этот донор ПВП каунта был норм ножом? :) Изменено 8 апреля, 2023 пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 36 минут назад, iTesey сказал: заберем пару адекватных паков которые устали меситься в этом дерьме О. Но не триперса. Хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 13 минут назад, SadisticSic сказал: Мать, я не могу этот поток сознания расшифровать. Вечером в мамбле поговорим, пососёмся. В какой промежуток времени этот донор ПВП каунта был норм ножом? :) Не ну шото там водил Мобов в СОА, правда было два года назад, сейчас в соа его нет;/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Так докладываю.Демон перекастовала старая гвардия.Ополченцы пытались дать бой но увы их мало не осилили.На южном Тентансион пытаеться соло сломать форт,но такое себе.Пока ничего интересного нету,никакой интриги 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 12 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Не ну шото там водил Мобов в СОА, правда было два года назад, сейчас в соа его нет;/ В тот момент я не играл, просто страдал фигней 8 месяцев. Последние 2а года ушёл в качеры и веду нормальный образ жизни в игре 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) 20 минут назад, CrazyNipple сказал: В тот момент я не играл, просто страдал фигней 8 месяцев. Последние 2а года ушёл в качеры и веду нормальный образ жизни в игре 🙂 Сочувствую, жалко было потерять паровоза:/ Паровозов и так на сервере единицы, и это не только про вождение Мобов, но про стиль игры:/ Изменено 8 апреля, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krevedochka Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) 4 часа назад, TR1CEPS сказал: сумонь больше людей никчемное существо, которые будут своими руками тебе дефать будку, ведь ты кроме фармить вышки ничего не можешь Больше всего мне нравится ,что эту ересь пишет одноклеточная инфузория ,которая в первый же день решил отсос@ть у Чивасов,Яров,Украины и смешарей одновременно... малыш, у тебя нет такого количества отверстий ,одумайся.. Ладно смешари не отреагировали на твои стоны, точнее на стоны Лазера в ХЧ, а остальные подкинулись ) И ты сейчас критикуешь Вила или Венди за сумон фв? Серьезно?? Двойные стандарты??? Прежде чем писать что-то подобное нужно вытягивать пипuськи ,тех кого ты просил о помощи , изо рта и остальных отверстий, или же изначально биться мейн составом своего клана.... Ой, о чем это я ? Ты же бесполезен и слаб, как имунитет после осложнения триппера ,но ты же не смог бы только мейном клана без засоса забрать даже один форт , плак плак.... "%ИЩУ КЛА СМЕШАРЕЙ,УКРАИНЫ,ЧИВАСОВ,ЯРОВ"(с) Ушатый "Искусство войны" (с) заболевание ака Триппер 2023г. Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Krevedochka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 1 час назад, SadisticSic сказал: Мать, я не могу этот поток сознания расшифровать. Вечером в мамбле поговорим, пососёмся. Жалкая попытка слиться с твоей стороны... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Докладываю.Весь движ сейчас на Архаике.Драки,море крови.Посмотрим,посмотрим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 4 минуты назад, MissCharisma сказал: Докладываю.Весь движ сейчас на Архаике.Драки,море крови.Посмотрим,посмотрим Скрытый текст Стримъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) 4 часа назад, TR1CEPS сказал: сумонь больше людей никчемное существо, которые будут своими руками тебе дефать будку, ведь ты кроме фармить вышки ничего не можешь А ты видимо рассчитывал, что подговорив пару сливных калек, которые со всех войн с Е сливались, резко нас затащить, но что то пошло не так?) Ну не расстраивайся, заяц, будет тебе опыт войны за форты. Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Сам Вилли пришел подраться со своим кентом Духастом.Но пока драки нету,точнее она закончилась в пользу старой гвардии,уважил Военкора Харизму поздоровался 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 2 часа назад, iTesey сказал: заберем пару адекватных паков которые устали меситься в этом дерьме О. Но не триперса. что бы потом в очередной раз с квадратным лицом доказывать что у вас нет своего зерга и вообще было 100 против 500? ребята с ноунейм учётками, вы хоть подписывайтесь кто вы и за чей движ, а то какой то наплыв орды бомжей с 7-15тю постами в кармане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krevedochka Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 4 минуты назад, Trollberry сказал: ребята с ноунейм учётками, вы хоть подписывайтесь кто вы и за чей движ, а то какой то наплыв орды бомжей с 7-15тю постами в кармане Шеф,я все правильно делаю? все понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 51 минуту назад, MissCharisma сказал: Сам Вилли пришел подраться со своим кентом Духастом.Но пока драки нету,точнее она закончилась в пользу старой гвардии,уважил Военкора Харизму поздоровался ты потом книгу напишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Ох уж эти пуси-джуси мемберы великой оппозиции экс пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 4 часа назад, Хулиганчик сказал: Распределение зарплаты с тараса выходит на новый уровень Я не хожу на эпики, так как не могу поддерживать прайм из за реала. Тут нужен был к сплешу шк на тараса и он целый час уговаривал меня пойти на шк. я сделал квест и пошел с ними на тараса, после чего получил зарплату. сказал что я типо наемный был человек, а не человек пака и он забрал 125кк себе (видимо ему нужнее) Потом продавали лут с Тараса для своих тарас 180ккк (ушел для Сплеша) остальной О продавали за 200ккк мамба 11ккк сакра 11ккк я сказал что куплю сакру за 11ккк и буду пробывать ее точить. КЛ сказал что хорошо. потом сказал что сакра стоит на парнасе 20ккк и он сам заберет её у ТР и сам продаст. Смартлайны и другие качеры привет Смартлайны бегают плечом к плечу со сплешом и все нормально, но как только наступает вечер с 18:00-22:00 грузились палилки и убивали смартов и других на 7рб. Пк чарами, ножами и потом дестрами убивали вызванных рб )) Других качером убивали в Пагане/фог/гц что бы они плохо качали или не качали вовсе и покупали кач не 700, а за 1.3 у великого качера Олошки у вас в пещере говорили было весело, вас убивали, поднимали лут, дебафали, спойлили, что бы покупали кач на 7 рб, а не у вас. Бегрипы привет вас кошмарили редко, но было. Самое главное убивать всех не под тягом Exp/ поэтому качалось куча дагеров, дестров, и новый фулл баф без клана. этим 3 человека занималось. Решил выложить немножко инфы, так как ушел нормально с клана и вступил в заборы, так как сказал что за Трицепса не пойду. все нормально. И тут после пару дней дефа фортов, Дима мне в телеге и в игре куча гадостей написал, поэтому решил написать за какой Кусочек пирога вы деретесь уф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 1 час назад, Krevedochka сказал: Шеф,я все правильно делаю? все понятно? без нюдсов не разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 1 час назад, Krevedochka сказал: И ты сейчас критикуешь Вила или Венди за сумон фв? Серьезно?? Двойные стандарты??? нельзя обижать вендика, только мне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 34 минуты назад, Shillka сказал: ты потом книгу напишешь? Она уже пишеться.Каждый день войны в деталях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения