OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 22 минуты назад, TR1CEPS сказал: Как я мог что-то пустить, если я впервые тут по этой ситуации отписался Теперь ты понимаешь почему cpp тут никогда не пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пресса Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Пока смарты глупые не могут посчитать что было до его и что стало когда пришел Трипер(сколько получали когда ходило от 500рыл и сколько получают щас) ;D но адены c эпиков стало оч мало для своего кошелька и вот решил перейти на форты, эпики, тв и осады. Даже санитарку выгнали с форта, а он как куколд терпит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 1 час назад, K1LLER95 сказал: Не все разбираются в людях, а тот, кто разбирается - разбирается не во всех. Привязанность, доверие,компромисс - глаза затуманиваются, мыслишь уже не хладнокровно. Человеческий фактор. главное ты стабилен. флюгер. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 19 минут назад, Пресса сказал: Пока смарты глупые не могут посчитать что было до его и что стало когда пришел Трипер(сколько получали когда ходило от 500рыл и сколько получают щас) ;D но адены c эпиков стало оч мало для своего кошелька и вот решил перейти на форты, эпики, тв и осады. Даже санитарку выгнали с форта, а он как куколд терпит))) У нас уже есть журналист, хитрый какой. @MissCharisma конкуренты л1л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 1 час назад, FarAway сказал: Внезапно лайкнул... внезапно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 55 минут назад, E1essar сказал: главное ты стабилен. флюгер. Дальше своей бутылки и прыщавого носа не видишь, жаль тебя. Молодость в падике, под пивко и сиги прошла,что тебе еще надо. Ну ничего, зато в политике разбираешься под градусом. Нацик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) 25 минут назад, K1LLER95 сказал: Дальше своей бутылки и прыщавого носа не видишь, жаль тебя. Молодость в падике, под пивко и сиги прошла,что тебе еще надо. Ну ничего, зато в политике разбираешься под градусом. Нацик. Он тоже фашик как и дед? П.С. Не в обиду, но у многих молодость прошла в падиках, 2007-й покосил львиную долю популяции сервера=) Изменено 8 апреля, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: У нас уже есть журналист, хитрый какой. @MissCharisma конкуренты л1л Брат мне скоро на пенсию.Я не жадный пусть становиться военкором фортов после меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) Военкор проснулся на рестарте,думал движение будет по фортам.Увы Южный фармиться спокойно,ополченцы спят все или в окопах пока сидят.Дальше будет видно Изменено 8 апреля, 2023 пользователем MissCharisma 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 5 часов назад, TR1CEPS сказал: теперь понятно почему меня хотели кикнуть и кикнули. Согласен, действительно, такого плохого человека, как я нельзя держать в таком прекрасном коллективе Не ну врать не надо ты сам ушел. Зачем людей тут в заблуждение вводишь?? 5 часов назад, FarAway сказал: Ты за деф форта уже заплатил? Хватит тут умничать. За деф?? а должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 6 часов назад, TR1CEPS сказал: теперь понятно почему меня хотели кикнуть и кикнули. Согласен, действительно, такого плохого человека, как я нельзя держать в таком прекрасном коллективе шо, будешь теперь строить из себя пострадавшего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 1 час назад, MissCharisma сказал: Военкор проснулся на рестарте,думал движение будет по фортам.Увы Южный фармиться спокойно,ополченцы спят все или в окопах пока сидят.Дальше будет видно На 4 дня пацанов хватило :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) 17 минут назад, Wandy сказал: шо, будешь теперь строить из себя пострадавшего? Выглядит как будто бедного Пашку использовали.Он не виноват и не хотел.Первый день так все бодро начали.У нас священная война,выгоняем нечесть с фортов,а сейчас похож на жертву.Ну интересно как будете на коленях вымаливать прощение у Вилли.А еще более интересно для меня кого Вил погонить в шею с фортов.Сейчас идет Клауд,Танор.Ни души ополченцев.Вы когда бунт начинали понимали что старая гвардия будет сутками сидеть на фортах.Я вот спецом встаю бегаю интересно че и как.А вы не тянете чет((( Изменено 8 апреля, 2023 пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 1 минуту назад, MissCharisma сказал: Выглядит как будто бедного Пашку использовали.Он не виноват и не хотел.Первый день так все бодро начали.У нас священная война,выгоняем нечесть с фортов,а сейчас похож на жертву.Ну интересно как будете на коленях вымаливать прощение у Вилли.А еще более интересно для меня кого Вил погонить в шею с фортов У нас освободилось 4 форта от этих крыс. Наоборот добор ща идет закрыть пробелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Wandy сказал: У нас освободилось 4 форта от этих крыс. Наоборот добор ща идет закрыть пробелы. Еще раз говорю очень мне интересно кого и с каких фортов погонят в шею.Но чето мне кажеться упадут на коленки,слезами умоються,Вилли обмякнет и оставит их.Но ето может только кажеться.Владик уже грустными глазками стоит смотрит.А завтра думаю замок еще падет у котика Изменено 8 апреля, 2023 пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 5 минут назад, Wandy сказал: У нас освободилось 4 форта от этих крыс. Наоборот добор ща идет закрыть пробелы. Ультиматумов уже добрали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Все на самом деле зависит от нинтенды а не от вила. Если вчерашняя выходка на тарасе останется проигнорирована вангую перемены в политике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 9 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Фефон, ну негони, ставки в спорах этой темы стартуют от 1ккк или селфбана на форуме. Ты серьёзно? Они больше не стоят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 чего вы тут рассказываете вообще )) вчера на клауде заборы задеффались с помощью фв с численным перевесом в х2. Самый прикол, что комод бабушкин всегда орал что это френзид это хач тупой а вчера я не знаю сколько радости у него было при виде 2х паков ФВ когда они начали нас бить) После этого мы на волне когда шел клауд\танор\монастик мы в 1 пак против пака заборов + около 5 сольников на клауде и 4х человек на таноре (Кстати заборы соснулись с ультиматумами) мы сломали танор и забрали монастик. Потом был архаик и заборы даже не смогли подняться на каст всем своим составом, который собрался из пака и сольников. В следующем часе был вайт и мы бились паком + несколько сольников против пака заборов и несколько сольников и забрали вайт (кастовал ужуть, которого заборы также кинули) В пятницу утром все заборовские форты, кроме форта валлей были на нас. То, что у нас меньше людей это факт, поэтому такая ситуация и вырисовывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeteranL1neage Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 2 минуты назад, TR1CEPS сказал: чего вы тут рассказываете вообще )) вчера на клауде заборы задеффались с помощью фв с численным перевесом в х2. Самый прикол, что комод бабушкин всегда орал что это френзид это хач тупой а вчера я не знаю сколько радости у него было при виде 2х паков ФВ когда они начали нас бить) После этого мы на волне когда шел клауд\танор\монастик мы в 1 пак против пака заборов + около 5 сольников на клауде и 4х человек на таноре (Кстати заборы соснулись с ультиматумами) мы сломали танор и забрали монастик. Потом был архаик и заборы даже не смогли подняться на каст всем своим составом, который собрался из пака и сольников. В следующем часе был вайт и мы бились паком + несколько сольников против пака заборов и несколько сольников и забрали вайт (кастовал ужуть, которого заборы также кинули) В пятницу утром все заборовские форты, кроме форта валлей были на нас. То, что у нас меньше людей это факт, поэтому такая ситуация и вырисовывается. карусель только начинаеться трипер только не слейся слишком быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 58 минут назад, Wandy сказал: шо, будешь теперь строить из себя пострадавшего? пострадавший тут ты, потому что впрягся за комодо, у которого репутация балабола сервера. То нинтендо крыса, то фаравей черт, то я крыса. Мат запрещен правилами сервера, но ты пошел за балабола вспрягаться, который воевал еще со времен пятак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 2 минуты назад, TR1CEPS сказал: чего вы тут рассказываете вообще )) вчера на клауде заборы задеффались с помощью фв с численным перевесом в х2. Самый прикол, что комод бабушкин всегда орал что это френзид это хач тупой а вчера я не знаю сколько радости у него было при виде 2х паков ФВ когда они начали нас бить) Ну, начнём с того, что про Фаризенда вообще все так говорят, тут ничего особенного не вижу. Да и вы друг друга по КД письками кроете, а потом сосётесь в три горла. 3 минуты назад, TR1CEPS сказал: В пятницу утром все заборовские форты, кроме форта валлей были на нас. То, что у нас меньше людей это факт, поэтому такая ситуация и вырисовывается. Главное не слейся быстро. Все мы знаем, что вы проиграете поедателю насвая, но хочется экшен посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 2 минуты назад, VeteranL1neage сказал: карусель только начинаеться трипер только не слейся слишком быстро сумонь больше людей никчемное существо, которые будут своими руками тебе дефать будку, ведь ты кроме фармить вышки ничего не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemeth Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 2 минуты назад, TR1CEPS сказал: пострадавший тут ты, потому что впрягся за комодо, у которого репутация балабола сервера. То нинтендо крыса, то фаравей черт, то я крыса. Мат запрещен правилами сервера, но ты пошел за балабола вспрягаться, который воевал еще со времен пятак А можешь щас при всех своё фирменное: "Добрый день. Мы. Заборы." ?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeteranL1neage Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Только что, TR1CEPS сказал: сумонь больше людей никчемное существо, которые будут своими руками тебе дефать будку, ведь ты кроме фармить вышки ничего не можешь помойка только не сливайся идут фортики ты на форуме воюешь го на бутылку тебя посадим али лидер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 1 минуту назад, Nemeth сказал: Равиль едет за насваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 3 минуты назад, VeteranL1neage сказал: помойка только не сливайся идут фортики ты на форуме воюешь го на бутылку тебя посадим али лидер) Выделил то, что ты даже своими словами подтверждаешь, что ты сам ничего не можешь и сам не можешь даже свои вопросы порешать. тупо паразит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 14 минут назад, TR1CEPS сказал: В следующем часе был вайт и мы бились паком + несколько сольников против пака заборов и несколько сольников и забрали вайт (кастовал ужуть, которого заборы также кинули) интересно на что его кинули ???? если сказал А говори Б, а так я могу обоснованно сказать что тебя в Екатеринбурге УЖУТЬ с Бутиком чем то заразил (ТРИПЕРОМ (предположительно))в Екатеренбурге. Кто то из вас двоих Болобол толи ты толи УЖУТЬ решайте сами и сюда на форум а то клеветой попахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeteranL1neage Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 3 минуты назад, TR1CEPS сказал: Выделил то, что ты даже своими словами подтверждаешь, что ты сам ничего не можешь и сам не можешь даже свои вопросы порешать. тупо паразит ) так го ко мне на фортик повоюем с тобой покажешь как ты соло кастанешь нагибун форумный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения