Laser Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 20 минут назад, Saccharine сказал: Ура! Ура! Ура! Кеттариец заслужил быть хиро овером! Он вообще красавчик! да 23 минуты назад, IGoogleChromeI сказал: Lazer хочет в Е Е не хочет lazera Да, лазер хочет в Е, вот это уж точно ты отметил Е всегда хотят чтобы я их трахнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) 2 часа назад, Fallen сказал: Мне вот просто интересно, вы специально ник то коверкаете или нет? :D незнание английского, да и вообще - говорить/составлять предложения там, слова. 3 часа назад, SadisticSic сказал: А что, фаризенд сильно факторный и что-то там решает? :) Как найду его на канале, сразу спрошу у него, можно мне на хиро фармить или нет 9 минут назад, Laser сказал: 5 Апреля, ты чего ники героев пишешь?Список не для того, чтоб его тут на форум вытаскивали и объявляли. Жди 4/5 лимита или уточни,связь со мной у всех есть. 31 минуту назад, Saccharine сказал: Ура! Ура! Ура! Кеттариец заслужил быть хиро овером! Он вообще красавчик! на хиро овера идет вунш, он просто не успел сказать тебе, еще не вышел из алкогольной комы, бухал - праздновал. За 400 кк кстати купил, Е богаче О ! Изменено 5 апреля, 2023 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 3 минуты назад, K1LLER95 сказал: незнание английского, да и вообще - говорить/составлять предложения там, слова. Как найду его на канале, сразу спрошу у него, можно мне на хиро фармить или нет 5 Апреля, ты чего ники героев пишешь?Список не для того, чтоб его тут на форум вытаскивали и объявляли. Жди 4/5 лимита или уточни,связь со мной у всех есть. на хиро овера идет вунш, он просто не успел сказать тебе, еще не вышел из алкогольной комы, бухал - праздновал. Кто смотрит на Оли итак знает что фармит кеттариец, это же видно по релогам, мне уже олошки пишут че я овера не фармлю)) Вунш что - алкаш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 1 минуту назад, Laser сказал: Вунш что - алкаш? Алкогольный спортсмен. Энергетик "Водка" и регулярные приседания. Его даже с каких-то соревнований исключали из-за допинга, я хз. Он чем-то хвастался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 2 часа назад, Fallen сказал: Мне вот просто интересно, вы специально ник то коверкаете или нет? :D Просто по фану. 9 минут назад, K1LLER95 сказал: незнание английского, да и вообще - говорить/составлять предложения там, слова. Воу-воу, палехчи mr amerikaneц! @Shillka, @Nemeth чо там, есть желание погавкать, или если рот откроете, то белок прольётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 50 минут назад, SadisticSic сказал: Просто по фану. Воу-воу, палехчи mr amerikaneц! @Shillka, @Nemeth чо там, есть желание погавкать, или если рот откроете, то белок прольётся? Я прям читаю через текст - Запасной Вариант, Педобир, и дед фашист праведник - отряд мразишей =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 43 минуты назад, SadisticSic сказал: Просто по фану. Воу-воу, палехчи mr amerikaneц! Хорошо садистская сучка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurin Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 3 минуты назад, K1LLER95 сказал: Хорошо садистская сучка. звучит все же лучше нежели фризинд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Laurin сказал: звучит все же лучше нежели фризинд садистко сосущий? Такой тоже вроде созвучен с его ником. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurin Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 2 минуты назад, K1LLER95 сказал: садистко сосущий? Такой тоже вроде созвучен с его ником. я там хз че он делает, но дроп он поднимать не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Кто такой дед фашист, кто такой рафик ?... Стаса, Паша и Коняша?.... Кстати - 19 часов назад, SadisticSic сказал: 1. Все засосутся обратно (ведь эполет дороже всего на свете) и помирятся. Эполет победит и все договорятся между собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 1 час назад, Varenie сказал: .... Кстати - Эполет победит и все договорятся между собой Если все помириться, то это будет зашквар, так как перемирие лишь оттянет время для буста еще куча чаров и назреет еще более сильная война фортоДвижа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 11 часов назад, Laser сказал: Немец необоснованно обсирал моего старого кореша и олимпера Before, поэтому я ушёл с форта валлей, чтобы с балаболом не сидеть на 1 форте. Далее немец взял себе на форт фашиста праведника (xD) так как не вывозил нападение клана украины) А войну вообще не мы начали, а дед, говорящая икона (он же комод и крыса петушиная) и рафик напали на Стаса, Пашу и Коняшу, за что теперь они имеют что имеют. Щас норм кстати крысы повылазили там)) Ну если все так,как ты написал-могу одно сказать получили по заслугам.За крыс внутри заборов я всегда говорил,но как говорила Маша у нас все другу другу помогают и уважают.Для меня самое главное что вы ето поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 17 минут назад, MissCharisma сказал: но как говорила Маша дальше можно не продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 43 минуты назад, MissCharisma сказал: Ну если все так,как ты написал-могу одно сказать получили по заслугам.За крыс внутри заборов я всегда говорил,но как говорила Маша у нас все другу другу помогают и уважают.Для меня самое главное что вы ето поняли. Заборы семья. Ну почти все. Ну по ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makima Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 40 минут назад, SadisticSic сказал: Заборы семья. Ну почти все. Ну по ситуации. Ну как семья. Семья ето что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 19 минут назад, Makima сказал: Ну как семья. Семья ето что? Добывают доширак и охраняют кормушки, чтобы было что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 1 час назад, SadisticSic сказал: Заборы семья. Ну почти все. Ну по ситуации. Смарт семья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 10 минут назад, Astarael сказал: Смарт семья? Ети без сомнения семья.Но самая крепка у Харизмочки в пещерке.Так что фармерки кто хочет к нам и есть онлайн 12+ пишите очкарику на Darv1n.Будем жить дружно и кушать будет что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 26 минут назад, MissCharisma сказал: Ети без сомнения семья.Но самая крепка у Харизмочки в пещерке.Так что фармерки кто хочет к нам и есть онлайн 12+ пишите очкарику на Darv1n.Будем жить дружно и кушать будет что И тут реклама) Забыл добавить: главное, без женщин, ибо они хитрые и алчные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 31 минуту назад, MissCharisma сказал: говорят у вас мало фармят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) 12 минут назад, Makima сказал: Пвшке Astris можно? Буду охранять стенку от макадами Астрис питух.Правильно Немец делает что гнобит его.Ето криворукое создание и впридачу крыса.Ему гремлинов фармить.А от Макадами стенки охранять не надо.Он король стенок!!!Скоро приедет с морей.Говорит Чисирма я тебя с кариков выгонюМакадами настоящий брат.В нем я уверен больше даже чем в себе 9 минут назад, Astarael сказал: И тут реклама) Забыл добавить: главное, без женщин, ибо они хитрые и алчные)) Мать вот тебя я бы взял ты старая подружка.Занесло тебя когда то к бомжарскому,но потом ты стала на пусть истены 5 минут назад, K1LLER95 сказал: говорят у вас мало фармят. Ты чепуха сиди на фринтезке,уж там ты много фармиш вафлер Изменено 5 апреля, 2023 пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 5 минут назад, MissCharisma сказал: Мать вот тебя я бы взял ты старая подружка.Занесло тебя когда то к бомжарскому,но потом ты стала на пусть истены Ничего не знаю, косы няшки) Сам так рвался фаревея покачать когда-то... Это ты не туда свернул со своим экстремалом и всякими "ненавижу ешек, заборов и всех на свете") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 1 минуту назад, Astarael сказал: Ничего не знаю, косы няшки) Сам так рвался фаревея покачать когда-то... Это ты не туда свернул со своим экстремалом и всякими "ненавижу ешек, заборов и всех на свете") Всегда говорил и буду говорить заборы петухи.Косы просто тогда терлись вместе на кариках.А мы уже их выгоняли.У них есть форт,а хотели еще кариков фармить.Как говориться жопой на два стула не сядеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 6 часов назад, Laser сказал: Вунш что - алкаш? Я впринципе очень редко и мало пью алкоголь, просто у дуралея какая-то детская травма скорее всего, мб родители бухали и били его я хз, во всех предложениях френзида я почему то алкаш. Не буду разбиратся, пусть живёт дальше в своем мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 1 минуту назад, MissCharisma сказал: Всегда говорил и буду говорить заборы петухи.Косы просто тогда терлись вместе на кариках.А мы уже их выгоняли.У них есть форт,а хотели еще кариков фармить.Как говориться жопой на два стула не сядеш Это тебе не мешало периодически с ними связываться xD Кто фармил форт, кто нет) Все равно дела давно минувших дней) Ты же знаешь, я все равно за ракосолянки и прочее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) 14 минут назад, Astarael сказал: Это тебе не мешало периодически с ними связываться xD Кто фармил форт, кто нет) Все равно дела давно минувших дней) Ты же знаешь, я все равно за ракосолянки и прочее) Тогда что я что Екстемал общались и сидели вместе в мамбле.Я общался с многими ето не значит что я их уважаю или не буду питухами называть.Если выбирать з двух зол- то однозначно ешки.А против Фаравея ничего не имею.Его пак один из лучших заборовских-ето факт.Я бомжару не любил и его кентов Изменено 5 апреля, 2023 пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 33 минуты назад, MissCharisma сказал: Тогда что я что Екстемал общались и сидели вместе в мамбле.Я общался с многими ето не значит что я их уважаю или не буду питухами называть.Если выбирать з двух зол- то однозначно ешки.А против Фаравея ничего не имею.Его пак один из лучших заборовских-ето факт.Я бомжару не любил и его кентов Ох уж эта политика) Не вижу ничего плохого в тех временах, когда в одной мамбле мирно сидели пара косов, пара ешек и всякие жадные кариковские крабы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 26 минут назад, Astarael сказал: Ох уж эта политика) Не вижу ничего плохого в тех временах, когда в одной мамбле мирно сидели пара косов, пара ешек и всякие жадные кариковские крабы) Кроме потери самоуважения ничего плохого, согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 7 минут назад, SadisticSic сказал: Кроме потери самоуважения ничего плохого, согласен :) Твоё самоуважение зависит от тага людей, с которыми ты общаешься? Соболезную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения