lBERlCollapse Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 1 минуту назад, MalishkaSunder сказал: Хочешь рофл? Что бы я ни ответил, какую бы телегу пруфов или аргументов ни привёл, твои 15см лобной кости не дадут тебе осмыслить, что в сообщении есть несколько пунктов, и, для состоятельности стоит ответить на все, а не на выборочный, как ты каждый раз делал и делаешь, где попутно визжишьи плюешься. Ещё раз говорю, персонально ты - жалкий, нищий на iq бездарь. То, что ты не попал под раздачу на спавне - соболезную. С людьми с твоей пачки диалог складывается продуктивнее, ведь трудно, будучи человеком, общаться с слюнявой псиной. Ты ей что ни говори - продолжит лаять. Ауф 1 час назад, superPlov сказал: Самонер 10ка из пака стомы вещает, так что давайте побольше уважения. Я так понял, что я вроде как твой ПЛ, но честно говоря... Я не знаю твоего ника в игре. Только по форуму :D Ну, если хочешь можешь быть форумным мембером. Будем воевать в чатах форума плечом к плечу кекв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4487 Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 1 час назад, MalishkaSunder сказал: Хочешь рофл? Что бы я ни ответил, какую бы телегу пруфов или аргументов ни привёл, твои 15см лобной кости не дадут тебе осмыслить, что в сообщении есть несколько пунктов, и, для состоятельности стоит ответить на все, а не на выборочный, как ты каждый раз делал и делаешь, где попутно визжишьи плюешься. Ещё раз говорю, персонально ты - жалкий, нищий на iq бездарь. То, что ты не попал под раздачу на спавне - соболезную. С людьми с твоей пачки диалог складывается продуктивнее, ведь трудно, будучи человеком, общаться с слюнявой псиной. Ты ей что ни говори - продолжит лаять. Таких, как ты, разве что костью дрессировать. поэтому ты даже не пытаешься ответить чета по делу? как вчера обтекал в мамбле так и на форум выполз чет попукал, а потом "ну вот чего ты я же не то имел в виду... вы меня не правильно поняли... да там другие сказали..."? живёшь в своём выдуманном мирке, а на деле на "нищего на айкью бездаря" тебе приходится тратить по 4 абзаца своей писанины, где смысла просто 0. я в шоке. жми пр с темки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 2 часа назад, Netr0 сказал: Могу еще раз пооскорблять в белом чатике, обращайся. ты пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 7 часов назад, rUntothehills сказал: ты пес Но это ты пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 1 минуту назад, Tachibana сказал: Но это ты пес ты пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Вообще то нтрпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 1 минуту назад, RANDLEMAN сказал: Вообще то нтрпс не ту тему апаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 2 часа назад, rUntothehills сказал: не ту тему апаешь Да не, продолжайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 10 часов назад, rUntothehills сказал: ты пес Так то ты пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 В 07.04.2023 в 04:57, lBERlCollapse сказал: ап А кто такой 4487? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) 6 часов назад, Кшыштав Жымич сказал: А кто такой 4487? Хз, какой то чел из пака с которыми мы пару раз дрались) Можешь у Нетро спросить, он с ним играл, будет знать. Изменено 15 мая, 2023 пользователем lBERlCollapse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения